Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Дек 2019 16:53 #9021

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Пандыч, Я ж тебе говорил, оставь последнее слово за Пломбиром, :idea: он хрен успокоится, пока не докажет что апельсин круглый, а не оранжевый :P
Следующий этап вашей дискуссии-Ты не любишь родину! Или любишь её не правильно, следовательно Ты Русофоб и банн!
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 16:56 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Дек 2019 16:54 #9022

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
yandex пишет:
Щяс меня опять отпацифиздят, закатают в бочку с цементом и сдадут Кадырову. :neutral: Но всё таки вставлю свои 5 копеек.
В 1993 году был я на полигоне в 70 километрах от Китайской границы.( Мы там должны развернуться , пока погранцы гибнут и продержаться пока стратегическая авиация Китай будет остекловывать)
Дак вот, капитан ПВО рассказывал что самолёт отслеживается по :
1. Отражению волн от корпуса самолёта.
2.разницы температур от реактивной струи и окружающей атмосферы.
3.Разницы давления и над и под крылом и прочими завихрениями в атмосфере.
4.Работа радио и прочего электрооборудования на борту самолёта.
Таким образом уже в конце прошлого века всякие там стелс технологии в авиации устарели.Потому как хрен ты спрячешь тепловой след и прочие завихрения.

Доступно о радиолокации с Глобальной Авантюры.
Отшень многа букоф...

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 19 Дек 2019 16:56 #9023

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Пандыч, Я ж тебе говорил, оставь последнее слово за Пломбиром, :idea: он хрен успокоится, пока не докажет что апельсин круглый, а не оранжевый :P

Я старый и вредный человек...

Дела российские. 19 Дек 2019 16:58 #9024

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну нифига ты букафф написал под спойлером :neutral:
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 16:58 от yandex.

Дела российские. 19 Дек 2019 17:09 #9025

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218399
LV426 пишет:
Чувак, я не ахиренный иксперт по вооружению, но элементарные вещи знаю. Ибо прилежно учился. Какое у меня образование я тебе написал, а вот ты как то притих и не сразил меня своей компетенцией)

Чувак, писать можно всё что угодно, но по твоим постам я вижу не специалиста, а нахватавшегося верхов и в википедии прапорщика.

Неужели ты правда думал, что я сейчас с тобой буду дипломами меряться?.. :x

Дела российские. 19 Дек 2019 17:12 #9026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Ибо "в зачёт" идут только результаты реальных боестолкновений, причём статистически достоверные

У нас Петроов что-то заявил - у них какой-нибудь Генеральный Смит заявил обратное - это что, всё ДОВОДЫ??

Ах ты подлый читер)))
Т.е. для тебя специально надо сбить Ф-35, принести тебе обломки, приложить видео с йутуба и тогда ты соизволишь согласиться?
Чувак у меня для тебя плохие новости - скоро ты начнешь утверждать что Земля плоская)

Ты написал хуйню.
Я для тупого опять повторю: утверждения какого бы то ни было конструктора - истиной не являются.
Основанием что-то уверенно утверждать является только статистически достоверное сбитие - и не "одного случайно из двустволки" как в Югославии Б-2, а нескольких, в примерных условиях

Дела российские. 19 Дек 2019 17:47 #9027

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

А по конкретике - ты просто в очередной раз ни-ху-я не понял.
С планирующими авиабомбами, как и с КР, будут бороться не С-400, для которых это слишком мелкая и дорогая по сравнению с ценой пуска цель - с ними будут бороться ПВО ближнего радиуса действия - именно такие как Тор и Панцирь.
ПВО поля боя, так сказать; они же заточены на прикрытие объектов.
Не РАЙОНОВ, как С-300, С-400 и далее - а ОБЪЕКТОВ.
То есть именно что носители КР и бомб будут сбивать С--300/400, а уже выпущенные заряды - КР и планирующие авиабомбы - Тор
и Панцирь. Их там целое семейство, на это заточенные.

То есть Я ВСЁ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО, а ты, т.к мудак (пардон, не сдержался :sm8: ), несёшь хуйню лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Ну давай рассмотрим твой очередной спич, НЕмудак)

Когда летит бомбер, который несет ядерную бомбу, тут как бэ считать сколько стоит выстрел С-300 не рентабельно. Потери могут быть слишком большие.
А теперь обратимся к математике. Ну ты же в школу ходил?

