Plombir пишет:
Ты, Панда, в натуре большой чудак на букву "М"
Ну давай пойдем по кругу.
В качестве стандартного приветствия, - ты чудила на букву "М".
Plombir пишет:
Никто из нас не "мечтает" о войне - это ты в очередной раз в своей поганой манере навесить на оппонента что-то тобой выдуманное, и высмеять тобой же из пальца высосанное

Когда мы говорим о войне - мы исходим из оценки ситуации в мире, из её всестороннего анализа, из исторических примеров, а не из тупого "Абрамсы не строят = войны не будет" и подобной чуши. Хотелки тут не при чём.
Я понимаю что мои буквы будут для набором символов, но повторюсь - Полноценная война, это не "Зарница" в пионерлагере.
Когда невыспавшаяся школота бежит куда то в лес кормить комаров.
Нет ни какого смысла в войне, если противник заранее сильнее.
Даже если пересмотреть всех фриков на йутубе.
Ни какого анализа я лично тут не увидел.
Есть набор утверждения в стиле - Пиндосы строят самолеты - значит готовятся к войне, пиндосы строят АПЛ - значит готовятся к войне.
Какие то аргументы, что это процесс штатной замены устаревшего вооружения на новое - не работают.
Заметь, я даже не погружаюсь в детали и не задаю провокационные вопросы - А зачем много самолетов? Что бы не услышать очередную дичь. Хотя после твоего заявления, что Ф-35 якобы невидимка - уровень "экспертности" более чем очевиден.
Plombir пишет:
Я не "за себя" говорю, а за исторические примеры. "Либенсрау" и всё такое.
Всегда и во все времена разногласия в мире решались войнами, это нормально. С какой стати нынешний глобальный передел, который стоит на пороге, должен решиться по иному - ведомо только тебе. Подозреваю чисто потому, что иначе тебе некомфортно
Да насрать на историю. Это не сценарий, которому все должны неотступно следовать.
Кстати вот пиндосам то вообще надо меньше переживать чем той же Европе - Пиндосия, если затянет поясок вполне себе может в автономии протянуть какое то время. У них большие запасы угля, есть два донора рядом по нефти (Мексика и Канада), хотя и из Африки могут харчеваться.
У них самые лучшие в мире условия для земледелия и разведения скота.
Зачем все это ставить под удар и лишаться боеспособной армии?
Вот ради чего? Ради кризиса? Если не понял, то перечитай еще раз - Пиндосия может существовать в режиме автономии. У них все для этого есть.
Надо всего лишь ждать, наблюдать и вмешиваться в мировую политику когда наступит случай.
Еще и долги обнулят.
А ты заладил как попугай - Будет война. С кем? Во всем мире и без войны наступит жопа. Все государства будут решать внутренние проблемы с безработицей и нищетой.
Или ты внезапно решил, что они с голодухи ломанутся с саперными лопатками в атаку, поддерживая спадающие штаны? Потому что млять народный фольклор утверждает что "крыса загнанная в угол..."?
Заебал ты уже.
Не пиши мне больше ни когда. Психиатрия не мой конек.
И да, - прекрати поминать меня всуе, надувая себя в хуй. Забудь про меня.
Я тоже могу играть некрасиво. Могу регулярно поминать тебя в постах и выставлять тебя как мудака.
Давай будем вежливыми.