Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:12 #4061

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Присоежинив территорию украины, придется во вепрых отдать за нее ее долги. Нахуй оно всралось. Во вторых дать им минимум корммунальных благ, которым некоторые украинцы лишены, а на это опять трать деньгу. и тд и тп.

А что в профите? А ничего. Вот если по областно принимать, и то с готовым бизнес-планом и толпой инвесторов)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:12 #4062

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Пока не случится новый Богдан Хмельницкий, нехуй рыть.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:17 #4063

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
А "Москва вернёт своё" это значит что как минимум будут ликвидированы националистические антироссийские режимы
Давай про это уточним.
Скажи, а вот сейчас твоя страна она экономически сильнее чем год назад?
Выросла или нет обороноспособность?
Доволен ли народ властью сейчас по сравнению с прошлым ноябрем?

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:17 #4064

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Пока не случится новый Богдан Хмельницкий, нехуй рыть.

А никто никуда не торопиттся.

Хотя если вспомнить покойного Богдана Зиновьевича - хохлам верить нельзя. Пока он был жив, еще как то договора они поддерживали, но стоило ему сгинуть - то начались предательства и чуть ли не 2 русских армии сгинули в тех краях.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:18 #4065

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Что получит то понятно, геморрой с кулак и толпы ненавидящих Россию Хохлов, тем не менее исправно потребляющих социалку.
Хрен с ними, какие могут быть плюшки?

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:23 #4066

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
А что в профите? А ничего. Вот если по областно принимать, и то с готовым бизнес-планом и толпой инвесторов)))
Ну в профите например транспортный коридор (польша, словакия, венгрия, румыния, молдова), больше пока незнаю что поиметь можно, если народ вдруг испарится куда то

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:28 #4067

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ну пока экспорт туда и импорт оттуда и так благополучно едет. Так что это не вариант. Плюс пусть хохлы само дороги ремонтируют.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:36 #4068

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Согласен, но всё же, может ещё какой профит есть?
Так то понятно, мы воссоединяясь с букраиной переносим границы от одной русофобской страны к ряду не менее русофобских.

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:42 #4069

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ПРи наличии обильных ракетных войск, общая граница в врагом особой роли не играет.

А вот то, что в украину придется инвестировать кучу бабла, енто факт. щаз кризис, нахуй оно надо?)))

Дела российские. 19 Нояб 2018 16:58 #4070

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218148
Puundik пишет:
Конечно.

В 14-м был своеобразный чекпоинт. Редчайший исторический шанс поломать всю игру Запада почти на всём СНГ и решить украинский вопрос в пользу России.

Во-во. "Исторический шанс".
пундике и пундики - они ж наотмаш дрались с майдаунами - а Россия, такая-сякая, не поддержала, ага.
Выиграв Москва это сражение она бы реально показала бы свои возможности и силу. Показала бы что на самом деле и русские своих не бросают и что русские всегда возвращаются за своим.

сссуко, я хуею... :neutral: от такого понимания сути политики.
Оказывается суть политики - это "показать".
Не получить что-то ощутимое взамен, причём с хорошим соотношением "минусы - плюсы" в свою пользу - а именно "показать", "продемонстрировать" и всё такое :neutral:
Но Россия как-то не стала, к счастью, "для показа и демонстрации" взваливать себе на горб ещё и 40 млн скакунов... Которые "ну почти уже были в Европе с пенсиями и зарплатами по охулиарду - но вторжение России помешало! Проклятые оккупанты!" :rolleyes:
:x

Теперь у московских есть единсвтенный шанс отыграть своё - это ...

Ахтыжбля, хоть Пундик укажет "московским" их "единственный шанс"...
А то он в них совсем разочаруется... :whistle: :1
Последнее редактирование: 19 Нояб 2018 17:05 от Plombir.

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:03 #4071

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Гм, вот вы говорите сейчас вам Украина (или даже Юго-Восток) не нужны. Дескать нефиг кормить дармоедов.
Хорошо, а как вы себе представляете возвращение Россией этих территорий и население? Ситуация как-то поменяется? Вот, говорите, голод-холод-гиперок переживут, поймут что потеряли, осознают меру-степень глубину. И как потом с РФ объединяться? Ведь всё равно будут те-же руины( даже ещё хуже) и всё равно, как вы говорите, нужно будет поднимать социальные стандарты и зарплаты. Ремонтировать дороги и восстанавливать инфраструктуру.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:04 #4072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Так то понятно, мы воссоединяясь с букраиной переносим границы от одной русофобской страны к ряду не менее русофобских.

