Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Окт 2018 12:29 #3261

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218042
Ты знаешь что такое "принудительное лечение"?..

Это хуже крытки. Оттуда выходят овощами, если вообще выходят.

Например людоед Николай Джумагалиев (погугли кто такой) тоже сидит на принудиловке - ты считаешь он тоже кого-то подкупил?..
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 12:30 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 11 Окт 2018 12:35 #3262

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
drozzi пишет:
У узбечки-няньки оказалась "волосатая рукс"??? :neutral: :neutral:
Вы ссылку читали??? Обезьяны пострадавшим денег на квартиру дали и квартиру сгоревшую выкупили и это только то что не скроешь. И да это всего лишь " узбечка-няня"
Р.S. вы погуглить сколько стоит квартира в том районе однокомнатная и трёх комнатная
У меня два недостатка, я слишком добрый и бью без предупреждения
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 12:37 от Pechnik.

Дела российские. 11 Окт 2018 12:40 #3263

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Эммм...
Дядя Плом, у узбекской диаспоры вполне себе достаточно денег,что бы она не вышла оттуда овощем.
Если даже нам результаты не показали ее обследования в ТАКОМ резонансном деле,что бы успокоить народ,как можно быть уверенным, в том, что ее лечат, а не саботируют за взятку от диаспоры?

Дела российские. 11 Окт 2018 12:45 #3264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Эммм...
Дядя Плом, у узбекской диаспоры вполне себе достаточно денег,что бы она не вышла оттуда овощем.
Если даже нам результаты не показали ее обследования в ТАКОМ резонансном деле,что бы успокоить народ,как можно быть уверенным, в том, что ее лечат, а не саботируют за взятку от диаспоры?
Нахер она нужна узбекской диаспоре?

Чтобы вышла и ещё кому-то голову отрезала? За "квартиру"?
Домработница?..
Не говорите фигню, кто-то ей будет там заниматься, платить за неё. Херня какая,
У нас просто привыкли: если "показательно не расстреляли" - значит всё, значит "занесли, выпустят" :neutral:

НИКТО НЕ СПАСЕТ: МАМАЕВА И КОКОРИНА ЖДЕТ СЕМЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ

Набедокурившим футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву грозит до семи лет тюрьмы.

Если раньше горе-спортсменам выдвигали обвинения по двум статьям — "Побои" и "Хулиганство", то теперь все немного по-другому. Кокорина и Мамаева также обвиняют в хулиганстве по предварительному сговору, а это уже куда серьезнее. Максимальная санкция этой статьи УК РФ подразумевает наказание до семи лет лишения свободы

И неудивительно — выпившие лишнего футболисты натворили реальных бед. Ранее "Правда.Ру" подробно писала об их похождениях. Так, распоясавшиеся спортсмены буквально за несколько часов избили двух российских чиновников, сотрудника одного из федеральных телеканалов и оказавшегося не в то время и не в том месте жителя Белоруссии.

Судя по всему, за спортсменов принято решение взяться серьезно. Так, например, Telegram-канал "Протопроедр", ссылаясь на анонимные источники, заявляет, что "принято решение никак и ни на каких уровнях не помогать и не спасать Мамаева с Кокориным".

Любопытно, что, несмотря на тяжесть преступления, совершенного российскими спортсменами, и очевидную их вину, есть те, кто заступается за них. Так, есть даже небольшая вероятность, что они могут продолжить играть в футбол на профессиональном уровне. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что, во всяком случае, контракты им готов предложить футбольный клуб "Урал" из Екатеринбурга.

Дела российские. 11 Окт 2018 12:48 #3265

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Думается, что есть признаки, что врио главы Хакасии не такой уж и временный.
О, как! “Не мытьем, так катанием”, как говориться. Опомнились, и главное – "своевременно" задействован административный ресурс (т.е. влияния отдельных чиновников и государственных институций). Полным ходом идет изменение выборных результатов.

