yandex пишет:
Плом, ну я-то какой либерал? Ну я же свой хлеб руками зарабатываю,в армии отслужил честно, и если прийдётся воевать бегать не буду, просто детей у меня нет, могу собой рисковать свободно.Ч то ты взъелся то? Ну не люблю я режим Путина, Ну просто я его со своей точки зрения по другому вижу, иначе чем ты из Белорусии!
Ещё раз повторю - ты дурак.
"Либерал" - это не зависит от того айтишник ты или монтажник-высотник. Можно говно в бочке возить - и быть либералом. А можно быть гуманитарием в девятом поколении - и не быть им.
Ты, блядь, Яндекс, даже таких простых, фундаментальных вещей не сечёшь - но лезешь высказываться...

Либерал - это не ругательство (хотя сейчас уже стало таким)
Либерал - это мировоззрение на происходящее.
Так вот у тебя - именно что либеральное (но больше тупо-Шариковское) мировоззрение.
Вот это вот "не люблю режим Путина" (РЕЖИМ, бля! самое либеральное выражение выбрал!) - как раз из либеральной обоймы.
Причём, нахуй надо его любить?
Надо просто объективно разбираться ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ и КАК делается то-то и сё-то.
Но ты - и подобные тебе либералы) слишком тупы, чтобы видеть взаимосвязи, понимаешь?
Это 1-в-1 как Шариков профессора Пребраженского вопрошал "Разве это справедливо, что один по помойкам подъедается, а у другого семь комнат??" (с)
Вот ты такой же тупой Шариков.
ты не видишь взаимосвязей, причин, ты видишь только что кто-то имеет больше тебя - и потому ты "этот режим" ненавидишь.
И при чём тут "из Белоруссии" или из Тамбова? Это ещё одна херня какую пишут. Можно подумать ты о жизни в Ролссии и политике России больше знаешь оттого что дом-магазин-работа у тебя "в России"...
Не, ты тупой, душный...