Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Окт 2018 09:28 #3341

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Так какими тогда источниками пользоваться?

Вот касательно Силуанова альтернативные СМИ:
www.ntv.ru/novosti/2084604/
www.vesti.ru/doc.html?id=3068908
www.newsru.com/russia/07oct2018/siluanovrur.html

Но, согласен, речь о разных вещах хоть и лежащих в одной плоскости - дедолларизации.
Выбирай сам, я пока смотрю на контекст + официальное заявление, всё остальное большой вопрос, даже паталогический врун вынужден говориьь правду, такова селяви
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 12 Окт 2018 09:29 #3342

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218084
Puundik пишет:
Ох, сколько же разочарований вас ждёт....
Будете потом кусать локти и удивляться "как так могло получиться и какие мы были дураки". По полной аналогии с 91 и 93 годами.

А я, может быть, тогда и оттопчусь по-полной по некоторым личностям. Буду тыкать мордой со словами "А я говорил!". Ибо чванство, невежество, высокомерие и хамство должны быть наказаны. Если, конечно, настроение будет и возможность. Но, прошу отдельно заметить - это лишь касаемо некоторых персоналий и не относится к стране и национальностям. :S :evil: :whistle:

Бля, клоун! :P

Дела российские. 12 Окт 2018 09:29 #3343

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Schwartzhog пишет:
Ребята,вы в споре не видете одной важной детали.
Сама новость о дедолларизации.И то,что ее подтверждают/опровергают на верхах.
Вспомните начало 2000х.Сама мысль о отказе от доллара казалась не то,что бы крамолой,а "совсем уж за гранью добра и зла"©Ницше.Это казалось немыслимым.Вспомните цены и ценники в магазинах в "У.Е."- условных единицах,или как потом прозвали народные остряки "убитых енотах".
А сейчас уже на уровне правительства ходят разговоры об отказе торговли в долларах.И населению это уже не кажется уже чем-то несбыточным.
Наврали ли в РБК-не наарали,абстрагируйтесь от этого.Посмотрите на "фон".Оглянитесь вокруг.
Вот это я и имлел в виду под контекстом.

Дела российские. 12 Окт 2018 09:32 #3344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
При этом с теми ра­ке­та­ми, ко­то­рые мы освя­ща­ли, было все в по­ряд­ке, а падали именно те, ко­то­рые не освя­ща­ли. На­при­мер, упав­ший недав­но „Протон“ не был освя­щен», — рас­ска­зы­вал свя­щен­но­слу­жи­тель.

Ахтыжбля! :neutral: Наказать, наказать тех, кто допустил такой промах!
А со следующим Протоном отправить самого священнослужителя! Он, конечно, обосрётся, зато со страху будет непрерывно молиться и ракета долетит! :idea:
Спасибо сказали: Миллер

Дела российские. 12 Окт 2018 09:33 #3345

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Не "обосрется" а "замироточит" :P
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Шмель

Дела российские. 12 Окт 2018 09:34 #3346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
AlexC пишет:
Дружище не надо читать рбк, лента.вру, медузу и тому подобную поебень, пиздят как дышат, а дышат часто.
Старайся искать более объективные источники.
Гм, министр такого не говорил? А если это правда и написано на РБК то РБК, выходит, не пиздит и им можно верить? Точно так-же надавно и Пломбир сел в лужу, но предпочёл отделаться смихуёчками, как обычно нахамил и стушевался.

Если РБК не устаривает приведи несколько ссылок на рукопожатные и объективные источники, бум ими пользоваться.

Ну-ка, пиздобол, где я сел в лужу?
Ты-то из лужи и вещаешь непрерывно :P

Дела российские. 12 Окт 2018 09:37 #3347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Ну дык к этому шли, пусть и мелкими шажками, но уже давно. Сначала в стародавние времена запретили цену в долларах писать. Потом незаметно появились деньги с гербом России а не с гербом цбрф, с каким то папуасиями наладили сначала торговлю в нацвалютах, потом уже не с попуасиями. Большое видится на растоянии)))

Стретагия "нарезай салями" в действии.

А теперь предстваим картину, дедоларизации пойдет резвее. В сша потекут ненужные необеспеченные баксы. Инфляция начнет разгоняться все быстрее и быстрее там.

