Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Окт 2018 19:37 #3561

• БАВ
  • БАВ аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
yandex пишет:
Да пусть хоть тыловым снабженцем будет ! Стихи писал хорошие! :idea:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Вот как вчера написал! А актуально для любого периуда в России, Хоть для 1837 хоть для 1937 хоть для 2018!

Рекомендую ознакомится с видео. Лермонтов здесь не причём.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 21 Окт 2018 06:52 #3562

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Ах, какой у нас замечательный президент! :cheer:
То лермонтова неожиданно процитирует, То амфору древнюю найдёт,То журавлей летать научит!
А Лермонтов не настоящий оказался :neutral: Вот всё Советское время-был настоящий, а тут стал не настоящий стал! :dry:
Сейчас поговаривают что у Пушкина сказка "О попе, и работнике его Балде" Называлась " О КУПЦЕ и работнике его Балде :) И у Маяковского из ситха "к потомкам" Изчезла строчка : "Где блядь с хулиганом, и сифилис" (это о времени после революции)
А стих этот Лермонтов написал когда его царь в ссылку на кавказ, на войну отправил, правда не помню, в первую ссылку или во вторую .
Сейчас вот ещё говорят что Пушкин не писал:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

...Вот так нам историю и переписывают :idea:
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 07:02 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 21 Окт 2018 06:56 #3563

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Ты самого себя почитай. На фоне этого президента, ты - существо подлежащее ликвидации при первом же обнаружении.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 21 Окт 2018 07:07 #3564

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
yandex пишет:
Ах, какой у нас замечательный президент! :cheer:
То лермонтова неожиданно процитирует, То амфору древнюю найдёт,То журавлей летать научит!
:

Яндекс, ты, наверное, уже взрослый мальчик, и знаешь что хороший/плохой - это чисто оценочные, сравнительные категории. Если Путин тебя не устраивает, пожалуйста, назови другого президента, в любой стране и в любом временном периоде, который для тебя был бы хорошим.
Иначе эти вот твои излияния - чисто кухонное злобствование неудачника, которому что ни дай - всё плохо.

Дела российские. 21 Окт 2018 07:13 #3565

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Правильно! Шмель, Расстрелять сначала тех кто с вами в чём-то не согласен!
Потом тех кто с вами вроде согласен, но как-то не так согласен как вам хотелось-бы!
Под шумок пристрелить соседа и отжать его квартиру.
А потом удивлятся когда вас самих ваши же товарищи соберутся расстреливать.
Знаем, проходили , в прошлом веке! У медя Дед с Бабкой от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам.
Слава богу что после ВОВ властям не до этого было уже.
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 07:37 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 07:29 #3566

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом,Ты что? Меня вон уже расстреливать собрались! Как же я могу не любить такого замечательного президента ? :P
" Ах, как я люблю ПЖ...
-А как я люблю ПЖ..."
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 07:38 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 07:33 #3567

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А если серьёзно, то " Каждый народ получает того правителя, которого заслуживает" По крайней мере Путин гораздо лутьше Горбочёва и Ельцина.
Просто бесят Путинские имеджмейкеры с их "гениальными" ходами.
И попытки переделать нашу литературу и историю.
И ещё, давайте тему сменим.Если кто-то хочет обсудить мой аморальный облик, пусть пишет в личку.А лутьше вообще не пишет
....А из Нынешних правителей мне нравится Си Дзеньпин (Китай ) :cheer: .Рост экономики, отжимают территорию по тихому где могут, выходят в страну-мировые лидеры. 20 лет назад Китайский рабочий получал в 4-6 раз меньше Российского (меня) Теперь уже чють больше.В Китае к 2030 году введут всеобщюю пенсию, а у нас при средней продолжительности жизни мужчины в 58 пенсия с 65 :S
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 07:57 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 07:55 #3568

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
yandex пишет:
Правильно! Шмель, Расстрелять сначала тех кто с вами в чём-то не согласен!
Потом тех кто с вами вроде согласен, но как-то не так согласен как вам хотелось-бы!
Под шумок пристрелить соседа и отжать его квартиру.
А потом удивлятся когда вас самих ваши же товарищи соберутся расстреливать.
Знаем, проходили , в прошлом веке! У медя Дед с Бабкой от таких деятелей сбежали перед ВОВ на дальний восток.По чюжим документам.
Слава богу что после ВОВ властям не до этого было уже.
Яндекс, не надо передёргивать.Шмель не предлагал расстреливать всех несогласных. Это ты сейчас предложил. А шмель предложил расстрелять конкретно тебя.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 21 Окт 2018 07:59 #3569

