Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:57 #3281

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218048
Ну.
Так в чём суть подачи?
Все за соц.защиту, против никого нету.
И за Закон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 11 Окт 2018 14:00 #3282

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Большинство населения земли хочет ничего не делать и все иметь. Но это не значит что законы надо писать под эту концепцию.

А каким должен выглядеть УК тоже каждый видит по своему. Тут в двух словах не опишешь. Но его писать надо точно не опираясь на мнение большинства. Но это не значит что УК должен служить какому то слою населения.

И принцип око за око тоже штука опасная. Хотя притягательная.

Мое мнение такое - УК должен быть для всех одинаков. Без исключений. Но это невозможно в принципе, если только правосудие не доверить машинам.....скайнет ау)))

Дела российские. 11 Окт 2018 14:02 #3283

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.
Если коротко. Деньги решают
У меня два недостатка, я слишком добрый и бью без предупреждения

Дела российские. 11 Окт 2018 14:04 #3284

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.

Мир несовершенен. И не может таким быть в принципе.

Ибо в любом решение будет сторона, ущемленная в правах)))
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 11 Окт 2018 14:04 #3285

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:
Вот чего херню городить? ЛУ такого типа с интенсивным наблюдением так сказать, от крытой отличается только персоналом. Все остальное то же самое. Будет сидеть копейка в копейку, вылечат раньше окончания срока, поедет досиживать со здоровыми. Вот и весь хер. А выкупили квартиры и др. телодвижения компенсационного характера, потому как все эти диаспоры на крючке и намека со стороны спец служб бывает достаточно.

Просто процитирую сообщение от пользователя парой постов выше
"Нахер она нужна узбекской диаспоре?

Чтобы вышла и ещё кому-то голову отрезала? За "квартиру"?
Домработница?..
Не говорите фигню, кто-то ей будет там заниматься, платить за неё. "(с)

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

Да, могли диаспоры чисто чтоб их не шемили откупиться и квартирой. Узбечка?.. - узбечка. Платите суки. Но башлять за всякую полоумную домработницу - им это зачем? Кто она такая? Пустое место.
А так это для того что бы их (диаспоры) "не щемили"? Ну тогда это многое объясняет

Вас хер поймёшь.

То за "законы гор" ратуете, чтоб "воздавалось всем"; то в позу становитесь "это многое объясняет".
Определитесь уже с жизненной позицией
Моя жизненная позиция, а в конкретных случаях предельно ясна и понятна, а именно в Российском правосудии огромную роль играет коррупциионая составляющая. И не важно домработница-узбечка или игрун ногомяча, деньги есть отскочит. Как я уже писал, пошумят и забудут.
Р.S. когда через некоторое время после суда родственники убитой довочки обратились в прокуратуру с просьбой рассказать дальнейшую судьбу бобакуловой и где конкретно и в каких условиях её содержат, ответом была тишина и полный игнор. А так, да, мы ж люди, мы за ПРАВОСУДИЕ

Моя жизненная позиция - так и вообще не перепоручать "вершение справедливости" кому бы то ни было.
Ну и что с того?
Коррупционная составляющая? - ну, есть. Наверно как везде. Где-то нет? И что?

"родственники убитой довочки обратились в прокуратуру с просьбой рассказать дальнейшую судьбу бобакуловой и где конкретно и в каких условиях её содержат" - а по ЗАКОНУ их обязаны информировать? По Закону?
Если да - то жалуйтесь, ПОЛНОЕ ПРАВО имеете - вплоть до международного суда.
Не обязаны? - ну что ж, мало ли что вы хотите.
Вот, в США БЫЛО, что родственников жертв приглашали наблюдать электро-стул преступника.
В древней Руси выдавали родственникам "на распыл".
Но эти времена закончились.
Какие претензии-то?
Ну, я, к примеру, хотел бы "лично покарать" или "насладиться муками" - ну мало ли что я хочу с точки зрения Закона.
Не нравится?
Езжай куда-нибудь на полинезийские острова, где "закон" будет какой-нибудь шаман... тоже не факт, что его "законодат.акты" всем будут нравится.