Смоделируем простейшую ситуацию. Летит бомбер, несет ядрен батон. Летит изо всех сил, на скорости 900 км\ ч, что есть 250 м/с.
Дальность поражения цели С-300 до 150 км. Планировать бонба может до 100 км, т.е. С-300 должна сбить его на пределе своих возможностей. Ну если бонбу не надо сбивать. Хотя если воспользоваться логикой, то ядерную бонбу все таки сбивать надо и даже С-400 и С-500, сколько бы не стоил выстрел. Тут блин не рынок, что бы торговаться.

Но предположим что будем действовать по твоей схеме) Бонбы будет сбивать ТОР.
Дальность работы РЛС ТОРа 6 км. В- Википердия. Если у тебя есть более точные данные, то предоставь, без истерик и херни.
А мы будем пользоваться открытыми данными.
И так - 6 км = 6000 метров.
Скорость падения бонбы (ну возьмем например нашу РБУ-600) - 300 м/с.
Итого 6000 / 300 = 20 секунд, время на прицеливание и поражение цели.
Это нереально.

Для поражения цели надо заранее дать целеуказание с других РЛС, более "дальнобойных", т.е. цель должны намного заранее засечь и вести (это намек на то как сбили малазийский Боенг).
А теперь логика.
Есть некий объект в глубине территории РФ, который надо накрыть ядерной бонбой. Работают РЛС дальнего обнаружения, которые засекут бомбовоз на дальности до 1 000 - 2 000 км.
И тут возникает вопрос - чем сбивать? С-300 дорого (я правильно понял?), а до объекта что бы сбить ТОРом надо что бы бомбер углубился далеко внутрь нашего воздушного пространства, ну т.е. влючить ему зеленый свет.
Либо самый простой вариант - поднять на крыло ВКС, которые вынесут как бомбер так и его бонбу одновременно.
Ракета воздух-воздух дешевле чем у ТОРа.
PROFFIT..

Жалко что ты до такого простого решения не додумался самостоятельно, а как обычно закатил бапскую истерику, начал обзываться мудаком и навешивать ярлыки.
Стыдись.

И кстати, нет у меня ни каких психологических и психических отклонений)
А вот один клоун, который мне пытался доказывать какую то херь, реально оказался с шизофренией)
Ну это так - лирика.

Можешь дальше ругаться и харкаться гавном - меня лично это ни как не тревожит.

Дела российские. 19 Дек 2019 17:51 #9028

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты написал хуйню.
Я для тупого опять повторю: утверждения какого бы то ни было конструктора - истиной не являются.
Основанием что-то уверенно утверждать является только статистически достоверное сбитие - и не "одного случайно из двустволки" как в Югославии Б-2, а нескольких, в примерных условиях

Дяденька, ты тупой?
Главный конструктор РЛС это заявляет. Публично и открыто.
Какой херни ты опять в интернетах начитался?
Ты хоть одного ПВОшника знаешь? - Спроси у него про стэлц.
Даже для ветеранов С-300 стелс как два пальца об асфальт.

Дела российские. 19 Дек 2019 17:54 #9029

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Чувак, писать можно всё что угодно, но по твоим постам я вижу не специалиста, а нахватавшегося верхов и в википедии прапорщика.

Неужели ты правда думал, что я сейчас с тобой буду дипломами меряться?.. :x

Карочи утомил ты меня своим унылым гуризмом.
Я на тебя больше не реагирую.
Можешь писать любую херь.

Дела российские. 19 Дек 2019 18:19 #9030

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
Я ПВОшник образца конца 80-х - начала 90-х, специализация - С-300. Объекты типа "стелс" мы учились сбивать только в ручном режиме. В автомате цель может не захватиться. Слишком малая ЭПР у объектов. Как позже было и сейчас - не знаю. Прогресс, как и склероз, на месте не стоит.
Спасибо сказали: Урчалка, 12х76

Дела российские. 19 Дек 2019 19:28 #9031

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пандыч,
Ну чтоб было понятно на сколько Ты старый и вредный, что за транспаранты висели у вас в классе? Сколько знамён было в вашей пионерской дружине? Какими орденами была ваша дружина награждена?
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 19:29 от yandex.