КРАСНОЯРСК, - РИА Новости.
Избирательная комиссия Хакасии готовит иск об отмене регистрации кандидата от КПРФ Валентина Коновалова на выборах главы республики из-за неправильно оформленных документов, сообщили РИА Новости в региональном избиркоме. "Поступило представление прокуратуры. При подаче документов от КПРФ было неверно указано наименование отделения партии", — уточнил собеседник агентства. Глава избиркома Хакасии Александр Чуманин пояснил, что в представленных документах политическое объединение, выдвинувшее Коновалова, называется "Коммунистическая партия РФ – Хакасское региональное отделение КПРФ", а в Едином государственном реестре юридических лиц значится наименование "Хакасское региональное отделение политической партии КПРФ".
В первом туре выборов 9 сентября участвовали действующий глава Хакасии Виктор Зимин (получил 32,42%), Валентин Коновалов от КПРФ (44,81%), Андрей Филягин от СР (11,23%) и Александр Мяхар от Партии роста (6,61%). Позже Зимин отказался от борьбы. Почти сразу стало известно, что и Филягин, который должен был участвовать во втором туре вместе с Коноваловым, снял свою кандидатуру.
Второй тур назначен на 21 октября, в нем должны принять участие Коновалов и Мяхар.

P.S. Избирком Хакасии обратится в суд с заявлением об отмене регистрации на выборах кандидата от КПРФ… Ну, а там пока суд, да дело.
Государственное искусство возможного!
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 12:51 от Pax tecum.

Дела российские. 11 Окт 2018 12:52 #3266

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вот чего херню городить? ЛУ такого типа с интенсивным наблюдением так сказать, от крытой отличается только персоналом. Все остальное то же самое. Будет сидеть копейка в копейку, вылечат раньше окончания срока, поедет досиживать со здоровыми. Вот и весь хер. А выкупили квартиры и др. телодвижения компенсационного характера, потому как все эти диаспоры на крючке и намека со стороны спец служб бывает достаточно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 11 Окт 2018 13:05 #3267

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Самое поганое, что никто у нас не застрахован от действий аульно-кишлачного контингента, хоть организованного в т.н. диаспоры, хоть разрозненных и одиночных представителей некоторых конкретных народностей, представителей исламской религии. До 90% случаев вербовки в террористическую деятельность происходит именно на территории России. И, эта тварь, совершившая столь страшное преступление, ведь еще на верность ИГ присягала, что забыли упомянуть.
Дело больше не в том, что "лечиться" или "сидеть", а в том, чего хочет общество, большинство народонаселения страны в таких случаях.
А, люди хотят крови инородцев и иноверцев причастных к терроризму. Люди хотят порядка. Что для многих выражается именно в комфортном существовании в свой этно-конфессиональной и культурной среде. Насаждаемый мультикультурализм, как и т.н. толерантность - зло не меньшее. Я так думаю.
Не знаю никого, кто в восторге от заполонивших наши города выходцами из Средней Азии, которые в массе своей получают российские паспорта.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 13:15 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd

Дела российские. 11 Окт 2018 13:06 #3268

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Фермер 76 пишет:
Вот чего херню городить? ЛУ такого типа с интенсивным наблюдением так сказать, от крытой отличается только персоналом. Все остальное то же самое. Будет сидеть копейка в копейку, вылечат раньше окончания срока, поедет досиживать со здоровыми. Вот и весь хер. А выкупили квартиры и др. телодвижения компенсационного характера, потому как все эти диаспоры на крючке и намека со стороны спец служб бывает достаточно.

Просто процитирую сообщение от пользователя парой постов выше
"Нахер она нужна узбекской диаспоре?

Домработница?..
Не говорите фигню, кто-то ей будет там заниматься, платить за неё. "(с)

Дела российские. 11 Окт 2018 13:14 #3269

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
А, люди хотят крови инородцев и иноверцев причастных к терроризму. Люди хотят порядка.

Вот надо для начала определиться: или "крови", или порядка.
Или "по закону гор ей тоже голову отрезать", или порядок - то есть законность.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:17 #3270

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Одно другого не исключает. И "кровь" (смертная казнь) и порядок, как следствие.
Общество должно качественно чиститься.
В конце концов, именно желание большинства народонаселения должно быть отражено в законах.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 13:20 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 11 Окт 2018 13:17 #3271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:

Домработница?..

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

Да, могли диаспоры чисто чтоб их не шемили откупиться и квартирой. Узбечка?.. - узбечка. Платите суки. Но башлять за всякую полоумную домработницу - им это зачем? Кто она такая? Пустое место.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:18 #3272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Одно другого не исключает. И "кровь" (смертная казнь) и порядок, как следствие.

"Порядок", он же закон - это совсем не обязательно "кровь и смертная казнь".
Тем закон от произвола толпы и отличается.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:23 #3273

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:

Домработница?..