Вы извините, камрады, но я тут в обсуждении рац.зерна не вижу.
Одно стенание какое-то.

Дела российские. 11 Окт 2018 14:07 #3286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.

Деньги решают.
Власть решает.

При этом масса примеров, как ни деньги, ни власть человека не защитили.

В общем это не суть, а так - всхлип неудачника.
На ногу наступили? - возьми нож и зарежь обидчика, в чём дело?.. :x

Вон, Октоген всё вожделеет "разрешение на КС" - тоже вариант. Даже резать не надо - достал и сделал движение пальцем... :1

Дела российские. 11 Окт 2018 14:12 #3287

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.

Деньги решают.
Власть решает.

Вон, Октоген всё вожделеет "разрешение на КС" - тоже вариант. Даже резать не надо - достал и сделал движение пальцем... :1
позиция ясна...это ж у кого-то не у меня, вот у меня бы тогда б я дал жару. А так "всхлип неудачника"

Дела российские. 11 Окт 2018 14:14 #3288

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Высшая мера социальной защиты! Вот этот термин по-настоящему отражал и суть и содержание…
Этого действительно, кажется, сейчас порою не хватает.

К примеру: Статья 58 УК РСФСР (выборочно)
Глава первая. Преступления государственные (преступления против личности пока еще не рассматривал).

58-1а. Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет за границу,
караются высшей мерой уголовного наказания - расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах - лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.

58-1б. Те же преступления, совершенные военнослужащими, караются высшей мерой уголовного наказания - расстрелом с конфискацией всего имущества.

58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются - лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет.

58-1г. Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой лишение свободы на 10 лет.

58-2. Вооруженное восстание или вторжение в контрреволюционных целях на советскую территорию вооруженных банд, захват власти в центре или на местах в тех же целях и, в частности, с целью насильственного отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные Союзом ССР с иностранными государствами договоры влекут за собой -
высшую меру социальной защиты - расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.

ВОТ ВЕДЬ! ДАЖЕ В ТО ВРЕМЯ И В ТЕХ УСЛОВИЯХ БЫЛО МЕСТО ГУМАНИЗМУ! СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! ОТ РАССТРЕЛА ДО 3-Х ЛЕТ!

58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций, влекут за собой -
меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.

58-8. Совершение террористических актов, направленных против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций, и участие в выполнении таких актов, хотя бы и лицами, не принадлежащими к контрреволюционной организации влекут за собой -

58-9. Разрушение или повреждение с контрреволюционной целью взрывом, поджогом или другими способами железнодорожных или иных путей и средств сообщения, средств народной связи, водопровода, общественных складов и иных сооружений или государственного и общественного имущества, влечет за собой -

58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 - 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой --
лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

БЛИН! ДА СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ДАЮТ ЗА ПОДОБНОЕ.

Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении, влекут за собой -
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 14:20 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 11 Окт 2018 14:28 #3289

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.

Деньги решают.
Власть решает.

позиция ясна...это ж у кого-то не у меня, вот у меня бы тогда б я дал жару. А так "всхлип неудачника"

Что (сочувственно) - в чём-то закон на ногу наступил?
Ну бывает, чо.

Где я сказал что "я б дал жару"?
Негде я такого не говорил.
Я сказал, что "Моя жизненная позиция - так и вообще не перепоручать "вершение справедливости" кому бы то ни было." - но это не значит, что я прям вот так вот бросился, случись что, как Клинт Иствуд, "решать вопросы кольтом".
Совсем нет.
Более того - у меня в жизни были случаи, когда я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЗАКОН - как дубину.
В этом и есть преимущество интеллекта - использовать доступные подручные средства, хотя б и закон :P
Обезьяна, когда не могла достать банан, взяла палку.
Гражданин, когда не может, (или чревато последствиями) "сам решить вопрос" - применяет полицию, суд, закон... это нормально.
У вас не получилось?
Ну, ваши проблемы. Это ж не значит что "закон отменять надо".
Им пользоваться надо. Как инструментом.
А если вы молотком пытались воспользоваться - но вместо гвоздя гвозданули себе по пальцу - это разве молоток виноват?..

