Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Дек 2019 11:20 #9061

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218399
IgorHunter пишет:
Я за то, чтобы Пандыч остался. Как говаривал первый и последний президент СССР - нам нужен плюрализм мнений. Информации много не бывает и черпать ее надо из многих источников. А в спорах рождается истина. :idea:

А кто-то его гнал?

И - насчёт "плюрализма мнений".
Я, если помните, вначале пытался получить от него "альтернативную, но предметную и доказательную картинку" - но получил лишь "а я не вижу!" - в смысле он "тут вижу, тут не вижу".
Ну и ладно бы - можно было б смириться - ну слепой. ну не видит - и хер с ним.
Но он ведь взялся всячески проталкивать "своё вИдение", при этом нагло передёргивая доводы и подменяя аргументы кривляниями всякими "на публику".
Что, надо молчать?
Я тебе напомню - от была (уже давно сдохла) такая "молдованка", там тоже сначала подавали как "площадка открытая для всех мнений", плюрализм и всё такое.
И что?
Постепенно с неё хохлы вЫжили всех адекватных - теми же способами: кривляниями, передёргиванием, в итоге получился чисто обезьяний заповедник, который логично и сдох.

Что ты предлагаешь?
Ну давай на сайте посвящённом выживанию в БП прикормим тролля, который сем нам "объяснит" что мы мудаки и сектанты, что война не готовится, что всё прекрасно, нет проблем и противоречий и мы уже всех победили - как это видится с хорошей фсбэшной пенсии.
А мы будем помалкивать и не оппонировать ему (подчеркну - оппонировать, а не гнать).
Во что вскоре превратится форум?

Тебе удобно - ты в дискуссии не участвуешь, только лишь с удовольствием следишь за баталией - а я или должен, блядь, пустить на самотёк, и пусть нам объясняют что надо учиться макраме плести, а не думать о выживании; а случись чего - "бежать навстречу взрыву" и "военкомат скажет что делать"; или я должен тратить своё время на оппонирование, вместо того чтобы делом заняться - а мне есть чем заняться.
Ты ведь не высказывался - оставлял эту радость мне. Но и я его не гнал - так какие претензии??

И ещё: "плюрализм мнений" в одной голове - это шизофрения называется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 20 Дек 2019 11:28 #9062

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
В чем то согласен с Пломбиром.

На данном форуме постоянных зарегистрированных посетителей не так много. Так сказать "клуб по интересам". Особого желания превращать данный ресурс в огромный форум лично я не испытываю. Площадок где можно попиздеть в инете много. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Solo

Дела российские. 20 Дек 2019 11:29 #9063

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
. А в спорах рождается истина. :idea:

В бесцельных спорах с троллями рождается только головная боль
Со стороны-то наблюдать оно заебись - сами попробуйте "родить"
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 20 Дек 2019 12:14 #9064

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
Ты ж сам говорил,что такие "бурные общения" способствуют мобилизации умственной деятельности, не дают застояться крови, вырабатывают адреналин и здоровую агрессию. Вот это я и наблюдал, все напрягались, искали информацию, шевелили извилинами, думали и оценивали данную информацию. То про Стеллсы и ЭПР, то про подготовку к войне или всеобщему миру и процветанию. Я вот Пандыча читал и еще больше укрепился в своем мнении о неизбежности множества военных конфликтов, а не одного БОЛЬШОГО БП сразу же, хотя и он вполне вероятен. Так что, как ни крути, Пандыч всех встряхнул и сплотил даже.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, Урчалка, Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 12:36 #9065

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А я не против чтобы он "встряхивал и сплачивал и дальше" - только без соплей пузырями про "мы уже всех одной левой!.." и передёргиваний.
Если мне нагло утверждают что я, мол, сказал якобы "Германия к войне не готовилась" - и на этой почве начинают меня мазать говном - я против.
Когда чел нагло утверждает что рекордные военные бюджеты и разработка новых вооружений - это "просто попилы" - мой разум начинает кипеть...
Видишь ли, я не готов безмолвно внимать всякой хуйне - мне пусть или докажут, обоснуют, или пусть заткнутся - высказал своё йаркое мнение и пусть бы сидел, помалкивал, а не навязывал бы его всем.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 12:48 #9066

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Если бы он методично и аргументировано писал посты, приводил больше доводов с уважением к оппонентом и тем, кто эти бесконечные диспуты ежедневно читает - вопросов бы не было. Но, если честно, очень много снобизма, высокомерия было в его высказываниях. Очень много сёра стало с его приходом, а это напрягает.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, IgorHunter, Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 12:52 #9067

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
согласен с предыдущими докладчиками. :sm46:

Дела российские. 20 Дек 2019 14:15 #9068

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Plombir пишет:
=== чтоб была полная картина по стрельбе на Лубянке:

...Трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты. А один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять.

