Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Дек 2019 15:23 #8921

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Plombir пишет:
"Система не может предать...." :neutral: Ой, бля... это читаю я, ещё помнящий Великий Могучий Советский Союз! - вот уж была СИСТЕМА!
А сейчас в верхах, в элите России, значит, патриот на патриоте... :neutral:
Я бы, может, "за ФСБ" сделал скидку - но как вспомню не так давно бывшие "Гонки на Гелендваненах", когда выпускники ФСБ... впрочем, помните. "У них всё сбылось"

Чего же тебя так пучит то?)
Гонка на геликах.. По молодости у всех крышу рвет. Выйдут на службу обстругаются.
Нахер эти помойные новости обсуждать?)
Или это твой уровень онолитеги?))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 18 Дек 2019 15:34 #8922

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218398
Pall1980 пишет:
Во всём должна быть мера. В инфополе много не довольных (вижу по комментам к постам). Если человек нормально рабатывает и адекватно своему труду зарабатывает это нормально. Если он еле еле сводит концы с концами это не понравится никому. Народ начнёт роптать. В то же время и излишки народу на пользу не идут, тут я с тобой соглашусь.

Роптать начинают не от голода, а от наглядности имущественного расслоения.
Когда одного в школу личный шофер привозит, а другому велик обещают "как будут деньги"
Всё ведь это сейчас наглядно.
Хотя и идёт уже сепарация по престижности школ, кое-куда дитя сантехника уже и не примут.
Я знаю - у меня сын в классе с такими "навороченными" учился - за взятку, кстати.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 18 Дек 2019 15:36 #8923

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Не, ну, справедливости ради, давайте вспомним, что, по результатам заезда, эти выпускники ФСБ поехали служить не очень близко. Но, блядь, об этом ведь не говорят.

Дела российские. 18 Дек 2019 15:37 #8924

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
"Система не может предать...." :neutral: Ой, бля... это читаю я, ещё помнящий Великий Могучий Советский Союз! - вот уж была СИСТЕМА!
А сейчас в верхах, в элите России, значит, патриот на патриоте... :neutral:
Я бы, может, "за ФСБ" сделал скидку - но как вспомню не так давно бывшие "Гонки на Гелендваненах", когда выпускники ФСБ... впрочем, помните. "У них всё сбылось"

Чего же тебя так пучит то?)
Гонка на геликах.. По молодости у всех крышу рвет. Выйдут на службу обстругаются.
Нахер эти помойные новости обсуждать?)
Или это твой уровень онолитеги?))))

Это мои наблюдения за происходящем.
Я понимаю, сидя широкой жопой в престижном кресле всё кажется безоблачным.
Но в начале 90-х я видел, как такие вот чинуши - в том числе и с погонами! - летели пинком под зад только в путь!

Дела российские. 18 Дек 2019 15:55 #8925

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Не, ну, справедливости ради, давайте вспомним, что, по результатам заезда, эти выпускники ФСБ поехали служить не очень близко. Но, блядь, об этом ведь не говорят.

Почему не говорят - говорят.
Хочется верить что выводы сделаны.
Но уже одно то, что подобное вообще могло быть возможным наводит на мысли...
Молодость, бесшабашность, ага...

Вот только СПЕЦИФИКА учебного заведения такова, что подобные покатушки должна была сделать В ПРИНЦИПЕ невозможными.
Всё равно что дипломированному электрику лезть в электрощит под напряжением голыми руками.

Дело не в том КУДА их послали, или как Панда выразился "служба обтешет".
Это показатель того, что они - всё. Это УЖЕ НЕ ПРОФИ, и никогда ими не станут! Как электрик, сдавший экзамен по электробезопасности, и тут же хватающийся за оголённый провод.
Их не наказывать надо было, а увольнять тут же - вместе с уч.составом ВУЗа.
Как не состоявшихся.

А это только то, что мы СЛУЧАЙНО увидели.
А Панда что-то будет лепетать про "могучую систему", которую "не сломишь" и которая "не предаст" :x
Саддамсовские генералы были "в системе", облаголетельствованы по самое не могу - и что? Слились как за-здрасьте.
А у нас значит все сплошь патриоты, ага. Захарченки, полковники, да.
:x

У меня вообще впечатление, что нам тут Панду от некоего отдела ФСБ прикрепили для "руководящей и направляющей"; я как бы и не против; но, бля, если у него звание выше прапорщика - то я уж не знаю... такой примитив только в дет.саду толкать, про "систему" и тд

Господа-товарищи из соотв.ведомства!
Проведите работу - нельзя же так! Тут в основном собрались уже взрослые состоявшиеся и устоявшиеся в убеждениях люди - а нам прислали какого-то "пламенного пионэра" с наивными до дебилизма лозунгами - неужели мы не заслужили кого-то более вменяемого??? :neutral: :idea:

Последнее редактирование: 18 Дек 2019 15:59 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Дела российские. 18 Дек 2019 17:55 #8926

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31607
"У меня вообще впечатление, что нам тут Панду от некоего отдела ФСБ прикрепили для "руководящей и направляющей"; я как бы и не против; но, бля, если у него звание выше прапорщика - то я уж не знаю... такой примитив только в дет.саду толкать, про "систему" и тд"

Тоже такие мысли были. Выживальщики по умолчанию противопоказаны государству, т.к. пока остальные за миску похлебки разбирают радиоактивные завалы, эти наглые морды у себя в крепостях/схронах пьют Торресы, закусывают медком, обогреваются от газовых баллонов.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Дела российские. 18 Дек 2019 18:00 #8927

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Торрес-это святое..
У конторы нет на это денег..

