Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 07 Окт 2018 18:47 #3221

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 07 Окт 2018 20:34 #3222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218040
===
Наболевших вопросов к президенту немало, но надо помнить ряд моментов

Смотрю на перечень стран из новости, и понимаю что пока в международной изоляции у нас не Россия, а конкретно президент. По крайней мере в том, что касается США и Европы, уверен, это преподнесут именно так. Порошенко и вовсе уже вдупель напился, ждет полночи чтобы написать в твитторе, как он не поздравил Путина.

- В адрес Владимира Путина поступают многочисленные поздравительные послания и телеграммы от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей международных организаций", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента. Отмечается, что поздравить Владимира Владимировича с 66-летием уже успели лидеры Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана и Сербии. Также российскому президенту позвонили премьер-министр Армении Никол Пашинян и глава израильского кабмина Биньямин Нетаньяху.

Наболевших вопросов к президенту немало, от пенсионной реформы до поддержки олигархов и т.п., но надо помнить ряд моментов:

1) Святые 90-е, Крым, Ямал СПГ, Керченский мост, Усть-Луга, Сочи2014, ЧМ2018, Северный поток II, Турецкий поток, Северный широтный ход, Силу Сибири, и прочая, прочая, прочая.

2) Если завтра война, то все мы мобилизованы и будем исполнять его приказы. Уже без обсуждения в чатиках и соцсетях. И приказы, как понимаете, могут быть разными. Дезертиры и оппозиционеры понятно откажутся, но военное время дело такое. Не приведи господь конечно.

С Днем рождения!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

Дела российские. 07 Окт 2018 21:07 #3223

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Прочитал весь "диалог" внимательно.

Капкан реально потерял берега.
Дело не в переходе на личности - тут не институтки собрались, и, насколько я знаю, и Пломбир, и все участвовавшие вполне в силах за себя постоять и на ринге, и на улице, и в словестных баталиях.

Дело в правилах форума:

====
-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
====

В постах Капкана явно и недвусмысленно видны попытки наброса говна на вентилятор, что здесь не приветствуется.
"Мнение" о том "как у нас всё плохо" не аргументировано; каждую из "подач" можно легко разложить на молекулы аргументами и доводами - но зачем? Я, во всяком случае, не стал бы этим заниматься бесплатно.
К тому же опыт общения с Пундиком и др."верующими во всепропало" показывает, что это бессмыссленно.

В сети масса ресурсов, где подачу "мы все в говне и скоро умрём" (которая тут была стыдливо потом скорректирована до "не всё так хорошо как вы пишите" ) примут "на ура" - так зачем дело стало? Тут бездоказательные утверждения не приветствуются.
"Один знакомый сказал про массой мрущих людей в регионах" - это не довод.
Мне "один знакомый" сказал что земля плоская - я ему не поверил, увы.
"С Россией никто не считается ибо Ливию бомбили" - "довод" смехуподобный для любого, следящего за обстановкой.
И т.д.

Ещё.
Капкан пишет:
В очередной раз убедился, у не которых возраст не показатель вообще ни чего...
Капкан пишет:
Что ж, мне 37, живу в одном из регионов Северного Кавказа.

Когда вы повзрослеете, то поймёте, что возраст - да, далеко не всегда даёт ум, но почти всегда даёт ОПЫТ.

Так вот - у Пломбира, ШИВы и Дрожжи есть опыт СОЗНАТЕЛЬНОГО проживания во времена СССР - у вас, как 37-летнего молодого человека, этого опыта нет, и - потому стоило бы держаться скромнее что касается сравнений.
"Плохо / хорошо" - это оценочные категории, и вас деликатно просили указать "что предлагаете" (вы промолчали).
Если сравнивать реально с нечем, опыта нет, предложений нет - то резюме: наброс говна.

За Пломбира не скажу (он сильно скромный), но что касается Дрожжи и ШИВы опять же стоило бы вам проявить бОльше уважения к людям, кое-чего, скажем так, в жизни добившимся, и, главное, повидавшим. Живущим в тех же условиях, и вполне преуспевающих тем не менее.

Живи вы в "регионах Кавказа" вы бы знали, как вести себя со старшими... но увы, IP выдаёт, что пишите вы с г.Сосновоборск Красноярского края, и даже показывает район Красноярского завода прицепной техники. Возможно, конечно, это глюк или такой хитрый способ шифроваться, но я сомневаюсь...
Совравшему в малом нет веры и в большом.