Дела российские. 11 Окт 2018 15:02 #3290

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну так в том-то и дело, что закон зачастую попросту не работает. Или же судьями принимается решение законное но не справедливое (смягчение, лазейки). К тому-же вызывает сомнения контроль над исполнением наказания. Может та самая маньячка-игиловка в психушке сидит как Брейвик? С блэекджеком и альфонсами. И как проверить? Или Улюкаев, и кто-то подобный. Чай не брёвна тягает.

И само фапание с придыханием на "Закон" (да-да, именно с большой буквы) как суть неизменную константу умиляет. Законны не совершенны, и зачастую принимаются не в пользу общества. И что теперь - не оспаривать их целесообразность и логичность?
Закон для людей, а не люди для закона. А то некоторые договорятся до того, что если наверху (имвиднее, неедуракисидят и мынеобладаемвсейполнотойинформации) примут какую-то глупость, то её нужно одобрить, принять к исполннению и строго блюсти - ибо - Закон!!
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 15:03 от Puundik.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 11 Окт 2018 15:03 #3291

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:
Вот чего херню городить? ЛУ такого типа с интенсивным наблюдением так сказать, от крытой отличается только персоналом. Все остальное то же самое. Будет сидеть копейка в копейку, вылечат раньше окончания срока, поедет досиживать со здоровыми. Вот и весь хер. А выкупили квартиры и др. телодвижения компенсационного характера, потому как все эти диаспоры на крючке и намека со стороны спец служб бывает достаточно.

Просто процитирую сообщение от пользователя парой постов выше
"Нахер она нужна узбекской диаспоре?

Чтобы вышла и ещё кому-то голову отрезала? За "квартиру"?
Домработница?..
Не говорите фигню, кто-то ей будет там заниматься, платить за неё. "(с)

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

Да, могли диаспоры чисто чтоб их не шемили откупиться и квартирой. Узбечка?.. - узбечка. Платите суки. Но башлять за всякую полоумную домработницу - им это зачем? Кто она такая? Пустое место.
А так это для того что бы их (диаспоры) "не щемили"? Ну тогда это многое объясняет

Вас хер поймёшь.

То за "законы гор" ратуете, чтоб "воздавалось всем"; то в позу становитесь "это многое объясняет".
Определитесь уже с жизненной позицией
Моя жизненная позиция, а в конкретных случаях предельно ясна и понятна, а именно в Российском правосудии огромную роль играет коррупциионая составляющая. И не важно домработница-узбечка или игрун ногомяча, деньги есть отскочит. Как я уже писал, пошумят и забудут.
Р.S. когда через некоторое время после суда родственники убитой довочки обратились в прокуратуру с просьбой рассказать дальнейшую судьбу бобакуловой и где конкретно и в каких условиях её содержат, ответом была тишина и полный игнор. А так, да, мы ж люди, мы за ПРАВОСУДИЕ
Очень любопытно, а в не Рроссийском правосудии коррцпционная составляющая играет небольшую роль, что же это за страна такая замечательная?

Дела российские. 11 Окт 2018 15:05 #3292

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Коррупция - коррупции рознь. Всё дело в масштабах. В одинх странах 15% дел "покупаются", в других - 70.

Дела российские. 11 Окт 2018 15:07 #3293

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Ну.
Так в чём суть подачи?
И за Закон.

Деньги решают.
Власть решает.

Что (сочувственно) - в чём-то закон на ногу наступил?
Ну бывает, чо.

