Ох, сколько же разочарований вас ждёт....
Будете потом кусать локти и удивляться "как так могло получиться и какие мы были дураки". По полной аналогии с 91 и 93 годами.
А я, может быть, тогда и оттопчусь по-полной по некоторым личностям. Буду тыкать мордой со словами "А я говорил!". Ибо чванство, невежество, высокомерие и хамство должны быть наказаны. Если, конечно, настроение будет и возможность. Но, прошу отдельно заметить - это лишь касаемо некоторых персоналий и не относится к стране и национальностям.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 12 Окт 2018 07:17 от Puundik.
Как это по хохляцки. Не важно что твоя хата горит, лишь бы над соседом поглумиться за то что у него у 55-дюймового телека пару пикселей битых оказалось))))
Российские банки предупредили о начале дедолларизации экономики
Российские компании ищут способы застраховать риски и вести торговые расчеты в других валютах. В частности, предпринимателей интересуют рубли, евро, юани и индийские рупии. Об этом «Известиям» рассказали в банках из топ-30. Представители бизнеса подтвердили тенденцию.
Перед запуском «Союз» освящал отец Сергий (грустнопятничное)
В интервью в сентябре 2013 года настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца отец Сергий заявлял, что от обряда освящения зачастую зависит то, насколько удачным получится запуск.
«Освящение ракет началось в 1998 году. С тех пор мы освящаем почти все ракеты. При этом с теми ракетами, которые мы освящали, было все в порядке, а падали именно те, которые не освящали. Например, упавший недавно „Протон“ не был освящен», — рассказывал священнослужитель.
Как это по хохляцки. Не важно что твоя хата горит, лишь бы над соседом поглумиться за то что у него у 55-дюймового телека пару пикселей битых оказалось))))
Ты как всегда невнимателен. Глумиться, может быть, буду лишь над некоторыми форумчанами за их чванство и тупость, но никак не над государством, страной.
дело даже не в ребеке, а в том что обе статьи о разных вещах))))
Да, немного о разных, но вцелом они противоречат главному вектору - дедолларизации. Одни утверждуют о якобы тказе от доллара, а министр - наоборот, никто не отказывается.
Дружище не надо читать рбк, лента.вру, медузу и тому подобную поебень, пиздят как дышат, а дышат часто.
Старайся искать более объективные источники.
Гм, министр такого не говорил? А если это правда и написано на РБК то РБК, выходит, не пиздит и им можно верить? Точно так-же надавно и Пломбир сел в лужу, но предпочёл отделаться смихуёчками, как обычно нахамил и стушевался.
Если РБК не устаривает приведи несколько ссылок на рукопожатные и объективные источники, бум ими пользоваться.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 12 Окт 2018 08:28 от Puundik.
Дружище не надо читать рбк, лента.вру, медузу и тому подобную поебень, пиздят как дышат, а дышат часто.
Старайся искать более объективные источники.
Гм, министр такого не говорил? А если это правда и написано на РБК то РБК, выходит, не пиздит и им можно верить? Точно так-же надавно и Пломбир сел в лужу, но предпочёл отделаться смихуёчками, как обычно нахамил и стушевался.
Если РБК не устаривает приведи несколько ссылок на рукопожатные и объективные источники, бум ими пользоваться.
Ты опять ничего не понял.
1 речь была об источнике, рбк регулярно врут, ты готов проверять каждое их утверждение?
2 что говорил министр к данному вопросу имеет мало касательства, но раз уж так, а ты уверен что министр сказал имееено то что передали рбк и так как они это передали?
3 верить нельзя никому, за верой в церкови/мечеть/синагогу (нужное подчеркнуть/вписать).
4 незнаю кто куда сел, но деверие патологическому вруну оно как бы не красит доверяющего
5 рбк как и прочий хлам решительно не устраивает, но я наверное разрушу твою картину мира, рукопожатные это только у вас там, любое сми предвзято и пропихивает нужную редакции точку зрения, такова селяви, к сожалению нужно постоянно смотреть на косвенную информацию и официально публикуемые материалы, только потом выводы делать
Ну дык к этому шли, пусть и мелкими шажками, но уже давно. Сначала в стародавние времена запретили цену в долларах писать. Потом незаметно появились деньги с гербом России а не с гербом цбрф, с каким то папуасиями наладили сначала торговлю в нацвалютах, потом уже не с попуасиями. Большое видится на растоянии)))
Стретагия "нарезай салями" в действии.
А теперь предстваим картину, дедоларизации пойдет резвее. В сша потекут ненужные необеспеченные баксы. Инфляция начнет разгоняться все быстрее и быстрее там.
Последнее редактирование: 12 Окт 2018 09:24 от osetindvr.
Ну.
И чё.
Я сам могу рассказать бОльше, чем пишут - поскольку это почти мой родной регион.
И про мечеть "Юлдыз", и как там боевиков на Кавказ среди парней вербовали. И про Тат.Общ.Центр (ТОЦ). И про то. что только-только, причём с огромным трудом, Кремль задавил местных уродов, и стало возможно не насиловать русских детей "обязательным татарским". И ещё про многое.
И ещё скажу: если бы не Путин и не всё что он сделал - в своё время Татарстан полыхал бы не хуже Кавказа! Я помню какие там лозунги в 90-х висели. и плакаты.
вообще это к теме "Дела Российские"..)) а рассказать можно много чего, у каждого свой опыт и свой регион проживания...
Работы в этом направлении еще не початый край...
Тут тенденция не здоровая нарисовалась www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735077.html
Оговорюсь сразу, никакого разжигания нет, ссылка - что бы не быть голословным.
Капкан, ты пойми правильно.
Никто тут на тебя не наезжает из-за того что ты ситуацию видишь в негативном виде. Собственно все мы видим ситуацию в более или менее негативном виде - и в России тоже. Да, и в России. И ваххабизм, и охуевший Кавказ, и многое другое.
Пость, ради бога. Если б мы этого не видели, мы б тут не сидели, не общались, а были где-нибудь на обсуждениях рыбалки, охоты или футбола.
Но есть разница между негативной, ОБЪЕКТИВНОЙ информацией (вот как выше) и набросами в стиле "пиздец как всё плохо, вокруг одни пидорасы!"
Мы все ЗНАЕМ, что мир катится к горячей стадии уже идущей 3МВ.
Скорее всего она будет растянута по времени, как 30-летняя война в Европе. И Фурсов про это говорит. Одномоментного пиздеца, возможно, не будет... (а может будет. Если ПОВЕЗЁТ!)
Больше скажу: БП нужен.
Для перезагрузки мировой системы, которая всё больше сползает в цифровой фашизм.
Но всё равно - нужно чётко осознавать "где твой окоп".
Метаться между окопами - плохо кончается, пристрелят не отсюда так оттуда...