Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Нояб 2018 15:43 #4121

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46585
Какая "чистка власти" ?! Сам подумай, КТО может "крышевать" Министра обороны Сердюкова, Ген.прокурора Чайку, Генерала Золотова? КТО может одобрить чтоб убытки от санкций против олигархов компенсировали из бюджета? КТО подписал повышение пенсионного возраста?! КАК Он сам с собой бороться будет? :neutral:
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 15:45 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 20 Нояб 2018 15:48 #4122

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Яндекс,вот ты сейчас думаешь,что тонко сарказмировал.На самом деле это больше похоже на кликушество.
Амеры действительно виноваты. Но исподволь,косвенно.Именно их массмедиа и взростило и вложило в головы властьимущих ложные ценности.А помноженные на русскую жадность и расп#$%@ство = разрушительнейшее оружие, при котором и никаких томагавков с абрамсами и трайдентами не нужно.Такие сами разрушиткльней ста трайдентов.

Кстати,из-за этой песни Олегу долго не хотели давать "Заслуженного"
Спасибо сказали: Урчалка

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:02 #4123

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
yandex пишет:
Какая "чистка власти" ?! Сам подумай, КТО может "крышевать" Министра обороны Сердюкова, Ген.прокурора Чайку, Генерала Золотова? КТО может одобрить чтоб убытки от санкций против олигархов компенсировали из бюджета? КТО подписал повышение пенсионного возраста?! КАК Он сам с собой бороться будет? :neutral:
yandex!
Ты же был в "пластилиновой стране", и еще, наверное, в самый первый тур.
На примере оного, можно вспомнить как там велась кремлевская политика по дискредитации всех и вся, от явного и скрытого предательства и до саботажа, в т.ч. и президентской власти. Сейчас такой "площадки" нет, но есть другие.
А, если начать открыто наказывать некоторых членов высшей исполнительной власти, то они "обидятся" и уйдут даже не в оппозицию, а куда дальше и вреда будет больше. Сомневаюсь, что все перечисленные тобою люди выездные. Подобраны они по принципу личной преданности.
У нас федеральных министров и губеров на зону отправляют!
А, на счет "компенсировали из бюджета"... Правильнее, думаю, будет сказать "увеличили долю государственного контроля и участия". Вернут сторицей. Главные активы, в данном случае - это средства производства, а не циферки на забугорных счетах. Государство - это такой организм, что себя "в накладе не оставит".

Ну, не можем мы всего знать, да и не обязаны по статусу.
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:31 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, 12х76

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:05 #4124

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да нифига я не "сарказмировал" Я с женой живу, не надо мне этого! А по теме, ну сам посмотри кто у власти, какие законы принимают, сколько получают гос чиновники и простые граждане. У меня сестра завуч в Рязани.Зарплата у учительницы с классным руководством и подработками ШЕСТЬНАДЦАТЬ тысяч рублей! На Рязанском кожевенном заводе, рабочий получает от 25 до 35 тыс.рублей.(35 с 30 часами переработки).

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:08 #4125

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что за "пластилиновая страна" Украина что-ли? я там был лет 25 назад последний раз, там ещё купоны валюта называлась
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:11 от yandex.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:09 #4126

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218157
yandex пишет:
Точно! Это провокация подлых амеров! :idea: Сплотимся, Граждане! Вокруг существующей власти! Не дадим в обиду наших чиновников! :idea: Давайте ещё народ ограбим, лиш-бы власть наша и дальше жрала в 3 пуза! :blink:

Нет, Яндекс, ты всё же тупой мудак. Вот всегда когда начинается обсуждение действительно серьёзной и неоднозначной темы - влазит какой-нибудь тупой мудак, "которому всё ясно"

Причём "всё ясно" (а именно - "все падонки"") ему при любой власти: при коммунистах, фашистах, капиталистах - пох. Ему нехорошо - и потому "все пидорасы!"
Вот нет бы помолчать, почитать, может что-то умное постичь - нет, надо вылезть с дебильнымит выкриками... :neutral:
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:09 #4127

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Что за "пластилиновая страна" Украина что-ли? я там был лет 25 назад последний раз, там ещё купоны были .
Извини, не помню, за Чечню ты писал?