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Лално. Извеняюсь :P пусть только меня расстреливает :P Главное чтоб он на этом остановился, А то потом начнёт расстреливать тех, кто его место на парковке занял, тех кто ремонт в выходные с утра делает... :dry: Чюрок на рынке, тех кто на ногу наступит... :neutral:
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 08:00 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 08:01 #3570

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
А если серьёзно, то " Каждый народ получает того правителя, которого заслуживает" По крайней мере Путин гораздо лутьше Горбочёва и Ельцина.
Просто бесят Путинские имеджмейкеры с их "гениальными" ходами.
И попытки переделать нашу литературу и историю.
И ещё, давайте тему сменим.Если кто-то хочет обсудить мой аморальный облик, пусть пишет в личку.А лутьше вообще не пишет
....А из Нынешних правителей мне нравятся Си Дзеньпин (Китай ) :cheer: .Рост экономики, оджимают тереторию по тихому где могут, выходят в страну-мировые лидеры.Кстати , 20 лет назад Китайский рабочий получал в 4-6 раз меньше Росийского (меня) Теперь уже чють больше. Кстати,в Китае к 2030 году введут всеобщюю пенсию, а у нас при средней продолжительности жизни мужчины в 58 пенсия с 65 :S
Яндекс, если ты видишь какие то события, ты думай, почему они произошли, к чему они приведут, и правда ли что они произошли. И поищи эти события в других источниках.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 21 Окт 2018 08:03 #3571

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Лално. Извеняюсь :P пусть только меня расстреливает :P Главное чтоб он на этом остановился, А то потом начнёт расстреливать тех, кто его место на парковке занял, тех кто ремонт в выходные с утра делает... :dry: Чюрок на рынке, тех кто на ногу наступит... :neutral:
Этих дважды.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 21 Окт 2018 08:07 #3572

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Так,ребята хорош.
Ненадо никого расстреливать.
Сейчас в запале злобы наговорите лишнего и личного.А после будете жалеть о этом.

Дела российские. 21 Окт 2018 08:11 #3573

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Комрад Шива, я жил на Дальнем востоке, и как рос город Хэйхе видел САМ!
Я челночил, ездил спину лечить, и даже просто побухать на выходные в Китай( в Благовешенске многие так делают)
.У меня в старом загранпаспорте пару страниц печатей с Китайских таможен.В Благовешенске живут друзья и родственники.Думаю мои источники достаточны чтоб делать выводы о ситуации в Китае.
А о промышленности Китая ты и сам можиш судить ;) Вот прямо сейчас, по порядку начни рассматривать ВСЁ что лежит у тебя на столе. Что из этого НЕ сделанно в Китае?(Кот не считается)
Вот в моем случае на столе : Колонки,роутер, монитор, мышка и коврик, телефон,банка стеклянная,витамины "ревит" будильник,ножницы,зубочиски, ватные палочки, монтажный патрон, пауэр банк, фонарик.
НЕ китайское только: Витамины Ревит, банка,монтажный патрон.
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 08:21 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 08:22 #3574

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Комрад Шива, я жил на Дальнем востоке, и как рос город Хэйхе видел САМ!
Я челночил, ездил спину лечить, и даже просто побухать на выходные в Китай( в Благовешенске многие так делают)
.У меня в старом загранпаспорте пару страниц печатей с Китайских таможен.В Благовешенске живут друзья и родственники.Думаю мои источники достаточны чтоб делать выводы о ситуации в Китае.
Ещё раз, причины и следствия. :cheer:
Я сейчас живу в Белоруссии. Я за годы что я прожил тут, с 97ого, я вижу ка выросли зарплата, пенсии, пособия. Вижу как расстроились города., какие магистрали и ухоженные поля вокруг основных дорог. Но когда пытаюсь понять откуда это, и к чему приведёт, понимаю, Белоруссии пиздец.
Яндекс, я с уважением отношусь к твоему знанию оружия, и твоему опыту. Я допускаю, что в личном общении ты приятный человек. Но политический, и экономический анализ, не сильные твои стороны.
Вот такой вопрос, на хрена Китай строит пустые города? Версии, можешь высказать?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 21 Окт 2018 08:26 #3575