Где я сказал что "я б дал жару"?
Негде я такого не говорил.
Я сказал, что "Моя жизненная позиция - так и вообще не перепоручать "вершение справедливости" кому бы то ни было." - но это не значит, что я прям вот так вот бросился, случись что, как Клинт Иствуд, "решать вопросы кольтом".
Совсем нет.
Более того - у меня в жизни были случаи, когда я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЗАКОН - как дубину.
В этом и есть преимущество интеллекта - использовать доступные подручные средства, хотя б и закон :P
Обезьяна, когда не могла достать банан, взяла палку.
Гражданин, когда не может, (или чревато последствиями) "сам решить вопрос" - применяет полицию, суд, закон... это нормально.
У вас не получилось?
Ну, ваши проблемы. Это ж не значит что "закон отменять надо".
Им пользоваться надо. Как инструментом.
А если вы молотком пытались воспользоваться - но вместо гвоздя гвозданули себе по пальцу - это разве молоток виноват?..
Вы сделали совсем неудачную попытку обрисовать моё положение дел, если коротко, попали пальцем в небо.
Напомню что всё началось с двух неудачников которые публично набедокурили засветившийся при этом на всех возможных видеокамерах и я лишь высказал своё мнение , которое не изменилось, что они отскочат от наказания возможно оно будет максимально мягким, так как имеют в своем активе денежную массу , способную повлиять на решение Российской Фемиды и как пример привёл резонансное дело максимально освещённое в СМИ , только и всего.
И тема какая то не совсем профильная для форума. Хотя возможно я ошибаюсь, всё течёт, всё меняется.
Вас не устраивает, как они играют? Сами хотели так играть? Не получилось? К сожалению ничем вам помочь не могу. Я здесь по другой части.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 15:08 от Pechnik.

Дела российские. 11 Окт 2018 15:07 #3294

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
это из последнего.... к теме о экстремизме и задавленном на корню сепаратизме в Татарстане...
www.rbc.ru/society/11/10/2018/5bbf48b09a...s&utm_medium=desktop

Дела российские. 11 Окт 2018 15:08 #3295

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Рундик ты вроде глупости пытаешься развеять и одновременно плодишь новые :P
Как маленький, "закон для людей", чегойто?
Закон отражает воою господствующего класса.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 11 Окт 2018 15:09 #3296

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Коррупция - коррупции рознь. Всё дело в масштабах. В одинх странах 15% дел "покупаются", в других - 70.
Ну давай, роди идею как и кто тебе раааскажет где сколько?

Дела российские. 11 Окт 2018 16:10 #3297

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Puundik пишет:
Ну так в том-то и дело, что закон зачастую попросту не работает. Или же судьями принимается решение законное но не справедливое (смягчение, лазейки). К тому-же вызывает сомнения контроль над исполнением наказания. Может та самая маньячка-игиловка в психушке сидит как Брейвик? С блэекджеком и альфонсами. И как проверить? Или Улюкаев, и кто-то подобный. Чай не брёвна тягает.

И само фапание с придыханием на "Закон" (да-да, именно с большой буквы) как суть неизменную константу умиляет. Законны не совершенны, и зачастую принимаются не в пользу общества. И что теперь - не оспаривать их целесообразность и логичность?
Закон для людей, а не люди для закона. А то некоторые договорятся до того, что если наверху (имвиднее, неедуракисидят и мынеобладаемвсейполнотойинформации) примут какую-то глупость, то её нужно одобрить, принять к исполннению и строго блюсти - ибо - Закон!!
Пуундик, как я уже писал, есть факты и есть тенденции. Ты упорно трясёшь фактами, в то время как тебе пытаются показать тенденции.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 11 Окт 2018 16:31 #3298

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Закон отражает волю господствующего класса.
Согласен, хотя есть нюансы.
Закон, как и многое в мире имеет несколько уровней. Условно я-бы разделил на три уровня:
1 - низший, для повседневной и бытовой жизни ширнармасс с заходом на средний класс (как политики так и бизнеса).
2 - средний, государственного уровня. Законы по которым живёт и развивается страна в целом, политика и экономика.
3 - высший, можно сказать что это уровень влияющий на геополитики и экономику в глобальных масштабах.