Дела российские. 19 Дек 2019 20:07 #9032

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я ПВОшник образца конца 80-х - начала 90-х, специализация - С-300. Объекты типа "стелс" мы учились сбивать только в ручном режиме. В автомате цель может не захватиться. Слишком малая ЭПР у объектов. Как позже было и сейчас - не знаю. Прогресс, как и склероз, на месте не стоит.

Я не гуру ПВО, у нас работал мужик, который на них служил. Из его объяснений я ни хера не понял, но он сказал что для С-300 стэлс не проблема. Да, ЭПР маленький, но больших проблем не составляет. У них и РЛС послабее будет стационарных.
Сейчас новый "Контейнер" ввели в строй, тот всю Европу просматривает. Хоть стэлсы, хоть легкую авиацию. Учитывая что ПВО сейчас объединяют в единую сеть, то передать целеуказание на другие особых проблем не составляет.
Да и на авиа-форумах особо ни кто кипятком по этому поводу не ссыт. Типа это в большей степени пеар.
Когда пытаются создать универсальный самолет всегда какое то гавно получается.

Дела российские. 19 Дек 2019 20:10 #9033

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Пандыч,
Ну чтоб было понятно на сколько Ты старый и вредный, что за транспаранты висели у вас в классе? Сколько знамён было в вашей пионерской дружине? Какими орденами была ваша дружина награждена?

В школу я пошел в год Олимпиады)
Был членом совета дружины, отвечал за спорт.
В комсомол уже не взяли. К этому времени успел накопить плохую карму. Но успел значок спиздить.
Плакатов в классе не было. Были портреты писателей, чем отбили напрочь любофь к поэйзии и беллетристике.

Дела российские. 19 Дек 2019 21:37 #9034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Следующий этап вашей дискуссии-Ты не любишь родину! Или любишь её не правильно, следовательно Ты Русофоб и банн!

Яндекс, а ты, гнида, нахуя сюда влез? Тебя, тупого, кто-то спрашивал?

Дела российские. 19 Дек 2019 21:44 #9035

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

А по конкретике - ты просто в очередной раз ни-ху-я не понял.
С планирующими авиабомбами, как и с КР, будут бороться не С-400, для которых это слишком мелкая и дорогая по сравнению с ценой пуска цель - с ними будут бороться ПВО ближнего радиуса действия - именно такие как Тор и Панцирь.
ПВО поля боя, так сказать; они же заточены на прикрытие объектов.
Не РАЙОНОВ, как С-300, С-400 и далее - а ОБЪЕКТОВ.
То есть именно что носители КР и бомб будут сбивать С--300/400, а уже выпущенные заряды - КР и планирующие авиабомбы - Тор
и Панцирь. Их там целое семейство, на это заточенные.

То есть Я ВСЁ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО, а ты, т.к мудак (пардон, не сдержался :sm8: ), несёшь хуйню лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Ну давай рассмотрим твой очередной спич, НЕмудак)

Когда летит бомбер, который несет ядерную бомбу, тут как бэ считать сколько стоит выстрел С-300 не рентабельно. Потери могут быть слишком большие.
А теперь обратимся к математике. Ну ты же в школу ходил?

Смоделируем простейшую ситуацию. Летит бомбер, несет ядрен батон. Летит изо всех сил, на скорости 900 км\ ч, что есть 250 м/с.
Дальность поражения цели С-300 до 150 км. Планировать бонба может до 100 км, т.е. С-300 должна сбить его на пределе своих возможностей. Ну если бонбу не надо сбивать. Хотя если воспользоваться логикой, то ядерную бонбу все таки сбивать надо и даже С-400 и С-500, сколько бы не стоил выстрел. Тут блин не рынок, что бы торговаться.

Но предположим что будем действовать по твоей схеме) Бонбы будет сбивать ТОР.
Дальность работы РЛС ТОРа 6 км. В- Википердия. Если у тебя есть более точные данные, то предоставь, без истерик и херни.
А мы будем пользоваться открытыми данными.
И так - 6 км = 6000 метров.
Скорость падения бонбы (ну возьмем например нашу РБУ-600) - 300 м/с.
Итого 6000 / 300 = 20 секунд, время на прицеливание и поражение цели.
Это нереально.

