Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:39 #4081

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Потому что не ответ. Просто завёл старую пластинку что тебя хохлы объедают.

Пожалуста прочти внимательно и ответь. Каким образом по-твоему будет осуществлояться обратное объединение России и "поумневшей" нерусофобской Украины? Ведь в будущем она будет в ещё более худшем состоянии. И, соответственно всё равно Москве придётся вкладываться, даже в ещё больших масштабах.

Не ко мне вопрос, но тем не менее хочу твое мнение прочитать.
Вот как ты думаешь, почему Россия непременно должна включить в свой состав украину?
Зачем это России?

Если интетесно мое мнение, украина будет колонией до полной утраты государственности, потом скорее всего разделят территорию, население при этом будут выдавливать во вне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:41 #4082

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Зачем вкладываться то,не понял?
Экономический интерес какой?
Предприятий не осталось,профессионалы и так выехали или в РФ или ЕС или Китай,а ебанутые и бандеровцы нам не нужны..

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:55 #4083

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Так вот и я понять немогу логику по которой России непремено нужна украина, а вкладывать придется если территорию присоединить, есть Крым, вот его присоединили, начали строить то сё, ремонты там всякие, как в случае с целой страной такое провернуть, я просто не представляю, а в плюсе имеем только как бы дружественное население, думаю наши олигархи етому рады не будут им нужно что то в пасть кинуть

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:58 #4084

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218149
Puundik пишет:
Потому что не ответ. Просто завёл старую пластинку что тебя хохлы объедают.

Пожалуста прочти внимательно и ответь. Каким образом по-твоему будет осуществлояться обратное объединение России и "поумневшей" нерусофобской Украины? Ведь в будущем она будет в ещё более худшем состоянии. И, соответственно всё равно Москве придётся вкладываться, даже в ещё больших масштабах.

Во тормоз...
Ну сколько можно по одному и тому же ездить?
Тебе же сказал: медленное и постепенное. Как освоение Крайнего Севера. Куда торопиться-то? Наиболее умные к тому времени уже разбегутся, оставшиеся частично мутируют от радиоактивных осадков - территория 404-й ведь будет ТВД 3-й мировой.
Постепенно освоят. Лет за пятьдесят. Или за 250.
Ты что хочешь сказать-то? Что сейчас "осваивать" надо, пока инфраструктура ещё дышит? Сейчас нельзя. Слишком много ещё недоумков, И ВООБЩЕ ОБСТАНОВКА НЕ РАСПОЛАГАЕТ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ этот воз.

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:59 #4085

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Старый ебанутый еврей Бжезинский вбросил тезис,что без Украины России не будет и все ебанутые хохлы на это повелись..
Как же,хвост крутит телом..

Дела российские. 19 Нояб 2018 20:07 #4086

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Возможно еще мысль была, что на тот момент украина это 40 лямов довольно платежеспособных потребителей и прирезать себе такой кусок рынка просто замечательно, вот только сейчас платежеспособность сильно под сомнением, кризис на подходе, вернее идёт

Дела российские. 19 Нояб 2018 20:53 #4087

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
AlexC пишет:
Вот как ты думаешь, почему Россия непременно должна включить в свой состав украину?
Зачем это России?
Конечно, звучит несколько пафосно, но я именно так и считаю: потому что как минимум половина нынешней Украины и есть Россия. Харьков, Донецк, Киев, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Луганск, Сумы, Чернигов...
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 20 Нояб 2018 06:13 #4088

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:
Зачем это России?
Конечно, звучит несколько пафосно, но я именно так и считаю: потому что как минимум половина нынешней Украины и есть Россия. Харьков, Донецк, Киев, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Луганск, Сумы, Чернигов...
Понятно, я тоже считаю эти области нашими.
Но мой вопрос несколько шире, по мимо твоих и моих хотелок, как ты думаешь зачем эти области нужны России?
Что позволит приобрести такое объединение, чем придется пожертвовать?

Дела российские. 20 Нояб 2018 07:23 #4089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:
Зачем это России?

...Аляска, Форт Росс в Калифорнии, северный Казахстан...
Много БЫВШИХ русских земель, и все вернутся - но всему своё время

Дела российские. 20 Нояб 2018 07:34 #4090

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Оно конечно хотелось бы, но поживём увидим

Дела российские. 20 Нояб 2018 08:31 #4091

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Старый ебанутый еврей Бжезинский вбросил тезис,что без Украины России не будет и все ебанутые хохлы на это повелись..
Как же,хвост крутит телом..
Единственное почему он мог так сказать - это то что большое количества аграрной продукции и прокатки находилось именно там, ну и приличная часть населения, всё же это тое ресурс. Ну вот нет украины, что дальше? По зерну поднялись, прокатка своя, предприятия замещаются, вокруг украины уже сделно сообщение, часть населения переехала. Вот дальше какая роль? Ну труба пока, а по сути всё.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 20 Нояб 2018 08:34 #4092

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Конечно.

