Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Крысиная башня и Крысиные гонки

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 06:39 #1261

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27370
Раньше территории оптовок сами по себе крепостью были. Да и сейчас в основном также, по крайней мере, в наших краях. Заборы, бетонные стены складов, длинные простреливаемые пространства. Охраной занимаются зачастую не свои сторожа, а ЧОПы, при этом охранники с лицензией на оружие, подготовленные, ибо вероятность "хапка" там всегда высокая и лоха в свою смену никто брать не станет. Очень часто в ночь собак выпускают, алабаи, кавказцы. Реже(и опаснее) ротвейлеры. При БП они вполне могут быть своей же охраной и приватизированы. При этом интенсивность режимных мероприятий может быть резко повышена в виду резкого же взлёта ценности продовольствия и вещевки тёплой. Поэтому особо надеяться, что брошены эти базы будут охраной и коммерсов станет возможным подербанить без особого риска не стоит, наверное. Это при быстром сценарии, при долгом оттуда все ценное постепенно и рассосётся, наверное. Хотя, есть шанс, что базы такие смогут превратиться в постБПшные торговые центры по типу как в Мародере Беркема, где главный герой помог своему бойцу такой организовать. А что-инфраструктура есть, кадры тоже могут сохраниться, хотя бы частично.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 06:51 #1262

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
yandex пишет:
Ну тогда только в нарды выйграть при большом скоплении народа. Контейнер просроченной бакалеи против джипа толяна ставить. Сначала позалупаться, потом видя что не прокатывает предложить типа , "А давай пусть Аллах нас рассудит, и сесть за столик с нардами ...
Восточные люди...джип...Аллах ...нарды :-o вполне колоритно можно обыграть. :lol:
...Только всё равно надо чтоб за "Крысами" массовка какая-то стояла...Предлагаю секция ну на крайняк биатлонистов под руководством Фермера . Пазик стрелкового клуба к одному входу на базу, непонятные шевеления людей на крышах пары зданий возле базы. Толяновский джип с "крысами" к главному входу УАЗик Фермера с бойцами с ними в прикрытие.
Народу из автобуса выйти не всем, чтоб не ясно было сколько в автобусе, из УАЗика двоим, от транспорта отойти метров на 20 и ненавящего разбившись на 2-3 человека стоять, курить возле деревьев, бетонных блоков и прочих естественных укрытий.Некоторым бойцам фермера дать тупо ММГ и Пневматы АК из тира. Чтоб смотрелось по солиднее :lol:

Билят . Как теперь это "развидеть" :blink:
Спасибо сказали: Urban

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 07:18 #1263

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32541
Я тебе еще скину ,из архива форума как до дому доберусь :P
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 07:19 от yandex.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 07:46 #1264

• Capybara
  • Capybara аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59
По моему не так то просто подломить оптовку, наверняка часть торгашей владеет оружием, как легальным, так и не очень(те, кто в 90-х этим занимались, например) и их пускай и без оружия просто напросто больше количественно, чем героев КБ. Так что нужен какой то численный перевес.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 07:59 #1265

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Capybara пишет:
По моему не так то просто подломить оптовку, наверняка часть торгашей владеет оружием, как легальным, так и не очень(те, кто в 90-х этим занимались, например) и их пускай и без оружия просто напросто больше количественно, чем героев КБ. Так что нужен какой то численный перевес.

Нахальством и нахрапом ,выбрав удобный для себя момент (который потом потерпевшие называют стечением обстоятельств) охраняемые заводы захватывают,причем даже в наше время,не то что оптовки с торгашами.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 08:01 #1266

• Capybara
  • Capybara аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59
rdx пишет:
Capybara пишет:

Нахальством и нахрапом ,выбрав удобный для себя момент (который потом потерпевшие называют стечением обстоятельств) охраняемые заводы захватывают,причем даже в наше время,не то что оптовки с торгашами.
Да, но не тремя людьми один из которых подросток. Или может быть и такое?

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 08:05 #1267

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Capybara пишет:
rdx пишет:
Capybara пишет:

Да, но не тремя людьми один из которых подросток. Или может быть и такое?

