Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Моя планета

Моя планета 28 Март 2025 10:54 #3781

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7040
Страшные кадры землетрясения в Бангкоке. Высотки складываются, из бассейнов на крышах выливается вода люди в панике выбегают на улицы

В огромном ТЦ Сиам Парагон во время землетрясения посыпался потолок на людей, началась паника.

Землетрясение началось около 13:30 по местному времени. Эпицентр был в центральной части Мьянмы. В отелях и в административных зданиях сработала сигнализация. Сейчас весь город встал. Общественный транспорт не ходит.
t.me/shot_shot/79038?single
t.me/shot_shot/79037
t.me/shot_shot/79046?single
Повторное землетрясение в Бангкоке. Туристы сообщают о сильных толчках.

Сотни россиян экстренно уезжают из Бангкока за город — подальше от высоких зданий. В столице Таиланда может находиться около 5 тысяч туристов и релокантов из РФ.

Как рассказала SHOT Анастасия, отдыхающая в Бангкоке, они с другом находились на 26-м этаже, когда началось землетрясение. Россияне схватили документы и важные вещи и самостоятельно эвакуировались. По словам Анастасии, все россияне сразу же схватили часть вещей и сейчас пытаются покинуть Бангкок, но сделать это непросто. Тайцы тоже массово уезжают за город. На дорогах огромные пробки, а на улицах настоящая давка.

«Мы когда выбегали, там некоторые просто в полотенцах стояли, они мылись, пока была эта вспышка землетрясения. Включили сирену, и все стали спускаться по пожарной лестнице, то есть не было такого, чтоб кто-то из представителей вышел и говорил, куда идти и т. д. Сейчас все бегут из города. Местные, у которых нет денег, просто сидят на улице, никуда не идут», — рассказала туристка.

Закрыты все туристические места в Бангкоке. Самые популярные из них — океанариум, зоопарк и парк Нонг-Нуч. Россияне массово отменяют купленные туры в Таиланд, несмотря на то что в главных туристических местах — в Паттайе и на Пхукете — сейчас всё спокойно.
Последнее редактирование: 28 Март 2025 11:03 от Valo044.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

Моя планета 28 Март 2025 12:33 #3782

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216429
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

Моя планета 28 Март 2025 12:37 #3783

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Valo044 пишет:
Страшные кадры землетрясения в Бангкоке. Высотки складываются, из бассейнов на крышах выливается вода люди в панике выбегают на улицы

В огромном ТЦ Сиам Парагон во время землетрясения посыпался потолок на людей, началась паника.

Землетрясение началось около 13:30 по местному времени. Эпицентр был в центральной части Мьянмы. В отелях и в административных зданиях сработала сигнализация. Сейчас весь город встал. Общественный транспорт не ходит.
t.me/shot_shot/79038?single
t.me/shot_shot/79037
t.me/shot_shot/79046?single
Повторное землетрясение в Бангкоке. Туристы сообщают о сильных толчках.

Сотни россиян экстренно уезжают из Бангкока за город — подальше от высоких зданий. В столице Таиланда может находиться около 5 тысяч туристов и релокантов из РФ.

Как рассказала SHOT Анастасия, отдыхающая в Бангкоке, они с другом находились на 26-м этаже, когда началось землетрясение. Россияне схватили документы и важные вещи и самостоятельно эвакуировались. По словам Анастасии, все россияне сразу же схватили часть вещей и сейчас пытаются покинуть Бангкок, но сделать это непросто. Тайцы тоже массово уезжают за город. На дорогах огромные пробки, а на улицах настоящая давка.

«Мы когда выбегали, там некоторые просто в полотенцах стояли, они мылись, пока была эта вспышка землетрясения. Включили сирену, и все стали спускаться по пожарной лестнице, то есть не было такого, чтоб кто-то из представителей вышел и говорил, куда идти и т. д. Сейчас все бегут из города. Местные, у которых нет денег, просто сидят на улице, никуда не идут», — рассказала туристка.

Закрыты все туристические места в Бангкоке. Самые популярные из них — океанариум, зоопарк и парк Нонг-Нуч. Россияне массово отменяют купленные туры в Таиланд, несмотря на то что в главных туристических местах — в Паттайе и на Пхукете — сейчас всё спокойно.

Конец марта.. Пойти налить чаю?.. Декогеренция.. Шея зачесалась.. Дома рухнули от землетрясения уже забыл в какой стране.. Доносятся слабые звуки с улицы..

Ряд мыслей, примерно равных событий, всплывающих образами в сознании.
Приоритетнее мысль о чае, так как побуждение к действию.
Последнее редактирование: 28 Март 2025 12:40 от Gamma Vsplesk.

Моя планета 28 Март 2025 15:08 #3784

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь

Причем можно безопасно находится рядом с черной дырой масса которой с планету Земля.
Опасно будет подносить руку совсем близко - ближе чем несколько радиусов самой черной дыры. На расстоянии с пол метра-несколько метров от неё будет начинать чувствоваться приколькое, резко нарастающее притяжение.
Последнее редактирование: 28 Март 2025 15:34 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: OSpodd

Моя планета 28 Март 2025 15:10 #3785

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Ну.. это если бы она не провалилась внутрь планеты, а висела в комнате.

