Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 25 Окт 2018 06:33 #3621

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А я самсунг послал в пешее эротическое еще года 3 назад. Дорого.

Сяоми нашевсе. Всю семью на этот бренд подсадил)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Dark

Дела российские. 25 Окт 2018 07:31 #3622

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
drozzi пишет:
Samsung подал иск к Собчак на 1,6 млн долларов

Компания Samsung подала в суд на Ксению Собчак, которая является официальным лицом фирмы в России, за то, что она пользуется iPhoneX; сумма исковых требований составляет 1,6 млн долларов.

Собчак по контракту должна использовать смартфон Samsung, однако в одном из телевизионных интервью ее заметили за использованием iPhone X, пишет 9to5Mac.

Отмечается, что в недавнем прошлом кандидат в президенты России пыталась скрыть этот факт, закрыв смартфон листком бумаги, но многие все равно его заметили. The Mirror пишет, что она не первый раз замечена за использованием iPhone.

Утверждается, что сумма иска Samsung к Собчак составила 1,6 млн долларов.

Ранее компания уже подавала иски к знаменитостям, с которыми сотрудничала в продвижении своих смартфонов, из-за использования ими iPhone. В частности, на этом попадался теннисист Давид Феррер, который отправил твит с поддержкой Galaxy S4 в 2013 году

Апофеоз дрочерства на айфон!!! Не понимаю!!! :blink:
Тебе бесплатно дают топовый самсунг, а ты впираешься с эплом и теряешь немалое бабло... У айфона Х камера даже в десятку лучших не входит...
Походу, это рекламная кампания эпла.
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 07:33 от 12х76.

Дела российские. 25 Окт 2018 08:32 #3623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
12х76 пишет:
drozzi пишет:
Samsung подал иск к Собчак на 1,6 млн долларов

Компания Samsung подала в суд на Ксению Собчак, которая является официальным лицом фирмы в России, за то, что она пользуется iPhoneX; сумма исковых требований составляет 1,6 млн долларов.

Собчак по контракту должна использовать смартфон Samsung, однако в одном из телевизионных интервью ее заметили за использованием iPhone X, пишет 9to5Mac.

Отмечается, что в недавнем прошлом кандидат в президенты России пыталась скрыть этот факт, закрыв смартфон листком бумаги, но многие все равно его заметили. The Mirror пишет, что она не первый раз замечена за использованием iPhone.

Утверждается, что сумма иска Samsung к Собчак составила 1,6 млн долларов.

Ранее компания уже подавала иски к знаменитостям, с которыми сотрудничала в продвижении своих смартфонов, из-за использования ими iPhone. В частности, на этом попадался теннисист Давид Феррер, который отправил твит с поддержкой Galaxy S4 в 2013 году

Апофеоз дрочерства на айфон!!! Не понимаю!!! :blink:
Тебе бесплатно дают топовый самсунг, а ты впираешься с эплом и теряешь немалое бабло... У айфона Х камера даже в десятку лучших не входит...
Походу, это рекламная кампания эпла.

Гы, а реально.
Эппл отдаст 1,6 самсунгу, ещё 0,4 Ксюшади - зато какой пиар! :idea:

Дела российские. 25 Окт 2018 08:56 #3624

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Эплу пиар уже не поможет :idea: Им бы помогла какая-то супер пупер новинка в конструкции. А кто такая Собчак?
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 08:56 от yandex.

Дела российские. 25 Окт 2018 09:01 #3625

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
Эплу пиар уже не поможет :idea: Им бы помогла какая-то супер пупер новинка в конструкции. А кто такая Собчак?
Злые языки говорят,что крестица самого...

Дела российские. 25 Окт 2018 09:02 #3626

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
yandex пишет:
А кто такая Собчак?

Собчак - практически предводитель целевой группы потребителей айфонов.

yandex пишет:
Эплу пиар уже не поможет :idea: Им бы помогла какая-то супер пупер новинка в конструкции.

Это для нас с тобой важнее функционал. А там же важен стааатус!!! :idea:

И что-то мне подсказывает, что 2М - вполне заурядный бюджет для такого рода вещей. Хотя не специалист, могу ошибаться.
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 09:05 от 12х76.

Дела российские. 25 Окт 2018 09:04 #3627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не, ну детский сад, чесслово!