Для поражения цели надо заранее дать целеуказание с других РЛС, более "дальнобойных", т.е. цель должны намного заранее засечь и вести (это намек на то как сбили малазийский Боенг).
А теперь логика.
Есть некий объект в глубине территории РФ, который надо накрыть ядерной бонбой. Работают РЛС дальнего обнаружения, которые засекут бомбовоз на дальности до 1 000 - 2 000 км.
И тут возникает вопрос - чем сбивать? С-300 дорого (я правильно понял?), а до объекта что бы сбить ТОРом надо что бы бомбер углубился далеко внутрь нашего воздушного пространства, ну т.е. влючить ему зеленый свет.
Либо самый простой вариант - поднять на крыло ВКС, которые вынесут как бомбер так и его бонбу одновременно.
Ракета воздух-воздух дешевле чем у ТОРа.
PROFFIT..

Жалко что ты до такого простого решения не додумался самостоятельно, а как обычно закатил бапскую истерику, начал обзываться мудаком и навешивать ярлыки.
Стыдись.

И кстати, нет у меня ни каких психологических и психических отклонений)
А вот один клоун, который мне пытался доказывать какую то херь, реально оказался с шизофренией)
Ну это так - лирика.

Можешь дальше ругаться и харкаться гавном - меня лично это ни как не тревожит.

Панда, ещё раз ты меня убедил что ты дебил :cheer:

Я веду речь о сбивании КР и авиабомб, а ты, надувшись как жаба, начинаешь мне "доказывать" что "лучше сбивать сам носитель"
Ты дурак или как?
Как будто с тобой кто-то спорит.
Не, в натур тебе пора лечиться

Дела российские. 19 Дек 2019 22:40 #9036

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Я веду речь о сбивании КР и авиабомб, а ты, надувшись как жаба, начинаешь мне "доказывать" что "лучше сбивать сам носитель"
Ты дурак или как?
Как будто с тобой кто-то спорит.
Не, в натур тебе пора лечиться

А вот тут ты опять попал пальцем в жопу.
КР сбить сложнее, т.к. она летит низко. Отрывай википердию и читай чем отличаются видимый горизонт от дальности видимости и принцип работы РЛС.
Что бы засекать КР нужна загоризонтная РЛС, которой на ТОРе нет по дефолту. Она ему нахер не нужна, но он может получить целеуказание от другой РЛС, которая видит КР и перехватить ее на последнем участке, математика блять та же самая, открывай ТТХ ТОРа и читай.
Затем возьми скорость КР, она в среднем 250 м/с и высчитывай какое время на поражение цели.
Элементарно - калькулятором.
Носитель сбить проще. Поднять на крыло перехватчик и вынести к хренам, чем играть в пятнашки.

А теперь еще один нюанс, я конечно сомневаюсь что ты вообще понимаешь о чем речь - ЭПР "топора" 0,05 и они перехватываются С-300 и т.д. Эродром в Сирии не даст соврать. Там отработали практически весь пучок "топоров" комплексами древними как гавно мамонта.
ЭПР раптора - 0,3.
Уловил в чем дело? Или опять продолжишь гавном харкаться? Дескать все дебилы а ты гусар.
Усложним задачу - ЭПР "топора" 0,05, высота полета с огибанием местности 15-60 метров, а Раптор на такой высоте это ваще экстрим даже для профи. При этом ЭПР 0,3. У Ф-35, на который ты дрочишь, он повыше чем у Раптора, ЕМНИП 0,5-0,6.

Бля, а ты вообще понял о чем речь?
Вот по этому ты и "клеишь танчики". Говорить с тобой предметно не о чем, хотя я не специалист и вопрос знаю поверхностно, в рамках общих принципов.
Орать в припадке истерики что кто то дебил ума дохера не надо. Попробуй вот так же с цифрами аргументировать, а не пересказывать всякую херню из интернетов.
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 22:41 от LV426.