В 14-м был своеобразный чекпоинт. Редчайший исторический шанс поломать всю игру Запада почти на всём СНГ и решить украинский вопрос в пользу России. Во время "русской весны" и присоединения Крыма вся Европа сидела обоссавшись. Десятилетние планы и работа амеров по отрыву Украины от России висела на волоске. Этот был настоящий исторический момент, как минимум можно было получить Новороссию из 8 самых развитых областей в форме коридора до самого Приднестровья. А максимум - реально всю Украину за исключением 3-5 западенских областей который никому реально нафиг не нужные и не представляющие никакого экономического интереса. В худшем случае было-бы АТО наоборот (хотя галицаи сами бы отделились и работы в этом направлении шли параллельно майдану).
Так вот, с 14-го по 15-16-е гг, центром событий была Украина. Выиграв Москва это сражение она бы реально показала бы свои возможности и силу. Показала бы что на самом деле и русские своих не бросают и что русские всегда возвращаются за своим. Соответственно не произошли бы последующие события на территории СНГ в виде разногласий с Бацькой, антироссийским переворотом в Армении (там ведь тоже майдан случился) и всякие "-станы" не вели бы националистическую политику тем самым удаляясь от России.

Ну а потом был бухгалтер. Украина стала главнейшим плацдармом против России на всём СНГ. Теперь у московских есть единсвтенный шанс отыграть своё - это действительно мобилизировать все ресурсы России, очиститься, провести реформы, пересмотреть результаты приватизации и т.д. Ну не знаю как ещё объяснить, быстро не могу, а мне уже бежать пора.

А "Москва вернёт своё" это значит что как минимум будут ликвидированы националистические антироссийские режимы, а как максимум - объединение в некое союзническое государство (федерацию, конфедерацию, унитарию) состоящее хотя-бы из России, Украины и Белоруссии.

Какой нахрен чекпойнт? Какую игру сломать? Сыграть в шахматы в поддавки? Уже же сто раз объясняли что твоя реплика по поводу "сломать игру" звучит как прийти увидеть и поднять лапки к верху. Вот нахрена?
Вот правильно Андрей Ильич говорит: "но впереди была победа, за ней открылась пустота"
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 20 Нояб 2018 08:34 #4093

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Просто никто не верил,что русские смогут поднять и агро и промышленность,потерянную на Украине..
Но они наступили на те же грабли,что и проебалты: мы напряглись и построили..
А они все курят нервно бамбук..
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 08:34 от drozzi.

Дела российские. 20 Нояб 2018 08:48 #4094

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ну что,камрады.
Колбаса и колбасные изделия втч и сосиски могут подорожать на 30 в среднем.
А потому ,что на колбасу и колбасно-сосисочные изделия могут ввести акциз.
160 р/кг.
Потому,что колбасу и сосиски Минздрав признал канцерогенно-опасными.Минздрав уже акциз одобрил.
Ждем решения совфеда.
То есть заставить производителей соблюдать ГоСТ-это трудно.Отменить ТУ, по которым на вполне законных основаниях можно смешать песок с жиром и ароматизаторами и прочей пищевой химией-тоже трудно.
Чинушне и депутатне легче ввести очередной налог или акциз.Воровать это дряньё меньше не пробовало.
У меня все больше и больше уверенности в том,что народ спецом злят все больше и больше.
В статье сказанно,что деньги от акциза пойдут на "развитие здорового питания".
Ага.Пойдет миллион,дойдет десять тысяч.
Все остальное осядет в чинушье-депутатских карманах на совершенно законных осеованиях.
И, дабы не быть голословным-пруф.
Известия.Федеральная правительственная газета,между прочим.
iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/miasnoi-i...t-tceny-pochti-na-30
Спасибо сказали: OSpodd, Миллер

Дела российские. 20 Нояб 2018 08:54 #4095

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я эту гадость со времен женитьбы не ем, сам время от времени делаю, тогда ем, а так ну их нахер этих коммерсов, не может у них колбаса получаться дешевле моей. Я налоги, зп, не плачу с этого, накладные расходы связаны только с приобретением компонентов, а гляди ж ты.

