Urban пишет:
Нет, ну мутки на предмет добыть пару броников или гранат, это одно. А вот завезти товар на территорию части и ещё самим туда сунуться, без силы за спиной, которая раз в пять мощнее этой части, без заложников из числа членов семей вояк из той части, это будет крайне наивно. Если только вы не родственник командира или самого авторитетного прапора в этой части. Да и то...
Да нихрена подобного!
" Палычь, вуручай! Мне надо фуру срочно починить, есть у вас в части бокс пустой на пару дней? С меня Ящик "конины" "
...Я так на Ж/Д в бокс загонял микроавтобус корефана на ремонт, типа вот, покупаю тачку, ничё если постоит тут в уголке пару дней?
За-про-сто можно на територию некоторых В/Ч левую фуру на пару дней загнать (лет 15 назад по крайней мере так было) если знакомые вояки поспособствуют. Просто не надо в Таманскую дивизию или на базу атомных подводных лодок фуру загонять.
А вот к мотострелкам, автобат, стройбат, госпиталь - запросто!
В 90 с некоторых зон за пару тонн кортофана ЗК (если по мелочи зашёл) можно было в отпуск выкупить на 10 дней. Зубы починить можно было (стоматолог хороший сидел) Кованные ворота заказать (это и сейчас можно) Так что надо договариваться...