Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Окт 2018 10:03 #3581

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
Schwartzhog пишет:
Кажется я знаю,камрады, на кого всех собак спустят.
.

Schwartzhog, ну а при чём тут "на кого", если это имело место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 21 Окт 2018 10:30 #3582

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
Schwartzhog пишет:
Кажется я знаю,камрады, на кого всех собак спустят.
.

Schwartzhog, ну а при чём тут "на кого", если это имело место?
Я имел в виду,что наконец-то займутся сектами.Ибо это тайное подрывное оружие против России.
Те же иеговисты платят десять процентов от доходов своим пасторам,а далее эти деньги уводят из России.Эти журнальчики,которые они раздают на улицах,они тоже их покупают за свой счет.
Не говоря уже об "пожертвованных" квартирах.
Но хуже всего то-что это медленный яд,ставящий русских(и не очень) людей в услужению нашему врагу.Ибо свидетели иеговы -американская организация.
Вот,Пломбир,что я имел в виду.
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 10:31 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 21 Окт 2018 10:31 #3583

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Яндекс! Я одобряю твой расстрел не потому, что ты чето там на Путина сказал, каких то птиц ему там вспомнил, или на меня что-то сказал не лестное, или я с твоей точки зрения потенциальный активист репресирующей системы. Хотя и это мне не приятно. То, что ты там собак бродячих есть собираешься, хотя само собой разумеется, что пока продуктовый запас похудеет, неподготовившиеся люди уже сьедят всю живность, которую смогут добыть - это исключительно твои дела. Приятного тебе аппетита! Но вот то, что ты собираешься убить двух работников милиции, чтобы завладеть их оружием, что ты собираешься создать банду и грабить людей, красть их скот, и в совокупности этим всем не давать выжить остальным людям - это то, за что ты вполне достоин смертной казни. Людям нужно выжить. Народу нужно выжить, а не перебить один другого и стать кучкой враждующих племен. А ты настраиваешься помочь внешним врагам, творя внутри страны убийства и грабеж, убивая тех, кто должен наводить правопорядок, жизненно необходимый для существования государства. Ты тот, кто будет опасностью и врагом для всех в условиях нагрянувших бардака во власти и разрухи. И нужно, чтобы небя там не было.
Спасибо сказали: administrator, Plombir, ШИВА, mrking

Дела российские. 21 Окт 2018 11:16 #3584

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Ну зачем-же убивать? Есть другие методы отъёма, которые я тут описывать не буду.
Красть? Ну это если только купить не получится... Да и красть не у физ лиц, у колхоза соседнего.Ну думаю до этого не дойдёт! :1
Да и скорее всего отправят меня на фронт, так я призывник 2 категории :( Ты, кстати, как Ценный специалист в тылу останешся?
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 11:27 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 11:34 #3585

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Не знаю где я останусь или куда попаду. В армии я не был. Нужным военным специалистом не являюсь. А на работе число имеющихся диспетчеров (если электрическая сеть города останется действовать) можно в полтора раза смело уменьшать, без ущерба работе. Будут работать без выходных и отгулов. 12 часов на работе, сутки и через раз пол суток дома. Шиш его знает что там будет с призывом. Будет ли он?

Дела российские. 21 Окт 2018 11:39 #3586

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Ладно,не сромничай ;) У меня бывшая Энергодиспетцер. Будите сеть восстанавливать.Бронь на вас должа быть :?
А кому меня расстреливать- думаю и без тебя найдётся :P
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 11:43 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 11:44 #3587

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ну тут уж я ни чего не знаю о планах властей на таких как я.

Дела российские. 21 Окт 2018 13:13 #3588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Видео расстрела в Керчи.
Тут же набежала толпа долбоёбов с криками "постановочное!" и чуть ли не "это путин стрелял".... Сссуко, в натуре надо как в Китае...

Дела российские. 21 Окт 2018 15:01 #3589

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:

Яндекс, ты ещё раз подтвердил мысль, что ни возраст, ни некоторый жизненный (узкий, без осмысления) опыт не является определяющим в правильности суждений.
Ты написал откровенную хуйню, и даже сам этого не увидел...

Пломбир, а я об этом говорил :idea:

Plombir пишет:
Когда ты пишешь что-то про оружие или там про военную практику - это можно читать; мозгов там нет, но видно что хоть ты это руками трогал и отношение имел, потому оно где-то в краю мозга отложилось....

