Шмель пишет:
Я не признаю предателями тех, кто мстит своим обидчикам используя нагрянувших врагов, или возможности мими данные. Тех кто предал своих от того, что сосцал их прикрывать, продал их за вознаграждение, или просто как собачка на задних лапах покорно становится перед "новой властью" и выполняет их команды, я безоговорочно признаю предателями. А тот, кого окружение с говном смешивало при удобном случае, кому гадили и над кем смеялись показательно, и в итоге старательно вырастили в нем ненависть к себе, того я не считаю предателем, если он своих врагов посдает оккупантам, или станет на службу к оккупантам, ради возможности мстить. Окружение само захотело быть ему врагом, в результате чего, они ему изначально не свои.
Евгений,подумай,что ты пишешь.
Я у тебя ещё раз переспросил,ты ответил явно и чётко.
А теперь ещё раз смотрим в шапку статьи,которую я запостил:
Бомбежки ВКС России террористы решили остановить, захватив семьи военных пилотов в заложники. Нападения исламистов предотвратили сотрудники ФСБ в Челябинске и Екатеринбурге. Личные данные летчиков и адреса их семей экстремисты узнали из публикаций либеральных журналистов.
А теперь ещё раз переспрошенный мною твой ответ:
Я не признаю предателями тех, кто мстит своим обидчикам используя нагрянувших врагов, или возможности мими данные.
То,есть,я тебя правильно понимаю,что ты не считаешь этого журналиста предателем,так как
Окружение само захотело быть ему врагом, в результате чего, они ему изначально не свои.
.
Ответь мне на один вопрос:
Ты считаешь предателем этого либеральног журналиста,раскрывшего личные данные членов семей российских военнослужащих,которые использовали террористы для нападения на них?