LV426 пишет:
Pall1980 пишет:
"Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо." Размещено на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
Что есть качание прав?
Я привел аргументы, которые ни кто не может опровергнуть, кроме метфор, беллетристики и называния идиотом и дураком.
При чем тут качание прав?
Тогда надо подробнее -
"На форуме есть два мнения - Пломбира и не правильное".
Я же не знал этого, что надо падать ниц перед гуру и лайкать любой бред что он несет.
Вот теперь все стало понятно мне.
Спасибо что поднял веки.
Ебать как минусить начали)))
Да ладно не парьтесь так и кнопы не жамкайте.
Я сам уйду,
На этот раз навсегда.
Всем благ и приятного ожиданий войны)
Нешто не выдержал "минусения"?
Как же так? - никто не падает ниц перед Пандой, который умеет пользоваться википедией, и потому имеет наглость спорить со специалистом!
Который не видит то, чего не может не видеть только слепой.
Я привел аргументы, которые ни кто не может опровергнуть, кроме метфор, беллетристики
Ты не привёл "аргументы" - ты пишешь в стиле "тут вижу - тут невыгодно, не вижу" То есть "отсутствие роста энергопотребления" (которое ты с какого-то хуя решил есть признак подготовки к войне) ты видишь, - а рекордный рост военных расходов - "не видишь".
Это твои "аргументы неопровердимые"
Бля, если исходить из твоих "аргументов", то Китай пиздец как к войне готовится!
Ты просто не умеешь корректно спорить, ты троллишь, уходишь в частности - как я и писал, для тнебя не важна истина, тебе важно своё ЧСВ почесать.
Да уёбывай, воздух чище станет.
Только, Панда, запомни - тебя никто не гнал, ты сам съебался потому что почувствовал, что тут тебе твоё ЧСВ чесать не будут. Иди на форумы к школоте, и там надувайся как жаба. Можешь там рассказывать, что тебя "Пломбир за правду прогнал", как это любят делать всякие обиженки