Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Нояб 2018 12:02 #4041

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Мы только-только сделали Охотское море внутренним,вытеснив оттуда япов и китайцев,плюс проход мимо островов военных кораблей РФ-и какой смысл сдавать назад и себе делать японское харакири?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Нояб 2018 12:08 #4042

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Еще раз прошу всех камрадов перечитать годный стеб о курилах от Лукяненко "Фугу в мундире".
Пока наши правители вменяемы и адекватны-земля Российская прирастать будет.
Хотя со Шпицбергеном и шельфом для норвегов наши очень погорячились.
Спасибо сказали: Eretic

Дела российские. 19 Нояб 2018 12:11 #4043

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Eretic

Дела российские. 19 Нояб 2018 12:33 #4044

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, mrking, Voron77, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Миллер

Дела российские. 19 Нояб 2018 12:37 #4045

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, Пломбир когда вспыхивает всегда интересно говорит, и что характерно много слов мимо кассы, т.е. не соответствуют действительности. Просто в очередной раз вывел на свет своих мозговых тараканов. Это относительно меня в частности. Конечно забавно иногда подобную бредятину читать, но утомляет. Можно было-бы в очередной раз попунктно дать пояснения, но честно говоря нет времени. Единственное с чем соглашусь - дал маху касательно прогноза что до конца года на Донбассе будут миротворцы. :)

Что касается статьи, то все вопросы насчёт вброса и влияния на неокрепшие российские умы не ко мне, а к заместителю главного редактора газеты ВЗГЛЯД (а это не богомерзкие эхо москвы или дождь, а довольно рукопожатный ресурс). Так-что с него и спрос. Почему-то это я набрасываю а не он :).

Я же всего-лишь хотел услышать мнение уважаемых и не очень форумчан по двум вопросам: возможности передачи островов и комментарии к статье.
Вобщем, как я понял, совокупное мнение - острова ни под каким предлогом передавать японцам не следует. И это радует. Прошу это зафиксировать в протоколе собрания.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:16 #4046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218135
Puundik пишет:
Ну, Пломбир когда вспыхивает всегда интересно говорит, и что характерно много слов мимо кассы, т.е. не соответствуют действительности. Просто в очередной раз вывел на свет своих мозговых тараканов. Это относительно меня в частности. Конечно забавно иногда подобную бредятину читать, но утомляет. Можно было-бы в очередной раз попунктно дать пояснения, но честно говоря нет времени. Единственное с чем соглашусь - дал маху касательно прогноза что до конца года на Донбассе будут миротворцы. :)

Что касается статьи, то все вопросы насчёт вброса и влияния на неокрепшие российские умы не ко мне, а к заместителю главного редактора газеты ВЗГЛЯД (а это не богомерзкие эхо москвы или дождь, а довольно рукопожатный ресурс). Так-что с него и спрос. Почему-то это я набрасываю а не он :).

Я же всего-лишь хотел услышать мнение уважаемых и не очень форумчан по двум вопросам: возможности передачи островов и комментарии к статье.
Вобщем, как я понял, совокупное мнение - острова ни под каким предлогом передавать японцам не следует. И это радует. Прошу это зафиксировать в протоколе собрания.

Уй, бля... :neutral:
Ну конечно "все вопросы не к тебе, а к заместителю" :P Это ж он насрал, а ты только приволок и вывалил - ну, как обычно. К тебе вопросов нет.

Ты лишь "хотел услышать мнение" - ну ещё бы. Почему бы тебе не спросить мнение уважаемых камрадов насчёт чего-нибудь в/на Украине, чего тебя всё российские тараканы кусають?.. :P ;)

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:17 #4047

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чего меня вот не ебёт, что там происходит в Молдавии или Узбекистане?

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:22 #4048

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Потому-что тебя вообще ничего не волнует. Эгоцентричный хатаскрайник хули. :whistle:

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:31 #4049

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чего тебя всё российские тараканы кусають?..
Короткая у тебя память всё-таки. Или, как обычно, не читаешь что пишут. Я уже объяснял. Но специально для тебя повторюсь, может дойдёт наконец.

Если образно, то: линия фронта сместилась. Киев, Минск и другие регионы захвачены (сданы). Сейчас идёт Битва За Москву, это главное поле. Выстоит Москва - вернёт своё со временем.
Поэтому всё внимание на российские дела. Ибо с Украиной всё более-менее ясно и не очень интересно.

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:45 #4050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А, понял. Это ты за Украину - но под Мурманском - бьёшься. :neutral:
Или там за Владивостоком.
Остальное - сдано... :neutral:

Нет вопросов, угу :cheer:

Дела российские. 19 Нояб 2018 13:57 #4051

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:neutral:

Дела российские. 19 Нояб 2018 14:50 #4052

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Если РФ проиграет разве тогда она сможет вернуть бывшие территории под своё крыло и объеденить триединый народ?

