Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Март 2019 16:27 #6101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218269
yandex пишет:
Все б тебе Пломбир стрелять тех кто с тобой в чем-то не согласен...
Какой долбоеб будет в боевой обстановке своего пулеметчика расстреливать?
Как отнесуться бойцы подразделения к "говорителю языком" который своих стреляет?Тем более что пулемётчик с ними в одной палатке/землянке жил, а "говоритель языком" в офицерской.
Думаю погибнет быстро такой говоритель.

И речь не идёт о том что "со мной несогласен" - это ты опять по своей тупости думаешь.
Мне наплевать если кто-то со мной несогласен что 2Х2=4
Но если ты несёшь вредную хуйню, подлую - то я как бы делаю на этом акцент.
Дело тыт не в согласии/несогласии, как ты, да бараны типа Пундика да Октогена не могут это понять...

Хм, а вот занятно. А ведь ты, Яндекс, пулемётчик в прошлом, сейчас работяга на стройках НХ - стал завзятым по сути либералом. Типа Октогена. Видишь, зараза эта не только в московских офисах...
Видимо тут вопрос чисто в устройстве мозгов по-Шариковски: "дайте мне всё и немедля, отнять и поделить" и тд.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 15 Март 2019 16:33 #6102

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, Шмель, не до того им будет! Ну а если драпанёт кто к противнику-да хрен с ним! Те кто на передовой никаких важных секретов не знают. Ну и минное заграждение им в качестве квеста Даже , скорее всего ДВА минных заграждения!

Вот ещё раз подтверждаешь что ты дурак.
Ну конечно! - если кто с передовой драпанёт к противнику - пофиг!
Чё там. сегодня один, завтра всем подразделением, ага.

А у противника - конечно, добрый дядя-дознаватель допросит - секретов не знаешь? - ну иди. детка, домой или куда там знаешь... на тебе грин-карту, езжай...
Ты видимо так видишь ПЕРЕХОД К ПРОТИВНИКУ и его последствия?...
Я ж говорю - дурак.

Дела российские. 15 Март 2019 16:37 #6103

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Плом, ну я-то какой либерал? Ну я же свой хлеб руками зарабатываю,в армии отслужил честно, и если прийдётся воевать бегать не буду, просто детей у меня нет, могу собой рисковать свободно.Ч то ты взъелся то? Ну не люблю я режим Путина, Ну просто я его со своей точки зрения по другому вижу, иначе чем ты из Белорусии!

Дела российские. 15 Март 2019 16:40 #6104

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
И если , не дай бог, война, то никто меня расстреливать не будет , просто других дел будет ПОЛНО!
А переход к противнику... :P да пожалуйсто! Но проше в своем окопе помереть :? Не так " мучительно больно".
Плом, мы просто с тобой спорим апельсин круглый или оранжевый. Извени, но нам проще не разговаривать друг с другом, один хрен друг-друга не понимаем.
Последнее редактирование: 15 Март 2019 16:44 от yandex.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 15 Март 2019 17:36 #6105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И если , не дай бог, война, то никто меня расстреливать не будет , просто других дел будет ПОЛНО!
А переход к противнику... :P да пожалуйсто! Но проше в своем окопе помереть :? Не так " мучительно больно".
Плом, мы просто с тобой спорим апельсин круглый или оранжевый. Извени, но нам проще не разговаривать друг с другом, один хрен друг-друга не понимаем.

Ну так и не неси херню в тех темах, где ты не то что ноль, но отрицательная величина

Дела российские. 15 Март 2019 17:48 #6106

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом, ну я-то какой либерал? Ну я же свой хлеб руками зарабатываю,в армии отслужил честно, и если прийдётся воевать бегать не буду, просто детей у меня нет, могу собой рисковать свободно.Ч то ты взъелся то? Ну не люблю я режим Путина, Ну просто я его со своей точки зрения по другому вижу, иначе чем ты из Белорусии!

