ШИВА пишет:
Пандыч, тут ни кто ни во что не верит.Ты же в финансовый кризис не веришь, ты ПОНИМАЕШЬ, что он неизбежен. На основе данных и здравого смысла. Так ж и люди здесь, они понимают, что глобальный военный конфликт неизбежен. На основе данных и здравого смысла. Заметь. Кто то согласен с тобой, кто то нет. То есть люди либо считают твои доводы убедительными, либо не считают их таковыми. Моё мнение, ты рассуждаешь здраво, но то что ситуация скатится в вялотекущую деградацию, я не согласен. Либо в какой то момент будет пройдена критическая точка, после которой бахнут все по всем, либо второй вариант, который вижу я, подготовка с скоротечному глобальному конфликту для расчистки поля для дальнейшего развития в рамках одной модели.
Я просто исхожу из банальной логики.
Любому событию предшествует этап подготовки. Вдруг, только кошки родятся.
Даже если США решит немного побомбить РФ, то будет опять же - этап подготовки. На уши поставят все интендантские и логистические службы, вояки перейдут в режим повышенной боеготовности - это будет происходить массово и СВР этот нюанс обязательно отследит. Вот прям стопудово. Без вариантов. Потому что такую движуху и активность только слепой не увилит. А кто знает - Сколько пиндосов они завербовали? И которые сами же стуканут.
Я как то читал про одного офицера из канадской армии, которого наш СВР завербовал и он сливал всю необходимую информацию.
Знаешь какая была цена вопроса? - Три штуки баксов. Три штуки баксов Карл!!
Я тут много аргументов почитал и все они очень устаревшие, которые можно в интернетные мемы записывать.
Помнишь же Дока? Так вот он неистово верил в глобальный удар "топорами". Ему чуть не на пальцах объяснили что это невозможно. Само вооружение к этому не приспособлено и какой был результат? - Истерика, и визги что все дураки и не лечатся. Это банальная вера.
Или вот вчера Конашенков про "четыре по тридцать" - ну епт это очень маленький контингент для какой то войны. Его утилизирут очень быстро. Мало того, к этому не спеша подготовятся и в красках по дип-канал объяснят что будет с этим контингентом в ближайшие пару суток и какой количество гробов надо заказать. Упс.. не гробов, а мешков, потому то собирать будет не чего.
Конешенков четко и понятно пояснил что подготовки нет, но есть уже обязательное нагнетание обстановки. В такой обстановке у кого то нервишки могут и не выдержать. Пальнет со страху и получат серьезных пиздюлей, много людей погибнет из-за одного нервного долбаеба. Вот что дословно сказал Конашенков, если перевести на рабоче-крестьянский. Но ни о какой войне речи не идет. Потому что полноценно могут воевать только РФ и США, что поставит крест на какой либо хехемонии США в будущем.
Пиндосы очень прагматичные и такой расклад их не устраивает ни при каком раскладе.
Им нужен образ врага для своего лохтората и для лохтората вассалов, вот они и лепят из РФ врага человечества. Что бы когда лопнет их экономика, можно было пальцем указать - Это они виноваты, потому что не любят демократию. При демократии все жили вильно и бохато, предыдущие годы не дадут соврать, хотя это и будет тем самым враньем.
А когда начинают "клеить танчики" то тут ваще ржачный пиздец, типа "Битвы за Калининград".
Даже если предположить что кто то нападет на Калининград, то последствия будут просто пиздец для того кто посмеет напасть.
Не надо думать что политики совсем ебанутые на всю голову. Они могут говорить одно, а думать и делать совсем другое. И все хотят жить, а так же кушать три раза в день и тискать девок за фары.
А если к тебе на голову прилетит хотя бы один ядрен батон - все это накрывается медным тазом.
И сразу вопрос - Нахера козе баян?
Я понимаю япошек, у них суицид в крови, но пиндосы, так же как и европейцы свою жизнь ценят и просто так во имя демократии дохнуть не будут.