Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
С учётом специфиги настроя людей сидящих в Бункере, да это не настроения в очередях.
"Настроения в очередях" вообще идут на хуй. Давай мы ещё бурчание бабушек на лавочке у подъезда примем за "глас народа".
В Бункере собрались наиболее социально-активная часть населения - и результат налицо - если учитывать что там отметились и засранцы из 404-й, и понятно как - ясно что порядка 90% ни о какой "смене власти" не помышляют, а, полагаю, 50% - пойдут по первому же призыву рвать тех, кто захочет "смены рэжыма".
В бункере в основном молодые мужики, и их мнение существенно более ролевантно чем то, что ты там в трамвае услышал.
Честно говоря я думал что результаты будут хуже; но факт налицо.
Да, понятно что "поставить галочку" в опросе не значит пойти воевать за Кремль; но так и бурчание в очереди не значит что бурчащий пойдёт "шатать режым".
Так что отдавайте себе отчёт - в ваших воззрениях что "нарот недоволен и готов на восстание" есть больше вашего собственного мироощущения, + соответствующее окружение, а не мнение социума.
Полагаю на этом можно дискуссию завершить.
"Шататели", бля...
А в чём активность состоит их? Вот реальный пример я в Бункере во время ударов по стратегам нашим, БЕЗ КАКИХ БЫЛО ОСОБЫХ КОММЕНТАРИЕВ выкладывал инфу что появлялась на РОССИЙСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЛАТФОРМАХ, результат, был объявлен хохлом, козлом и пидором и подвергнут допросам на тему ЧЕЙ КРЫМ, сука долбаёбы

при этом у части этого ,,активного"населения менты, росгвардейцы ,,козлы", напомню что и те и те являются ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЛАСТИ

парадокс.

Не стоит путать патриотизм с шапкозакидательством, то что градус недовольства в обществе ростёт от этого не куда не дется и не замечать этого опасно особенно в это время.А то реально получим анастроение в обществе как в конце 80-х, к чему это привело напоминать думаю не нужно.Теперь на счёт бабушек и дедушек, есть реальный исторический пример когда настрой простых людей реально помогал менять строй в стране, пример тому опаздание ,,Дикой дивизии" Корнилова в Петроград, которую кинули на падавления востания в 17-м, тогда простые люди ,,из очередей" путём саботажа сделали всё чтоб провительственные войска не смогли вовремя прибыть в Питер, а теперь прикинь если подобный люди ,,из очередей" при, не дай Бог, очередной заварухи махнут рукой и скажут,,да ебитесь вы провалитесь, вы блин ништяки всё поделить не можите а у меня зарплаты на пожрать не хватает, разбирайтесь сами" и не будут выводить из строя жд стрелки, локомативы и т.д. Вспомни внутрению обстановку в 80-х когда большинству было пох на всё, все были заняты своими делами.