Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Нояб 2017 19:47 #541

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Типичный предатель на видео.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Нояб 2017 09:55 #542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126

"Уренгойский мальчик" - через американскую призму:

Во Франции его родителей учителей отдали бы под суд за реаблитацию нацизма. Здесь с этим очень строго

Мальчик. 17 лет. Выступает в Бундестаге, пролил слезу за "несчастного Йохана, который не хотел умирать"
На шее - цепура. явно не из латуни - ну так, Уренгой!

Может, реально пора "дать по головам" всем причастным - а не заступаться за "мальчика" Пушкову?
В 41-м такие "мальчики" немцев под Москвой остановили.
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент, Урчалка, OSpodd

Дела российские. 24 Нояб 2017 16:03 #543

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мальчика Колю продолжают сношать:

===
В Тюмени на памятник не вернувшимся с войны школьникам прикрепили плакат с гимназистом Николаем Десятниченко, выступившим в бундестаге с сочувственной речью в адрес немецких военнопленных. Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал «Свободный радикал».

«Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей Родины», — отмечается в подписи к снимку. К мемориалу «мальчику Коле из Нового Уренгоя» предложили возлагать учебники по истории.

Глава управы Центрального административного округа Тюмени Владислав Черкашин сообщил, что сам приедет к памятнику изучить ситуацию. «Сейчас мы все уберем, конечно, это все несанкционированно, разумеется», — рассказал он Ura.ru, добавив, что будут изучены записи с камер.

Представитель местной коммунальной службы рассказала изданию, что два раза за день побывала возле памятника и никаких плакатов там не заметила. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что проводится проверка.

23 ноября мать Десятниченко рассказала о проверках в отношении сына и его учебного заведения. До этого губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин заступился за школьника, потребовав не путать «понятия популяризации нацизма, в чем его пытаются обвинить, и сострадания к людям». Аналогичную позицию озвучили в Кремле.

19 ноября Десятниченко выступил перед немецкими депутатами с докладом и рассказал о попавшем в плен солдате вермахта, умершем в марте 1943 года. Школьник побывал на братской могиле, где тот похоронен. «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать», — сказал он.

Речь гимназиста вызвала дискуссию о допустимости подобных высказываний. На мальчика пожаловались в ФСБ, Генпрокуратуру и администрацию президента.

Из комментариев:

Последнее редактирование: 24 Нояб 2017 16:10 от Plombir.

Дела российские. 24 Нояб 2017 21:39 #544

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Дела российские. 24 Нояб 2017 23:19 #545

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Я ж говорил, что такие речи произносят не от души а грантоеды или люди которые хотят уехать политическими беженцами в другие страны.. :P
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Дела российские. 25 Нояб 2017 09:00 #546

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Плюс бенефицианты наверху.
А мальчик - да, с него сейчас слепят жертву травли и борца за справедливость вынужденного уехать за границу.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 25 Нояб 2017 09:25 #547

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Wladim753, mrking, Eretic, Voron77, Урчалка, OSpodd

Дела российские. 25 Нояб 2017 09:30 #548

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Урчалка

Дела российские. 25 Нояб 2017 10:14 #549

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
В 14 лет мировоззрение человека формируется полностью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 25 Нояб 2017 15:29 #550

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995
При чем Леня Голиков награжден был не посмертно, т.е. совершив первый и последний свой подвиг, а задолго до гибели. Взял в плен какую то шишку фашистскую.
Спасибо сказали: Колотушкин

Дела российские. 26 Нояб 2017 10:52 #551

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Немножко повтор

===
ПУТИН: ВСЕ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ

Российский президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

Причем, это касается как государственных, так и частных компаний, пишет "Интерфакс".

По словам Путина, "способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности".

Об этом президент сказал в ходе совещания во вопросам ВПК, он напомнил, что уже давал поручение о "модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск" в два предыдущих года.