Пундик ща найдёт тебе тыщу ссылок что это не так :P
Пруфы - ево всё! :blink:

Дела российские. 12 Окт 2018 09:46 #3348

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Будете потом кусать локти и удивляться "как так могло получиться и какие мы были дураки". По полной аналогии с 91 и 93 годами.

А я, может быть, тогда и оттопчусь по-полной по некоторым личностям. Буду тыкать мордой со словами "А я говорил!". Ибо чванство, невежество, высокомерие и хамство должны быть наказаны. Если, конечно, настроение будет и возможность. Но, прошу отдельно заметить - это лишь касаемо некоторых персоналий и не относится к стране и национальностям. :S :evil: :whistle:

Бля, клоун! :P
Он здесь только для того,чтоб нам глаза открыть на правду... :P :P

Дела российские. 12 Окт 2018 11:20 #3349

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Уже олбсуждают ;) ===
Как примут Кокорина и Мамаева на зоне

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев знакомятся с тюремным бытом - оба находятся в СИЗО в разных камерах. Но если их пребывание в местах не столь отдаленных затянется, как их примет тюремная среда?

Первая проблема - татуировки. Павел Мамаев покрыт ими с ног до головы. Придется ли Паше «пояснять за тату» на зоне? Эксперты говорят, что вряд ли - вся роспись на теле Мамаева без тюремных мотивов. В основном у него кельтские узоры, кресты, драконы английские надписи... Одна из них гласит «Забудь прошлое. Не думай о будущем. Живи настоящим». Сейчас как никогда актуально.

Вторая проблема - знакомства. Но и тут у Кокорина с Мамаевым все в порядке. Их защищают люди довольно авторитетные в этой среде. Например, совсем недавно интересы подозреваемых представлял адвокат Умалат Сайгитов. Он известен тем, что защищал в суде одного из основных обвиняемых нашумевшем деле «кущевской банды». Впрочем, на третий день у пары Кокорин-Мамаев был уже третий по счету адвокат.

Ну а, кроме того, отец одного из футболистов Константин Мамаев по сообщениям Первого канала, тоже может иметь связь с этим миром. В программе «Время» была озвучена информация, что полный тезка отца Мамаева, у которого тоже есть сын Павел, в свое время тоже находился в «местах не столь отдаленных». Кстати Мамаев-младший в свое время в инстаграмме скорбел по убитому вору в законе Деду Хасану. Так что сложностей у футболистов в этой среде быть не должно.

Дела российские. 12 Окт 2018 11:44 #3350

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Puundik пишет:

Нет Пуундик, не ждут нас разачарования. Мы все прекрасно осознаём в каком положении находится Россия, мы все понимаем что впереди ждёт нас. Мы все готовы победить в этой войне. Даже не готовы, мы знаем что победим. Это не высокомерно и не чванливо. По другому не будет, как не было ни когда в истории.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 12 Окт 2018 11:54 #3351

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Полностью согласен, но я говорил о разочаровании нынешней властью и политиками.Повторю - вспомните себя в 91 и 93 годах, сейчас вы наступаете на те-же грабли.
Паны лёвочкины московского разлива сейчас активно работают и одновременно льют вам в уши сказки про хитрые планы и игры в долгую.

И выскомерие с чванством ты не туда вставил, оно касалось некоторых личностей, их отношению к другим людям и маенере общения-поведения.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 12 Окт 2018 11:57 #3352

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Полностью согласен, но я говорил о разочаровании нынешней властью и политиками.Повторю - вспомните себя в 91 и 93 годах, сейчас вы наступаете на те-же грабли.
Паны лёвочкины московского разлива сейчас активно работают и одновременно льют вам в уши сказки про хитрые планы и игры в долгую.

И выскомерие с чванством ты не туда вставил, оно касалось некоторых личностей, их отношению к другим людям и маенере общения-поведения.
А что кто то ими очарован?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 12 Окт 2018 12:02 #3353

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Дурак ты, Пундик.
Нас не "ждёт разочарование властью", ибо мы ей не очаровывались.
Мы на неё смотрим трезво.
Но трезво смотреть - совсем не значит в неё плеваться.

Дела российские. 12 Окт 2018 12:09 #3354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
**
1 октября РБК сообщает, что в России начались тотальные учения ГО-МЧС “на случай внезапной внешней агрессии”:

www.rbc.ru/politics/01...

