oktogen пишет:
Plombir пишет:
В смысле, ты утверждаешь, что вот это вот распоряэение Путина- про "плату первенцу" и продлении
действия материнского капитала - чисто предаыборный популизм и выполнено не будет? Правильно я понял?
Ну, трудозатраты на выбивание этого капитала могут оказаться соизмеримыми, например, с зарабатыванием оного.
При условии нормальной работы,конечно.
Плата первенцу - идея хорошая. Но я уже вчера слышал выступления каких-то дебилов, что дескать, первенцы не вносят
вклада в демографию. Так что после выборов - вполне може всё затухнуть.
Основная проблема русской демографии - это не деньги. Почему-то у гастеров вообще никаких проблем с рождаемостью,
при намного более худших условиях. Точнее, вполне понятно - почему.
В смысле? В России проблемы с получением мат.капитала? Какие могут быть "трудозатраты, сравнимые с" ?
Доказывать что ребёнок имеет место быть?
И речь шла не о том, в чём "проблема русской демографии" (вот специалисты утверждают, что "плата за второго" существенно подпоавила демографию - врут?), и не о том, что это, мол, предвыборный популизм - а о том, что бабки-то, оказывается есть...
Ну а что касаетмя что кто-то что-то тут же "высказал" - я уже говорил, что у нас хоть что реши, хоть бесплатно кормить народ красной икрой - всегда найдутся йаркие личности с альтернативным мнением - это ничего не решает. Они, в смысле, с их мнениями, ничего не решают