yandex пишет:
Все б тебе Пломбир стрелять тех кто с тобой в чем-то не согласен...
Какой долбоеб будет в боевой обстановке своего пулеметчика расстреливать?
Как отнесуться бойцы подразделения к "говорителю языком" который своих стреляет?Тем более что пулемётчик с ними в одной палатке/землянке жил, а "говоритель языком" в офицерской.
Думаю погибнет быстро такой говоритель.
Ещё раз повторю - ты дурак, Яндекс.
И это не голословно. Я никогда не обзываюсь голословно - у меня есть обоснова.
Если пулемётчик несёт вредную херню, то в небоевой обстановке (но на войне) его ждёт дисбат, а в боевой - несомненно пуля. Перед строем.
Бойцы подразделения к этому отнесутся как и полагается бойцам - а не пиздоболам гражданским, каким ты сейчас являешься, и к каким аппелируешь - с полным пониманием необходимости данного акта и дисциплинированно.
Возможно даже им будет дана команда участвовать - и будь уверен, будут участвовать. Ибо гнида, в боевой обстановке несущая вредную для боевого духа херню - жить не должна, будь она пулемётчик. гранатомётчик или кто бы то ни был.
И дохера таких прецедентов в ВОВ было, и никто (или крайне редко) стрелял в спину замполитам - ибо те с бойцами одно дело делали, в какой бы палатке они ни жили, а вредный пиздобол (в военной обстановке - изменник и паникёр) - работает на врага.
Ты по своей тупости таких вещей не понимаешь, потому я с полным основанием называю тебя дураком.