Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Окт 2018 11:12 #3641

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
И смешно и грустно..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Окт 2018 11:20 #3642

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Грусно...Чтож смешного то?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 26 Окт 2018 12:16 #3643

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Voron77 пишет:
И смешно и грустно..
Нихрена смешного, вообще.
Ощущение, как на могиле близкого человека побывал.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog

Дела российские. 26 Окт 2018 12:22 #3644

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
oktogen пишет:
Voron77 пишет:
И смешно и грустно..
Нихрена смешного, вообще.
Ощущение, как на могиле близкого человека побывал.
Октоген, спасибо... точнее не скажешь :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 26 Окт 2018 12:24 #3645

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
Оружие керченскому стрелку продали после звонка силовикам

newizv.ru/news/incident/25-10-2018/oruzh...sle-zvonka-silovikam

При продаже ружья керченскому стрелку у сотрудников магазина возникли серьеёные сомнения. В этой связи они связались с силовыми структурами с просьбой проверить молодого человека.

Владислав Росляков пришёл в магазин в августе, однако продавец засомневался, что юный покупатель имеет лицензию и связался с отделом лицензионно-разрешительной работы. Там подтвердили, что студент разрешение имеет. После этого стрелку продали помповое ружье 12-го калибра за 19 тыс. рублей и 25 патронов к нему.

Второй раз Росляков решил не привлекать к себе внимание и отправился в другой магазин. Там он с легкостью купил больше сотни патронов с картечью, сообщает life.

Следователи уже допросили и керченского психиатра Станислава Булаенко, который выдал студенту справку о психическом здоровье для получения оружия. По словам доктора, на момент прохождения комиссии молодой человек показался ему здоровым.

Также стало известно, что дверь запасного входа, через который стрелок проник в учебное заведение, всегда была закрыта на ключ. Однако в день трагедии кто-то открыл замок и помог Рослякову пройти незаметно в здание. Как говорят сыщики, возможно о планах молодого человека знал кто-то из студентов и помогал ему организовать бойню.
Камрады,почему его зовут "стрелком"? Почему не " психопатом"?
Мы ,блд, на западе?
Стрелок - нейтральный термин,а иногда даже с героическим оттенком.Ворошиловский стрелок,например,Или стрелок-радист.Какого ляда военный термин перенося на гражданскую бойню?

Ваще то продать патроны ему не имели права. Или репотрет пишет хуйню.

Патрики можно купить только после получения разрешения. Покупка оружие еще не дает права покупки патронов.

Дела российские. 26 Окт 2018 13:50 #3646

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

Ой стыдоба бля! Живем как жвачные..

Дела российские. 26 Окт 2018 14:39 #3647

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
В принципе я онжидал этого,камрады.
Есть такой тип женщин, с виктимным поведением и вбитым в подкорку постулатом,что "он хороший,он исправится".Как правило,влюбляются в уголовников.
Житель Керчи Владислав Росляков, убивший 20 человек в политехническом колледже, стал предметом обожания противоположного пола. Пользователи имиджборда «Двач» обратили внимание на паблики во «ВКонтакте», посвященные его жизни и смерти, которые изобилуют восхищенными комментариями от девушек. Они жалеют Рослякова, признаются ему в любви, некоторые пишут, что помешались на нем. Обитательницы пабликов называют устроившего бойню в учебном заведении хорошим человеком и восхищаются внешностью Рослякова. «Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», — пишет Вероника Лермонтова. «А мне кажется, такие, знаешь, кажется, глаза опасности и безумства. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я б утонула в этих глазах» — отвечает ей Карина Колесникова.

«Мне его *** (ужас) как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат», — пишет одна из пользовательниц.

Она признается, что влюбилась, и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него покончил жизнь самоубийством «артист» или «хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка».

Посетительницы паблика ее действительно поддерживают. «Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители — другой вопрос... Мне его не хватает», — признается другая.

В этой же ветке обсуждения девушки рассуждают о том, что самоубийство студента может быть постановкой. «Хотелось бы в это верить», — добавляет одна из них, добавляя эмодзи, выражающее веру.