Ещё раз повторю - ты дурак.
"Либерал" - это не зависит от того айтишник ты или монтажник-высотник. Можно говно в бочке возить - и быть либералом. А можно быть гуманитарием в девятом поколении - и не быть им.
Ты, блядь, Яндекс, даже таких простых, фундаментальных вещей не сечёшь - но лезешь высказываться... :neutral:
Либерал - это не ругательство (хотя сейчас уже стало таким)
Либерал - это мировоззрение на происходящее.
Так вот у тебя - именно что либеральное (но больше тупо-Шариковское) мировоззрение.
Вот это вот "не люблю режим Путина" (РЕЖИМ, бля! самое либеральное выражение выбрал!) - как раз из либеральной обоймы.
Причём, нахуй надо его любить?
Надо просто объективно разбираться ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ и КАК делается то-то и сё-то.
Но ты - и подобные тебе либералы) слишком тупы, чтобы видеть взаимосвязи, понимаешь?
Это 1-в-1 как Шариков профессора Пребраженского вопрошал "Разве это справедливо, что один по помойкам подъедается, а у другого семь комнат??" (с)
Вот ты такой же тупой Шариков.
ты не видишь взаимосвязей, причин, ты видишь только что кто-то имеет больше тебя - и потому ты "этот режим" ненавидишь.

И при чём тут "из Белоруссии" или из Тамбова? Это ещё одна херня какую пишут. Можно подумать ты о жизни в Ролссии и политике России больше знаешь оттого что дом-магазин-работа у тебя "в России"...
Не, ты тупой, душный... :neutral:
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 15 Март 2019 18:11 #6107

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Всё,Плом, Я тупой :neutral: , Я один хрен не оценю всю прелесть твоих рассуждений.
Давай Ты не будеш тратить жемчюженны своего внимания на мои, недостойные твоего великого разума высказывания? :dry:
Последнее редактирование: 15 Март 2019 18:40 от yandex.

Дела российские. 15 Март 2019 19:04 #6108

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 15 Март 2019 19:08 #6109

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Всё,Плом, Я тупой :neutral: , Я один хрен не оценю всю прелесть твоих рассуждений.
Давай Ты не будеш тратить жемчюженны своего внимания на мои, недостойные твоего великого разума высказывания? :dry:

Давай ты просто не будешь писать в тех темах и то в чём ты ноль?
Это существенно проще.

А ещё - сбегаешь глянешь на правила, изложенные на входе в форум.
Ты пришёл в дом со своими правилами, кладёшь ноги на стол, и начинаешь заявлять "ты просто не обращай на меня внимание!"
ты не находишь, что такого "гостя" можно и по ебалу?..
Последнее редактирование: 15 Март 2019 19:09 от Plombir.

Дела российские. 15 Март 2019 19:08 #6110

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин...То есть мне НИГДЕ кроме забора не писать? :neutral: А как -же я тогда буду рости над собой?
Последнее редактирование: 15 Март 2019 19:09 от yandex.

Дела российские. 15 Март 2019 19:11 #6111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Блин...То есть мне НИГДЕ кроме забора не писать? :neutral: А как -же я тогда буду рости над собой?

А ты точно уверен, что тут кто-то озабочен тем, чтобы какой-нибудь дурак "рос над собой"?

А вообще это несложно - сидеть в уголке, не разевать клюв там где не можешь сказать ничего дельного, читать что другие пишут - смотришь и вырастешь над собой

Дела российские. 15 Март 2019 19:19 #6112

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Кстати, А я так и делаю! :cheer: Не пищу в тех темах где я полный ноль, НИ ОДНОГО сообщения в темах про эротику и Белоруссию!
Последнее редактирование: 15 Март 2019 19:20 от yandex.

Дела российские. 15 Март 2019 19:24 #6113

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
По-прежнему тупишь что-ли?
Или троллишь?
Что-то ты стал меня утомлять...

