Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:04 #3981

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Аналитег.. :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:17 #3982

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
.....должна Россия прийти и сделать - ну. как водится, за счёт своего народа.
Если России нужен "Русский Мир" то она должна над этим работать а не лежать на печи. Само ничего не происходит. А идея что бывшие республики образумятся и сами прибегут - фантазии наровном месте. Не бывает такого и история тому подтверждение. Везде для этого приходилось тратиться финансово и материально, вести доооооооолгую и кропотливую политическую игру, воевать наконец.

Вот Запад захотел превратить "русский мир" 80-90-х гг в "американский мир" - он это сделал и в результате получил нынешнюю Украину. Да и другие бывшие республики аналогично. Полностью на 180 градусов развернул. Ибо работал, тратил бабло (и контролировал его расход а не тупо всё пилил) и получил результат. А ты распинаешься....

Не нужны Москве российские Украина, Молдавия, Узбекистан, Белорусия и проч? Не хочешь ради этого напрягаться? Как сказал Владимир Владимирович "Дорого да и не к чему". Не вопрос! Запад возьмёт себе.
Как там в Крысиных Гонках было сказано - твоё это то, что ты можешь защитить. Не хочешь защищать - гуляй вася.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:31 #3983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218129
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Пундик, а как ты к Путину относишься?
Каково его место в истории с твоей точки зрения?
Примерно до 15-го года я к нему относился так-же как и вы. Сильный лидер, достойный правитель, положительно в общем. Наконец-то России повезло с президентом, им действительно можно было гордиться. Хотя и не без недостатков само-собой.

Теперь же считаю ****

Угу, ясно.
А дошёл ты до этого сам, ага? Что же случилось после 15-го то года?? :P Путина подменили?
Всё проще - "до 15-го года" у вас срали вам в уши ограниченно, а вот после всех этих майдаунов стали срать неограниченно - и... "у Пундиков мнение сменилось": Путин превратился из "сильный лидер, достойный правитель" в "ширму для узкого круга лиц" и "намоленный образ" - и, в то же время "new - Гитлер", хотя это вышесказанному и противоречит - тут или "ширма для", или "Гитлер".

Болван ты, Пундик, дитя укротелевизора; ещё лезешь тут "глаза нам открывать"... :x

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:37 #3984

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Причём тут new-Гитлер? Это нынешнего образа Украины касалось, именно националистическое государство с признаками фашизма я имел ввиду. А! Ты подумал что это я на ВВП так?? :P :lol:

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:43 #3985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
.....должна Россия прийти и сделать - ну. как водится, за счёт своего народа.
Если России нужен "Русский Мир" то она должна над этим работать а не лежать на печи. Само ничего не происходит. А идея что бывшие республики образумятся и сами прибегут - фантазии наровном месте. Не бывает такого и история тому подтверждение. Везде для этого приходилось тратиться финансово и материально, вести доооооооолгую и кропотливую политическую игру, воевать наконец.

Вот Запад захотел превратить "русский мир" 80-90-х гг в "американский мир" - он это сделал и в результате получил нынешнюю Украину. Да и другие бывшие республики аналогично. Полностью на 180 градусов развернул. Ибо работал, тратил бабло (и контролировал его расход а не тупо всё пилил) и получил результат. А ты распинаешься....

Не нужны Москве российские Украина, Молдавия, Узбекистан, Белорусия и проч? Не хочешь ради этого напрягаться? Как сказал Владимир Владимирович "Дорого да и не к чему". Не вопрос! Запад возьмёт себе.
Как там в Крысиных Гонках было сказано - твоё это то, что ты можешь защитить. Не хочешь защищать - гуляй вася.

Болван ты, Пундик, укро-болван; яркий представитель. Это Россия "лежит на печи"??
Крым, Донбасс, Сирия, да США визжат что "Россия вмешивается в выборы" и тд - но, блядь, если Россия не "делает Пундикам красиво", не "борется за умы и сердца" каждого укро-засранца - то она "лежит на печи".
Дебилушка, России больше НЕ НУЖНА Украина как "браццкая республика", что подразумевает вливания в неё из росс. экономики. Украина, увы и ах, теперь - рынок, поставщик ресурсов (в первую очередь трудовых), транзитный коридор - и ТВД 3МВ.
Нахуй вы не спёрлись "за вас бороться" и "ради этого напрягаться" - и ещё и "защищать вас". Достаточно одной РБ, и ту пора с довольствия снимать.

