Urban пишет:
Раll, если всё так, как ты говоришь, народ российский заодно с ворами претерпел-с них теневые капиталы и контроль над фин. потоками, с народа +2%НДС и фаллос вместо пенсии в 60 лет, а по факту и полный хер по всей морде мужикам, крякнувшим до 65летнего возраста. Чубайса же хрен кто тронет, великий Пу сказал, что их старый соратник и вообще чел заслуженный. Так что Пу где то в другом месте будет брать свои 100500 к рейтингу....
Ну по поводу 2% не думаю, что кто то из нас офигеть как обеднел. До не давнего времени в стране инфляция была 15% и более по году. Просто к хорошему не быстро привыкают, а мгновенно.
В отношении пенсий тоже терли более чем достаточно и не так давно. Лично я, повторюсь на нее не рассчитываю ни в каком виде, чего и ровесникам желаю. Ладно еще поколение моих родителей, которые не вписались в капитализм никаким боком.
А на счет Чупакабры, тоже как то пришли с Пломбиром к выводу, что походу при передаче власти от ЕбаНА к ВВП были определены некие красные линии которые нарушить нельзя потому что. Мы тут можем только гадать. Тут возможен сценарий как с Горбачем. Вся страна его не навидит, но трогать не дают. И не дадут.