По итогам совещания, по мнению Путина, его участники должны будут сделать "выводы на будущее". Поводом же для таких заявлений стали прошедшие в сентябре 2017 года совместные военные учения России и Белоруссии "Запад-2017". Тогда НАТО выразило опасение об их агрессивном характере, хотя в России эти подозрения отвергли.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российские военные провели успешные запуски баллистических ракет на полигонах под Архангельском и на полуострове Камчатка.

Ракеты успешно поразили учебные цели. "26 октября 2017 года в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил Российской Федерации проведена тренировка по управлению стратегическими ядерными силами России", — сообщили в Минобороны.

Источник: www.pravda.ru

Дела российские. 26 Нояб 2017 13:57 #552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
БИОГРАФИЯ ГИТЛЕРОВЦА, КОТОРУЮ ДЕСЯТНИЧЕНКО (КРАЙНИЙ СПРАВА) ЯКОБЫ ИЗУЧАЛ ПО АРХИВАМ, БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА НА НЕМЕЦКОМ САЙТЕ SUDKURIE. ФОТО: VK.COM

Доклад 16-летнего Николая Десятниченко в парламенте Германии, в котором он назвал «невинно погибшими» немецких солдат, воевавших в Сталинграде, вызвал бурю

Ясно одно: какую бы мысль не хотел донести парень из Нового Уренгоя, выразился он коряво и бестактно. И никто ему на это заблаговременно не указал. Ни папа - важная шишка службы экономической безопасности местного отделения «Роснефти», ни мама - адвокат.

Не спохватились также ни педагоги Колиной гимназии, которую всячески опекает «Газпром», ни местные чиновники. Странность новоуренгойского «десанта» в Германии уж слишком бросается в глаза: многие участники поездки, как на грех, носят украинские фамилии. Колина «историчка» - уроженка «незалежной» Элла Яворская, учительница немецкого Людмила Кононенко прибыла в Ямало-Ненецкий АО из Полтавы, руководитель группы учащихся в поездке - ее земляк мэр Костогриз. Всем, кто, как эти «понаехавшие», не способен с почтением относиться к исторической памяти, хочется дать почитать мнение публициста Александра Медведева. Вот что сказал бы он, доведись ему выступать в бундестаге:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я смотрел на берлинские улицы, на памятники архитектуры, и теперь я смотрю на вас. И я понимаю, что все это чудо. Потому что бойцы Красной Армии имели полное моральное право оставить на месте Германии выжженное поле, руины, и только параграфы учебников напоминали бы, что была когда-то такая страна.

Вы, вероятно, не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто расскажу вам, что солдаты вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали - часто на глазах у родителей. Или сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря, где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей жрали ваши овчарки. Детей морили голодом и зверски пытали просто для развлечения.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь: Красная Армия могла уничтожить Германию полностью. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно, нет.

Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе силы не стать такими же скотами, какими были солдаты вермахта.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. Но я скажу честно: для меня немцы навсегда чуждый народ. Это не потому, что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум мое поколение будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, придут манкурты, которые все забудут. И мы многое для этого сделали, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам, конечно, нужно сотрудничать - русским и немцам. Но мы никогда не будем каяться за нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я не знаю, что важнее.

В пейсбуке его, разумеется, забанили наглухо. Цивилизация, Европа, толерантность.
Спасибо сказали: oktogen, Wladim753, Фермер 76, Eretic, Voron77, Урчалка, OSpodd, Кузя

Дела российские. 26 Нояб 2017 14:23 #553

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Завтра долгожданная премьера - Хождение по мукам.

Дела российские. 28 Нояб 2017 07:44 #554

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Российский генерал прокомментировал перехват самолета ВМС США

Российский истребитель Су-30, перехвативший разведывательный самолет ВМС США "Посейдон" над Черным морем, действовал верно: американцам нечего делать в Черном море, считает бывший заместитель главкома ВВС России генерал-полковник Николай Антошкин.

"Посейдон" — это морской разведывательный самолет, поэтому наши, чтобы проверить, вылетели. Су-30 — достаточно маневренный самолет для того, чтобы обеспечить безопасность при перехвате, сопровождении. На них — великолепные летчики. "Небезопасно" — это может быть просто выражение", — предположил Герой Советского Союза Антошкин.