При обращении с оружием, а так же вв мозги очень важны, а иначе ты с таким подходом такой "куйни" наворотишь))) и будут гнать тебя ссаными тряпками :P , если цел и жив останешься.

Дела российские. 21 Окт 2018 15:02 #3590

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Видео расстрела в Керчи.
Тут же набежала толпа долбоёбов с криками "постановочное!" и чуть ли не "это путин стрелял".... Сссуко, в натуре надо как в Китае...

как определили что постановочное? кому то просто так захотелось?

Дела российские. 21 Окт 2018 15:12 #3591

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Видео заблокированно.
Быстро ютуб подсуетился.

Дела российские. 21 Окт 2018 17:25 #3592

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:
как определили что постановочное? кому то просто так захотелось?

А хз. Какой-то долбоящер пишет, что "стены не так покрашены"....

Дела российские. 21 Окт 2018 17:27 #3593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Видео заблокированно.
Быстро ютуб подсуетился.

Пидорасы, сэр (с)

Дела российские. 21 Окт 2018 17:31 #3594

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хм...
====
"Следственные органы продолжают проверку отдельных фактов биографии Владислава Рослякова, на совести которого больше двадцати жизней учащихся и преподавателей политехнического колледжа в городе Керчь. В частности, следствием было установлено, что в течение последнего года Росляков с непонятными целями выезжал на территорию Украины. Будущий убийца дважды на выходные посещал город Харьков, где по свидетельству родственников у него не было друзей или знакомых."(с)

Дела российские. 22 Окт 2018 08:09 #3595

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Хм...
====
"Следственные органы продолжают проверку отдельных фактов биографии Владислава Рослякова, на совести которого больше двадцати жизней учащихся и преподавателей политехнического колледжа в городе Керчь. В частности, следствием было установлено, что в течение последнего года Росляков с непонятными целями выезжал на территорию Украины. Будущий убийца дважды на выходные посещал город Харьков, где по свидетельству родственников у него не было друзей или знакомых."(с)
Это именно та причина, почему факты выдают дозировано, либо засекречивают до лучших времёён
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 22 Окт 2018 08:16 #3596

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Краткий FAQ по слухам о малолетнем убийце из Керчи

1. В Керчи (и других городах) действует секта «шутеров», поклявшаяся расстрелять 13 школ - фейк

2. Убиты около 100 человек, он убивал по дороге, но власть скрывает - фейк. Убийца был в колледже, прежде чем начал убивать и взрывать. Списки пострадавших и погибших будут завтра.

3. Убийца был членом запрещённых «Свидетелях Иеговы» - правда.

4. У подонка был второй аккаунт с фамилией Рейх - фейк, это другой человек

5. Убийца писал другу, что хочет убивать учителей и всех, кто сделал ему больно, чтобы стать известным всем СМИ - фейк. Это сфабрикованная переписка с очередного аналога Двача, для хайпа

6. Мразь в точности повторяла убийство в школе «Колумбайн» - скорее правда

7. Отец/мать убийцы были украинцами, рассказывавшими сыну о необходимости войны с «оккупантами» - фейк. Мать - медработник онкоцентра, отец- инвалид, давно бросивший семью.

8. Убийцу застрелил спецназ, чтобы он не рассказал «правду» - фейк. Сволочь застрелился в библиотеке, сам.

9. Если бы у студентов или учителей было оружие, они бы смогли убить стрелка в самом начале «шутинга» - нет. Эксперименты в США показали, что в подобной обстановке редкий обыватель без специальных навыков может не просто попасть в преступника, но даже подойти на дистанцию эффективного огня.

10. Пострадавшим не хватает крови в больницах Керчи, им нужно собирать деньги - фейк. Крови достаточно. В Керчи - министр здравоохранения, летающие госпитали, клиники всей страны готовы к приёму пациентов, крови всех групп достаточно. В соцсетях дают реквизиты карт якобы пострадавших - это мошенники. Деньги раненным и семьям погибших выделяет государство. Если пострадавшим понадобятся деньги, номера счётов будут опубликованы официальными СМИ.

11. Путин должен был приехать лично, объявить национальный траур - популизм. В случае приезда первого лица, Керчь была бы просто парализована обеспечением безопасности ФСО. Траур, увы, даже в США объявляется в случае больших, простите за цинизм, потерь. В Крыму траур объявлен. Развлекательные мероприятия и передачи ТВ отменены по всей России.