Дела российские. 20 Нояб 2018 09:06 #4096

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Schwartzhog пишет:
Ну что,камрады.
Колбаса и колбасные изделия втч и сосиски могут подорожать на 30 в среднем.
А потому ,что на колбасу и колбасно-сосисочные изделия могут ввести акциз.
160 р/кг.
Потому,что колбасу и сосиски Минздрав признал канцерогенно-опасными.Минздрав уже акциз одобрил.
Ждем решения совфеда.
То есть заставить производителей соблюдать ГоСТ-это трудно.Отменить ТУ, по которым на вполне законных основаниях можно смешать песок с жиром и ароматизаторами и прочей пищевой химией-тоже трудно.
Чинушне и депутатне легче ввести очередной налог или акциз.Воровать это дряньё меньше не пробовало.
У меня все больше и больше уверенности в том,что народ спецом злят все больше и больше.
В статье сказанно,что деньги от акциза пойдут на "развитие здорового питания".
Ага.Пойдет миллион,дойдет десять тысяч.
Все остальное осядет в чинушье-депутатских карманах на совершенно законных осеованиях.
И, дабы не быть голословным-пруф.
Известия.Федеральная правительственная газета,между прочим.
iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/miasnoi-i...t-tceny-pochti-na-30
Значит будут меньше покупать.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 20 Нояб 2018 09:12 #4097

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

Есть такое ощущение, да

Дела российские. 20 Нояб 2018 10:38 #4098

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
А теперь-знакомьтесь:автор колбасного акциза и ее послужной список.

- Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации
- Председатель правления региональной общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии"
- Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем (Russian Coalition for Alcohol Control) и Российской антитабачной коалиции
- Выпускница РГГУ по специальности "Культурология" (также проходила обучение в Белойт-колледже, штат Висконсин, США), консультант Всемирного банка (с июля 2018 года; зарплата - 20 тыс. рублей в день)
- Заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ "Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения РФ
- Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН
- Старший научный сотрудник АНО "Институт научно-общественной экспертизы"
- Член Союза научных исследований народонаселения.

И все это-Дарья Андреевна Халтурина.

Дела российские. 20 Нояб 2018 10:44 #4099

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Участника гонок на Geländewagen выдворили из России

Гражданина Таджикистана Абдувахоба Маджидова, принимавшего участие в гонках на Geländewagen в 2016 году, выдворили из России. Замоскворецкий районный суд Москвы признал соответствующее решение МВД законным, сообщается на портале судов общей юрисдикции Москвы.
Как отмечается в решении суда, Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве располагает сведениями о том, что Маджидов ведет активную агитацию против политики российского правительства и деятельности правоохранительных органов, а также склоняет граждан к неповиновению органами исполнительной власти.
МВД России 17 июля текущего года утвердило решение о нежелательности пребывания Маджидова в России, так как он создает «реальную угрозу общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц».
«Оценив представленные доказательства в их совокупности, суд приходит к выводу о том, что Маджидов лояльности к правопорядку Российской Федерации не проявлял и законы Российской Федерации не соблюдал, его пребывание (проживание) создает реальную угрозу общественному порядку и здоровью населения», — говорится в документе.
Суд постановил, что решение МВД о нежелательности нахождения Маджидова на территории России является оправданным и справедливым с учетом степени опасности его действий.
Сотрудники полиции задержали Абдувахоба Маджидова 8 января этого года после аварии в Москве. Маджидов, лишенный ранее прав, показал полицейским чужие документы.
​Маджидов был участником так называемых гонок на Geländewagen в мае 2016 года. Тогда полиция преследовала молодых людей на внедорожнике, который разогнался до скорости 250 км/ч. Машина принадлежала сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. В салоне внедорожника находились Шамсуаров, Маджидов, а также Виктор Усков и Мара Багдасарян.

Дела российские. 20 Нояб 2018 11:10 #4100

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Участника гонок на Geländewagen выдворили из России

. Тогда полиция преследовала молодых людей на внедорожнике, который разогнался до скорости 250 км/ч. Машина принадлежала сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. В салоне внедорожника находились Шамсуаров, Маджидов, а также Виктор Усков и Мара Багдасарян.
Ага.
Теперь все ясно.
Шумиха и сотни ненависти на Багдасарян выливали из-за того,что бы она стала проплаченным громоотводом.Что бы поскорее забыли про сыночку Лукойловского мироеда-олигарха.
А почему у сыночки вицика Лукойла такие друзья-конечно же никто не спросит.
В СССР партноменклатура и прочие элитки хоть о видимой "чистоте рук" пеклись и детей заставляли делать то же самое.
А сейчас-хоть бы хны.Ссы в глаза-скажут уринотерапия.
Блд,когда их всех ,наконец, расстреляют?
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Dark

Copyright © 2021. Все права наши.