Проблема "!с кем дружить чтобы было что кушать" - проблема голодного, а не того, у кого есть чем поделиться.
Вас что, Запад сейчас кормит? Защищает? И ты хотел бы чтоб Россия "с Западом за вас конкурировала"??
Хуй.
Запад вас грабит - и так вам и надо. Впереди у вас Дикое Поле - уже идёт. А вот кто после него выживет - тот забудет и русофобию, и лагеря АТо. а будет думать только о том, что "в тюрьме сейчас ужин - макароны!.." (с)
И захотите вновь "в Империю".
Только так.
нах вы не спёрлись ОПЯТЬ "за вас бороться" - не окупается это, не цените, черти.
Потому, к счастью, выбран на этот раз менее затратный вариант - поддерживать вас чтоб сразу и быстро в канализацию не свалились - а то заткнёте, и будет переполнение - а мягкий и постепенный слив.
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:45 #3986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Причём тут new-Гитлер? Это нынешнего образа Украины касалось, именно националистическое государство с признаками фашизма я имел ввиду. А! Ты подумал что это я на ВВП так?? :P :lol:

Ясен пень, что ты виляешь?
Из ваших там Гитлеры - как из говна пуля

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:47 #3987

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Украинские СМИ, это, конечно, что-то с чем-то, но они тут абсолютно ни причём.

Дело в том, что майдан и последующие события стали лакмусовой бумажкой, показало кто есть кто. Как на бытовом уровне, так и на политическом и государственном.
Коллега по работе с которым ты не один год мило общался вдруг оказывается наци-озабоченным русофобом, хотя до этого времени никаких признаков идиотии не подавал. А кремлёвские властьимущие, упустив исторический шанс который выпадает в лучшем случае раз в сто лет, и столкнувшись с серъёзнейшими вызовами показали себя мягко говоря не с лучшей стороны, оказавшись на проверку слабаками дрожащими за свои ярды.

Дела российские. 16 Нояб 2018 11:57 #3988

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
... не пришли и не сделали Пундикам красиво, как он привык в СССР и пост-СССР!
Потому и слабаки - только что Крым оттяпали - но Пундик-то не в Крыму!! :blink:
Слабаки, бля... :neutral:
Испортили о себе мнение у Пундика... :neutral: :cheer:

Дела российские. 16 Нояб 2018 12:11 #3989

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
"Ты просишь о помощи,но делаешь это без должного уважения"(Дон Карлеоне) :P

Дела российские. 16 Нояб 2018 12:47 #3990

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Клоуны, бла...

Ну, раз ни Киев-мать городов русских, ни город-герой Одесса, ни Минск, ни проч. вам не нужны, тогда о чём речь вообще? Вы выбросили - Запад подобрал, чего петушитесь-то теперь?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 16 Нояб 2018 12:50 #3991

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
За вас,болезных переживаем,где ж вы теперь харчеваться то будете?
Цеевропейцы и наглосаксы за каждую кредитную копеечку заставять последнее исподнее продать...

Дела российские. 16 Нояб 2018 13:15 #3992

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Клоуны, бла...

Ну, раз ни Киев-мать городов русских, ни город-герой Одесса, ни Минск, ни проч. вам не нужны, тогда о чём речь вообще? Вы выбросили - Запад подобрал, чего петушитесь-то теперь?

Зайка, ты всё никак не поймёшь.
Запад вас "не забрал".
Вы Западу нахуй не спёрлись как таковые - вы лишь рынок, поставщик ресурсов и плацдарм.
То же самое вы для России теперь - и напрасны ожидания, что Россия "будет вкладывать" в вас чтобы "вы поняли и осознали".
Вы "поймёте и осознаете" другим способом - через холод и голод.

Запад вас не "забрал" - это всё глупости, сейчас не нужен народ и пахотные земли, всего этого полно и без вас.
Так что "нужны/ненужны" - это крики нищего в стиле "подайте кто-нибудь, кому я нужен!" :P

Это не чтобы обидить - но ты уже заебал, Пундик, со своей тупостью - тебе пытаешься, пытаешься объяснить ваше место - но ты всё не понимаешь, и всё жаждешь "в браццтво" со спонсированием от старшего брата... :whistle:

Дела российские. 16 Нояб 2018 13:30 #3993

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Клоуны, бла...