12. Нужно что-то делать, нельзя сидеть на месте - тут каждый решает сам. Мы можем порекомендовать отнести цветы или свечи к стеллам, памятникам, местам в вашем городе, связанным с Керчью или Крымом. И не давать паник-слухам заполнить умы и страну.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Voron77, Урчалка, Schwartzhog

Дела российские. 22 Окт 2018 08:28 #3597

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кстати, вы не замечали, что "всё идёт из детства"?

Я вот обратил внимание: кто на Сталина, и вообще на "совецку власть". и далее - вообще на "рассийску власть" катит?

Вован Лоер - это мартышка с бывшей румынки, лоер с Петрозаводска, - у предков Советы "отобрали квартиру" - и пофиг, что квартира была служебной, и дана была деду как директору предприятия, и дед умер.

Бригант - сам он писал, что его предки скрывались от властей, купили поддельные документы и тд

Яндекс - "У медя Дед с Бабкой от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам."

Я вот подумал - чего у меня у предков при Сталине всё было рОвно? Бабка закончила сельхозтехникум, работала на птицефабрике; дед учительствовал... На Сталина никогда особо не катили; хотя в войну выживали очень трудно - у двух дочек были одни валенки на двоих, в школу ходили по-очереди; бабка шила юбки из мешковины... Но всегда мама говорила: - У нас ничего себе было, не то что у других! - у нас была корова!" Хотя на эту корову надо было пахать всё лето, сено заготавливать; и сдача молока-масла была такая в войну, что офигеешь... Не доится корова - ниипёт, есть - сдавай масло! - и было, говорит, что у соседей покупали чтобы сдать на налог... Но на власти никогда не катили, жили как все - может потому никого и не ссылали, и на Дальний Восток не убегали, и по чужим документам не жили? И о "послевойны" что вспоминали - что с каждым годом было лучше. что каждый год снижались цены на продукты, - кстати. исторический факт. И институты дочки закончили, вернее мама - институт, а т.Галя - техникум.
Может это не в Сталине, не в "кровавом режыме" и не в нынешней власти дело - а в самих? дело-то.
Нахера " от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам" - чего у моих предков не было поводов бегать с чужими документами?
И сейчас я вот адекватно отношусь и к стране, и к Кремлю, а не скрежещу зубами "какие там все пидорасы!" ...
Может на себя посмотреть надо сперва?

Такие вот мысли...
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, Voron77

Дела российские. 22 Окт 2018 08:39 #3598

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
У моих было "не ровно", вот только бабка говорила что Сталин был ни при чём. Я довольно долго думал над этим, и многое ещё кроется в тумане истории, но подозреваю, что тут виноваты были в первую очередь односельчане, затем Хрущ и местные органы НКВД. Однако ведь, не расстреляли, а только забрали всё что было. Впрочем этого хватило. А что до Сталина - так ему на стол подавали список фамилий на подпись, и попробуй не подпиши. а разбираться по каждой, так и всю войну можно было за тем списком провести.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 22 Окт 2018 08:54 #3599

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Кстати,о парне,которого СМИ обогнали,назвав террористом:

В Керчи семья ошибочно названного убийцей подростка боится выходить из дома

16:1819.10.2018 (обновлено: 19:23 19.10.2018)
ЯРОСЛАВЛЬ, 19 окт — РИА Новости. Семья жителя Керчи Владислава Дивизы, которого соцсети и некоторые СМИ в первые часы после трагедии в керченском политехническом колледже ошибочно назвали виновником произошедшего, из-за угроз живет в "кошмарном стрессе" и боится выходить на улицу, рассказала РИА Новости мать Владислава Наталья Дивиза.

Трагедия в Керчи: кто в ней виноват и кому она выгодна
Студент четвертого курса Владислав Росляков 17 октября устроил в колледже стрельбу и взорвал бомбу. По последним данным, погиб 21 человек — 16 студентов и пять работников колледжа, еще более 50 человек пострадали. Первоначально уголовное дело возбудили о теракте, но позже переквалифицировали его на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.
Жестокая шутка

Практически сразу после трагедии в соцсетях начали распространять фотографию подростка — якобы виновника произошедшего. Вскоре она появилась в СМИ, ее показали по телевизору. На фото — житель Керчи Владислав Дивиза, в соцсети "ВКонтакте" он зарегистрирован как Владислав Рейх.

