Немало из вас ездили в путешествия. Часто вы наступете на гвоздь, получаете гангрену или пьёте сырую воду? Нужно быть полным п. чтобы не взять с собой воды. Опять же большое количество рук эт о скорее плюс
Ну-ну.
Ключевое тут "в путешествия"
Попутешествовать, ага. Даже и с рюкзачком...
Вот только драп - это совсем не путешествие. И - в путешествие" обычно не тащат старых родителей и малолетних детей.
Вебсайт магазина аналогов Лего в Москве.
Да, часто. Пусть не на гвоздь - но подвернуть ногу, получить расстройство желудка, приступ аллергии - это сплошь и рядом. Только в "путешествии" всегда рядом больничка с добрым Айболитом. В отличии от драпа.
В "путешествии" не ставится так вопрос: взять ещё 10 литров воды (которой толпе хватит на полдня) или 10 кг продовольствия, которого всё же хватит на три дня. Выбор однозначно в пользу продовольствия.
А человек, и даже машина - это не юнит "от первого лица" из комп.игрушки, способный тащить на себе вагон ништяков.
Так что как так в драпе получится "мало взяли воды" и "выпили некипячёной" - вполне объяснимо.
Я служил в Казахстане.
Там в обязательном порядке, под страхом наказания, каждый солдат должен летом иметь на ремне флягу с чаем (скорее с подкрашенной, но кипячёной водой из спец.бака в казарме).
Казалось бы Армия, дисциплина, проверки!..
Да похуй.
То и дело кто-нибудь да сваливался с дезинтерией.
А вы мне тут про толпу гражданских будете восклицать "Да как же так??.."
Да вот так. Лехко.
По количеству рук. Напомню - руки только тогда ценны, когда они умеют что-то делать и приставлены к умной голове. Однако это далеко не всегда. А вот что в 100% случаев - на 2 руки приходится 1 желудок, который постоянно и регулярно хочет жрать!..
Короче, я смотрю, среди камрадов всё ещё бытует очень идеалистическое представление и о драпе, и о людях...