“Учения пройдут по сценарию, согласно которому в стране обостряется внешнеполитическая обстановка и появляется угроза от условного внешнего врага. Организаторы отработают действия по маскировке объектов экономики разных регионов, по эвакуации населения и пр. В тренировке примут участие федеральные и региональные органы исполнительной власти всех российских регионов и подразделения МЧС”.

То, что в России возобновились учения Гражданской Обороны, которые не проводились почти 30 лет – это, конечно, хорошая новость, поскольку учения проводить нужно всем и регулярно. Однако в последнее время учения как-то значительно участились, а учения с такой вводной как “защита от внешней агрессии” так вообще не проводились еще ни разу. Даже люди, жившие во времена Карибского кризиса подобного рода вводных не припомнят.

А в день начала упражнений Гражданской Обороны начинают учения и военные Южного Военного Округа tass.ru/armiya-i-opk/5... “….Основные действия войск пройдут в условиях прибрежной, горно-лесистой и степной местности на восьми общевойсковых полигонах. На разных этапах розыгрыша тактических эпизодов примут участие до 7 тысяч военнослужащих, будет задействовано более 2,5 тысяч единиц военной техники, в том числе около 20 самолетов и более 60 вертолетов”.

Военные учения как и учения ГО, учения МЧС – это тоже как бы нормально если бы не пара но. Во-первых, учения этой осенью как-то немыслимо участились: не успевают закончится одни – тут же начинаются другие.

ОТСЮДА

*Во-вторых, посмотрим на фото с полигонов ЮВО:

Как можно видеть, вся техника, принимающая участие в осенних учениях, имеет так называемые «полосы вторжения» ru.wikipedia.org/wiki/... – элементы быстрой визуальной идентификации техники, используемые вооруженными силами в военных конфликтах для снижения случаев её поражения собственными войсками. Как правило полосы быстрой визуальной идентификации используются различными вооружёнными формированиями для отличия своей военной техники (авиации, бронетехники) от аналогичной у противника. Последний раз советские танки массово получали такие “наклейки” в 1968 году – при вводе войск в Чехословакию.*

И тд и тп.

Статья называется "Действительно ли "До начала БП осталось менее трёх пунктов"?"

Хотя пошло уже десять дней, полагаю не потеряла актуальности

Какая была необходимость наносить полосы распознавания на этот раз – для всех на данный момент загадка, хотя мысли высказываются разные – вплоть до возможного столкновения военных округов между собой. Однако общая ситуация для всех очевидна и однозначна: в мире вот-вот начнется одна большая война. И судя по тому, что мировые политики вдруг все приумолкли и не делают никаких угрожающих или там осуждающих заявлений – очень похоже на то, что война может начаться без оповещения мирового сообщества в прессе, начаться внезапно, спонтанно и практически в любой момент.

источник: thebigtheone.com/?p=273...

P.S. Вчера вечером цена нефти марки Brent превысила 85 долларов. Прогноз : до 88-ми осталось несколько дней. А далее - обвал и хаос по многим параметрам ? (т.к. цена "неприемлемая для рынка" ранее была установлена аналитиками примерно на этом уровне).

Во-всяком случае здоровая такая паранойя, в нашем духе ;)
Показывающая, что мы не одиноки :cheer:
Последнее редактирование: 12 Окт 2018 12:12 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Eretic

Дела российские. 12 Окт 2018 12:49 #3355

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Дела российские. 12 Окт 2018 16:43 #3356

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Plombir пишет:
Капкан пишет:
Капкан пишет:
Plombir пишет:
Капкан пишет:
это из последнего.... к теме о экстремизме и задавленном на корню сепаратизме в Татарстане...
www.rbc.ru/society/11/10/2018/5bbf48b09a...s&utm_medium=desktop

Ну.
И чё.
Я сам могу рассказать бОльше, чем пишут - поскольку это почти мой родной регион.
И про мечеть "Юлдыз", и как там боевиков на Кавказ среди парней вербовали. И про Тат.Общ.Центр (ТОЦ). И про то. что только-только, причём с огромным трудом, Кремль задавил местных уродов, и стало возможно не насиловать русских детей "обязательным татарским". И ещё про многое.
И ещё скажу: если бы не Путин и не всё что он сделал - в своё время Татарстан полыхал бы не хуже Кавказа! Я помню какие там лозунги в 90-х висели. и плакаты.