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:12 #4128

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Действительно, хотелось бы. Не могу до конца понять, что еще мешает начать президентскому силовому блоку начать т.н. чистку кадров, ведь поддержка среди народонаселения страны, этого курса, будет колоссальная. Сил и средств хватает с избытком. На прямом подчинении Президента РФ две сильнейшие службы - ФСБ и ФСВНГ (войсковой компонент). Или, действительно, ожидается какое-то время "Ч"?

Ты прав.
Это ведь только мудаки думают, что это так просто: "издал указ - и всё перевернулось на 180 град."

Но это, возможно, только одна из двух причин. По второй - много текста, изложу потом, попозже

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:13 #4129

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Про Чечню писал, но чтоб её "пластилиновой страной" называли первый раз слышу.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:14 #4130

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Всё ясно - ОН продался (Госдепу, олигархам, рептилоидам, Кабаевой, ... нужное подставить.)
Теперь лучше просто помолчи - сказать тебе явно нЕчего

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:15 #4131

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да нифига я не "сарказмировал" Я с женой живу, не надо мне этого! А по теме, ну сам посмотри кто у власти, какие законы принимают, сколько получают гос чиновники и простые граждане. У меня сестра завуч в Рязани.Зарплата у учительницы с классным руководством и подработками ШЕСТЬНАДЦАТЬ тысяч рублей! На Рязанском кожевенном заводе, рабочий получает от 25 до 35 тыс.рублей.(35 с 30 часами переработки).
Дружище!
Существуют ведь разные уровни оплаты труда и разные бюджеты.
Федеральный, региональный, муниципальный.
Я тебе так же могу привести примеры, где являясь чиновником регионального уровня получают от 25 до 40 т.р., имея при этом огромную ответственность, на муниципальном и того меньше. Более менее на федеральном. И это еще хорошо, что в наших сибирских регионах есть районный и северный коэффициенты.
Сразу ведь всем не повысишь на порядок, но постепенно еще можно. Как с 2013 силовикам подняли. И, то спецслужбам с 2014 только.
Если сразу поднять не могут, то действуют спецпрограммы, как для молодых врачей и учителей, единовременное пособие до 1 млн. и жилье сразу, особенно в пригородах и сельской местности. Есть и региональные программы поддержки, помимо федеральных.
Дело движется, но понятно, что хочется быстрее. Жизнь-то идет...
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:49 от Pax tecum.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:25 #4132

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Про Чечню писал, но чтоб её "пластилиновой страной" называли первый раз слышу.
Неужели ты забыл эту "чудесную" почву? Особенно осенью, весной.
“В предкавказских черноземах, залегающих на третичных глинах, повышено содержание глинистых минералов типа монтмориллонита, хорошо удерживающих воду. Поэтому эти черноземы имеют особую, почти пластилиновую вязкость, сохраняющуюся даже в сухую погоду”...
Ну, не суть. Может ваш ПВД в городской черте находился и по сельской местности и горам вы не особо лазили.
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:28 от Pax tecum.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:27 #4133

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Плом, Дак Ты , вместо того чтоб ругаться НАПИШИ или ролик с ними! Про медленное разрушение блока НАТО ты верно всё изложил.Сбывается по немногу! Дак объясни, покрайнеё мере мне, не разумному.Да и другим тоже полезно почитать будет:
1.Что выпускает корпорация "роснано" и где можно купить её продукцию?
2.Почему не Снимают и не сажают Чюбайса и прочих и прочих коррупционеров?
3.Почему так и неизвесно откуда у Захарченко миллиарды и кто заказал Немцова?
4.Почему глава Газпрома ,роснефти,Сбербанка получают в ДЕНЬ как ВСЯ средняя школа №3 за МЕСЯЦ!
5.Если Он клеветник, то почему его не осудили за клевету?
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:42 от yandex.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:27 #4134

