Весёлый Филин пишет:
Очень жаль, что в продаже отсутствует печатный вариант Крысиных гонок и Крысиной башни 2, с удовольствием бы приобрёл.
Видишь ли, Филин и другие камрады - оно в принципе бы и можно сделать печатный вариант КГ и КБ-2.
Многие спрашивают, да. Пишут что купили бы.
Вопрос в стоимости вопроса (пардон)
Вы объём книжек видели?
Уже и КБ получилась и толстая, и некоторые жалуются что слишком мелкий шрифт - хотя при качественной бумаге и хорошей печати это и не критично.
Но
КГ, как и КБ-2 в один том никак не уложить.
Вы понимаете, что книга печатается - и несутся связанные с этим расходы и всякий прочий геморрой - в том числе и для прибыли, не только для удовольствия?
Вот я отправляю бумажную КБ - стоимость как знаете 950 р с доставкой (то есть с почтой) и с эл.вариантом КГ, а также с доступом в приват-раздел сайта.
Дорого?
Да, дороговато - в книжных киосках книжку "на почитать и выбросить" можно купить наверно (давно не смотрел) рублей за 300...
А тут 950.
Меня это в принципе
ПОКА устраивает - но и то только потому, что я накапливаю количество, а потом товарищ с оказией отправляет через Россию, через Москву. Получается отправка с задержкой. Так дешевле чем м/нар.отправление, иначе за 950 р я вообще даже не в ноль наверно. а в минус выходил... или в ноль, не суть.
Понимаете? - дорогое это дело, печать. К ней же - корректура, вёрстка и тд. Это всё "стоит".
Причём чем меньше тираж, тем дороже.
А тут - я же говорю! - получается два тома!
Вот вы готовы 2 - 2,5 тысячи рублей платить за бумажный вариант КГ (двухтомный)?
И это при условии, что будет достаточно желающих.
Вот то-то и оно.
А так-то - я бы напечатал, почему нет.
Вот и думайте.
PS Ролики делаю, уже есть один готовый, не выкладываю; подкоплю к Новому Году, чтоб веселей было