Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Нояб 2018 06:52 #4021

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Не отдадут,успокойтесь..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Нояб 2018 07:55 #4022

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218135
Как уже заебало... :neutral:

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:26 #4023

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ну,а кто договор 1956 года "О Курилах" читал?
;) ;)
Там есть несколько интересных пунктов. :lol:

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:39 #4024

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Госдума ввела запрет на выращивание и разведение ГМО в России

. Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который запрещает выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных, за исключением проведения научных работ.
"Запрещается использовать для посева (посадки) семена растений, генетическая программа которых изменена с использованием методов генной инженерии, содержащие генно-инженерный материал, внесение которого не может являться результатом естественных (природных) процессов, за исключением посева (посадки) таких семян при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ", — говорится в законопроекте.

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:42 #4025

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
;) ;)

Не читал,но осуждаю (ц) :lol:
СССР отказался от своих же слов буквально через месяц,после того,как Япония разрешила Америке иметь на своей территории базы БЕССРОЧНО и там,где ИМ необходимо..
Так что,в нынешнее время ничего не изменилось,япов будут водить за йух и обещать им столько,сколько надо НАМ..
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:47 #4026

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Насколько слышал, благодаря принадлежности Курил России, Севморпуть полностью наш, отдадим и ППЦ, экономически тоже нет аргументов отдать. Отдать можно только со стволом у виска, в надежде на скорый реванш.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:51 #4027

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Schwartzhog пишет:
;) ;)

Не читал,но осуждаю (ц) :lol:
СССР отказался от своих же слов буквально через месяц,после того,как Япония разрешила Америке иметь на своей территории базы БЕССРОЧНО и там,где ИМ необходимо..
Так что,в нынешнее время ничего не изменилось,япов будут водить за йух и обещать им столько,сколько надо НАМ..
А вот об этом я и хотел сказать.
По факту Путин предложил за 2(два) острова "выкинуть Джонов на мороз".
На ЯПе уже один чел предложил всем желающим юридически оформленное пари на 500 $,что к концу срока Путина острова останутся в РФ.

Дела российские. 19 Нояб 2018 08:54 #4028

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog пишет:
;) ;)
Я вот только не могу понять, а к чему этот договор суют в каждую задницу?
Факт агрессии был? - был. По этому положению мы забрали Курилы, Южный сахалин, где между прочим осуществлялся геноцид и уничтожение русского населения.
Мирный договор у нас с япами есть? - нет, нету.
Тогда какое значение имеет непринятый подготовленный и неподписаный договор когото там с кемто? В сартире у меня тоже может висеть неподписаный договор между СССР и ГДР, и что? Без подписей это только бумажка ни о чём. Так что пусть идут лесом. Прибалты вон тоже требуют земли, хохлы на кубань и белгород зарятся, пиндостан на восточную сибирь. Отдай курилы просто так, так завтра тебе таких неподписаных договоров телегами навезут. Всем всё раздать?
"-А я то думал! Забирайте, государство не обеднеет"(с)
одно могу сказать точно -официальная передача любой территории страны это шаг к ГВ
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 19 Нояб 2018 09:14 #4029

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Как уже заебало... :neutral:
А конкретнее? Что ты можешь сказать относительно Курильского вопроса и приведенной статьи? Я ж без подъёбок спрашиваю.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 19 Нояб 2018 09:23 #4030

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Курилы-курилы...
Дались они вам сейчас.
Колбаску и сосиски кто любит?

Дела российские. 19 Нояб 2018 09:46 #4031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Похоже что ширнармассы начали готовить к передаче островов японцам.

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан на нижеприведенную статью (отдельно обратите внимание на автора статьи) а также прошу высказать собственный взгляд на проблему.

sevastopol.su/point-of-view/zachem-putin...nDSkvd2VMKQ6qTAGFJaI

Отвечу.
В основном не Пундику - с ним всё ясно, а, как ни странно, Поручику.
Поручик пишет:
Считаю, если отдадут Курилы, это предательство.И судить таких людей стоит, как предателей и изменников Родины.