вообще это к теме "Дела Российские"..)) а рассказать можно много чего, у каждого свой опыт и свой регион проживания...

Работы в этом направлении еще не початый край...
Тут тенденция не здоровая нарисовалась www.rosbalt.ru/russia/2018/09/27/1735077.html
Оговорюсь сразу, никакого разжигания нет, ссылка - что бы не быть голословным.

Капкан, ты пойми правильно.
Никто тут на тебя не наезжает из-за того что ты ситуацию видишь в негативном виде. Собственно все мы видим ситуацию в более или менее негативном виде - и в России тоже. Да, и в России. И ваххабизм, и охуевший Кавказ, и многое другое.
Пость, ради бога. Если б мы этого не видели, мы б тут не сидели, не общались, а были где-нибудь на обсуждениях рыбалки, охоты или футбола.
Но есть разница между негативной, ОБЪЕКТИВНОЙ информацией (вот как выше) и набросами в стиле "пиздец как всё плохо, вокруг одни пидорасы!"
Мы все ЗНАЕМ, что мир катится к горячей стадии уже идущей 3МВ.
Скорее всего она будет растянута по времени, как 30-летняя война в Европе. И Фурсов про это говорит. Одномоментного пиздеца, возможно, не будет... (а может будет. Если ПОВЕЗЁТ!)
Больше скажу: БП нужен.
Для перезагрузки мировой системы, которая всё больше сползает в цифровой фашизм.

Но всё равно - нужно чётко осознавать "где твой окоп".
Метаться между окопами - плохо кончается, пристрелят не отсюда так оттуда... :whistle:

Так, а кто метается? Я давно свой выбор сделал...

Дела российские. 12 Окт 2018 16:57 #3357

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады,почему такие дрянные люди еще на свободе?
Почему это до сих пор не приравнено к преестступлениям против государства?
Террористическая группировка ИГИЛ потерпела сокрушительное поражение в Сирии благодаря оказанной Россией военной помощи Дамаску. Бомбежки ВКС России террористы решили остановить, захватив семьи военных пилотов в заложники. Нападения исламистов предотвратили сотрудники ФСБ в Челябинске и Екатеринбурге. Личные данные летчиков и адреса их семей экстремисты узнали из публикаций либеральных журналистов.

Жители Екатеринбурга не остались равнодушными к этой истории. Они вспомнили о том, как ранее ряд либеральных изданий и отдельных журналистов выкладывали в открытый доступ персональную информацию российских военных, участвующих в сирийской операции.

Все это можно определить как рьяное пособничество либеральных журналистов террористам, прикрываемое псевдожеланием донести «истину» о сирийских событиях до сограждан. Особо отличился на этом направлении петербургский журналист Денис Коротков, желающий на громкой теме урвать свой кусок сомнительной славы и заработать.

Его статьи о российских добровольцах и не только, больше напоминающие, по мнению читателей, «пляски на костях», пестрят личными данными россиян. По сути, то, что он сделал – это информационный слив. И если кто не забыл, то данные российского военного летчика-героя Романа Филиппова также были слиты в Сеть Коротковым
Российское военное ведомство также критиковало статьи Короткова, обвинив журналиста в нарушении «элементарных понятий порядочности и этики журналистской деятельности». Так, он опубликовал данные пилота штурмовика Су-25, который был сбит в Сирии в феврале.

Коротков нарушил не просто закон о защите персональных данных, но и оказал помощь боевикам ИГИЛ и прочих террористических организаций получить доступ к конфиденциальной информации российских военных и добровольцев. Они боролись с международным террористом, а Коротков в России публиковал их данные, ставя под угрозу жизни их родных.
И руководила Коротковым не жажда узнать правду, а элементарное желание получить гонорар за скандальные статейки и словить хайп. Его предупреждали о том, что он нарушает закон и подставляет людей своими публикациями. Ему было наплевать. Террористы же получили шанс использовать личные данные российских летчиков в своих целях. Теракты в Екатеринбурге и Челябинске задуманы лишь потому, что такие вот «коротковы» дали экстремистам информацию.

