osetindvr пишет:
Походу до суд дело то дойдет. а вот потом будем посмотреть. не тех эти долбоебы отмудохали, да еще и под камерами.
Да,Осси,очень не тех.
Вчера Кокорин и Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.
Сегодня стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Гражданин Беларуси получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму и находится в реанимации.
Ведущая Первого канала: водителя избивали четыре минуты, вся машина помята и в крови
Ведущая Первого канала Ольга Ушакова рассказала об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.
Ранее стало известно, что футболисты избили ее водителя Виталия.
"Виталий мне человек не чужой, мы своих не бросаем, будем отстаивать его до конца. То, что я вижу на камерах, это не побои, это зверство. Избиение продолжалось четыре минуты. Когда тебя четыре минуты мутузят несколько мужиков, это страшное.
Моей машине нанесен сильный ущерб. Самое ужасное - он был нанесен телом человека. Машина была вся в крови внутри и снаружи, были вмяты двери, другие элементы. Зрелище - вспоминать страшно", - сказала Ушакова в эфире передачи "Пусть говорят".
www.rusfootball.info/pliga/1146513077-ve...myata-i-v-krovi.html
Адвокат чиновников просит установить вещества, которые применяли Кокорин и Мамаев
Адвокат федерального чиновника Дениса Пака рассказал об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Ранее стало известно, что футболисты избили Пака в кафе, против них возбуждено дело.
"Он зашел позавтракать и провести краткое совещание с коллегой. Рядом сидела шумная компания людей, они распивали спиртные напитки в районе 9 утра. Люди всю ночь не спали, гуляли в стриптиз-клубе, избили человека и что-то праздновали.
Мы ходатайствуем о проведении медэкспертизы о содержании у них того вещества, которое повлияло на их поведение.
Мой подзащитный присел в кафе за столик. В его адрес начали исполнять песню комического певца "Гангнам стайл", после чего были крики и издевки. Он спросил: "Это вы мне, ребят?". Они ответили: "Тебе, китаец"- сказал адвокат Пака в эфире "Пусть говорят".
Против Кокорина и Мамаева было заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Они оба явились в полицию.
"Спорт-Экспресс"
Подруга Кокорина: такие моралисты собрались, святые. Может быть их расстреляем, давайте?
Подруга форварда "Зенита" Александра Кокорина Дарья Шишканова прокомментировал скандал, связанный с игроком и его другом Павлом Мамаевым, который выступает за "Краснодар".
– Вы знаете, случай действительно вопиющий, и я думаю, что ребята сами в шоке от происходящего, от произошедшего.
– Но они не извинились, да?
– Я думаю, что они это сделают в самое ближайшее время. Резонанс, конечно, сумасшедший, но почему-то никто даже не подумал о том, что, возможно, здесь какая-то определенная стратегия была выработана. Очень странная цепочка событий, вы не находите? Почему-то совершенно трезвый человек начинает вступать в дискуссии с пьяными дебилами, как многие выражаются. Для чего, какая была цель? Я не понимаю. Может быть, это люди, которые знают друг друга.
Может быть, это заказуха, какое-то заказное мероприятие для того, чтобы очернить, давайте будем брать выше, господина Миллера, может быть? Потому что он играет в его клубе. Я ищу второе, третье дно, а вы ничего этого не видите и не хотите понимать.
– Они относятся к опасным людям, их надо изолировать.
– Может быть, расстрелять сразу? Давайте расстреляем, давайте? Выведем на площадь и расстреляем.
– Дарья, они очевидно совершили преступление и должны понести за это наказание.
– Я не спорю с этим... Такие моралисты собрались, святые.
– При чем здесь моралисты, они напали на людей.
– По одному дню будем судить, какие они мерзавцы? Ими гордилась вся страна. Сколько было хорошего сделано, давайте вспомним что-нибудь хорошее о них.
60 минут по горячим следам