Дела российские. 20 Дек 2019 08:08 #9037

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Панда, а в каких величинах ты проводишь ЭПР? Что то бред какой то. Реальный он на два порядка отличается от приведённых тобой. Или ты привёл данные с внешними баками и узлами внешней подвески.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 20 Дек 2019 08:29 #9038

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Панда, ты не "доказываешь с цифрами".
Ты, как обычный тролль, лепишь цифры, которых где-то нахватался, поскольку как сам же сказал "не специалист".
Спорить о ЭПР и прочих ТТХ могут СПЕЦИАЛИСТЫ, к каким ни ты, ни я не относимся.
Чувствуется, что ползая по сайтам для тинейджеров-"важивальщиков" ты "овладел искусством доказывать" приводя какие-то цифры - это для непросвещённого лоха сопляка с "выживальщицкого" сайта сразу ставит тебя на постамент Большого Знатока - которым ты по определению НЕ являешься.
Ты по своей привычке общаться с сопляками правда решил что я, как и ты не будучи специалистом, буду тебе искать где-то в википедии (как ты) и "выкладывать циферки" как доказательства?
Глупец.
Я в такие игры с троллями не играю.

Тем более что "что доказывать"-то?
О чём спор?
Я знаю эту вонючую манеру интернет-шарлатанов: когда они чувствуют шаткость своей позиции по основному вопросу, они уводят дискуссию в сторону, на какую-нибудь частность; а там, порезвившись, покидавшись цифрами, в которых сами ни уха ни рыла, вроде как "доказали и основное".
Со мной такая херня не пройдёт.

Что ты тщишься доказать?
Что бомбер надо сбивать С-300?
Я что, спорю?
Что Тор и Панцирь - это защита ближнего радиуса?
Я что, спорю?
Ты вонючий интернет-тролль, Панда; твоя манера "доказательств" - увести вопрос в сторону.

Мне по-хер ТТХ, я в них не специалист.
Я берусь судить только о том, о чём я могу судить чисто по логике и здравому смыслу.
А именно: что по факту США в частности и Запад вообще - готовятся к войне - и говорит за это и рекордный военный бюджет, и разработка нового оружия, и окружение России военными базами, и раскачка ситуации изнутри, и создание атмосферы истерии в стиле "вот он, виновный во всех бедах!", это манёвры, это постоянные провокации и тд и тп - с их стороны. А главное - ЧТО У НИХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА! - и это наглядно.

И с нашей - усиление армии (кстати, совсем не настолько всеобъемлющее и заебательское, по "сигналам с мест", чем как нам показывают по ТВ картинку, Прига не даст соврать), насыщение армии новейшим (и очень дорогим!) оружием, отработка "прорывов" - вот как недавно, прорыв лодок к берегам США; или переброска гигантских контингентов л/с и техники, крупнейшие в истории учения и тд - и всё это на фоне ухудшающегося мат.положения населения и роста недовольства властью - недовольства конечно не со стороны ФСБ-эшных пенсионэров с заебательской пенсией, а со стороны НАРОДА, который "электорат".
Но Власть, вместо того чтобы "дать нарду кость", отнимает у него - посредством пенс.реформы.
Почему?
Потому что видит и знает: война на пороге, к ней надо готовиться, а народ - перебьётся!

Так же, как это делал Сталин, зная что война неизбежна.
Это наглядно, это не скроешь, это не журнашлюхские выдумки и не циферки ЭПР, о которых могут спорить именно специалисты, а не такие "пиздоболы широкого профиля" как ты, Панда.
Это "головной вопрос", который мы обсуждаем. Не ТТХ и ЭПР. Потому что об этом мы можем судить - на основе общедоступной информации, - а насчёт узко-спец-тех.вопросов - не можем.
И ты НЕ МОЖЕШЬ, сколько не надувай щёки.

А ты, как интернет-сучка, серьёзный вопрос замыливаешь уходом в "что прикрывает Тор а что С-300" и "что труднее сбить" - хотя речь идёт вообще не об этом.
Напомню - я написал, что амеры сделали свои бонбы "планирующими", и их за счёт противорад.покрытия и прочих ухищрений становится труднее обнаружить - когда они уже сброшены (запущены).
И что с бомбами уже "на подлёте" и будут бороться Тор, Панцирь и иже с ними.
Ты же, как дурак и тролль, взялся мне "доказывать" что "надо сбивать сам носитель" и что "бомбу и КР сбить труднее" - как будто я с тобой спорил! - тыкать в ТТХ и ЭПР, и вообще изображать из себя невъебенного ПВО-шника и радиорадарщика.

