12х76 пишет:
Не, ну, справедливости ради, давайте вспомним, что, по результатам заезда, эти выпускники ФСБ поехали служить не очень близко. Но, блядь, об этом ведь не говорят.
Почему не говорят - говорят.
Хочется верить что выводы сделаны.
Но уже одно то, что подобное вообще могло быть возможным наводит на мысли...
Молодость, бесшабашность, ага...
Вот только СПЕЦИФИКА учебного заведения такова, что подобные покатушки должна была сделать В ПРИНЦИПЕ невозможными.
Всё равно что дипломированному электрику лезть в электрощит под напряжением голыми руками.
Дело не в том КУДА их послали, или как Панда выразился "служба обтешет".
Это показатель того, что они - всё. Это УЖЕ НЕ ПРОФИ, и никогда ими не станут! Как электрик, сдавший экзамен по электробезопасности, и тут же хватающийся за оголённый провод.
Их не наказывать надо было, а увольнять тут же - вместе с уч.составом ВУЗа.
Как не состоявшихся.
А это только то, что мы СЛУЧАЙНО увидели.
А Панда что-то будет лепетать про "могучую систему", которую "не сломишь" и которая "не предаст"

Саддамсовские генералы были "в системе", облаголетельствованы по самое не могу - и что? Слились как за-здрасьте.
А у нас значит все сплошь патриоты, ага. Захарченки, полковники, да.
У меня вообще впечатление, что нам тут Панду от некоего отдела ФСБ прикрепили для "руководящей и направляющей"; я как бы и не против; но, бля, если у него звание выше прапорщика - то я уж не знаю... такой примитив только в дет.саду толкать, про "систему" и тд
Господа-товарищи из соотв.ведомства!
Проведите работу - нельзя же так! Тут в основном собрались уже взрослые состоявшиеся и устоявшиеся в убеждениях люди - а нам прислали какого-то "пламенного пионэра" с наивными до дебилизма лозунгами - неужели мы не заслужили кого-то более вменяемого???