Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 17 Июнь 2025 18:21 #27901

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Я и Владимир в части видения устройства общества мыслим примерно одинаково.
Такие активы не должны принадлежать нескольким разжиревшим ряхам, они должны принадлежать народу.
И не только Домодедово, но и многие другие компании, заводы, предприятия.. национализированы. Разобрался с олигархами..
Просто переход идет медленно - чтоб без потрясений. Как говорится "Широко шагаешь - штаны порвёшь". Плавно, но неуклонно.
Последнее редактирование: 17 Июнь 2025 18:24 от Gamma Vsplesk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Urban

Дела российские. 17 Июнь 2025 18:23 #27902

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Гамма и Владимир это сила!!!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, sygata, Pavel1980

Дела российские. 18 Июнь 2025 05:28 #27903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997

Это конечно не "мнения в очередях, на лавочках, транспорте" и т.д., но всё же
Последнее редактирование: 18 Июнь 2025 05:29 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, babax, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 18 Июнь 2025 07:15 #27904

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

Это конечно не "мнения в очередях, на лавочках, транспорте" и т.д., но всё же
С учётом специфиги настроя людей сидящих в Бункере, да это не настроения в очередях.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 18 Июнь 2025 07:37 #27905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
С учётом специфиги настроя людей сидящих в Бункере, да это не настроения в очередях.

"Настроения в очередях" вообще идут на хуй. Давай мы ещё бурчание бабушек на лавочке у подъезда примем за "глас народа".
В Бункере собрались наиболее социально-активная часть населения - и результат налицо - если учитывать что там отметились и засранцы из 404-й, и понятно как - ясно что порядка 90% ни о какой "смене власти" не помышляют, а, полагаю, 50% - пойдут по первому же призыву рвать тех, кто захочет "смены рэжыма".
В бункере в основном молодые мужики, и их мнение существенно более ролевантно чем то, что ты там в трамвае услышал.
Честно говоря я думал что результаты будут хуже; но факт налицо.
Да, понятно что "поставить галочку" в опросе не значит пойти воевать за Кремль; но так и бурчание в очереди не значит что бурчащий пойдёт "шатать режым".
Так что отдавайте себе отчёт - в ваших воззрениях что "нарот недоволен и готов на восстание" есть больше вашего собственного мироощущения, + соответствующее окружение, а не мнение социума.

Полагаю на этом можно дискуссию завершить.
"Шататели", бля...
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Июнь 2025 08:08 #27906

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

"Настроения в очередях" вообще идут на хуй. Давай мы ещё бурчание бабушек на лавочке у подъезда примем за "глас народа".
В Бункере собрались наиболее социально-активная часть населения - и результат налицо - если учитывать что там отметились и засранцы из 404-й, и понятно как - ясно что порядка 90% ни о какой "смене власти" не помышляют, а, полагаю, 50% - пойдут по первому же призыву рвать тех, кто захочет "смены рэжыма".
В бункере в основном молодые мужики, и их мнение существенно более ролевантно чем то, что ты там в трамвае услышал.
Честно говоря я думал что результаты будут хуже; но факт налицо.
Да, понятно что "поставить галочку" в опросе не значит пойти воевать за Кремль; но так и бурчание в очереди не значит что бурчащий пойдёт "шатать режым".
Так что отдавайте себе отчёт - в ваших воззрениях что "нарот недоволен и готов на восстание" есть больше вашего собственного мироощущения, + соответствующее окружение, а не мнение социума.

Полагаю на этом можно дискуссию завершить.
"Шататели", бля...
А в чём активность состоит их? Вот реальный пример я в Бункере во время ударов по стратегам нашим, БЕЗ КАКИХ БЫЛО ОСОБЫХ КОММЕНТАРИЕВ выкладывал инфу что появлялась на РОССИЙСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЛАТФОРМАХ, результат, был объявлен хохлом, козлом и пидором и подвергнут допросам на тему ЧЕЙ КРЫМ, сука долбаёбы :neutral: :P при этом у части этого ,,активного"населения менты, росгвардейцы ,,козлы", напомню что и те и те являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЛАСТИ :idea: парадокс. :dry: Не стоит путать патриотизм с шапкозакидательством, то что градус недовольства в обществе ростёт от этого не куда не дется и не замечать этого опасно особенно в это время.А то реально получим анастроение в обществе как в конце 80-х, к чему это привело напоминать думаю не нужно.Теперь на счёт бабушек и дедушек, есть реальный исторический пример когда настрой простых людей реально помогал менять строй в стране, пример тому опаздание ,,Дикой дивизии" Корнилова в Петроград, которую кинули на падавления востания в 17-м, тогда простые люди ,,из очередей" путём саботажа сделали всё чтоб провительственные войска не смогли вовремя прибыть в Питер, а теперь прикинь если подобный люди ,,из очередей" при, не дай Бог, очередной заварухи махнут рукой и скажут,,да ебитесь вы провалитесь, вы блин ништяки всё поделить не можите а у меня зарплаты на пожрать не хватает, разбирайтесь сами" и не будут выводить из строя жд стрелки, локомативы и т.д. Вспомни внутрению обстановку в 80-х когда большинству было пох на всё, все были заняты своими делами.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2025 10:19 от Pavel1980.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 18 Июнь 2025 08:11 #27907

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
И крайнее, было бы мне реально пох на страну, не стал бы говорить об этом, и лично я считаю это проблемой, запускать которую жизнено опасно.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Июнь 2025 08:27 #27908

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не стоит путать патриотизм с шапкозакидательством, то что градус недовольства в обществе ростёт от этого не куда не дется и не замечать этого опасно особенно в это время.