Поручик, ты только не обижайся, но ты - вот я наблюдаю - ну просто классический образец "элемента ширнармассы", пример того, как можно легко оными ширнармассами манипулировать.

Все мы знаем, что идёт уже война - пока ещё политическая, экономическая, информационная. Пока нас не бомбят - но от этого эти войны не менее ожесточённые, и поражают не слабее чем осколками или ударной волной.
Но... вот все согласны, что информационная война идёт - а вот КАК она идёт мало кто представляет; более того - каждый ведь считает, что "уж на него-то это не действует, он сам с усами, охуенно опытный и отличит правду от манипуляции". И чем уверенней он это думает, тем проще им манипулировать.

Вот Пундик вбросил очередную говёшку - и ты, Поручик, автоматически возбудился; готов хвататься за ствол и бить "этих предателей и изменников". Даже не задумываясь, что это - чисто вброс. Через два дня про это все забудут, и ты забудешь - и тут будет ещё какой-нибудь говновброс - типа "готовы слить Донбасс"; "готовы допустить миротворцев" (это говно он запускал ещё в прошлом феврале, у меня скрин лежит - в феврале его как раз и натыкаю носом!), "база НАТО в Ульяновске", "уступили свою линию разграничения в Арктике", или ещё чего-нибудь - это идёт постоянным потоком.
Обычно стараются всё это говно разбавить частичкой правды - чтоб съедобней было.
Подавляющая часть этих вбросов оказывается фейком, или полу-фейком, или вообще высосано из пальца (сколько лет, нет, уже десятилетий лопочут про отдачу джапам островов?? Ещё со времён Хрущёва - и что?..)
Всё это забывается - но в голове у ширнармасс, в частности у Поручика остаётся занозой: НАС ПОСТОЯННО СЛИВАЮТ! Вокруг враги и предательство! Кремлю верить нельзя! Никому верить нельзя! (Пундику - можно, "он за Россию переживает". В точности как и Владим, и как Вован-Лоер, и прочая сволочь...)
Вот ради того чтобы отстой этого говна и оставался в головах, всё это и делается.
"Новости" приходят и уходят - а отстой говна про "нас предали!" остаётся - для того, чтобы когда реально понадобится поддержать, скажем, того же Путина, ширнармассы (Поручик) сказали: - Дануевонахуй, он такой же предатель, постоянно всё предаёт!
Просто потому что сработает вот этот инфо-говно-отстой в голове. Как на Украине он сработал.

Кстати, я далёк от мысли думать, что Пундик, или там Владим - это такие "коварные враги", сознательно вбрасывающие всякую дизу лишь бы повредить мозги Поручикам.
Нет. Они слишком тупы для этого.
Всё это делают и продвигают существенно более умные, информированные и мотивированные (и высокооплачиваемые) люди, получающие зарплату в немалых $ и не у нас. Всякие "социологические институты", финансируемые по тёмным статьям бюджета США.
Пундик и К - это просто дебилы-русофобы.

Вы что, всерьёз думаете, что Пундик эту "новость" запостил потому что "у него за Россию душа болит"?
Я вас умоляю... :neutral:
Пундик - живёт на Украине, имеет укро-паспорт, платит там налоги и естественным образом заинтересован в том. чтобы на Украине "всё было хорошо", а в России, соответственно, как её противнике - плохо.
И это нормально.