Итак.
Бан 3 дня (самый минимум) с пожеланием вообще не появляться здесь с таким настроем - здесь не пацаны; и отделать могут не только лично, но и вербально. А правила предельно кратки, просты, и соблюдать их не представляет сложности полагаю.
Последнее редактирование: 07 Окт 2018 21:12 от Pavel Darts.

Дела российские. 09 Окт 2018 08:43 #3224

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
"Золотую судью" начали топить.
Теперь уже в "известиях" появилась статья о том,что у нее ветеринарное образование,а юридического небыло ни ниразу. :dry: iz.ru/797970/2018-10-08/obnarodovany-dan...heskogo-obrazovaniia
Как покровитель ушел в страну вечных гастролей,так она и "посыпалась".Сначала исключили из состава президиума судей Краснодарского края.Теперь вот это.
Интересно,(если) снимут за профнепригодность,что делать будут с приговорами? Их-то более 6000 вынесено за годы ее работы.
Или не будут ворошить а тихой сапой отправят ее в отставку?

Дела российские. 09 Окт 2018 08:44 #3225

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Может копнут под тех кто ее поддерживал, в друзьях был, на свадьбах бухал и тд и тп.

Дела российские. 09 Окт 2018 08:47 #3226

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Все старо как мир...

Дела российские. 09 Окт 2018 09:01 #3227

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Угу, если не можешь сразу снести здание, то выбивай по кирпичику из основания. и оно само ебнется в свое время)))

Дела российские. 09 Окт 2018 09:41 #3228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Эту бы суку за ноги повесить...
Или на зону, только не на красную, где все б.правоохранители сидят, а на обычную...
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum

Дела российские. 09 Окт 2018 10:22 #3229

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Или на зону, только не на красную, где все б.правоохранители сидят, а на обычную...
Не думаю.Слишком плотно сидит в системе,слишком много знает.
Скорее всего будет "несчастный случай",учитывая появившиеся публикации о ее связях с грузинской мафией,и решениях оземельных делах отнють не в пользу краснодарских фермеров.Там похоже,такой гадюшник,что Цапок приснопамятный покажется пионером-тимуровцем занятым полезным трудом.

Дела российские. 09 Окт 2018 10:35 #3230

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хорошо б проследить, да.
Но эта тварь вообще беспредельная.
То, что вытащили что она не имеет юр.образования - это всё же больше за то, что постараются подвесить её официально. Ну, или может сбежит куда - денег хватает. Или заявят, что "сбежала" - а она "спрячется" на 2 метра под землю. Возможны варианты

Дела российские. 09 Окт 2018 11:21 #3231

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Plombir пишет:
А разве там судей любят или почтение имеют, говорят, судьба их там тяжела.

Дела российские. 09 Окт 2018 13:07 #3232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Plombir пишет:
А разве там судей любят или почтение имеют, говорят, судьба их там тяжела.

Вообще, логически рассуждая, да. Ведь всех их туда судьи и упрятали. Так что разницы особой не будет, согласен :cheer:

Дела российские. 10 Окт 2018 09:39 #3233

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: osetindvr

Дела российские. 10 Окт 2018 13:32 #3234

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве против игрока футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и игрока «Краснодара» Павла Мамаев. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов.

«Дело возбуждено по статье 213 УК РФ (Хулиганство)», — сказал Титов. Также, по его словам, Кокорин и Мамаев могут быть объявлены в федеральный розыск. «Уважаемые господа Кокорин и Мамаев, столичная полиция просит вас до 18:00 явиться в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве для дачи объяснений по материалам следствия, в противном случае вас объявят в федеральный розыск», — добавил он.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/10/10/2018/5bbdfb339a...18d3d5?from=newsfeed

Доигрался хуй на скрипке.

Дела российские. 10 Окт 2018 13:40 #3235

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Посмотрим что в суде будет, если вообще будет суд.

Дела российские. 10 Окт 2018 14:41 #3236

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
А отчего бы не быть? Будет, потерпевшего оближут по очереди. Деньги проплатят в виде компенсации. Менты денег не возьмут, ибо резонанс. Если какие заслуженные деятели возьмут на поруки, обойдется без реального лишения, улицы подметать или в ДЮСШа детей тренировать бесплатно (как в мериканских кино).