Среди участников обсуждения есть люди, которые поместили на аватарку фотографию Рослякова с оружием в майке с надписью «Ненависть».

Росляков покончил с собой, предварительно расстреляв 20 студентов и преподавателей колледжа, на четвертом курсе которого он обучался. Сообщалось, что главной целью студента была директор учреждения Ольга Гребенникова, но она покинула колледж за несколько минут до трагедии.

Дела российские. 26 Окт 2018 14:44 #3648

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Психически не нормальные бабы :(

Дела российские. 26 Окт 2018 14:50 #3649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
Вот поэтому тоже БП не просто нужен - он необходим!

Прогрессирующее отупение и маразм во всём. Нет, дебилы и дебилки (особенно) всегда были, но раньше как-то их было незаметно - или интернет виноват? Что сейчас всякая овца с мозгом меньше чем у канарейки может на всеобщее обозрение выставлять свои "мысли"?
Но это-то ладно. Ну дура. Ну пускай. Ну, пожелаем чтоб следующий уёбок пристрелил её маму или сестру.
Но плохо то, что подобные высеры у многих находят понимание.
"У ево глаза усталые, он такой миленький..."
Суке кишки выпустить, и, глядя "усталыми глазами" ей в лицо неторопливо дозаряжать ствол чтоб добить... вот, это было б заебись. А она чтоб в это время свои ощущения рассказывала...

Или вот какая мысль...
Вот сейчас много звона про "цифровую революцию", и видят в этом только минусы - тотальный контроль и всё такое.
Но ведь должны быть и плюсы.
Пусть дура не высказывает публично свою дурость - это уже будет хорошо.
Иначе - вот она приходит после школы поступать куда-нибудь в серьёзное заведение, ну, серьёзней чем курсы кассирш для супермаркета - а ей "Нет, не можем вас принять - у вас столько-то баллов..." (как в Китае начали делать)
- Какие баллы??
- А не знаю. По инструкции не проложено. Разбирайтесь...
А "баллы" - в т.ч. и за посты в соц.сетях, красочно показывающие уровень. Ибо нехер.
Это я фантазирую, конечно.
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 14:54 от Plombir.
Спасибо сказали: 12х76, Pax tecum, Dark, osetindvr

Дела российские. 26 Окт 2018 14:53 #3650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну почему - по нынешнему времени так вполне нормальные. Сейчас много таких - которые не могут увиденное/услышанное на себя и своих близких примерить. Это для них всё как в соседней галактике; а про убийцу они поняли только что
- он симпатичный
- и стал известный
- а это круто

Суки, твари. Что характерно, среди парней, думаю, таких не найдётся, или будет в разы меньше чем среди тупых сучонок

Дела российские. 26 Окт 2018 15:00 #3651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Бывшая севастопольская журналистка, ныне редактор службы новостей НТВ Лариса Раевская вступила в конфликт с мигрантами в Вене из-за «цокания» в свой адрес. Об этом она рассказала в своем блоге,

По словам журналистки, выходцы из России – единственные, кто в странах Европы не боится дать отпор мигрантам, которые пытаются навязать Старому свету свои порядки.

«Лично в Вене отвесила подсрачник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом.
Цокали они на всех, но эти все (читаем эуропейцы и пиндосы) шарахались, опустив глазки, и сливались со стенами зданий. Я же не просто пароходом врезалась в козлобородую толпу, перегородившую тротуар, но и размяла ногу и связки.

В итоге, с криком “Русия!” они бежали по Марияхилферштрассе, как фашисты от Красной Армии в апреле 45-го, а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!», – рассказывает журналистка.
Свернуть

Также она сообщила, что в Милане столкнулась с грабителем, который попытался отобрать у нее бумажник.

“Да и в Милане вместо того, чтобы отдать арабу гоп-стопщику кошелёк, айфон и жизнь, я просто сломала ему палец, а когда он упал от боли, приложила с ноги.

Видимо, впервые столкнувшись с отпором, он охренел настолько, что в ужасе спросил лишь об одном – откуда я.