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не знаю.Ни разу в Китае пустые города не видел. Только по интернету, между новостями о том что в Испании родилась свинья с головой человека, и о том что к нам летит Нибиру. Хотя возможно что "пустые города" в Китае и есть.
Кстати, как-то в Москве строили две росскошные 22 этажные башни для проживания богатых Москвичей. При этом две соседние такие же, сданные лет 5 назад были заселены лиж на 1\4 примерно.И соседняя 21 этажка от силы на половину заселена. Может и в Китае так-же.Только масштаб другой .
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 08:30 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 08:45 #3576

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Моя жена год назад была в Китае - в т.ч. в одном из таких пустых городов (сейчас название не вспомнит, но большой город, там ещё ох-й монумент с двумя конями, она присылала фото, очень красиво). Можно восстановить название, но нафига.

Так вот. Реально большой город - и рядом с ним практически ещё один новый город, только полностью пустой. Вечером смотрится, говорит, пугающе.
Это к тому, что "пустые города" - это не выдумка, а реальность

Дела российские. 21 Окт 2018 08:51 #3577

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ПАонятно, Яндекс.
Но ты опять не ответил по сути - я не спрашивал кто там тебе из лидеров "нравится", я спрашивал кто по твоему мнению "хороший".

"Нравится" - это ни о чём.
Мне вот Кристина де Киршнер, президент Аргентины нравится - симпотная баба...
И даже Трамп - волевой мужик, падал и вставал в своей карьере; баб менял только в путь.
И даже Лукашенко - будучи по сути, по менталитету колхозаном, добрался до высшего поста в стране и несмотря ни на что удерживает; и того и гляди новую династию образует.
Хорошийплохой - это ПРО СОВОКУПНОСТЬ качеств.

Так тов.Си - хороший по совокупности, а?
Без блядских виляний ответь

Дела российские. 21 Окт 2018 09:08 #3578

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага, СИ "по совокупности хороший".
В пустые города тоже верю....Но во первых мало ли кто во что верит
.Во вторых А кто его знает, нафига они их понастроили.И почему не заселят хоть частично? Спрос на недвижимость подорвать боятся? Город-то ОБСЛУЖИВАТЬ надо, а это не дёшево, проще чтоб те кто жить будут те и оплачивали и обслуживали.
Последнее редактирование: 21 Окт 2018 09:14 от yandex.

Дела российские. 21 Окт 2018 09:27 #3579

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кажется я знаю,камрады, на кого всех собак спустят.
Я уже писал о "иеговах" выше.Но там был несколько "желтоватый" источник.
Теперь вполне себе официальный.
Вести.ру