Дела российские. 10 Окт 2018 17:28 #3237

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Походу до суд дело то дойдет. а вот потом будем посмотреть. не тех эти долбоебы отмудохали, да еще и под камерами.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 10 Окт 2018 20:12 #3238

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Походу до суд дело то дойдет. а вот потом будем посмотреть. не тех эти долбоебы отмудохали, да еще и под камерами.
Да,Осси,очень не тех.
Вчера Кокорин и Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Сегодня стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Гражданин Беларуси получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму и находится в реанимации.
Ведущая Первого канала: водителя избивали четыре минуты, вся машина помята и в крови
Ведущая Первого канала Ольга Ушакова рассказала об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.

Ранее стало известно, что футболисты избили ее водителя Виталия.

"Виталий мне человек не чужой, мы своих не бросаем, будем отстаивать его до конца. То, что я вижу на камерах, это не побои, это зверство. Избиение продолжалось четыре минуты. Когда тебя четыре минуты мутузят несколько мужиков, это страшное.

Моей машине нанесен сильный ущерб. Самое ужасное - он был нанесен телом человека. Машина была вся в крови внутри и снаружи, были вмяты двери, другие элементы. Зрелище - вспоминать страшно", - сказала Ушакова в эфире передачи "Пусть говорят".
www.rusfootball.info/pliga/1146513077-ve...myata-i-v-krovi.html
Адвокат чиновников просит установить вещества, которые применяли Кокорин и Мамаев
Адвокат федерального чиновника Дениса Пака рассказал об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Ранее стало известно, что футболисты избили Пака в кафе, против них возбуждено дело.

"Он зашел позавтракать и провести краткое совещание с коллегой. Рядом сидела шумная компания людей, они распивали спиртные напитки в районе 9 утра. Люди всю ночь не спали, гуляли в стриптиз-клубе, избили человека и что-то праздновали.

Мы ходатайствуем о проведении медэкспертизы о содержании у них того вещества, которое повлияло на их поведение.

Мой подзащитный присел в кафе за столик. В его адрес начали исполнять песню комического певца "Гангнам стайл", после чего были крики и издевки. Он спросил: "Это вы мне, ребят?". Они ответили: "Тебе, китаец"- сказал адвокат Пака в эфире "Пусть говорят".

Против Кокорина и Мамаева было заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Они оба явились в полицию.

"Спорт-Экспресс"

Подруга Кокорина: такие моралисты собрались, святые. Может быть их расстреляем, давайте?

Подруга форварда "Зенита" Александра Кокорина Дарья Шишканова прокомментировал скандал, связанный с игроком и его другом Павлом Мамаевым, который выступает за "Краснодар".

– Вы знаете, случай действительно вопиющий, и я думаю, что ребята сами в шоке от происходящего, от произошедшего.

– Но они не извинились, да?

– Я думаю, что они это сделают в самое ближайшее время. Резонанс, конечно, сумасшедший, но почему-то никто даже не подумал о том, что, возможно, здесь какая-то определенная стратегия была выработана. Очень странная цепочка событий, вы не находите? Почему-то совершенно трезвый человек начинает вступать в дискуссии с пьяными дебилами, как многие выражаются. Для чего, какая была цель? Я не понимаю. Может быть, это люди, которые знают друг друга.

Может быть, это заказуха, какое-то заказное мероприятие для того, чтобы очернить, давайте будем брать выше, господина Миллера, может быть? Потому что он играет в его клубе. Я ищу второе, третье дно, а вы ничего этого не видите и не хотите понимать.

– Они относятся к опасным людям, их надо изолировать.

– Может быть, расстрелять сразу? Давайте расстреляем, давайте? Выведем на площадь и расстреляем.

– Дарья, они очевидно совершили преступление и должны понести за это наказание.

– Я не спорю с этим... Такие моралисты собрались, святые.

– При чем здесь моралисты, они напали на людей.

– По одному дню будем судить, какие они мерзавцы? Ими гордилась вся страна. Сколько было хорошего сделано, давайте вспомним что-нибудь хорошее о них.

60 минут по горячим следам
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 20:15 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 10 Окт 2018 20:53 #3239

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ребятишки присядут 100 пудов..

Дела российские. 10 Окт 2018 22:53 #3240

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Очень странная цепочка событий, вы не находите? Почему-то совершенно трезвый человек начинает вступать в дискуссии с пьяными дебилами, как многие выражаются. Для чего, какая была цель?

вот 3.14зда!
Ублюдкам надо присесть, обязательно. Будут играть в зоновской команде.
Дохера развелось неприкасаемых, бля
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Pax tecum, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.