Услышав про Россию, тварь даже скулить перестала, на всякий случай, чтобы не раздражать.

Поэтому у всего мира на Россию такая реакция, они не могут простить нам свою же трусость и наше бесстрашие. Потому и тявкают не затыкаясь, но это до первого подсрачника», – написала Раевская.

Спасибо сказали: administrator, ШИВА, drozzi, mrking, Фермер 76, Voron77, Урчалка, OSpodd, 12х76, Pax tecum, Schwartzhog, Dark

Дела российские. 26 Окт 2018 15:09 #3652

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
У нашего брата есть аналогии:
"в бабе должна быть маленькая стервочка",
"она какая-то пресная"(речь идёт о женщине, которая не выносит мозги)
и прочее.
Эти характерные оговорки показывают отклонение от нормального
личностного развития, неготовность к нормальной семейной жизни.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 26 Окт 2018 15:32 #3653

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Schwartzhog пишет:
В принципе я онжидал этого,камрады.
Есть такой тип женщин, с виктимным поведением и вбитым в подкорку постулатом,что "он хороший,он исправится".Как правило,влюбляются в уголовников.
Житель Керчи Владислав Росляков, убивший 20 человек в политехническом колледже, стал предметом обожания противоположного пола. Пользователи имиджборда «Двач» обратили внимание на паблики во «ВКонтакте», посвященные его жизни и смерти, которые изобилуют восхищенными комментариями от девушек. Они жалеют Рослякова, признаются ему в любви, некоторые пишут, что помешались на нем. Обитательницы пабликов называют устроившего бойню в учебном заведении хорошим человеком и восхищаются внешностью Рослякова. «Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», — пишет Вероника Лермонтова. «А мне кажется, такие, знаешь, кажется, глаза опасности и безумства. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я б утонула в этих глазах» — отвечает ей Карина Колесникова.

«Мне его *** (ужас) как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат», — пишет одна из пользовательниц.

Она признается, что влюбилась, и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него покончил жизнь самоубийством «артист» или «хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка».

Посетительницы паблика ее действительно поддерживают. «Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители — другой вопрос... Мне его не хватает», — признается другая.

В этой же ветке обсуждения девушки рассуждают о том, что самоубийство студента может быть постановкой. «Хотелось бы в это верить», — добавляет одна из них, добавляя эмодзи, выражающее веру.

Среди участников обсуждения есть люди, которые поместили на аватарку фотографию Рослякова с оружием в майке с надписью «Ненависть».

Росляков покончил с собой, предварительно расстреляв 20 студентов и преподавателей колледжа, на четвертом курсе которого он обучался. Сообщалось, что главной целью студента была директор учреждения Ольга Гребенникова, но она покинула колледж за несколько минут до трагедии.
Тут и не всякий мужчина - человек. А что уже про баб заикаться? Самки.

Дела российские. 28 Окт 2018 20:22 #3654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Путин на обеде в Турции

На фото есть нюанс, кто заметит?
Последнее редактирование: 28 Окт 2018 20:25 от Plombir.

Дела российские. 28 Окт 2018 20:36 #3655

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Без галстука?

Дела российские. 28 Окт 2018 21:36 #3656

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Кольцо?
Если так,то это многое меняет...
Последнее редактирование: 28 Окт 2018 21:52 от Schwartzhog.

Дела российские. 29 Окт 2018 06:29 #3657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обручалка, да
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 29 Окт 2018 07:15 #3658

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Официант, который сидит один за столом и ложечку салфеткой протирает,очень устал, и похож на Путина! :P ...И он есть наверное хочет, глаза голодные!
Последнее редактирование: 29 Окт 2018 07:16 от yandex.

Дела российские. 29 Окт 2018 07:21 #3659

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Обручалка, да
Алина?

Дела российские. 29 Окт 2018 07:23 #3660

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
Обручалка, да
Алина?

А вот вопрос...
Но это действительно о многом говорит. О следовании традициям хотя бы

Яндекс - скромнее, этот "официант" в случае войны (которая будет) твой верховный главнокомандующий
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.