Когда мы - я или Дрожжи, или ещё кто, - постим "про то какая на Украине жопа" - прямо скажем, это ведь не потому, что "у нас за Украину душа болит"
Нет. Просто Украина и украинцы свой выбор сделали - они теперь по факту (пока) враги - и мы рады, когда у врага всё плохо.
Да, мы злорадствуем. И это нормально.
А вы думаете, что когда Пундик постит про то, как "в Самаре насрали, в Воронеже сломали, и вообще вот-вот острова отдадут!" - это от широты души и боли за Россию?
А что и кто ему Россия? Ну, по факту?
Он никогда не будет уже жить в России; Россия не допустит, чтобы Пундик кормился за её счёт (из-за чего он постоянно переживает - "не хочет Россия за Украину бороться!"); СССР-2 тоже явно не будет - так нахуя?
Да просто - метнуть говна в противника, позлорадствовать в свою очередь: - Вот, у вас тоже не здОрово; да что говорить! - у вас такое же говно как и у нас!" - хотя всё совсем не так.
Но ему нужна психологическая компенсация - трудно осознавать, что ты живёшь в говённой стране, которая совсем недавно была частью могучей Империи - но увы... Потому и его постоянные подачи: - Вы не империя, вы - такое же говно как и мы!.."
А ты на это, Поручик, охотно ведёшься.

Теперь собственно по островам.
Задавались ли вопросом: нахуя бы России отдавать острова?
Вот какой с этого прибыток? Ведь любое движение в политике должно приносить пользу стране.
(Нет, конечно дебилы могут сказать что "какая польза - всё только чтобы слить страну!" - но это будут уже просто дебилы с которыми дискутировать не о чем)

Зачем отдавать острова?
Как автор пишет:
===
Вот в чем для нас смысл переговоров с Японией о том, что они называют «северными территориями» - с каким государством в итоге мы будем соседствовать. С самостоятельным и дружественным или с марионеточным и враждебным.
===
Болван? Ведь Япония фактически 100% оккупированная страна! Находящаяся, как Германия, под внешним управлением!
Какое нахуй "самостоятельное и дружественное или..."??
Напомню, что когда случилась Фукусима, джапы хотели продать часть ам.трижерис - деньги очень нужны были на ликвидацию последствий. Казалось бы - суверенное дело - хочешь купил, хочешь продал... Хуй. Американцы им НЕ РАЗРЕШИЛИ продавать - и тем пришлось выкручиваться другими путями.
Или как с Германией - помните, несколько лет назад Россия готова была выкупить Опель со всеми потрохами - и о цене с немцами уже договорились - но США сделку зарубили. Ибо нехуй.

Так какая выгода России от передачи островов и "подписания мирного договора"? Что, японские технологии ломанутся в Россию? - нет. Инвестиции, совместные проекты? - нет. Вот сейчас прорабатывается проект моста Сахалин-Япония (на Хоккайдо кажется) - так это и без всяких мирных договоров идёт.
Путин Абэ ясно сказал: сначала мирный договор - потом НАЧИНАЕМ ОБСУЖДАТЬ чего там с островами.
Не передачу, нет - напротив, на островах сейчас полным ходом возводится военная инфраструктура (понятно, что у вас времени нет вопросом интересоваться - просто поверьте, я интересуюсь. В частности, на Матуа строится целый всесезонный военный аэродром - там, прикиньте, ещё с японских времён создана инфраструктура, десятки километров до сих пор неисследованных ходов и подземелий; там проложен геотермальный водовод под плитами аэродрома, из-за чего он никогда не замерзает, не покрывается снегом и льдом - ещё японцами до 2МВ сделано - они всегда знали ценность этих островов!)), - и всего-то "обсуждать".
Возможно, будут обсуждать допуск яп.бизнеса. Возможно ещё что-то. Но "про передачу" и речи нет!

