Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Пуундик, если посмотреть на мировые тенденции, то явно видно как США теряют свои сферы влияния, как экономические так и военные, Европа вступает в глобальный кризис, Россия расширяет своё военное присутствие в мире, Россия увеличивает своё экономическое влияние в мире, Россия приобретает решающий голос на политической арене. это Пуундик, тенденции.
и они складываются из закрытия американских баз и создания Российских, они складываются из из сокращения промышленного производства в Европе и роста его в России, они скадываются из решающего голоса России в решении мировых проблем.
К сожалению ты выдаёшь желаемое за действительное.
И хоть я тебя очень уважаю, но позволю себе заскринить это высказывание чтобы потом вместе над ним поплакать и посмеяться.
Пуундик, есть объективное восприятие реальности, и есть субъективное. Из всех присутствующих здесь, без обид камрады, если отбросить эмоциональность, наиболее близок к объективности, это Пломбир. Мы же с тобой, и ты и я весьма субъективны. Ты с точки зрения своего мировосприятия, я со своего. Ни поплакать, ни посмеяться нам не получиться. Мы не видим тех скрытых сил которые двигают исторический процесс. Мы видим только результат, и то, только то что нам решили показать. Сейчас мы уже вступаем в горячую фазу, и её сценарий прописан годы, если не десятилетия назад. Политика, это игра на упреждение. Помнишь как на сходке большой восьмёрки вроде, в Австралии, выгнали Путина. А какова обстановка сейчас? Но ведь, то что Россия сейчас может жёстко отстаивать свою позицию, было заложено уже тогда. Это и есть тенденция. То что происходит сейчас, результат мы увидим через годы.