Керченского убийцу окружали адепты тоталитарных сект

Корни керченской трагедии психологи ищут теперь в детстве Владислава Рослякова. По словам учителей, ребенка ограничивали буквально во всем, включая общение со сверстниками. Мать, активистка секты "Свидетели Иеговы" (запрещена в России), вынуждала и сына жить по правилам запрещенной организации. Люди, которым удалось оттуда вырваться, теперь размещают на своих страницах в соцсетях соболезнования родным погибших и уверяют, что все случившееся — последствия псевдорелигиозного воспитания.
Так называемый молельный дом "Свидетелей Иеговы" (запрещена в России) в Керчи располагается по этому адресу. Небольшая одноэтажная постройка, затерявшаяся среди частного сектора в переулках города. Судя по всему, сектанты свои собрания тут не проводили давно. Территория изрядно поросла кустарником, а замок на калитке уже проржавел.
Запустение и внутри места сбора иеговистов. Комнаты, где остались лишь пару вешалок, да псевдорелигиозный плакат. Но с закрытием единственного логова сектантов, о котором можно найти информацию в открытых источниках, дело "Свидетелей Иеговы" в городе жить не перестало, лишь ушло в подполье.
В ряды сторонников запрещённой организации входила и мать устроившего стрельбу в политехническом колледже Владислава Рослякова — Галина. Это подтверждают и те, кто жил с ней рядом.
"Веры не нашей, какой-то там американской. Точно не могу сказать, знаю, что не нашей. Где-то они встречались, где-то ходили", — сообщил Алексей, сосед Галины Росляковой.
"Вышла, там горели книжки религиозные. Он еще их потушил. Книги сектантов. И говорят, что его мама входила в эту секту Рано утром они горели, в день трагедии", — рассказала Любовь Касперова, соседка Галины Росляковой.
Мать-одиночка, которая работала санитаркой в онкодиспансере, наверняка мечтавшая о чём-то лучшем, для "Свидетелей Иеговы" была лёгкой жертвой. Говорят, что даже несколько раз брала с собой на собрания сына.
Вот что рассказывает о методах обработки новичков один из бывших адептов секты, Сергей Марченко.
"Они влияют на психику человека. Сначала показывают мир в таких красках, что весь мир жесток, а здесь есть другая сторона. И вот на этой стороне, ты сможешь обрести вечное будущее, какое-то счастье", — говорит он.
"Свидетели Иеговы" и подобные им организации буйным цветом расцвели на полуострове ещё при Украине. Керчь исключением не стала. Когда Крым стал российским, финансирование прекратилось, адепты ушли в подполье, но связи с головными организациями в незалежной никуда не делись.
"Они считают себя гражданами единого теократического государства и соответственно, воевать могут только за свое государство, которого еще пока на Земле нет, но которое, когда спустится с неба армия Иеговы, то тогда начнется уничтожение. Они подчеркивают, что не пацифисты", — поясняет Александр Дворкин, эксперт по вопросам современного религиозного сектантства.
На Украине "свидетели" и по сей день чувствуют себя вольготно. Сразу несколько подразделений в крупных городах, в том числе и в столице. В своё время так же было и в Керчи. Как выясняется, офисы различных сект буквально окружали Владислава Рослякова, в прямом смысле этого слова.
Это здание с белыми колоннами — районный дом культуры. Ещё совсем недавно здесь арендовали помещение последователи одной из деструктивных сект. А через дорогу от него тот самый политехнической колледж, где учился Росляков и куда он пришёл убивать.
Логово сектантов было не только рядом с местом учёбы Рослякова. От дома, где он жил вместе с матерью, всего несколько шагов до ещё одного филиала псевдорелигиозной организации.
Здесь их было сразу две — церковь "христиан веры евангельской "Хлеб жизни" (запрещена в России) и некая "методистская церковь" (запрещена в России). Сейчас остались только вывески, на дверях замок, здание пустует.
"Я был поражен, насколько город Керчь охвачен этим движением и разного толка, разного. И подозреваю, что они привлекали, они ходили по домам, носили литературу, бесплатно раздавали, скажем, так, очень так мягко стелили", — рассказывает протоиерей Валентин.

Молитву за упокой погибших в Керченской трагедии сегодня возносят и в этом православном храме Жен Мироносиц. Он как раз напротив политехнического колледжа. Его настоятель отец Валентин одним из первых бросился на помощь раненым, сам развозил их по больницам. Настоятель говорит, если Владислав Росляков попал под влияние "Свидетелей Иеговы", то сектанты могли вложить в его голову самые страшные мысли.
"Видишь, ровесники тебя не воспринимают, не видят в тебе лидера. Ты им покажи. Не хотят тебя видеть таким, как ты есть, но сделай так, чтобы запомнили и надолго", — размышляет протоиерей Валентин.
Связи Рослякова с различными деструктивными сектами наверняка уже проверяют следователи. Но официальных заявлений на этот счёт пока нет. Если же юноша действительно был адептом одной из подобных организаций, то дело о керченской трагедии может принять совсем другой оборот.

Дела российские. 21 Окт 2018 09:59 #3580

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ага, СИ "по совокупности хороший".
В пустые города тоже верю....Но во первых мало ли кто во что верит
.Во вторых А кто его знает, нафига они их понастроили.И почему не заселят хоть частично? Спрос на недвижимость подорвать боятся? Город-то ОБСЛУЖИВАТЬ надо, а это не дёшево, проще чтоб те кто жить будут те и оплачивали и обслуживали.

"мало ли кто во что верит" - А при чём тут "верю/неверю"? Тебе ясно сказали - они ЕСТЬ. Даже если ты "в них не веришь". Объективная реальность. Как электричество. Ты можешь до усрачки "в него не верить" - ему от этого ни жарко ни холодно. Так и города. Много. Стоят. ПУСТЫЕ.