Моя планета 28 Март 2025 15:23 #3786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как заимеешь свою - напиши, поприкалываемся. :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Gamma Vsplesk

Моя планета 28 Март 2025 15:48 #3787

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Как заимеешь свою - напиши, поприкалываемся. :whistle:

Как почувствуешь сильное притяжение не только к планете, но и на Восток, примерно равное притяжению Земли, сразу вспомнишь и подумаешь - "Не иначе как Гамма черной дырой обзавелся". Это будет равно приглашению )
Поезда в мою сторону будут быстро идти, равно как и самолеты лететь.
Последнее редактирование: 28 Март 2025 15:49 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir

Моя планета 28 Март 2025 17:55 #3788

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21224
Gamma Vsplesk пишет:

Причем можно безопасно находится рядом с черной дырой масса которой с планету Земля.
Опасно будет подносить руку совсем близко - ближе чем несколько радиусов самой черной дыры. На расстоянии с пол метра-несколько метров от неё будет начинать чувствоваться приколькое, резко нарастающее притяжение.
И какой дебил сочинял эту ахинею о черной дыре?
Её притяжение будет несапоставимо больше, чем земное. Потому что она ВСЯ!!!! рядом с тобой. Притяжение возрастает квадратично сближению с обьектом. Давай, иди подойди к ней на метр. Если бы, конечно, она такая была рядом. Притяжение реально будет прикольным. Для того, кто это потом на видосе посмотрит. А для тебя там приколы закончатся сразу.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Gamma Vsplesk

Моя планета 28 Март 2025 18:14 #3789

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46203
Шмель пишет:
Gamma Vsplesk пишет:

Её притяжение будет несапоставимо больше, чем земное. Потому что она ВСЯ!!!! рядом с тобой. Притяжение возрастает квадратично сближению с обьектом. Давай, иди подойди к ней на метр. Если бы, конечно, она такая была рядом. Притяжение реально будет прикольным. Для того, кто это потом на видосе посмотрит. А для тебя там приколы закончатся сразу.
Никто уже на видосе ЭТО не посмотрит... ^^:133
Последнее редактирование: 28 Март 2025 18:15 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, черепах-с

Моя планета 28 Март 2025 19:56 #3790

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17744

Не подумайте плохого. Это котики в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической, поэтому их следует отличать от прочих геометрических фигур, ограниченных конечным числом звеньев. Самоподобные фигуры, повторяющиеся конечное число раз, называются предфракталами.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, Urban, Komissar_Rex, Лисичка

Моя планета 29 Март 2025 03:51 #3791

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Gamma Vsplesk пишет:

Да, Шмель прав - разорвет приливными силами даже если не находится рядом с ней, а под воздействием гравитации падать на нее с ускорением.
Тут были перепутаны мелкие черные дыры и сверхмассивные.
Это на сверхмассивную можно падать и даже пересечь "горизонт событий" не будучи разорванным приливными силами.

Бывает, когда человек совершает очевидную для него же самого ошибку по невнимательности.
Например, у электрика происходит короткое замыкание на элементарных манипуляциях когда он что то перепутал.
Последнее редактирование: 29 Март 2025 04:02 от Gamma Vsplesk.

Моя планета 29 Март 2025 05:59 #3792

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
До 1002 человек выросло число погибших в результате землетрясения в Мьянме

Ещё 2376 человек на данный момент считаются пострадавшими, передает Центральное телевидение Китая со ссылкой на мьянманские СМИ.

Два самолёта с российскими спасателями отправились в Мьянму для помощи сотрудникам местных экстренных служб.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Niknikl, Pavel1980

Моя планета 29 Март 2025 10:17 #3793

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
⚡️Новое землетрясение в Мьянме

По данным SHOT, толчки магнитудой 5.9 были зафиксированы менее получаса назад. Эпицентр — в 2 км от столицы Нейпьидо. Глубина — до 10 км.

Информация о последствиях на земле не сообщается

Вот где ЛП точно
Третий раз трясёт , у них и так то к этому толком ничего нет ни МЧС нашего ... плюс ещё и гражданская война , звездец короче
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Моя планета 29 Март 2025 17:39 #3794

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Valo044 пишет:
До 1002 человек выросло число погибших в результате землетрясения в Мьянме

Ещё 2376 человек на данный момент считаются пострадавшими, передает Центральное телевидение Китая со ссылкой на мьянманские СМИ.

Два самолёта с российскими спасателями отправились в Мьянму для помощи сотрудникам местных экстренных служб.

Рост численности населения планеты сегодня 280 186 :neutral:
Счетчик населения земли онлайн - countrymeters.info/ru/World
Последнее редактирование: 29 Март 2025 17:51 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Моя планета 29 Март 2025 17:43 #3795

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:

Рост численности населения планеты сегодня 280 186 :neutral:
Счетчик населения земли онлайн - countrymeters.info/ru/World

rutube.ru/video/18e167d47111d93118e2ff0f...D7390599298725095792
Последнее редактирование: 29 Март 2025 17:51 от Gamma Vsplesk.

Моя планета 01 Апр 2025 19:03 #3796

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 50
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Моя планета 02 Апр 2025 17:42 #3797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Япония готовится к мощнейшему землетрясению и цунами, в котором может погибнуть до 300 тысяч человек

Reuters со ссылкой на власти Японии сообщает о высокой вероятности землетрясения магнитудой 8-9 в Нанкайском жёлобе с вероятностью 80%.

Согласно пессимистическому прогнозу после сильнейшей тряски на восточное побережье Японии обрушится цунами с волнами высотой более 30 метров. Ожидаемое властями землетрясение по своим последствиям станет самым разрушительным за последние годы, а согласно оценкам правительства, экономический ущерб может достичь $1,81 триллиона.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Моя планета 04 Апр 2025 12:30 #3798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В природном парке на западе Украины обнаружили "единорога".

Местные СМИ пишут, что это – редкий самец косули, у которого всего один рог, растущий непосредственно из макушки.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Моя планета 04 Апр 2025 12:49 #3799

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30282
Это сейчас они редкие :sm46:
А в средние века, бают, дохера таких бегало :idea:
И что то у них там с девственницами было, такое мутное :oops:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Моя планета 04 Апр 2025 13:17 #3800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Череп такой скотины наверное дорого стоил бы
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.