Puundik пишет:
Ну, Пломбир когда вспыхивает всегда интересно говорит, и что характерно много слов мимо кассы, т.е. не соответствуют действительности. Просто в очередной раз вывел на свет своих мозговых тараканов. Это относительно меня в частности. Конечно забавно иногда подобную бредятину читать, но утомляет. Можно было-бы в очередной раз попунктно дать пояснения, но честно говоря нет времени. Единственное с чем соглашусь - дал маху касательно прогноза что до конца года на Донбассе будут миротворцы. :)
Что касается статьи, то все вопросы насчёт вброса и влияния на неокрепшие российские умы не ко мне, а к заместителю главного редактора газеты ВЗГЛЯД (а это не богомерзкие эхо москвы или дождь, а довольно рукопожатный ресурс). Так-что с него и спрос. Почему-то это я набрасываю а не он :).
Я же всего-лишь хотел услышать мнение уважаемых и не очень форумчан по двум вопросам: возможности передачи островов и комментарии к статье.
Вобщем, как я понял, совокупное мнение - острова ни под каким предлогом передавать японцам не следует. И это радует. Прошу это зафиксировать в протоколе собрания.
Уй, бля...

Ну конечно "все вопросы не к тебе, а к заместителю"

Это ж он насрал, а ты только приволок и вывалил - ну, как обычно. К тебе вопросов нет.
Ты лишь "хотел услышать мнение" - ну ещё бы. Почему бы тебе не спросить мнение уважаемых камрадов насчёт чего-нибудь в/на Украине, чего тебя всё российские тараканы кусають?..