Нужны, но только не во вред самим себе. С тем что творится сейчас в этих условиях нет возможности даже Донбасс с Луганском принять, Абхазия, Осетия, Приднестровье.. А всеэти закручивания гаек в стране.. Как там звучит: не дай вам Бог жить в эпоху перемен? Ну вот она самая что ни на есть, оббивает копытцами порог каждого дома и квартиры и тыкается свинным рылом в каждое окно.
Но согласись, Пунд, Пломбир прав, "выбрав" в 90х независимость вы автоматом превратились в полигон для разного рода манипуляций и экспериментов и на сегодняшний день это страна - ресурс которую доят, с которой тянут разного вида ресурсы. А когда тянуть уже будет нечего просто отдадут комманду фас. Не зря уже пять лет к этому готовят население. Вот скажи, в таком виде, оно нам надо? Это как всплывающему со дна привязать к себе пару десятков крупных камней. Ты пойми, и Одесса и Херсон и Харьков и Николаев не менее русские города чем Белгород или Челябинск. Просто на сегдняшний момент нам вбивают в голову что это отдельная страна и всё что там это никогда нам не принадлежало. Ровным счётом как и вам вбивается что за границами страны жизни нет. Это ты ещё имеешт представление, а спроси рядового обитателя нэзалэжной, так ведь для него за Луганском начинается Terra Incognita, покрытая мраком, посреди которой изредка всплывают слышаные где то названия тусклоосвещёенных грязных полуразрушеных городов вроде Москвы, Казани, Астрахани. И всё. Да большинство даже на карте не покажет. Конечно им проще верить что они то истинные эвропейцы, а все остальные монголы, татары и кто там ещё... А ничего что ещё 30 лет назад дейсствовали программы распределения и половина нынешних украинцев вообще приехали как раз по этим распределениям в ту же украину и беларусь. Апосле войны? Какая территория потеряла большую часть населения? За счёт чего и кого восстанавливали? И теперь говорят что 85% населения украинцы? Да не смешите мои тапочки. Разве что по месту проживания, но место проживание не обысловливается генетически. И чего там за ту украину, если центральная часть со времен Хмельницкого до Екатерины была диким полем, по которому колесили то поляки, то татары, то русскиею Восточная часть была заселена русскоговорящим православным населением, которые называли себя малоросами, не потому что они пниже по значению или придаток, а потому что регин был малой Россией, частичкой большой. Южные части - Запорожье. Казаки не считали себя ни украинцами ни малоросами ни русскими, это была сборная солянка, собранная по принципу - православия и веры в Русь. Там были и поляки и турки и татары, но все они обязаны были быть православными и неженатыми. И вот этими людьми заселялась центральная украина по указу Екатерины. В Крым людей везли из центральной и северной части России. После ещё молдаване и западные славяне просили оказать им величайшую милость и разрешить им селится на территории Российской империи. И Екатерина выделила им центральные и южные области нынешней украины. Западная часть на тот момент - территории Венгрии, Польши и Австрии.
Но этого же не рассказывают сейчас. Сейчас очень хорошо рассказывать про киевскую русь которая владела новгородом и псковом, ростовом и рязанью, ярославлем. И горе тому что ктото вспомнит что Чёрное море называлось - русским морем, а литва до слияния с польшей была русским государством в котором жили православные которые говорили и писали на русском языке. но выгоднее сказать, что Литва никогда не была в зоне наших интересов как и прибалтика, потому что мы передвигались исключтельно по водным артериям, а ни одна река туда не течёт.
Как бы вот так.. какое отношение ко всему этому должно быть после этого?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking, Урчалка, OSpodd, Pax tecum

Дела российские. 16 Нояб 2018 14:00 #3994

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Вот Фурсов говорит что русские - единственный славянский имперский народ, остальные так ничего и не смогли создать. И Нынешняя украина - часть этого имперского народа, отсюда и все эти разговоры - дойти до москвы, до тихого океана и прочее прочее прочее. Всё их желание "величия" оттуда
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 16 Нояб 2018 15:14 #3995

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Блин, хоть бы на абзацы разбил, невозможно читать же!

Дела российские. 17 Нояб 2018 09:36 #3996

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады,тут новую методичку для рывалюцынерав завезли ;)
Ознакомьтесь :lol:
Опять Путин всех победил, какой молодец!
Пойду с канистрой на заправку за дефицитным бензином. А то нужно ехать в налоговую заплатить 4% на самозанятого предпенсионера, собирающего и продающего валежник
:lol:

Дела российские. 17 Нояб 2018 09:45 #3997

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Все любители России,кто не хочет платить налоги,но хочет требовать плюшек от государства..

Дела российские. 17 Нояб 2018 12:08 #3998

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А если платишь налоги а плюшек нету?

Дела российские. 17 Нояб 2018 12:09 #3999

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А это значит что ты живешь на украине)))))

Ты за отопление платишь а его нет :P :P :P

Дела российские. 17 Нояб 2018 13:34 #4000

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
А если платишь налоги а плюшек нету?
Что за дебильный вопрос???
Ты живешь спокойно,это уже плюшка охуенная!!!
Не как в Сомали или Свазиленде,где в любой момент тебя могут просто уконтропупить за просто так..
Государство тебя защищает от внешних врагов,от внутренних( криминал),дало БЕСПЛАТНОЕ образование и неплохую медпомощь,чтоб ты жил и развивался в СВОБОДЕ..
А вам оно еще должно пожрать и выпить принести и отнести в туалет проблеваться??? :neutral: :neutral:
Чисто хохляцкий подход охуевших в конец ширномасс..
БП просто НЕОБХОДИМ!!!! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.