Дела российские. 25 Окт 2018 09:04 #3628

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Говорят что известный блогер, мол даже шария обошла на вираже.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 25 Окт 2018 09:07 #3629

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну, ты чё. Икона стиля для некоторых :P

Дела российские. 25 Окт 2018 09:48 #3630

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Бла,все не то..
Кандидат в президенты!!! :P

Дела российские. 25 Окт 2018 09:49 #3631

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Надо предложить Петросяну побыть лицом айфона
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 09:50 от Voron77.

Дела российские. 25 Окт 2018 09:53 #3632

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да...не пофартило тетке...
1.Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней). ... наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового
2. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -. Наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.
3. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без .
4.. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему..
5.. Угон — неправомерное завладение чужим автомобилем или иным транспортным средством без намерения его присвоить целиком или по частям, а равно самовольная поездка на нем.
Это ОНА Самсунг рекламировала? :neutral:
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 09:53 от yandex.

Дела российские. 25 Окт 2018 10:32 #3633

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
только разбой группой лиц по предварительному сговору и убийство 2 и более лиц общественно опасным способом, более тяжкое поглотит менее тяжкое. 222 в отношении их и сбыт в отношении неустановленного.
Последнее редактирование: 25 Окт 2018 10:33 от Фермер 76.

Дела российские. 25 Окт 2018 10:37 #3634

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Не понял,что Ксюшадь кого-то divide at zero?

Дела российские. 25 Окт 2018 10:47 #3635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
:blink: испорченный телефон, бля :P

Дела российские. 25 Окт 2018 10:49 #3636

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Schwartzhog пишет:
Не понял,что Ксюшадь кого-то divide at zero?
я думаю то о клипе

Дела российские. 25 Окт 2018 11:14 #3637

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага, но за такую мокруху 15 точно!

Дела российские. 26 Окт 2018 10:32 #3638

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Оружие керченскому стрелку продали после звонка силовикам

newizv.ru/news/incident/25-10-2018/oruzh...sle-zvonka-silovikam

При продаже ружья керченскому стрелку у сотрудников магазина возникли серьеёные сомнения. В этой связи они связались с силовыми структурами с просьбой проверить молодого человека.

Владислав Росляков пришёл в магазин в августе, однако продавец засомневался, что юный покупатель имеет лицензию и связался с отделом лицензионно-разрешительной работы. Там подтвердили, что студент разрешение имеет. После этого стрелку продали помповое ружье 12-го калибра за 19 тыс. рублей и 25 патронов к нему.

Второй раз Росляков решил не привлекать к себе внимание и отправился в другой магазин. Там он с легкостью купил больше сотни патронов с картечью, сообщает life.

Следователи уже допросили и керченского психиатра Станислава Булаенко, который выдал студенту справку о психическом здоровье для получения оружия. По словам доктора, на момент прохождения комиссии молодой человек показался ему здоровым.

Также стало известно, что дверь запасного входа, через который стрелок проник в учебное заведение, всегда была закрыта на ключ. Однако в день трагедии кто-то открыл замок и помог Рослякову пройти незаметно в здание. Как говорят сыщики, возможно о планах молодого человека знал кто-то из студентов и помогал ему организовать бойню.
Камрады,почему его зовут "стрелком"? Почему не " психопатом"?
Мы ,блд, на западе?
Стрелок - нейтральный термин,а иногда даже с героическим оттенком.Ворошиловский стрелок,например,Или стрелок-радист.Какого ляда военный термин перенося на гражданскую бойню?
Последнее редактирование: 26 Окт 2018 10:36 от Schwartzhog.

Дела российские. 26 Окт 2018 10:41 #3639

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что россияне поддержали бы возвращение смертной казни в стране, если бы был проведен референдум по этой теме.

"К сожалению, "за", — сказал Жириновский в эфире телеканала "Россия-24" в пятницу, отвечая на вопрос о том, как проголосовало бы большинство россиян, в случае референдума об отмене запрета на смертную казнь.

"Это агрессивная сущность наших людей, у нас очень любят арестовать, повесить, расстрелять", — пояснил он свою позицию.

При этом лидер ЛДПР считает, что возврат смертной казни не приведет к снижению уровня преступности, и это, по его словам, подтверждается мировой практикой.