Ну, есть.
Рынок. Если население б не "испарилось", а вошло в единый с Россией, РБ и Казахстаном рынок - это было б хорошо.
Опять же - всё же не таджики, поумнее будут (хотя последнее время судя по Пундику стремительно глупеют).
Производство там... Турбины делали для России, для ВМФ - правда сейчас наши уже своё пр-во развернули.
ХЗ что ещё. Уголь? Металл? Своего хватает. Оборонку и космос свой они угробили...
Так - чисто как поле для ТВД если только

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:08 #4073

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Гм, вот вы говорите сейчас вам Украина (или даже Юго-Восток) не нужны. Дескать нефиг кормить дармоедов.
Хорошо, а как вы себе представляете возвращение Россией этих территорий и население? Ситуация как-то поменяется? Вот, говорите, голод-холод-гиперок переживут, поймут что потеряли, осознают меру-степень глубину. И как потом с РФ объединяться? Ведь всё равно будут те-же руины( даже ещё хуже) и всё равно, как вы говорите, нужно будет поднимать социальные стандарты и зарплаты. Ремонтировать дороги и восстанавливать инфраструктуру.

Не-а.
К тому времени объединение будет уже на других условиях. Никто не разбежится вас "подтягивать".
За счастье вам будет кусок хлеба - а не "общероссийские стандарты потребления и социалки".
Процесс "обратного вхождения" будет небыстрым - нахера торопиться? Это вы в Европу поторопились - расхлёбывайте.

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:12 #4074

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

А вот тебе пример. Крым. 24 года существовал вне территории России. Вот тебе хотя бы примерный срок.

Или вот еще один пример. Моисей евреев увел в ебеня, чтобы старые евреи вымерли, новое поколение народилось. итого 40 лет. Тебе какой срок больше нравится - 20 или 40 лет?)))))

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:16 #4075

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну во первых это ты говоришь, во вторых в качестве колонии ничего этого делать не надо, как в анегдоте про шерифа и амерских негров, то бишь сбрасывать неликвид и вывозить капитал Россия и так сможет, без восстановления и инвестиций

Всё же ответь на мои вопросы выше.

Дела российские. 19 Нояб 2018 17:26 #4076

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
AlexC пишет:

Ну, есть.
Рынок. Если население б не "испарилось", а вошло в единый с Россией, РБ и Казахстаном рынок - это было б хорошо.
Опять же - всё же не таджики, поумнее будут (хотя последнее время судя по Пундику стремительно глупеют).
Производство там... Турбины делали для России, для ВМФ - правда сейчас наши уже своё пр-во развернули.
ХЗ что ещё. Уголь? Металл? Своего хватает. Оборонку и космос свой они угробили...
Так - чисто как поле для ТВД если только

Рынок это хорошо, но есть ли платежеспособное население?

Дела российские. 19 Нояб 2018 18:52 #4077

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Не-а.
К тому времени объединение будет уже на других условиях. Никто не разбежится вас "подтягивать".
За счастье вам будет кусок хлеба - а не "общероссийские стандарты потребления и социалки".
Процесс "обратного вхождения" будет небыстрым - нахера торопиться? Это вы в Европу поторопились - расхлёбывайте.

Это не ответ.

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:18 #4078

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Население подсократится, это верно.
Где-то читал насчёт расчётов. Получалось, что на нормальном уровне потребления, ну примерно как при Януковиче, Украина САМА может содержать миллионов десять. Это если без плюшек от России и Европы, и без влезания в долги.
Беларусь, кстати, там же - миллиона три.

Се ля ви, за всё приходится платить...

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:22 #4079

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Не-а.

Это не ответ.

Чо это "не ответ"-то?
Не нравится тебе ответ = так и скажи.
"Обратное вхождение" будет длительным и сложным для населения да: выход рубль, вход - червонец. А ты как хотел? Чтоб Россия пришла и как в Крыму "сделала вам красиво социалку и инфрастуруктуру"?
Так вот же - прикидывали выше: не особо-то вы в нынешнем виде нужны, зачем в вас вкладываться? Вот Европа, Штаты - в вас вкладываются? - нет. А нахера это России?
"Браццтво" нынче девальвировалось, увы

Дела российские. 19 Нояб 2018 19:26 #4080

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Потому что не ответ. Просто завёл старую пластинку что тебя хохлы объедают.

Пожалуста прочти внимательно и ответь. Каким образом по-твоему будет осуществлояться обратное объединение России и "поумневшей" нерусофобской Украины? Ведь в будущем она будет в ещё более худшем состоянии. И, соответственно всё равно Москве придётся вкладываться, даже в ещё больших масштабах.
Последнее редактирование: 19 Нояб 2018 19:28 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.