Вот этот момент вызывает сомнения...
В УФСБ просто так, даже на предварительный прием не попадешь. Нужно пройти своеобразные техническо-режимные процедуры, проще говоря, при входе в двери здания УФСБ оказываешься в пустом предбаннике с энным количеством видекамер наблюдения, перед бронированными дверями и техническими средствами общения. При входе механический голос дежурного через динамики за бронепанелью спрашивает "Что изволите, любезный?" ("Вы по какому вопросу?"). Вопрошающего не видно. Подаются документы удостоверяющие личность через специальный приемный механизм (или отверстие в бронепанели).
Далее, при согласовании с пригласившим лицом или разрешившим посещение, к тебе выходит это лицо, а не пропускает вас во внутрь служебных помещений. Вы имеете предметный разговор или передаете документы, что то пишете там же в "предбаннике", есть специально оборудованные достаточно комфортные места ожидания с настенной документацией.
Что бы пройти (при острой необходимости) во внутрь, придется выложить все из карманов, пройти рамку металлоискателя (сигнализатора-газоанализатора), возможно и что то типа таможенного фискана. И, далее ты попадаешь в систему дверей-шлюзов (в банках некоторых такие есть, кто видел)... И, только тогда появляется возможность видеть первым дежурного.
В т.н. приемной ("предбаннике") никакой "охраны" нет.
Самое интересное, что эта система "вход-выход" и для самих сотрудников. Всегда можно блокировать в шлюзах.

Единственное, как вижу этот момент, ожидавшие могли кого то из сотрудников на выходе или входе из/в здание отработать.
Ну, или тогда, по месту происшествия как то совершенно по другому устроено (с нарушением требований внутриведомственных приказов, что крайне маловероятно). Скорее всего ошибочное описание...
По предварительным данным спецслужбы квалифицируют данное происшествие как теракт.

Странный какой то теракт. Против силовой структуры в здание которой хрен прорвешься (кумулятивных РПГ точно не было).
Х.з. может стрелка месть сподвигла или личное что...
Думается он один все же был. Иначе их "кучкование" в "приемной" где охрана не понятно.

P.S. Единственное, что приходит на вскидку по памяти, более-менее "удачное" против силовых структур так это атака чехов летом 2004 на Назрань и вах в октябре 2005 в Нальчике. Но там замысел был взять город под свой контроль с последующим его удержанием на протяжении некоторого времени и захват оружия (что удалось). Кстати данные по потерям засекречены.

Тут
и
Тут
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 14:43 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 14:16 #9069

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А мне понравилось..
Пошла движуха, факты, интриги, расследования..

Дела российские. 20 Дек 2019 14:36 #9070

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Согласен, войти "на плечах" входящих сотрудников чуть ли не единственный возможный вариант. Скорее всего пострадавшие это они же.

Дела российские. 20 Дек 2019 14:49 #9071

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Почему "не теракт" - теракт.
Жить надоело - захотелось при уходе "хлопнуть дверью"
Либеральные СМИ вон как ненавистьью к власти народ накчивают - а ФСБ и есть самый символ "ненавистной власти", тем более в канун Дня Чекиста.
На фото - пидор мордатый, в вырендрёжной футболке "с волком"
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 14:59 #9072

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Меня больше волнует что стрелковые клубы выворачивать начнут, это олень в МГССК тренировался. Будут вопросы. Ну и нас по пути.
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 16:00 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 20 Дек 2019 15:03 #9073

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Почему "не теракт" - теракт.
Жить надоело - захотелось при уходе "хлопнуть дверью"
Либеральные СМИ вон как ненавистьью к власти народ накчивают - а ФСБ и есть самый символ "ненавистной власти", тем более в канун Дня Чекиста.
...

Не понимаю почему квалифицирую как теракт, ведь там обязательный признак субъективной стороны террористического акта – цель воздействия на принятие решений органами власти.
По мне так это только вооруженное нападение. Ну, да ладно. Там виднее... :whistle:
Выяснят мотивы сразу все станет понятно.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 15:12 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 20 Дек 2019 15:55 #9074

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
...Мне вот интересно, Дибил этот с карабином понимал что он смертник?

Дела российские. 20 Дек 2019 16:05 #9075

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Мне вот интересно, Дибил этот с карабином понимал что он смертник?

А ты как думаешь?
Наверное думал "ща маленько постреляю в ФСБ - и домой, пиво пить!" - так что ли?

Дела российские. 20 Дек 2019 16:22 #9076

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, не поверишь ! Но есть и такие ,"Давай,Вася! Не ссы! пару раз стрельниш, они охренеют, а мы тебя на тачке вот тут ждать будем"...
Не все террористы смертники знают что они террористы -смертники.Кто-то просто сумку понёс передать прапору на КПП за 10 баксов.

Дела российские. 20 Дек 2019 16:34 #9077

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не тот случай

Дела российские. 20 Дек 2019 16:59 #9078

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вот не могу понять...молодой, обеспеченный( Не на метро же ехал, тир в Москве посящял) Ну не за гуриями же в мусульманский рай собрался...Не обдолбанный вроде ... Но "штурмовать" приёмную ФСБ...Ну явный суицид!
Инстинкт самосохранения-он же БАЗОВЫЙ всё-же...

Дела российские. 20 Дек 2019 17:11 #9079

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Не стоит гадать. Выяснять мотивы (устанавливать причины) есть специально обученные люди. В скором времени узнаем...
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 17:12 от Pax tecum.

Дела российские. 20 Дек 2019 17:28 #9080

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
:whistle: Кстати, шестой эпизод "Эпидемии" опубликовали...
Спасибо сказали: rdx

Copyright © 2021. Все права наши.