По его мнению, "наш самолет просто обозначил, приблизился, летчик посмотрел, показал, что уйти надо".

"Делать-то нечего американцам в Черном море. Это внутреннее море. Там раньше по соглашению никто из посторонних не имел права летать, когда Советский Союз был. А сейчас они летают. "Посейдон" летал в разведывательных целях, поэтому перехватили его", — отметил генерал-полковник.

ria.ru/defense_safety/20171128/1509722962.html

Дела российские. 28 Нояб 2017 08:03 #555

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
reddrick69 пишет:
Завтра долгожданная премьера - Хождение по мукам.
Что там долгожданного? Меня только под автоматом можно заставить это смотреть...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 28 Нояб 2017 09:07 #556

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Все эти истории и прочее это объективный повод учить немецкий, хотя бы на уровне "Halt! Hände hoch! Wo ist deinen Hauptsitzt? Wie viele Soldaten gibt es im Dorf??"
:huh:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Нояб 2017 09:07 от Voron77.

Дела российские. 28 Нояб 2017 13:52 #557

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
КАБМИН РОССИИ ОДОБРИЛ СОГЛАШЕНИЕ О ВХОЖДЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РЮО В СОСТАВ ВС РФ

Российский кабмин одобрил соглашение с Республикой Южная Осетия, предусматривающее вхождение военнослужащих республиканских вооружённых сил в состав ВС России.

Из сообщения:
Одобрить и представить президенту РФ для внесения на ратификацию в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений ВС Республики Южная Осетия в состав Вооружённых сил Российской Федерации.

Напомним, что соответствующее соглашение было подписано в марте текущего года.

На основании соглашения между Москвой и Цхинвалом, югоосетинские военнослужащие смогут подписывать контракт с МО России и впоследствии проходить военную службу на российской военной базе на территории Южной Осетии.

Соглашение стало возможным в связи с ранее подписанным Договором о союзничестве и интеграции Южной Осетии и Российской Федерации. Летом 2017 года соглашение ратифицировал югоосетинский парламент.

Отмечается, что соглашение с РФ никак не противоречит сохранению в РЮО собственных вооружённых сил.

Вот, это уже шаг к созданию настоящей имперской армии!

Дела российские. 28 Нояб 2017 18:07 #558

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще забавно.
Год орали из каждого утюга, что "пенсионные фонды проедены" (как и все остальные), "денег у Рашки нет", дефолт вот-вот, пенсии перестанут платить и всё такое. Что "аж военную программу сокращают!" - докатились, мол...
А тут вдруг Путин объявляет о введении "платы" за первого ребёнка в семье (до полутора лет, в среднем больше 10 тыс руб в месяц), о продлении программы "материнского капитала" до 21-го (кажется) года и тд и тп....
Откуда деньги, Зин?..
Всё больше закрадывается мысль. что поменьше нужно слушать всепропальщиков и путинслильщиков. Чисто по фактам. Как-то не делают такие движения когда с деньгами совсем никак.
Как-то... в очередной раз приходить мысль, что ЕСЛИ В НЮАНСАХ НЕ ШАРИШЬ, то нужно смотреть не по тому что сказал какой-нибудь Арестович (правда же, Пундик?), а по реальным фактам.
Вот недавно с визгом плакали что "концерн Калашников кому-то продают!" - ужас-ужас! А кто, что, почему (нюансы) и продают ли?.. А неважно. Главное всхлипнуть, что "всё пропало". так ведь? :P B)

Дела российские. 28 Нояб 2017 19:12 #559

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 29 Нояб 2017 06:12 #560

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А чо я-то сразу!? :)
Ещё и как обычно переврал всё.

А что касается сабжа, так ведь выборы на носу. Нужно людям показать заботу. Владимир Владимирович много чего приказал (см. "майские указы"), но это не значит что оно будет исполнено. У кабмина наверняка найдётся какая-нибудь уважительная причина чтобы эту президентскию идею или не реализовать или отменить через годик-другой.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.