Фермер 76 пишет:
Так, отцы! Книгу вообще кто нибудь читал? Где там было написано что забрали под себя оптовку?
Дело было так:
" Брат, надо не размениваться на ларьки, а ехать на оптовку. Один контейнер с оптовки – если знать, который брать – обеспечит нас жратвой года на два-три. Ты представляешь себе здоровенный контейнер, полностью набитый крупами, макаронами, горохом, фасолью?.."
"Одна «поездка на оптовку» чего стоила, когда нам пришлось «расчехлять стволы», а батя вновь перевоплотился в «бывалого урку», за которым, казалось, стоит целая банда с тачанками. На раз прокатило, хотя батя потом плевался:
- «Это не собственники, не коммерсы – а слякоть какая-то! Лауреаты премии Дарвина! Ну как можно повестись на такой развод и без звука отдать продукты, когда невооружённым взглядом видно, что вскоре это будет самая главная ценность – ведь посевной-то не проводилось, нечем! Ну как люди могут так-то вот жить одним днём!»
- Пап, - говорю, - Так что, им надо было на стволы идти?
- Ну, не знаю… Но не отдавать так легко своё, заработанное! Даже и не получив по морде…"
Задача реальная, я с кумом и Урбаном в связке взялся бы реализовать, железно. Единственная моя цель во всем этом словоблудии, чтоб поиметь возможность снова, хоть не нАдолго окунуться в атмосфэру КБ. По средством прочтения нового рассказа.
Был свидетелем, как урки базарят. Один всем пиздел, что сидел в Черном дельфине, а тот кто спрашивал вес имел(с виду ничего особенного), так в итоге оказалось, что первый мужиком был на зоне и за пиздёж попал. Так, что чисто на дурничку или на понт взять не получиться, чревато.