Дела российские. 18 Дек 2019 18:02 #8928

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Торрес-это святое..
У конторы нет на это денег..

Фигня.
Это в наше-то время?
В конце концов могут отжать торрес у коммерсантов.
Я могу показать как. И у кого ;)

Дела российские. 18 Дек 2019 18:04 #8929

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я тоже покажу у кого( чур меня, чур)

Дела российские. 18 Дек 2019 21:01 #8930

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Plombir пишет:
Как не состоявшихся.

Насколько помню, несколько человек преподавательского состава этой академии уволили. Не знаю, по хорошему ли попросили или со всеми вытекающими...
А большинство курсантов этого ВУЗа, как правило, продолжатели традиций своих близких и не очень родственников... В подобные ВУЗы сложно очень попасть. Конкурс невероятно большой. Обучение бесплатное, стипендия как з/п не у каждого в РФ, после 1-го курса на контракт, гарантия карьеры и "трудоустройства"... с приличным денежным содержанием, плюс военная ипотека.
Но, по итогам этого "заезда", специфическую запись в личном деле, думается имеют. Некоторым это не даст высоко поднятся. Эта служба подобного не терпит...
Ну, уж если на этих товарищей государство потратило на обучение за пять лет весьма внушительную сумму, то отслужить они должны, как минимум пять лет. Россия большая... Мест для службы много, в разных климатических зонах.

P.S. Судя по обрывочным сведениям, из постов Панды (в т.ч. и специфики его работы, если не лукавит конечно), можно сделать вывод, что кураторы у него все же должны были быть... :whistle:
Последнее редактирование: 18 Дек 2019 21:07 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 19 Дек 2019 03:10 #8931

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pax tecum пишет:
Plombir пишет:
Как не состоявшихся.

Насколько помню, несколько человек преподавательского состава этой академии уволили. Не знаю, по хорошему ли попросили или со всеми вытекающими...
А большинство курсантов этого ВУЗа, как правило, продолжатели традиций своих близких и не очень родственников... В подобные ВУЗы сложно очень попасть. Конкурс невероятно большой. Обучение бесплатное, стипендия как з/п не у каждого в РФ, после 1-го курса на контракт, гарантия карьеры и "трудоустройства"... с приличным денежным содержанием, плюс военная ипотека.
Но, по итогам этого "заезда", специфическую запись в личном деле, думается имеют. Некоторым это не даст высоко поднятся. Эта служба подобного не терпит...
Ну, уж если на этих товарищей государство потратило на обучение за пять лет весьма внушительную сумму, то отслужить они должны, как минимум пять лет. Россия большая... Мест для службы много, в разных климатических зонах.

P.S. Судя по обрывочным сведениям, из постов Панды (в т.ч. и специфики его работы, если не лукавит конечно), можно сделать вывод, что кураторы у него все же должны были быть... :whistle:
Да не, кому мы можем быть интересны?
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 19 Дек 2019 04:55 #8932

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Это мы штатным сотрудникам не интересны. Там конкретная признаковая база берется в разработку.
Есть другая категория...
Внештатный сотрудник ФСБ, по сути, всячески содействует официальному органу власти. Выполняя различные поручения, помогает осуществлять надзор за безопасностью страны...
Этих хрен знает сколько и они "стараюся быть полезными". Очень стараются...

P.S. Как уже упоминал, мало кто знает масштабы того как ныне стучат граждане друг на друга (официально и анонимно), помимо спецслужб и правоохранителей, это практически все уровни органов власти, профильные министерства и ведомства...
Причины разные: зависть, ненависть, месть,.. Но, и не мало по делу "доведение информации".
Так что НКВД на зависть...
Средства передачи информации современные способствуют :whistle:
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 05:08 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 19 Дек 2019 06:13 #8933

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 19 Дек 2019 06:25 #8934

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
"У меня вообще впечатление, что нам тут Панду от некоего отдела ФСБ прикрепили для "руководящей и направляющей";

Дела российские. 19 Дек 2019 06:36 #8935

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:

