Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 14 Март 2019 11:29 #6041

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
:S :S :S :neutral: :neutral:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 14 Март 2019 11:29 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 14 Март 2019 11:37 #6042

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40481
Тут пора уже закон об ограничении опг в эстраде принимать))) Галкин явно Кобзона, Царствия ему Небесного, переплюнул по части криминала, если это не мулька очередная)

Дела российские. 14 Март 2019 11:41 #6043

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Два ляма за киркорова!! Вот че Галкин ко мне не обратился?? За полтора могли сговориться, за два чуть качественнее, за три я бы его с особой жестокостью мог оформить.... Шучу, конечно) Ещё в киллеры податься не хватало на старости лет....

Дела российские. 14 Март 2019 11:41 #6044

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Пломбир, засмеялся в голос.
;)
Парниша хочет спрыгнуть с тяжелой статьи "терроризм" на более легкую "убийство общеопасным способом",или же вообще спрыгнуть на хулиганку из-за "отказа в осуществлении преступления".
Нехилая реклама Румына и Алкина :)
Месяца два-три если не больше перетирать еще будут в о всяких "пусть попи##ят" Малахом Андеевым.Прекрасная пища для умов всяких домохозяек и пивасных дядь Васей.
Последнее редактирование: 14 Март 2019 11:45 от Schwartzhog.

Дела российские. 14 Март 2019 11:44 #6045

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Ага, какой то слабенький террорюга попался. Так то у них как и у законников, не принято от злодейства отказываться и со статуса спрыгивать.. Реклама ваще супер))

Дела российские. 14 Март 2019 11:50 #6046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218271
А чо, дорого? Я не в курсе базарных цен.
Не, за Киркорова я б не взялся - он в детстве сыну нравился, прям даже смешно - как запоёт по телеку, сынуля тут же переставал орать...
А Галкинa - пидера можно было б грохнуть и дешевле, да.
С особой жестокостью. Геронтофил сраный
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 14 Март 2019 11:54 #6047

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Пломбир, Киркоров, пишут очень расстроился, что за него предложили "всего лишь " два миллиона. :lol:
Про Алкина ест даже мемчик."Каждый вечер я опять берусь за старое".
Последнее редактирование: 14 Март 2019 11:55 от Schwartzhog.

Дела российские. 14 Март 2019 12:08 #6048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218271
Schwartzhog пишет:
Пломбир, Киркоров, пишут очень расстроился, что за него предложили "всего лишь " два миллиона. :lol:
Про Алкина ест даже мемчик."Каждый вечер я опять берусь за старое".

Да реально, чо за херня! - звезда он или куча ветоши? Какие-то сраные 2 деревянных лимона. :neutral:
Можно поправить рейтинг.
Платит мне.... не, скажем, $200 000 - и я даю показания, что меня подписывали лично Майкл Джексон, Элвис Престли и Муслим Магомаев замочить его за 2 охуллиарда долларов. Поскольку он им конкурент в мировой эстраде.
(детали я сам придумаю)

Ему рейтинг, мне деньги, МВД раскрываемость.
Потом откажусь, конечно, полагаю, тыщ за пять грамотный адвокат меня отмажет... :whistle: За недоказанностью
Последнее редактирование: 14 Март 2019 12:09 от Plombir.

Дела российские. 14 Март 2019 13:02 #6049

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
drozzi пишет:
Лучше поздно,чем никогда..
Так а против, что ли?
Одно смущает-будут ставить палки в колеса всякие "уважаемые люди", и много честных и порядочных сотрудников МВД, действительно выполняющих трудную и опасную работу, будет оболганно и выставленно на всеобщее презрение.
Как пример-недавняя история про честного опера, который раскрыл схему воровства багажа в аэропортах.Его за это и посадили.
Или как посадили другого полицейского за публикацию в инете фотографии прокурора обнимаюшегося во время застолья с местным "уважаемым людем".
Примеров масса, и будет двигаться со скрипом.Но, очень надеюсь на положительную динамику сего процесса.

Но при этом после случая с рестораном на Рочдельской в Москве вслед за Шакро Молодым и Итальянцем поехали отдыхать Очень высокопоставленные ребята - сотрудники следственного комитета Михаил Максименко с замом Александром Ламоновым, а также Денис Никандров. Так что по разному бывает.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Март 2019 13:05 #6050

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Тоесть теперь взяли чела с улицы,попытали дней 7 , дали на камеру признаться и все-15 лет ?
А если не Вор в законе,а просто авторитет? Или смотрящий?
Как полицаи определять будут?Воры вроде нотариально нигде титул свой не регестрируют :)

На вопрос является ли он (потенциальный вор) вором в законе он по понятиям обязан обозначится. Он не в праве промолчать, не сказать, соврать. По воровским понятиям. Потом есть татуировки соответствующие, криминальное прошлое. Да всех их служивые знают так сказать в лицо, не раз встречались.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Март 2019 13:12 #6051

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
) Суки правят беспредел, выражаясь словами известного барда и правильных людей, в общем.. Интересно, этот закон чем обязан своему появлению-уничтожением пятой колонны, борьбой с коррупцией или устранением конкурентов в известных кругах? Если верить сидельцам и сотрудникам всевозможных овд, эта система с законниками во главе и так уже сгнила практически. Настолько, что принятие подобного закона напоминает добивание комара кувалдой... А вот вариантов с его использованием для компрометации кого либо появляется немало...