Почему?
Задумывались, нахуя России эти острова?
1. Это прилегающие терр.воды, а стало быть морской промысел.
2. На одном из островов добывают рений (кажется) - в общем очень редкий металл, нужный в микроэлектронике
3. Самое главное - курильская гряда цепью перекрывает выход из Охотского моря - там проходят в район развёртывания наши стратеги.
Что такое лодки-охотники типа "СеаВульф" американские все знают? Это лодки, задача которых сесть на хвост выходящему на БД стратегу и неслышно пасти его, чтобы "в час Ч" торпедировать его до того, как он отыграет всем содержимым по целям.
Для этого проводятся целые операции - они садятся на хвост, наши меняют пути выхода; "отсекают хвосты" проходя мимо своих лодок-ловушек и гидроакустических буёв, и тд и тп. Это неслышная и невидимая война - только иногда, когда случаются столкновения, попадающая в СМИ.
Если же острова (или хотя бы их часть) отдать японцам - там мигом встают американские гидроакустические базы - и пиздец! Ни одна лодка незамеченной не выйдет на БД в Тихий! Их все будут пасти - то есть на стратегическую подводную составляющую ядерной триады можно ставить крест!
Полагаете в Кремле этого не понимают?

Я внятно объяснил, почему
- Пундик делает вброс
- Поручик возбуждается (и Яндекс тоже)
- острова никогда не будут никому "переданы"?

Блядь.
Учитесь уж, камрады, головой думать, а не тупо реагировать на вбросы всяких засранцев.

Вот для информации, весьма полезно:

Но!
Насколько я знаю жизнь и людей - очень мало кто будет этот ролик смотреть, а ещё меньше - вдумываться про что там.
Поскольку надо напрягать мозг - а это. как С.Савельев говорит, реально энергозатратно. И потому мозг против... :neutral: (тут должен быть смайлик с мозгом, который против...)
Гораздо интересней и менее затратно посмотреть ролик про "тактическую перезарядочку" (кстати, Разведос на эту тему хорошо проехался в своём последнем ролике :P :P :P ) или про ещё какую стрелялочку или хуёвинку...

Пардон за экспрессию и ненормативную лексику.
Но - реально заебало.
Старайтесь вникать, и не вестись.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, Фермер 76, Voron77, Dark

Дела российские. 19 Нояб 2018 09:48 #4032

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
;) ;)

А вот я как раз и написал "для чего/"

Как повод повонять "нас опять сливают!"

"Нас"! :P Замечаете? Больше всего за Россию переживают хохлы.
Спасибо сказали: Voron77

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:06 #4033

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
;) ;)

Вот так,легко и непринужденно ,не прочитав сообщение #4020 forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...kie?start=4020#67059
Пломбир записал меня в хохлы. :dry:

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:17 #4034

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Межрегиональный проект предполагает разработку и введение новых транспортных маршрутов по 12 регионам Сибири и Дальнего Востока, создание единого туристического бренда "Восточное кольцо", а также разработку специальной карты гостя, по которой гости региона смогут получать скидки на главных объектах туриндустрии и ежегодных событийных мероприятиях. На данный момент в рамках "Восточного кольца" разработано семь маршрутов: "Восточное ожерелье", "Восточное кольцо", "Пять стихий", "Тигровый бриллиант", "Легенды Тихого океана", "Огненный тигр" и "Праздник вкуса".

Федеральный проект "Восточное кольцо России" впервые был презентован в рамках Тихоокеанского туристского форума-2016. В его реализации участвуют 12 субъектов федерации. Планируется, что "Восточное кольцо" соединит лучшие места Дальнего Востока в единый маршрут и даст возможность туристам посетить сокровищницы каждого региона.

Модульные пространства и пассажирские места со шторами, которые можно закрыть в любой момент, современный интерьер и вендинговые автоматы — таков концепт новых плацкартных вагонов, который недавно анонсировал генеральный директор РЖД Олег Белозеров.

Ранее он рассказал, что на базе общих и плацкартных вагонов обсуждается создание новых с зонами персонального комфорта.

В распоряжении РИА Новости оказались 3D модели концепта.

Интерьер выполнен в светлых тонах, сами полки — в серых, с красными подголовниками. Столики и перегородки — под светлое дерево.