Некоторая часть этих "шапкозакидателей" были на СВО, имеют гос.награды, некоторые из них и сейчас там, и пишут непосредственно оттуда. Так что не надо обитателей Бункера списывать в "диванные".
Да, разумеется, есть перегибы - когда каждый, кто на голубом глазу выкладывает что-то "эдакое" - тут же получает порцию негатива (скажем так)
и это понятно - человек, который воюет, видит трупы товарищей и сам рискует погибнуть, не склонен "рассуждать отстранённо о проблеме"
если бы ты немного подумал сам бы понял почему так.
А то получаем в рыло - и обижаемся "А что я такова сказал, зачем они со мной так, я же из лучших побуждений, праблема же есть..." (в натуре проблему нет - есть вонь о проблеме)

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 18 Июнь 2025 08:42 #27909

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Не стоит путать патриотизм с шапкозакидательством, то что градус недовольства в обществе ростёт от этого не куда не дется и не замечать этого опасно особенно в это время.

Некоторая часть этих "шапкозакидателей" были на СВО, имеют гос.награды, некоторые из них и сейчас там, и пишут непосредственно оттуда. Так что не надо обитателей Бункера списывать в "диванные".
Да, разумеется, есть перегибы - когда каждый, кто на голубом глазу выкладывает что-то "эдакое" - тут же получает порцию негатива (скажем так)
и это понятно - человек, который воюет, видит трупы товарищей и сам рискует погибнуть, не склонен "рассуждать отстранённо о проблеме"
если бы ты немного подумал сам бы понял почему так.
А то получаем в рыло - и обижаемся "А что я такова сказал, зачем они со мной так, я же из лучших побуждений, праблема же есть..." (в натуре проблему нет - есть вонь о проблеме)
Пломбир, старый я уже чтоб с кого то примеры брать, своя голова на плечах есть. Что касается проблемы, ну нет так нет её, не вопрос :33-
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 18 Июнь 2025 08:52 #27910

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 18 Июнь 2025 09:53 #27911

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет: 57 руб. десяток ,,красная цена"" в Пятёрочке, по 31 не видел, да яйца подешевели даже домашние до этого самые дешёвые 150 руб. десяток в среднем 180 руб., а сейчас 90-100.

Дела российские. 19 Июнь 2025 13:59 #27912

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Верховный на питерском экономическом форуме сделал ряд заявлений. В том числе:

▪️Европейцы прекратили контакты с РФ, они пусть и возобновляют.
▪️Подземные заводы в Иране существуют и ничего с ними не произошло. Мы видим, что в Иране происходит консолидация общества вокруг политического руководства страны.
▪️Любые перевооружения стран НАТО не имеют никакого смысла. Страны НАТО тратят на оборону $1,4 трлн — больше всех государств мира вместе взятых.
▪️Проблема не в том, что Россия присоединила Крым, а в том, что западные страны способствовали госперевороту на Украине.
▪️ Западным элитам удобно использовать тезис о якобы угрозе со стороны России для выстраивания своей внутренней политики.
▪️Нам все равно, кто ведет переговоры, даже если это Зеленский. Я готов встречаться с Зеленским, вопрос в том, кто будет подписывать документы [на завершающем этапе].
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 19 Июнь 2025 14:27 #27913

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Транскрипт интервью Путина, довольно интересно.

www.kremlin.ru/events/president/transcripts/77208

К примеру на строительстве новых блоков аэс в иране работает 250 человек и до 600 командировочных и есть договорённость с Израилем об их безопасности
Последнее редактирование: 19 Июнь 2025 14:29 от sygata.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 19 Июнь 2025 14:56 #27914

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот это не нравится:
▪️Нам все равно, кто ведет переговоры, даже если это Зеленский. Я готов встречаться с Зеленским, вопрос в том, кто будет подписывать документы [на завершающем этапе].

Нах ВВП встречаться с наркотом. Он с ним встречался когда тот комиком работал на КВНе.
Зеленскому это надо для легитимизации - типа если со мной разговаривают, значит воспринимают меня как Лидера.
А ВВП это зачем?
Если только бы именно "приличной встрече" наедине нарокот пал бы ниц, целовал ботинок, раскаивался б и молил о прощении - тогда да. А во всех других случаях - нахнадо

кстати, не исключено что этого наркот и хочет.
Наедине: - Вова, прости засранца! Пощади! Сделаю всё что скажешь!
Но только ведь обманет, сволочь. Я б не верил никаким клятвам
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 19 Июнь 2025 21:21 #27915

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 19 Июнь 2025 23:20 #27916

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47044
Plombir пишет:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 20 Июнь 2025 07:11 #27917

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Это крайняя, ну просто САМАЯ крайняя степень охуения - требовать чтобы "за ним прислали российский самолёт потому что у него И РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ ТОЖЕ!" :sm8:
Беспредельный уровень наглости...
Вообще если и посылать самолёт (не стоит оно того), то чисто чтоб отвезти этих уродов в колонию лет на десять, и без УДО.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, glebdud, Фермер 76, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 20 Июнь 2025 08:23 #27918

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Более того, полети такой самолёт, народ не понял бы. Вот тут точно напряжённость возникнет.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 20 Июнь 2025 08:47 #27919

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Niknikl пишет:
Более того, полети такой самолёт, народ не понял бы. Вот тут точно напряжённость возникнет.
Ну это смотря какой самолёт за ними выслать!
А то кое-кто наговорил там лишнего, не на один год отсидки...
:unsure:

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 20 Июнь 2025 08:49 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 20 Июнь 2025 08:56 #27920

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Ушастый допиздится :sm190:
Действительно, пришлют за ними... самолет # ;)
:44-
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.