Понаделать машин - пусть стоят, не отдавать же бесплатно... спрос на авто подорвётся, правда же? :P

Ну ладно, хер с ними с городами.
Вот хочется иной раз ясно, конкретно, объективно написать про человека что о нём думаешь, исходя из предположения, что мы тут все взрослые люди, и умеем отличать зёрна от плевел, то есть понимать, когда даётся ОБЪЕКТИВНАЯ оценка умственному развитию, а когда просто ругань.
Но, бля, нельзя... :neutral: Все, суко, обидчивые; начинают впадать в амбиции - его, видите ли, мудаком назвали! - хотя он трижды продемонстрировал, что он мудак; и это объективно показано... :whistle:
Потому обойдёмся пока без эпитетов, а перейдём к сути. Если где и вырвется, прошу извинить.

Значит тов.Си - "хороший"...
"По совокупности". ага.
А о промышленности Китая ты и сам можиш судить Вот прямо сейчас, по порядку начни рассматривать ВСЁ что лежит у тебя на столе. Что из этого НЕ сделанно в Китае?(Кот не считается)
Вот в моем случае на столе : Колонки,роутер, монитор, мышка и коврик, телефон,банка стеклянная,витамины "ревит" будильник,ножницы,зубочиски, ватные палочки, монтажный патрон, пауэр банк, фонарик.

Ага, мировая фабрика. КАК ЭТО ЗАЕБИСЬ! и потому Си - хороший.
Смотрим на это "заебись" изнутри, а не через наличие китайских зубочисток или глазами туриста:

и тд и тп - ищите сами

Охрана труда? Условия труда? Экология? забота о будущем? - какого хуя!- иди, бля, работай! По 10 - 12 часов в смену, без выходных, с призрачной надеждой на "может быть введут пенсию..." Жить - тут же, при заводе. Заболел - пшёл нахуй откуда приехал. Нам надо зубочистки для Яндекса делать!
Что бы ты хрюкнул, если бы тебе предложили примерно такой вот распорядок?
Вы думаете от хорошей жизни китайцы бегут на наш Дальний Восток, где в собачьих условиях строят теплицы и выращивают огурцы? Всё лучше, чем пахота на фабриках рабов!

Интернет - строго ограничен. гугла нет, ютуба нет, соцсети строго китайские и строго же контролируются.
Там такую вот ХУЙНЮ, как Яндекс на Путина, на тов.Си не напишешь! - быстро объяснят, как ты заебись до этого жил, и как теперь твоя жизнь ухудшится!
Когда чего-то там решили побунтовать - не ОМОН в автозаки посовал, а просто танками на площади подавили, и всё. Зато - тов.Си - хороший!

Хороший, да. "Всё китайское". В стиле "я туда побухать ездил - там заебись!".
Очень напоминает, когда из Росиии в РБ призжают побухать и оттянуться (а чо, у меня в шаговой доступности 4 крупнейших казино; основные посетители - россияне), - и потом рассказывают, "какой Лукашенко молодец" и "как в Беларуси заебись, не то что у нас!"
Но эмигрировать как-то, на РБ-шную зарплату или там строить бизнес под РБ-шным законодательтством не спешат... Вернее, были желающие. "АвстрБел" и другие, ауууу, где вы?..

Яндекс, ты ещё раз подтвердил мысль, что ни возраст, ни некоторый жизненный (узкий, без осмысления) опыт не является определяющим в правильности суждений.
Ты написал откровенную хуйню, и даже сам этого не увидел...

Ты живёшь под руководством Путина (который такой и сякой, за щуками охотится, с аистами летает - тебе это не нравицца...) по сравнению как бы ты жил под началом "хорошего Си" как в раю, бля. И материально, и духовно. Даже в полную волю пиздеть на него можешь - и тебе ничего... Вот в Китае с тов.Си такое бы не прокатило. Но по своей убогой тупости даже не понимаешь этого, что печально.

Когда ты пишешь что-то про оружие или там про военную практику - это можно читать; мозгов там нет, но видно что хоть ты это руками трогал и отношение имел, потому оно где-то в краю мозга отложилось; но когда ты пытаешься делать обобщающие выводы, причём в тех сферах где ты ни ухом не рылом - ты несёшь такую хуйню... :neutral: :neutral:

Надеюсь не обидел.
Хотя, если честно, насрать.
Обиды дебилов меня как-то мало трогают... (увы, вот не сдержался, назвал дебила дебилом... :neutral: )
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.