"Уже поздно восстанавливать смертную казнь — убийства совершают смертники: они совершают преступления и сами кончают жизнь самоубийством", — заявил Жириновский, приведя в качестве примера трагические события в керченском колледже, где расстрелявшему людей студенту, как считает политик, было "наплевать, есть смертная казнь" или нет — "он шел умирать".
Студент четвертого курса Владислав Росляков 17 октября устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье "теракт", позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа.
Сложились в кучу бабы, кони, штандарты и колокола...
Что там мировая практика говорит за СССР? Я не беру сталинское время, более позднее.
"За каждое из указанных преступлений помимо смертной казни было предусмотрено альтернативное наказание в виде лишения свободы от 5 до 15 лет. С 1962 по 1989 год в стране было вынесено 24422 смертных приговора. Помиловано было 2355 человек. Советское законодательство не исключало смертного приговора женщинам, однако, почти все, казненные в этот период – мужчины. " - это за 37 лет. Однако, на улицах в советское время было вполне себе спокойно. Это если не брать в расчёт разгул бандитизма и шпаны в 50х. А у нас ещё есть така замечательная страна на 3 буквы, где до сих пор етсь смертная казнь. И как это соотносится с дермократией? И по статистике, за такой же период если у нас оправдали тысячи, там всего полторы сотни.
Как по мне это скорее превентивная мера. То что один больной, так тут недолечили, но зато сколько людей задумается заранее прежде чем что то сделать.
Тогда какого он на уши лапшу вешает?
Вот не зря я их никогда не поддерживал, мало того что левые, так ещё и демокранты
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 26 Окт 2018 11:09 #3640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
«Держишь ли ты камень с Марса, комсомолец 2018 года?» В Ярославле вскрыли капсулу из 1968 года

Капсулу, заложенную 25 октября 1968 года комсомольцами и молодежью ярославского завода «Свободный труд» (ныне ООО «Ярославская лакокрасочная компания»), вскрыли сегодня, спустя 50 лет, в ходе торжественного мероприятия, сообщает на своей странице в Facebook участник мероприятия Герман Харитонов.

Послание было замуровано в подножии монумента в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, открытого на территории предприятия 25 октября 1968 г. в канун 50-летия ВЛКСМ. Тогда же был открыт заводской музей Боевой и Трудовой Славы.

Вместе с посланием был также замурован контейнер со священной землей города-героя Волгограда, специально привезенной комсомольцами предприятия.

Текст послания гласит:

«Здравствуй, комсомолец 2018 года! Здравствуйте, удивительные умы! Здравствуй, племя молодое незнакомое!

Из толщ минувшего века комсомол шестидесятых годов протягивает тебе свою руку. Как живешь, друг? Любишь ли нашу землю, нашу колыбель так, как любим ее мы? Держишь ли на ладони камень с Марса? Чем прославил свой древний город? Какие чудо-краски подарил Родине?

У нас с тобой — фантастическая родословная: штурм Зимнего, Кронштадтский лед и Каховка, коммуны и колхозы, Магнитка и Турксиб, подполье Краснодона и Мамаев курган, заря космической эры человечества. У нас с тобой — единая цель: утверждать делом самое справедливое и счастливое общество на земле.

Мы придем к коммунизму неизбежно, неминуемо, так говорил Ленин.

730 фабрик и заводов построил наш комсомол лишь за последние четыре года. В двадцати двух городах зажег огни. Девяносто шесть ударных строек возглавил. В химии совершил такие открытия, которые под стать созданию космического корабля. Это ли не гордость наша?

Вместе с этим письмом мы вручаем тебе бесценную реликвию— священную землю с Мамаева кургана, который является символом великого исторического подвига народа. Память об этом грозном времени всегда в наших сердцах. Наши парни достойно охраняют границы Отечества, берегут мирный труд народа.

В районном соревновании в честь 50-летия Ленинского комсомола среди предприятий химии комсомольская организация нашего завода добилась успехов, за что награждена переходящим Красным знаменем. 146 комсомольцев носят почетное звание «ударник коммунистического труда». Среди них лучшие — Николай Гогулин, Люся Абросимова.

Завещаем тебе, комсомолия 2018 года, осуществить то, что не доделали мы. 2018 год. Серебро времени украсит головы многих из нас, а некоторые, может, не доживут до этих лет. Но помните: ваши деды и прадеды всегда с вами, и те тополя, что посажены на берегу Волги нашими руками, еще долго будут шуметь листвой и напоминать вам о комсомольцах шестидесятых годов.

Придет время, и ваши руки построят новые заводы и вырастят новые тополя, среди вас вырастут новые герои труда, будут достигнуты новые, удивительные свершения.

Вечной жизни тебе, комсомол!»

:neutral:
Спасибо сказали: Фермер 76, Voron77, OSpodd, Dark

Copyright © 2021. Все права наши.