Попробуй полечиться электричеством.
Это какой то лютый пиздец.
Кураторы, огенды Кремля, торсионные поля и анунаки-содомиты - челодлань.jpeg.
Если кто то не согласен с главным гурай что предпосылок к войне нет, то значит это внешнее влияние, что бы затуманить чакры и обрезать канал с атсралом.
Надо срочно вставать на богьбу с инакомыслием)
Пакс, а ты реально уже перешагнул возраст пубертатного подростка?
Откуда эта дичь?
Вот бла на каждом форуме пороноегов такая херня.
Есть некий костяк, который неистово верит в войну, ношествие зонбе, атаку анунаков-содомитов, километровое цугаме или второе пришествие Антихриста. И если кто то указывает на тот факт что вера не склеивается, то все единым фроном кидаются защищать свои убеждения.
И суко я еще сектант, дурак и идиот))))
Пакс, бла, нельзя быть упоротым в какую то веру - надо анализировать максимальное количество вероятностей и развитие событий.
Если уверовал в какую то хрень, то пиздец. Шифер сдует через год-два. Потому что мозги у человека так работают. Это тебе любой психолух расскажет. Человек способен убедить себя в чем угодно. А если он постоянно вариться в этой информационной каше, то тут можно и совсем шифером поехать.

Это пиздец господа)
Дожили нах - Огенд Кремля с кураторами) Я искренне надеялся что тут нет пизданутых.
Меня сюда Шива пригласил из места где меня многие лично знают)
Какие в жопу кураторы?

Дела российские. 19 Дек 2019 06:39 #8936

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Да, не нервничай ты так! Был бы проще среди комрадов, понял бы, что это банальный стёб... :whistle:
Последнее редактирование: 19 Дек 2019 06:58 от Pax tecum.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Solo

Дела российские. 19 Дек 2019 06:48 #8937

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
LV426 пишет:
Меня сюда Шива пригласил из места где меня многие лично знают)

Ага, Шива тоже из ваших?! :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 19 Дек 2019 06:59 #8938

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Да, не нервничай ты так! Был бы проще среди комрадов, понял бы, что это стёб... :whistle:

Ну извини что не понял)
Буду теперь щетильнее)
Если какой то ушлепок будет называть дураком, идиотом, продажным кремлеботом, то буду понимать как стеб и проявление добрых чуйств)

Пакс, это бла не первый раз просто.
Это практически на КАЖДОМ форуме выжевальщецком, где люди строчат буквы контуженные какой то верой.
Я на Сейвю очень долго тусил, там все знали что я огенд кремля, кремле-троль и враг чилавечиства. Любой кто соглашался с моими доводами попадал в ту же категорию) Хотя доводы были простые, т.к. основная масса контуженных таскала дешевые набросы с либеральных помоек, которые опровергаются за пару кликов.
В итоге все адекватные ушли с форума и остался десяток читателей из "Небесной сотни", которые таскают на форум феерический идиотизм и с придыханием его мусолят.
По сути форум, на котором в онлайне висело иногда больше сотни активных читателей превратился в дешевую либеральную помойку, где в лучшем случае осталось около 10 активных пользователей.

Пусть это неприятно читать, но тут я заметил такую же тенденцию. Это - подготовка к какой то войне. Хотя эта война ну ни как не склеивается, т.к. потенциальный противник не продержится и пары недель.
Даже если предположить что война будет, то какой смысл об этом вообще париться? - Пришлют повестку и поедешь куда Родина прикажет.
Страшно не страшно - всем похуй, Хочешь или не хочешь - опять же всем похуй.
Так какой смысл что то обсуждать?
Форму дадут, на довольствие поставят и из чего пострелять дадут) Романтика бла)

Дела российские. 19 Дек 2019 07:01 #8939

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Ага, Шива тоже из ваших?! :cheer:

Нет, он из СВР, полковник.
Он просто косит под пенсионера. На самом деле у него в подвале не картошка лежит, а отдел пропаганды сидит.
И когда Шива пишет что ему надо поработать - это значит он пошел в подвал пиздить кнутом своих подчиненных.
Верь в это. Это истина.
Конечно Шива будет отмороживаться, но маски надо срывать.

Дела российские. 19 Дек 2019 07:02 #8940

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
:P :P :P
Тут такое дело, Перат, он же Антидот. Человек с альтернативной историей, плоской землёй и т.д. Как то на полном серьёзе доебался до Панды что тот на зарплате и пишет из подвалов Кремля. Там такой пиздец был :P :neutral: Куба угорала.
Пандыч, тут ни кто ни во что не верит.Ты же в финансовый кризис не веришь, ты ПОНИМАЕШЬ, что он неизбежен. На основе данных и здравого смысла. Так ж и люди здесь, они понимают, что глобальный военный конфликт неизбежен. На основе данных и здравого смысла. Заметь. Кто то согласен с тобой, кто то нет. То есть люди либо считают твои доводы убедительными, либо не считают их таковыми. Моё мнение, ты рассуждаешь здраво, но то что ситуация скатится в вялотекущую деградацию, я не согласен. Либо в какой то момент будет пройдена критическая точка, после которой бахнут все по всем, либо второй вариант, который вижу я, подготовка с скоротечному глобальному конфликту для расчистки поля для дальнейшего развития в рамках одной модели.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, rdx

Copyright © 2021. Все права наши.