Мать подростка рассказала, что Владислав учится в морском училище на матроса-моториста. По ее словам, там он и был в момент трагедии. "Он прошел медкомиссию и поехал туда сдавать документы. <….> А это совсем другой район города", — рассказала Дивиза.

На Кубани объявили день траура в память о погибших в Керчи
Она добавила, что сама в это время была очень занята на работе. "У меня телефон просто разрывался. Когда открыла (страницу во "ВКонтакте". — Прим. ред.), там столько всего было! Я не знала, что делать", — призналась собеседница агентства.
Фотография ее сына как убийцы появилась в соцсетях и СМИ. Наталья с сыном побывали в полиции, где объяснили, что не причастны к произошедшему.

"Кто-то хорошо над нами подшутил. Может быть, это специально было задумано. <…> Фейковая страница моего сына во "ВКонтакте" была создана еще 15 августа, с его фотографией именно. Может быть, думали, что другой исход событий будет, что они убегут, а это все скинут на него. Он во "ВКонтакте" подписан как Владислав Рейх, то есть первая буква фамилии тоже Р, как у Рослякова", — сказала Наталья, подчеркнув, что о самом Рослякове вся их семья "ни слухом, ни духом" и у ее сына другой круг общения.

"Распространял все это в соцсетях один человек. Скриншоты скинуты в полицию, может, найдут этого человека. Но полиция сказала, что это интернет, пока разберутся, может, и два, и три месяца пройдет", — отметила она.
"Дети боятся каждого шороха"

Последние три дня семья, по словам собеседницы агентства, живет в "кошмарном стрессе". Они получили множество угроз в соцсетях, причем то, что стрелок покончил с собой сразу после убийства, не мешает многим людям продолжать винить ее сына.

"Люди разные — кто смотрел, кто не смотрел. Мне даже из Турции звонили знакомые, у них в местных газетах огромная фотография моего сына и подпись, что он убийца. До сих пор пишут гадости… И сыну пишут, и мне, и у меня еще ребенок десяти лет, под его фотографиями тоже пишут гадости", — сказала Наталья.

"Дети боятся каждого шороха, сидят дома, на учебу не ходят. Нам полиция сказала, что выходить пока нельзя. Я два дня ничего не ем, только (пью) успокоительное. Вот такое у нас состояние", — добавила она.

По словам Натальи, пока семье не до того, чтобы думать об официальной защите чести и достоинства. Но она не исключает, что спустя какое-то время подаст в суд на СМИ. "Думаю, мы так и сделаем", — сказала она.

Знакомые и друзья поддерживают семью. Преподаватель Владислава предложил предоставить ему и его близким психолога. По словам Натальи, они готовы принять эту помощь.
Она рассказала, что трагедия в колледже коснулась и ее близких.

"У нас учительница английского, к которой ходит мой младший ребенок, там работает. Я звонила ей, она трубку сначала не брала, я переживала. Потом она ответила, что с ней все в порядке, жива-здорова. У моей знакомой сын погиб, 16 лет мальчику. Сегодня всех хоронят. У нашей девочки (подруга сына. — Прим. ред.) брат родной, его девушка умерла. И он вчера выбросился из окна четвертого этажа. Увезли его в Краснодар в очень тяжелом состоянии", — рассказала Наталья.
Вот так камрады.Из-за пары слов на экране,и пары слов на клавиатуре,а так же тупости и поспешности народной массы
сейчас страдает абсолютно посторонний человек.

Дела российские. 22 Окт 2018 09:17 #3600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
У моих было "не ровно", вот только бабка говорила что Сталин был ни при чём. Я довольно долго думал над этим, и многое ещё кроется в тумане истории, но подозреваю, что тут виноваты были в первую очередь односельчане, затем Хрущ и местные органы НКВД. Однако ведь, не расстреляли, а только забрали всё что было. Впрочем этого хватило. А что до Сталина - так ему на стол подавали список фамилий на подпись, и попробуй не подпиши. а разбираться по каждой, так и всю войну можно было за тем списком провести.

Ну, "фамилии на стол" ему подавали только самую верхушку.
По стране он расстрельные списки не подписывал - этим занимались местные органы власти.
Которые получали лимиты на расстрелы. И, кстати, чтобы выслужиться, просили постоянно эти лимиты расширить.
Исторический факт: когда Хрущёв попросил (на Украине кстати) очень увеличить расстрельный список (цифры не помню), Сталин ему написал резолюцию: "Уймись, дурак!"

Copyright © 2021. Все права наши.