Комрад, я тут немного побухал, мож чё написал не то . Останавливаться на достигнутом не собераюсь если что трите!
ШМЕЛЬ Моя бывшая Энерго диспетчер на крупном ГОКе. Когда была диспетчером на ДЖ была бронь у нее. Мало того, в случае войны она у меня становилась ЛЕЙТЕНАНТОМ. Мать у меня в случае война бы-ла бы СРЖАНТОМ отец СТАРЛЕЕМ(сейчас отец с матерью призыву не подлежат по возрасту) Все, сука, в армии не служили,все будут мной командовать!
Последнее редактирование: 22 Окт 2018 09:49 от yandex.
Я и твоя бывшая - разного пола. Совершенно разного. Это может играть большое значение. Но наверное бОльшую роль в обстановке сделает АГЛ, который собирается разогнать и тех вояк, что есть. Впрочем и он по предсказуемости и логичности решений всех белорусок вместе взятых за пояс заткнет.
Но вот на машинистов, многих работников ЖД ,работников оборонки,ментов ,судей,депутатов и вроде пожарных призыв не распространяется, У них как-то там по своему мобилизация проходит. У кого знакомые в военкамате есть? можете подробнее узнать?
Кстати, вы не замечали, что "всё идёт из детства"?
В психологии это отражено, при прохождении различных ПФО, психолог копает биографию и особенно детство. Состав семьи, с кем рос, отношения с членами семьи, как проходило дошкольное воспитание и т.д. Plombir пишет:
Я вот обратил внимание: кто на Сталина, и вообще на "совецку власть". и далее - вообще на "рассийску власть" катит?
Вован Лоер - это мартышка с бывшей румынки, лоер с Петрозаводска, - у предков Советы "отобрали квартиру" - и пофиг, что квартира была служебной, и дана была деду как директору предприятия, и дед умер.
Бригант - сам он писал, что его предки скрывались от властей, купили поддельные документы и тд
Бригант понятно, а что это за "знаменитость" Вован Лоер? что за румынка?
поясните новичку Plombir пишет:
Яндекс - "У медя Дед с Бабкой от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам."
Я вот подумал - чего у меня у предков при Сталине всё было рОвно? Бабка закончила сельхозтехникум, работала на птицефабрике; дед учительствовал... На Сталина никогда особо не катили; хотя в войну выживали очень трудно - у двух дочек были одни валенки на двоих, в школу ходили по-очереди; бабка шила юбки из мешковины... Но всегда мама говорила: - У нас ничего себе было, не то что у других! - у нас была корова!" Хотя на эту корову надо было пахать всё лето, сено заготавливать; и сдача молока-масла была такая в войну, что офигеешь... Не доится корова - ниипёт, есть - сдавай масло! - и было, говорит, что у соседей покупали чтобы сдать на налог... Но на власти никогда не катили, жили как все - может потому никого и не ссылали, и на Дальний Восток не убегали, и по чужим документам не жили? И о "послевойны" что вспоминали - что с каждым годом было лучше. что каждый год снижались цены на продукты, - кстати. исторический факт. И институты дочки закончили, вернее мама - институт, а т.Галя - техникум.
Примерно тоже самое про жизнь после войны говорит и моя бабушка. Plombir пишет:
Может это не в Сталине, не в "кровавом режыме" и не в нынешней власти дело - а в самих? дело-то.
Нахера " от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам" - чего у моих предков не было поводов бегать с чужими документами?
Значит было "за что" бежать. А что касается "кговавого рэжима", может стоит уже прекратить "хуесосить" СССР, эта наша история и какой бы она не была, ее уже не изменить, хоть разорвись до усрачки. Plombir пишет:
И сейчас я вот адекватно отношусь и к стране, и к Кремлю, а не скрежещу зубами "какие там все пидорасы!" ...
Может на себя посмотреть надо сперва?
Такие вот мысли...
а к последней цитате видео
Последнее редактирование: 22 Окт 2018 14:16 от Капкан.