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

Да, могли диаспоры чисто чтоб их не шемили откупиться и квартирой. Узбечка?.. - узбечка. Платите суки. Но башлять за всякую полоумную домработницу - им это зачем? Кто она такая? Пустое место.
А так это для того что бы их (диаспоры) "не щемили"? Ну тогда это многое объясняет

Дела российские. 11 Окт 2018 13:23 #3274

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Т.н. "произвол толпы", суд Линча - это обычай, не закон. Но, и законы основаны изначально были на обычаях.
Закон может быть именно таким, как хотят его видеть люди.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:26 #3275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:

Домработница?..

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

А так это для того что бы их (диаспоры) "не щемили"? Ну тогда это многое объясняет

Вас хер поймёшь.

То за "законы гор" ратуете, чтоб "воздавалось всем"; то в позу становитесь "это многое объясняет".
Определитесь уже с жизненной позицией

Дела российские. 11 Окт 2018 13:31 #3276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Т.н. "произвол толпы", суд Линча - это обычай, не закон. Но, и законы основаны изначально были на обычаях.

Ну. Люди и хотят чтоб закон был Законом, а не Обычаем Кровной Мести, Око-за-око, и прочими "обычиями" каменного века.
Признан невменяемым = в психушку.
Вменяемым (как Чикатило) - пулю в затылок.
Таков закон.
Не нравится? – ходи тайга, там медведь прокурор…

Дела российские. 11 Окт 2018 13:34 #3277

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Да, и вообще, т.н. "диаспоры" вне правового поля, нет такого юридического понятия, есть лишь термин. Действуют они соответствующе своему положению, т.е. вне установленных, общепринятых в данном обществе, правилах, законодательных норм. Примеров - масса.
Это другие люди, со своим миропониманием, религией-мировоззрением, своим отношением и завистью к нашей стране, предпочитающие полукриминальный и паразитический образ жизни. При возникновении социально-политических конфликтов, проявят себя именно в соответствии со своим мировоззрением и убеждениями. объединяющим у них будет религия, национальная принадлежность, и вечная ненависть к неверным.
Спасибо сказали: OSpodd, Капкан

Дела российские. 11 Окт 2018 13:48 #3278

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pax tecum пишет:

Ну. Люди и хотят чтоб закон был Законом, а не Обычаем Кровной Мести, Око-за-око, и прочими "обычиями" каменного века.
Признан невменяемым = в психушку.
Вменяемым (как Чикатило) - пулю в затылок.
Таков закон.
Не нравится? – ходи тайга, там медведь прокурор…

Главное, что бы Закон был настолько справедлив, насколько это хотят видеть люди в большинстве своем.
Даже принцип "око за око" вполне можно обличить в форму закона, в той или иной степени, что, в принципе и должно быть, и есть. Но, смертная казнь заменена на пожизненное заключение, которое в итоге и не пожизненное вовсе. К примеру, женщинам более 19 лет не дают, хоть реки крови прольет. В том-то и дело, что государство должно демонстрировать обществу, то, что оно хочет видеть, а именно - высшую степень социальной защиты.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 13:49 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 11 Окт 2018 13:56 #3279

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Все,народ.
Хорош.
Я смотрю,тут мой вопрос в сомнении о сабботаже лечения Бобкуловой вызвал нехилый срачик на 3 страницы.
Все , вылечат,так вылечат.Отсидит так отсидит.
Дитя очень жаль,но его не вернешь.
С другой стороны не дай Бог никому не оказаться на месте родителей.
Последнее редактирование: 11 Окт 2018 13:57 от Schwartzhog.

Дела российские. 11 Окт 2018 13:56 #3280

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Pechnik пишет:
Фермер 76 пишет:

Домработница?..

Ну, процитировал.

И что из этого следует?

Вас хер поймёшь.

То за "законы гор" ратуете, чтоб "воздавалось всем"; то в позу становитесь "это многое объясняет".
Определитесь уже с жизненной позицией
Моя жизненная позиция, а в конкретных случаях предельно ясна и понятна, а именно в Российском правосудии огромную роль играет коррупциионая составляющая. И не важно домработница-узбечка или игрун ногомяча, деньги есть отскочит. Как я уже писал, пошумят и забудут.
Р.S. когда через некоторое время после суда родственники убитой довочки обратились в прокуратуру с просьбой рассказать дальнейшую судьбу бобакуловой и где конкретно и в каких условиях её содержат, ответом была тишина и полный игнор. А так, да, мы ж люди, мы за ПРАВОСУДИЕ

Copyright © 2021. Все права наши.