И разве не сдано? ;)
Последнее редактирование: 19 Нояб 2018 14:51 от Puundik.

Дела российские. 19 Нояб 2018 15:06 #4053

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Проклятый режЫм,хватает бедных коррупционеров..

Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета
Суд арестовал экс-ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ) Виктора Ефимова. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в Telegram.

Отмечается, что Ефимов арестован до 14 декабря. Его адвокаты просили суд избрать в качестве меры пресечения домашний арест, залог или поручительство.

17 ноября Ефимову предъявили обвинения в присвоении 36 млн руб., принадлежащих вузу. По данным следствия, Ефимов дал указание проректору о подписании контракта с Северо-Западным агентством управления и привлечения инвестиций. Организация должна была провести научно-исследовательские работы, но не выполнила их. При этом за них выплатили 36 млн руб. По данным следствия, это произошло в 2011 году. Против бывшего ректора возбуждено дело по ч. 4 ст. 160 УК (присвоение или растрата в крупном размере).

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf2c6939a7947de70f459a7

Дела российские. 19 Нояб 2018 15:32 #4054

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:

Если образно, то: линия фронта сместилась. Киев, Минск и другие регионы захвачены (сданы). Сейчас идёт Битва За Москву, это главное поле. Выстоит Москва - вернёт своё со временем.
Поэтому всё внимание на российские дела. Ибо с Украиной всё более-менее ясно и не очень интересно.
Пунд а можешь пояснить про линию фронта?
И что в твоем понимании "Москва вернёт своё"?

Дела российские. 19 Нояб 2018 15:58 #4055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Если РФ проиграет разве тогда она сможет вернуть бывшие территории под своё крыло и объеденить триединый народ?

И сделать Пунду опять "красиво"
Puundik пишет:

И разве не сдано? ;)
Нет. Это всё ваши хохляцкие мечталки - что "все вокруг всё слили". История идёт своим чередом

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:06 #4056

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А нахуй она нужна - территориия заселенная зомби. Вот пусть они вымрут или свалят в европу, вот тогда и видно будет.

А пока пусть одни скачут под сугс а другие алподируют легионерам ваффен-сс. А пока можно гражданство давать тем, кто хочет тут жить.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:08 #4057

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Наверное не обязательно делать красиво именно пундику, с одной стороны присоединение территорий это хорошо, но есть такое дело как инфраструктура например.
Хотелось хотя бы услышать мнения что Россия получит и чем придется пожертвовать в случае например присоединения к России территории 404?

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:09 #4058

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Конечно.

В 14-м был своеобразный чекпоинт. Редчайший исторический шанс поломать всю игру Запада почти на всём СНГ и решить украинский вопрос в пользу России. Во время "русской весны" и присоединения Крыма вся Европа сидела обоссавшись. Десятилетние планы и работа амеров по отрыву Украины от России висела на волоске. Этот был настоящий исторический момент, как минимум можно было получить Новороссию из 8 самых развитых областей в форме коридора до самого Приднестровья. А максимум - реально всю Украину за исключением 3-5 западенских областей который никому реально нафиг не нужные и не представляющие никакого экономического интереса. В худшем случае было-бы АТО наоборот (хотя галицаи сами бы отделились и работы в этом направлении шли параллельно майдану).
Так вот, с 14-го по 15-16-е гг, центром событий была Украина. Выиграв Москва это сражение она бы реально показала бы свои возможности и силу. Показала бы что на самом деле и русские своих не бросают и что русские всегда возвращаются за своим. Соответственно не произошли бы последующие события на территории СНГ в виде разногласий с Бацькой, антироссийским переворотом в Армении (там ведь тоже майдан случился) и всякие "-станы" не вели бы националистическую политику тем самым удаляясь от России.

Ну а потом был бухгалтер. Украина стала главнейшим плацдармом против России на всём СНГ. Теперь у московских есть единсвтенный шанс отыграть своё - это действительно мобилизировать все ресурсы России, очиститься, провести реформы, пересмотреть результаты приватизации и т.д. Ну не знаю как ещё объяснить, быстро не могу, а мне уже бежать пора.

А "Москва вернёт своё" это значит что как минимум будут ликвидированы националистические антироссийские режимы, а как максимум - объединение в некое союзническое государство (федерацию, конфедерацию, унитарию) состоящее хотя-бы из России, Украины и Белоруссии.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:10 #4059

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
А нахуй она нужна - территориия заселенная зомби. Вот пусть они вымрут или свалят в европу, вот тогда и видно будет.
А вот если предположить, что этот цирк уже уехал в гейропейское щастье, осталась территория, зачем оно могло бы быть надо?

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:12 #4060

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Что получит то понятно, геморрой с кулак и толпы ненавидящих Россию Хохлов, тем не менее исправно потребляющих социалку.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.