Поясняю кто не в курсе. "Румынка", она же "молдаванка" - это уже закрытый (закрывшийся) сайт локацей в Молдавии, в своё время претендовавший на противопосавление (или на замену) ганзы (ганз ру), но не потянул, и постепенно превратившийся в заповедник всякой антироссийской сволочи, в основном из Украины. Но не только. Было и опред-е кол-во засранцев из России.
Один из ярких представителей этих засранцев - некто Вован-Лоер (это ник). Зовут Владимир, почему Лоер - потому что работает адвокатом в Петрозаводске. Полагаю что вполне себе преуспевает; однако настроен, как оаньше писали в ориентирровках "яро антисоветски", а точнее - антирусски. Что-то вроде бабы-Леры (Новодворской), мечтавшей "чтобы бомбили ЭТу СТРАНУ). Не было такой гадости, какую он не написал бы про Россию и не пожелал бы России.
В частности когда Украина перекрывала подачу воды в Крым через крымский канал, он "советовал" не перекрывать воду, а отравить её...
Ярко его характеризует то, что в дискуссии как-то относительно возможной оккупации России, он это всячески приветствовал; и своё место видел в рядах коллоборантов, то есть сотрудников при оккупационной администрации. Редкая сволочь. Дартсом сей типаж выведен в Крысиных гонках под юристом, в конце сдохшем в таинственной норе возле церкви.
Я, в частности, как-то обещал его как-нибудь, в пооцессе БП, утопить в ведре с навозом...
Так вот - его злобствования, как я понял, исенно из детства, от воспитания. Его дед был какой-то номенклатурой и очень преуспевал при Советах, а когда он умер, семью его попросили из зантмаемой им служебной раскошной квартиры. Этот факт (утеряя рая) нанёс такую душевную травму семье, что ненависть к России передавалась поколениями.
Вот такой вот прелестный персонаж является членом петрозаводской коллегии адвокатов...
Поясняю кто не в курсе. "Румынка", она же "молдаванка" - это уже закрытый (закрывшийся) сайт локацей в Молдавии, в своё время претендовавший на противопосавление (или на замену) ганзы (ганз ру), но не потянул, и постепенно превратившийся в заповедник всякой антироссийской сволочи, в основном из Украины. Но не только. Было и опред-е кол-во засранцев из России.
Один из ярких представителей этих засранцев - некто Вован-Лоер (это ник). Зовут Владимир, почему Лоер - потому что работает адвокатом в Петрозаводске. Полагаю что вполне себе преуспевает; однако настроен, как оаньше писали в ориентирровках "яро антисоветски", а точнее - антирусски. Что-то вроде бабы-Леры (Новодворской), мечтавшей "чтобы бомбили ЭТу СТРАНУ). Не было такой гадости, какую он не написал бы про Россию и не пожелал бы России.
В частности когда Украина перекрывала подачу воды в Крым через крымский канал, он "советовал" не перекрывать воду, а отравить её...
Ярко его характеризует то, что в дискуссии как-то относительно возможной оккупации России, он это всячески приветствовал; и своё место видел в рядах коллоборантов, то есть сотрудников при оккупационной администрации. Редкая сволочь. Дартсом сей типаж выведен в Крысиных гонках под юристом, в конце сдохшем в таинственной норе возле церкви.
Я, в частности, как-то обещал его как-нибудь, в пооцессе БП, утопить в ведре с навозом...
Так вот - его злобствования, как я понял, исенно из детства, от воспитания. Его дед был какой-то номенклатурой и очень преуспевал при Советах, а когда он умер, семью его попросили из зантмаемой им служебной раскошной квартиры. Этот факт (утеряя рая) нанёс такую душевную травму семье, что ненависть к России передавалась поколениями.
Вот такой вот прелестный персонаж является членом петрозаводской коллегии адвокатов...
Благодарю за развернутый ответ, а про адвоката из Крысиных гонок я сразу догадался.