Дела российские. 15 Март 2019 19:41 #6114

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Возращяемся к выше написанному :

Дела российские. 16 Март 2019 09:14 #6115

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76

Дела российские. 16 Март 2019 09:17 #6116

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
В США заявили о победе России в санкционной войне

Профессор политологии из Университета содружества Вирджинии в США Джуди Твигг заявила, что Россия побеждает в санкционной войне.

Твигг в статье для журнала National interest пишет, что санкции, введенные США и ЕС в 2014 году, должны были наказать Россию за якобы «агрессивные действия» в отношении Украины, напротив, принесли ей большую выгоду и стимулировали рост экономики, передает РИА «Новости».

В качестве примера она приводит российский сельскохозяйственный сектор, который вышел из состояния застоя благодаря ограничительным мерам.

Профессор напоминает, что Москве ограничен доступ к рынкам капиталов и низкопроцентным кредитам, запрещен ввоз товаров двойного назначения и поставка инновационных технологий.

В ответ Россия ввела контрсанкции, запретив ввоз из Евросоюза и США продовольственных товаров, и эти действия стали «даром» для российского сельского хозяйства: ограничительные меры «создали для России возможность восстановить покалеченную пищевую промышленность», инвесторы, ранее не проявлявшие интереса к сельскому хозяйству, «внезапно заинтересовались этой темой».

Эффект от контрсанкций был такой, что «некоторые представители отраслей российской экономики, лишь отчасти связанных с сельским хозяйством, также стали просить подвести их под санкции». Она приводит в пример российских производителей шоколада, которые предлагали продлить ограничения на ввоз европейской продукции, чтобы конкурировать с производителями из Германии, Франции и Бельгии и продавать там свою продукцию.

Профессор также добавляет, что объемы производства зерна в России уже вдвое превосходят ее объемы потребления, и страна стала главным поставщиком на мировом рынке. Кроме того, российские производители полностью обеспечивают страну курицей и свининой, хотя ранее все это импортировалось.

Твигг отмечает, что недавно введенные США пошлины на различные товары заставляют многие страны искать другие рынки для сбыта и закупок некоторых товаров. Это, например, Китай, который быстро становится рынком сбыта для соевых бобов и подсолнечника из России, заменяя тем самым американскую продукцию.

В заключение профессор указывает, что у России огромная территория и более 200 млн гектаров неиспользованной земли, и ее сельское хозяйство продолжит активно развиваться и даст импульс развитию других сфер, потому США и Европе пора осознать, что ограничительные меры приносят лишь пользу, и в санкционной войне с Западом Москва «на несколько шагов впереди».
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 16 Март 2019 17:51 #6117

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Умерла Юлия Началова.
Неудачная ампутация ноги после гангрены.
38 лет.
Жаль, красивая была.

Дела российские. 17 Март 2019 07:19 #6118

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хм, я и не знал кто такая, пришлось в гугле смотреть - симпотная, да, но кто такая до сих пор не в курсе, устарел я видать...

Как можно умудриться сейчас получить гангрену?? :neutral:

Дела российские. 17 Март 2019 17:36 #6119

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Не знаю,Пломбир.
Сейчас другая инфа.
Пишут,что то ли ставила грудные импланты, то ли наоборот вынимала, и/или они не прижились --итог один :занесли инфекцию, она спровоцировала подагру, пошло осложнение на почки, подскочил резко сахар в крови, ее ввели в мед.кому.
Далее опять кто что пишет: кто пишет что просто провели операцию на ноге, кто пишет, что провели неудачно и пошла гангрена, кто пишет, что присоединилось рожистое воспаление (т.н. "рожа" в народе),кто пишет что ей вообще ногу ампктировали из-за гангрены.
Версий много,танцевать на костях аки Малах Андреев нехочу и не буду.
Камрады, фильтруйте информацию, журнашлюхи ради жарено-желтушных заголовков и инфы маму родную продадут.
Так что подожду официальной версии.
Последнее редактирование: 17 Март 2019 17:37 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Дела российские. 17 Март 2019 19:07 #6120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Песдес просто на что люди не идут ради внешних понтов.

Copyright © 2021. Все права наши.