То что ты говоришь для господствующего класса - это как раз средний и высший уровень законодательства. То, как копошатся людишки и выясняют отношения между собой (низший уровень законодательства) их не особо колышит хоть и полезен. И кмк главная проблема нашего законодательства (на всех постсоветских просторах) именно отвратительная работа низшего законодательства. То что одна корпорация что-то отжала у другой и они подкупают суды плебс не колышит. А то, что местный пьяный депутат сбивший насмерть пешехода отмазался или насильника отпустили под домашний арест - это уже актуальнее и чувствуется всеми.
Вот тут как раз и собака зарыта - в развитых странах низший уровень законодательства и судопроизводства работает как часы. На верхах может быть хз что, но, повторюсь, на нижнем уровне коррупция не настолько распространена как у нас.

Дела российские. 11 Окт 2018 16:31 #3299

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шива, и какие-же тенденции по-твоему?

Дела российские. 11 Окт 2018 17:02 #3300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Пундик, ты в очередной раз лепищь всякую хуету - как и обычно, в общем.

Ну, зачастую не работает". И что с этого? "Убрать закон - давай решать вопросы как на Диком Западе - кто быстрее кольт выхватит"?
Бля, я-то не против - а ты, и те, кто стонут "за несовершенство закона" - потянете? У вас ведь ни навыков, ни здоровья; напротив - чуть-что "у меня ж семья!" и "зачем мне ЛП до БП"... :P
Я тебе больше скажу: жизнь несовершенна! И предъявляй на эту тему своей маме, что тебя в этот мир родила; или смирись, или самовыпились.
Хули стонать "ах закон, ах закон!"...
Ты ж первый, коснись тебя или близких родственников, станешь искать лазейки и "выхода".
Ну так и что пиздеть?

Насчёт контроля. Ты хотел бы чтоб тебя водили чисто по твоему желанию на экскурсии где твой недруг отбывает? С возможностью потыкать пальцем и похихикать - усугубить ему, так сказать? Так глянь - есть такая норма в законе? - добивайся! Нет? - утухни и опять же не пизди.
Есть органы, специально следящие за исполнением наказания - вот это их работа, а не твоя.
Нет, ты охуенно хочешь "только сам"??..
Ну, в свою очередь забашляй кому-нибудь, пусть копнут информацию.
Или вообще киллера в зону зашли. Или сам сядь в расчёте встретиться и лично покарать.
Что?
Схуяп я должен?.. Да не должен конечно. Но Закон сделал что должен был - а остальное это твои личные хотелки.
считаешь что закон сделал дело плохо? - добивайся справедливости; или, как тот осетин, пришивший авиадиспетчера, переходи на внесудебные методы :P
Или заглохни, и опять же вспомни, что МИР НЕСОВЕРШЕНЕН.
И нечего пиздеть...

Законы, кстати, принимаю не "где-то наверьху", законы принимают в том числе люди, за которых ты, оболтус, голосовал на выборах. Или не голосовал.
За что ты выступаешь?
За возможность поныть в очередной раз "какой хуёвый это закон мир"?..
Ну, поныл, мы умилились.
Дальше что?

И насчёт "фапания на закон"
Если бы ты, Пундик, был чуть начитаннее (я не говорю умнее, это невозможно), ты б знал фразу, которую цитируют с Древних веков, и которая является основой:
- Пусть рухнет мир, но восторжествует Закон!
И это правильно.
Теоретически.
Увы, так не было никогда на 100% - но всегда к этому стремились.
Чем более общество цивилизовано, тем больше оно опирается на Закон. а не на понятия, рев.целесообразность и прочее.
И к этому надо бы стремиться.

Но... мы живём в реальном мире.
И хватит ныть.
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.