по секрету, такая херня с "липовыми инвалидами" здесь на юге - много где
Это копают под ОМС. По радио слышал выступления на тему, что неплохо бы их
отменить нах, и сделать прямое госфинансирование медицины, как было раньше.
Что в принципе верно.
В Сибирском федеральном округе растет уровень террористической активности, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев на выездном совещании по вопросам безопасности в регионе.
Так, за девять месяцев этого года в Сибири возбудили 56 уголовных дел, связанных с терроризмом.
По его словам, это связано в том числе и с тем, что в регионе стало больше трудовых мигрантов из Центральной Азии и Закавказья.
"Поступающая информация свидетельствует о том, что объекты, расположенные в субъектах Федерации округа, находятся в поле зрения международных террористических и экстремистских организаций", — отметил Патрушев.
Секретарь Совбеза также раскритиковал уровень антитеррористической защиты объектов в СФО.
"Только в первом полугодии 2018 года органами прокуратуры в округе выявлено более девяти тысяч нарушений законодательства о противодействии терроризму, привлечено к административной ответственности около 3,5 тысячи должностных лиц", — сказал он и добавил, что в основном это касается объектов образования, культуры, спорта и религии.
Отдельно Патрушев призвал усилить защиту объектов топливно-энергетического комплекса, особенно в Хакасии, Забайкальском крае, Новосибирской и Томской областях.
Кроме того, секретарь Совбеза раскритиковал уровень транспортной безопасности в Сибири.
Так, он назвал сложившуюся ситуацию сложной.
Патрушев рассказал, что в ходе проверок выяснилось, что на ключевых объектах транспортной инфраструктуры из-за недостаточного финансирования устанавливали несертифицированное оборудование — видеокамеры, рентгено-телевизионные установки, интроскопы. Например, в Омском аэропорту, железнодорожных вокзалах Новосибирска, Томска, Красноярска и Омска.
В границах железнодорожных станций нет контрольно-пропускных пунктов, на которых должен проводиться досмотр пассажиров, транспортных средств, грузов, багажа, добавил секретарь Совбеза.
Он призвал в кратчайшие сроки устранить эти нарушения.
А вообще стоило ли кричать о прозрачности границы?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров хочет выкупить все авторские права на черную комедию "Праздник", рассказывающую про события в блокадном Ленинграде, чтобы не допустить выход картины на экран.
Политик попросил председателя Союза кинематографистов России Никиту Михалкова стать посредником в приобретении авторских прав на картину.
Ранее сообщалось, что режиссер Алексей Красовский, известный по фильму "Коллектор", снимает черную комедию "Праздник", рассказывающую про события в блокадном Ленинграде. Депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Сергей Боярский назвал идею съемки подобного фильма кощунством и позором. Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак потребовал от министра культуры РФ Владимира Мединского не выдавать картине прокатное удостоверение.
Что то мне подсказывает что он то и будет дальше её продвигать, либо я ничего не понимаю в жизни. Что касается бабок, то в бизнесе не принято вкладываться в провальные проекты.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Компания Samsung подала в суд на Ксению Собчак, которая является официальным лицом фирмы в России, за то, что она пользуется iPhoneX; сумма исковых требований составляет 1,6 млн долларов.
Собчак по контракту должна использовать смартфон Samsung, однако в одном из телевизионных интервью ее заметили за использованием iPhone X, пишет 9to5Mac.
Отмечается, что в недавнем прошлом кандидат в президенты России пыталась скрыть этот факт, закрыв смартфон листком бумаги, но многие все равно его заметили. The Mirror пишет, что она не первый раз замечена за использованием iPhone.
Утверждается, что сумма иска Samsung к Собчак составила 1,6 млн долларов.
Ранее компания уже подавала иски к знаменитостям, с которыми сотрудничала в продвижении своих смартфонов, из-за использования ими iPhone. В частности, на этом попадался теннисист Давид Феррер, который отправил твит с поддержкой Galaxy S4 в 2013 году