Впрочем, я уверен. что и тут ты напишешь какую-нибудь хуету в своём стиле - очень веско, и на полметра мимо.
Но, Панда, это работает среди сопляков, среди которых ты привык красоваться - здесь собрались в основном взрослые люди, на тебя смотрящие как на забавного юродивого.
Помни это. :whistle:
Спасибо сказали: Кузмич

Дела российские. 20 Дек 2019 08:46 #9039

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Панда, а в каких величинах ты проводишь ЭПР? Что то бред какой то. Реальный он на два порядка отличается от приведённых тобой. Или ты привёл данные с внешними баками и узлами внешней подвески.

Цифры взяты из открытых источников. Конечно это "средняя по больнице", т.к. смотря в какой проекции идет облучение, скорость и т.д.
Почему у Ф-22 меньше чем у Ф-35 ты и сам наверное знаешь.
ЭПР "топора" тоже известно. Его же как то перехватывали в Сирии, комплексами из категории "копролит мамонта". Ясен хрен что не они сами давали целеуказание, ибо это высший пилотаж. Скорее всего тут наши "помогли", не просто так в Сирию возили оборудование для моденизации их старых комплексов. Турецкая таможня не даст соврать.

Дела российские. 20 Дек 2019 09:02 #9040

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Спорить о ЭПР и прочих ТТХ могут СПЕЦИАЛИСТЫ, к каким ни ты, ни я не относимся.

Но это почему то дает тебе право харкаться гавном, а я вот вежлив как агнец) И всего лишь один раз назвал тебя мудилой, коим ты и являешься)
Ты можешь сколько угодно истерить про "война на пороге", но это банальное кликушество. Т.к. ни каких фактов и подтверждений у тебя нет, кроме стандартного набора мемов именно с сайтов школоты, которые надрачивают на "глобальный удар топорами", "ношествие кетайсеф на ДВ" и прочую поебень в стиле Храмчихина.
Мне достаточно было посмотреть ролики, которые ты выкладываешь, снятые профессиональными балаболами.

И про ЭПР. Да действительно это сложный вопрос. Я просто взял цифры из открытых источников. Ты же опять настрочил поэтичекую простыню в которой ни одной цифры, а только твои домыслы и убеждения.
При этом ведешь себя опять как последний мудила.

Логика очень простая, я Шиве ответил - "средняя по больнице" ЭПР у невидимок 0,3-0,5 и "топора" 0,05. Разница на порядок.
Так какого хера мне вешаешь лапшу на уши, доказывая что запорожец на скорости 50 км/ч, обгоняет бугатти, едущий на скорости 250 м/ч - ну если ты так метафоры любишь.

Какой смысл постоянно повторять "Халва,халва, халва"?

Мне кажется надо рассматривать ВСЕ возможные варианты, а не устраивать секту "Скоро война, ховайся кто может".

Ну или предупреждение на главной странице повесь - Кто не верит в войну идут нахрен. Всем будет сразу все понятно. тут не будет инакомыслия и все будут нежно друг друга поглаживать постами про грядущую войну.
Идиллия бла)

Я прочитал твою простыню. От комментариев воздержусь, т.к. мне лично бессмысленный срач с дилетантом не интересен, который даже базовых принципов не понимает.
Да, я не специалист, но базовые понятия имею, у тебя нет даже их. По этому сревноваться глотками и в харкании гавна на дальность не вижу смысла. Ты победил, если тебя это утешит.
Можешь написать в ответ пост что я дурак, дебил и идиот и ни чего не понимаю в йутубных балаболах.
Ну что бы последнее слово было за тобой) Йандекс оказался прав)

Так что можешь накатать очередную простыню и давай с этим заканчивать. Этот говносрач даже не веселит.
И кстати, еще раз перечитай определение слова "тролль" что бы уныло не выглядеть.
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 09:02 от LV426.

Copyright © 2021. Все права наши.