Подозреваю, что воры держали и держат значительную часть серой (теневой) экономики страны под контролем и кормятся с нее. Задачи власти ВВП сформулировал четко, планы амбициозные. Планы требуют существенного количества средств. Вот и жмут сейчас всех в чьих руках находятся (неправомерно) существенные финансовые потоки. И все эти посадки от Улюкаева, Захарченко до Арашуковых тому пример. Воров тоже будут лишать возможности контроля финансовых потоков. ИМХО

Вот если бы :-o :-o :-o ВВП дал народу возможность нашего старого доброго рыжего недруга спалить на Красной площади с НD трансляцией на всю страну заместо масляничного пугала - у него (у ВВП) сразу бы к карме прибавилось 100500
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 14 Март 2019 13:13 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Безнадёжный пациент, OSpodd

Дела российские. 14 Март 2019 13:32 #6052

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Оооооо,это было бы шоу почище Дома 2,3,4 и 5... :idea:

Дела российские. 14 Март 2019 13:35 #6053

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Не...два ляма за Киркорова мало..
Этож надо своего чела к нему подводиьь,чтоб знать где когда и с кем он будет.С какого выхода зайдет,во сколько...
Последнее редактирование: 14 Март 2019 13:37 от yandex.

Дела российские. 14 Март 2019 13:56 #6054

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Раll, если всё так, как ты говоришь, народ российский заодно с ворами претерпел-с них теневые капиталы и контроль над фин. потоками, с народа +2%НДС и фаллос вместо пенсии в 60 лет, а по факту и полный хер по всей морде мужикам, крякнувшим до 65летнего возраста. Чубайса же хрен кто тронет, великий Пу сказал, что их старый соратник и вообще чел заслуженный. Так что Пу где то в другом месте будет брать свои 100500 к рейтингу....

Дела российские. 14 Март 2019 14:09 #6055

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не...два ляма за Киркорова мало..
Этож надо своего чела к нему подводиьь,чтоб знать где когда и с кем он будет.С какого выхода зайдет,во сколько...
По моему, ты сильно заморочился, Янд. Афишу его глянуть, да с Галкиным перетереть.. Своего чела вводить рискованно-думаю, у Фили охрана тоже не зря свой хлеб жрёт. Вычислят ещё, да на тебя через него же и выйдут. Старое доброе скрытое наблюдение поможет больше сэкономить) На концерте или банкете каком нить это проще обтяпать. Там хоть и охраны больше, а суета и народу трется много. Сценический костюмы, эффекты, затемнение, интенсивное движение сведут усилия охраны к нулевому КПД практически. + старое доброе отвлечение внимания в сотне вариантов. Это если верить книжкам про киллеров. Там же всегда артистов на концертах мочат..)

Дела российские. 14 Март 2019 14:10 #6056

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Пу войнушку выйграет?Опять в Сирии?в 4 раз ?

Дела российские. 14 Март 2019 14:13 #6057

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не,проще часть денег предоплатой взять, На информацию расходы,на ствол.И кинуть :P Или договориться чтоб Галкин встречю с Филей организовал,Типо Филю по дороге грохнут,взять аванс и валить обоих.
Последнее редактирование: 14 Март 2019 14:15 от yandex.
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

Дела российские. 14 Март 2019 14:16 #6058

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Видишь ли Урбан, Чубайса не могут пока тронуть.Даже покушением.Он слишком много знает и во многом замешан.Чубакка -это мощный зубр 90х, и он имеет слишком много скрытых теневых средств влияния.Мы не знаем всех подробностей что и как.Так что остается ждать, пока он сам не отправится в страну вечных нанотехнологий.Тогда и дела пойдут.Кобзон как эмигрировал в страну вечных гастролей-так и судья Хахалева "посыпалась",и Арашукова приняли и наверняка то,чего мы никогда не узнаем, а возможно узнают внуки из учебников истории.
Я бы сам заплатил много за зрелище с боооольшой мясорубкой на Красной площади, куда эту рыжую паскуду мееедленно бы заталкивали.
Последнее редактирование: 14 Март 2019 14:19 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 14 Март 2019 14:22 #6059

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Сейчас вся спецура в Ливии, там теперь подранков добивают. Но это опять же не проверенная инфа из третьих рук. Хотя, новая победоносная компания всегда срабатывает. Так что вполне вероятно)

Дела российские. 14 Март 2019 14:24 #6060

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Урбан и Яндекс, ваши рассуждения о способе убийства Киркорова могут завести дискуссию .... немного не в то русло.Остановитесь.Не умножайте печалей "товарища майора".

Copyright © 2021. Все права наши.