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Когда завели на эту тему разговор Президент сказал, что если выгнать этих, другим в курс дел входить надо не один год, не с кем работать. Дахули так высоко глядеть? По сторонам посмотрите добросовестный сотрудник (даже не специалист в своем деле просто добросовестный) уже ценнейший кадр, воспитываешь его обучаешь, сдуваешь пылинки. А ещё один с золотыми руками, гений мля и пьет как бык помои! Выгнать? Но дело он знает туго, а недельные запои не каждый месяц. Да других нет.Голод кадровый. У нас всего 27 % людей работают по той специальности что в ВУЗах получили, а часть что по способнее+ причисляющие себя к "людям мира" за бугор съехали. Охуенно? 27 % специалистов остальные не то не се, а страна их учила, ресурсы тратила, степуха, общага, проездной льготный, всё в дупло. :S Вроде как законопроект появился об обязательном распределении бюджетников потрудиться на 5 лет по специальности или вернуть бабки. Вот это считаю реально полезная тема. Пять лет поработают, глядишь и останутся в специальности.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, DrIV, 12х76

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:31 #4135

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага.Почва там пипец.. :neutral: .Ломом новым с размаху кааак даш, а он па пару сантимов входит.Камаз 4310 застревает на просёлке если просёлок расскатали уже....Хорошо у нас броня всегда в колонне. И фигня эта, капельки воды в воздухе как туман висят.. :dry: .и дров нет :blink: Но мы капали мало, только под БМП окопы, да траншею к ним.И палатки грунтом этим в мешках обложили.А так от Червлённой мотались с колонннами. А "пластилиновая страна" первый раз слышу.
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:44 от yandex.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:32 #4136

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом, Дак Ты , вместо того чтоб ругаться НАПИШИ или ролик с ними! Про медленное разрушение блока НАТО ты верно всё изложил. Дак объясни, покрайнеё мере мне, не разумному.Да и другим тоже полезно почитать будет:
1.Что выпускает корпорация "роснано" и где можно купить её продукцию?
2.Почему не Снимают и не сажают Чюбайса и прочих и прочих коррупционеров?
3.Почему так и неизвесно откуда у Захарченко миллиарды и кто заказал Немцова?
4.Почему глава Газпрома ,роснефти,Сбербанка получают в ДЕНЬ как ВСЯ средняя школа №3 за МЕСЯЦ!
5.Если Он клеветник, то почему его не осудили за клевету?
Ну пиздец аргумент :blink: Ты то, вроде не дурак, а на всякую шляпу возбуждаешься.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:35 #4137

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
20 лет Путин у власти.. :neutral: .всё никак в курс дела никого ввести не может. Чюбайс ЧЕМ занимается? Где продукция Роснано? Зачем Чюбайса кем-то заменять?
140000000 с лишним человек в стране.А выбрать мудрому ПУ не из кого... :neutral:
Последнее редактирование: 20 Нояб 2018 16:39 от yandex.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:36 #4138

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дак ПОЧЕМУ Навального за клевету не осудили до сих пор? Даже если он и сволочь и американская марионетка.

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:39 #4139

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дак ПОЧЕМУ Навального за клевету не осудили до сих пор? Даже если он и сволочь и американская марионетка.
Чтоб тошнило при виде урода и шкварились о него все кто волей не волей по ту сторону
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

Дела российские. 20 Нояб 2018 16:39 #4140

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Чубайс "зубр" 90х, продукт ельцинской эпохи.Если его тронуть-вся есьцинизированная "Илита" на говно изойдет, а у них еще очень много рычагов влияния на страну.К сожалению.
И,да, я досих пор жду обещанный 10 лет назад планшет от "роснано".

Copyright © 2021. Все права наши.