Полки в новом дизайне выглядят как диваны с подголовниками. Каждое место оборудовано розеткой и USB-разъемом, а также плотными шторами, похожими на вертикальные жалюзи, которые в любой момент можно закрыть и полностью отгородиться от попутчиков.

В туалетах — гигиенический душ, пеленальный столик, автоматический кран, дозатор мыла, бумажные полотенца, сушилка для рук.

Представитель РЖД подтвердил РИА Новости подлинность фотографий. По его словам, реновация начнется в следующем году.

"Они станут альтернативой выходящим из эксплуатации старым плацкартным вагонам. Направления реновации выбираются в соответствии с пожеланиями пассажиров и такими трендами, как: персональное пространство и приватность для отдыха, безбарьерность, высокая техническая оснащенность", — сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, разработчики концепта хотели создать максимально комфортное личное пространство для каждого пассажира.

Эх, загнивает Россия матушка, загнивает, ничего не строится, всё поломалось, разворовано, одни алкаши кругом и ввообще бензоколонка, колосс на глиняных ногах, который скоро падёт перед цывылызованым западом и воины света будут хоить по маскве
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:40 #4035

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
;) ;)

Вот так,легко и непринужденно ,не прочитав сообщение #4020 forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...kie?start=4020#67059
Пломбир записал меня в хохлы. :dry:

Не записывал

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:43 #4036

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Межрегиональный проект предполагает разработку и введение новых транспортных маршрутов по 12 регионам Сибири и Дальнего Востока, создание единого туристического бренда "

А мне нравятся старые плацкарты.
Всё на виду. Эдакая общность пассажиров :P
Со столько много интересными людьми перезнакомился, было. В купейном - не так.

Душ - нахер.
Пеленальный столик - нахер.
Вот туалет, чтоб не "сброс на рельсы" =- это да. Ехал на прошлой неделе в Смоленск на московском - новые вагоны, на остановках туалеты не запирают - лепота! Розетки опять же.

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:45 #4037

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
... какой-нибудь говновброс - типа "готовы слить Донбасс"; "готовы допустить миротворцев", "база НАТО в Ульяновске", "уступили свою линию разграничения в Арктике", или ещё чего-нибудь - это идёт постоянным потоком.

Давно взял себе за правило - если какая-либо информация вызывает сильные эмоции - сразу пытаюсь понять, для чего именно эта информация размещена, какова аудитория источника и на какие действия она меня пытается подтолкнуть.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking

Дела российские. 19 Нояб 2018 10:46 #4038

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:
Межрегиональный проект предполагает разработку и введение новых транспортных маршрутов по 12 регионам Сибири и Дальнего Востока, создание единого туристического бренда "

А мне нравятся старые плацкарты.
Всё на виду. Эдакая общность пассажиров :P
Со столько много интересными людьми перезнакомился, было. В купейном - не так.

Душ - нахер.
Пеленальный столик - нахер.
Вот туалет, чтоб не "сброс на рельсы" =- это да. Ехал на прошлой неделе в Смоленск на московском - новые вагоны, на остановках туалеты не запирают - лепота! Розетки опять же.
Общность людей, когда идёшь по проходу а со всех сторон чьито вонючие потняки торчат. Ездил раньше очень часто, но это так.. ерунда. Вот зачастую попадались очень и очень инетерсные люди. А вот разеток очень не хватало, что есть то есть.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 19 Нояб 2018 11:05 #4039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну и торчат. Ну и пусть торчат :P Я вот в купейной полке не помещаюсь, упираюсь. А тут в проход можно копыта выкинуть - ночью, когда мало ходят - и норм.

Спасибо сказали: drozzi, Voron77, Schwartzhog

Дела российские. 19 Нояб 2018 11:32 #4040

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Ну, собственно я специально написал, была мысля, что начнется : Зачем нам Курилы - это экономически и политически невыгодно...Ошибся на эту тему, признаю.

Copyright © 2021. Все права наши.