Предатель и изменник Родины – вот портрет либерального журналиста с берегов Невы. Его надо судить за то, что он натворил. Привлечь вместе с террористами к уголовной ответственности. Именно наплевательское отношение Короткова к законам и журналистской этике, жажда наживы придали игиловцам уверенности в том, что семьи военных летчиков можно захватить в плен и диктовать свои условия, угрожая их жизням. Пособник ИГИЛ не должен остаться безнаказанным.
Спасибо сказали: Pax tecum

Дела российские. 12 Окт 2018 17:22 #3358

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Schwartzhog пишет:
Террористическая группировка ИГИЛ потерпела сокрушительное поражение в Сирии благодаря оказанной Россией военной помощи Дамаску. Бомбежки ВКС России террористы решили остановить, захватив семьи военных пилотов в заложники. Нападения исламистов предотвратили сотрудники ФСБ в Челябинске и Екатеринбурге. Личные данные летчиков и адреса их семей экстремисты узнали из публикаций либеральных журналистов.

Жители Екатеринбурга не остались равнодушными к этой истории. Они вспомнили о том, как ранее ряд либеральных изданий и отдельных журналистов выкладывали в открытый доступ персональную информацию российских военных, участвующих в сирийской операции.

Все это можно определить как рьяное пособничество либеральных журналистов террористам, прикрываемое псевдожеланием донести «истину» о сирийских событиях до сограждан. Особо отличился на этом направлении петербургский журналист Денис Коротков, желающий на громкой теме урвать свой кусок сомнительной славы и заработать.

Его статьи о российских добровольцах и не только, больше напоминающие, по мнению читателей, «пляски на костях», пестрят личными данными россиян. По сути, то, что он сделал – это информационный слив. И если кто не забыл, то данные российского военного летчика-героя Романа Филиппова также были слиты в Сеть Коротковым
Российское военное ведомство также критиковало статьи Короткова, обвинив журналиста в нарушении «элементарных понятий порядочности и этики журналистской деятельности». Так, он опубликовал данные пилота штурмовика Су-25, который был сбит в Сирии в феврале.

Коротков нарушил не просто закон о защите персональных данных, но и оказал помощь боевикам ИГИЛ и прочих террористических организаций получить доступ к конфиденциальной информации российских военных и добровольцев. Они боролись с международным террористом, а Коротков в России публиковал их данные, ставя под угрозу жизни их родных.
И руководила Коротковым не жажда узнать правду, а элементарное желание получить гонорар за скандальные статейки и словить хайп. Его предупреждали о том, что он нарушает закон и подставляет людей своими публикациями. Ему было наплевать. Террористы же получили шанс использовать личные данные российских летчиков в своих целях. Теракты в Екатеринбурге и Челябинске задуманы лишь потому, что такие вот «коротковы» дали экстремистам информацию.

Предатель и изменник Родины – вот портрет либерального журналиста с берегов Невы. Его надо судить за то, что он натворил. Привлечь вместе с террористами к уголовной ответственности. Именно наплевательское отношение Короткова к законам и журналистской этике, жажда наживы придали игиловцам уверенности в том, что семьи военных летчиков можно захватить в плен и диктовать свои условия, угрожая их жизням. Пособник ИГИЛ не должен остаться безнаказанным.
К сожалению предатели были, есть и будут во все времена... пока живо человечество и его пороки и желания... Другой вопрос, что пожестче нужно в этом направлении работать.
Последнее редактирование: 12 Окт 2018 17:23 от Капкан.

Дела российские. 12 Окт 2018 17:56 #3359

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21469
Да. Пока живы пороки в людском стаде, оно будет создавать себе предателей и "предателей". Пока будут изгои делаться в обществе, будут эти изгои мстить обществу при возможности. И нефиг на них обижаться и предателями обзывать. Сами себе проблему создавали. Мстящий, ВСЕГДА правее обидчика!!! Ну а те, кто без видимых причин предает - это уже отдельная тема.

Дела российские. 12 Окт 2018 18:23 #3360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

.

А вот я скажу почему.
Потому что ещё далеко не до всех дошло, что мы живём в условиях военного времени. И время игрушек кончилось. Показательные расстрелы посадки нужны, чтоб либерастня пришла в чувство. Любить они всё равно не будут - так пусть боятся
Спасибо сказали: drozzi, Pax tecum, Schwartzhog, IgorHunter, AlexC

Copyright © 2021. Все права наши.