В мирное время врятли,в БП все возможно,особенно в начале,когда все в растерянности,никто не знает ни обстановки ,ни силовых раскладов.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 08:29 #1268

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Заводы сейчас захватывают с постановлением суда и ОМОНом.Рейдерство называется.
Спасибо сказали: Plombir

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 08:32 #1269

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бандюки что сейчас,что в БП знают что делать с 2 отморозками и малолеткой,которые приперлись чего-то тат отжимать. :P
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 08:32 от yandex.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 08:33 #1270

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Заводы сейчас захватывают с постановлением суда и ОМОНом.Рейдерство называется.

Ну омон ты сейчас на такое не подпишешь,не те времена, все же,росгвардия честь блюсти старается,а вот специализированный на таких делах чоп +фальшивое решение суда ,это пожалуйста

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 10:43 #1271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133999
yandex пишет:
Бандюки что сейчас,что в БП знают что делать с 2 отморозками и малолеткой,которые приперлись чего-то тат отжимать. :P

сначала нужно быть уверенным, что это именно "отморозки и малолетка"
Я был свидетелем, как при грамотном наезде делали в штаны вполне себе зрелые мужики, с опытом

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 10:53 #1272

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19993
yandex пишет:
Нет в тебе полета мысли, любви к искусству нет. Потому то ты на КРС и поглядываешь с нехорошими намерениями. А это всё потому, ты на рассказ не скинулся. Мы вон с Женьком скинулись и потому так живо тут обсуждаем, приобщаемся к прекрасному.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 10:59 #1273

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нормальные у меня к КРС намерения.Гастрономические.

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 11:06 #1274

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндексу однозначна доступа к проде не давать

Крысиная башня и Крысиные гонки 04 Фев 2020 11:23 #1275

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что за "Прода " Сиски у нее большие? :-o
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 11:53 от yandex.

Крысиная башня и Крысиные гонки 05 Фев 2020 16:19 #1276

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1446
И всё же сама структура "развода на отжим" не ясна :whistle:
Как и детали сего действа

Крысиная башня и Крысиные гонки 05 Фев 2020 16:44 #1277

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ОТжать не реально по моему. СЛИШКОМ силы не равны. А вот подскочить к водиле, выезжающего с базы на фуре и воспользовавшись что дверь фуры не закрыта на замок засунуть водилу в глубь кабины и на фуре уехать, позже выбросив водилу реально. Но рисково что аж пипец!
Можно "отработать " водилу с документами и ключами от машины где-нибудь в тихом закутке,прямо на базе, и свалить с грузом на его фуре.
Ну и в фантастическом варианте: Под видом сан.эпид.надзора конфисковать всю просрочку с пары ангаров :P

Вариант, Толян ходит пару дней на базу как покупатель, потом достаёт папку с бумагами и трётся среди водил, жалуясь что не хочет ехать полупустым, что ГИБДД козлы и прочие. Находит болтливого водилу с готовыми документами на груз и загруженной машиной...Далее болтливый водитель никуда не едет, а Толян едет на его фуре.
Последнее редактирование: 05 Фев 2020 16:53 от yandex.

Крысиная башня и Крысиные гонки 05 Фев 2020 16:55 #1278

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, Яндекс - человек без выдумки и огонька... :whistle: ему только водилу по голове бить да корову уводить... :neutral:

Крысиная башня и Крысиные гонки 05 Фев 2020 17:02 #1279

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Устрой ТОляна или Олега на оптовку дворником-охранником .Пусть по месту смотрят. Можно под видом вывоза мусора груз вывезти, забросав нужное мусором ( у нас так на стройке металлолом воровали)
По ливнёвой канализации сплавить .Взять в заложники хозяина груза с ним вместе и уехать.Взять в аренду пустой бокс,приготовить там автомобиль, пробить стену в соседний, перегрузить в свое авто и уехать.
Последнее редактирование: 05 Фев 2020 17:04 от yandex.

Крысиная башня и Крысиные гонки 05 Фев 2020 17:04 #1280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Устрой ТОляна или Олега на оптовку дворником-охранником .Пусть по месту смотрят. Можно под видом вывоза мусора груз вывезти, забросав нужное мусором ( у нас так на стройке металлолом воровали)
По ливнёвой канализации сплавить .Взять в заложники хозяина груза с ним вместе и уехать.

:neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, rdx

Copyright © 2021. Все права наши.