Alex Kilgur пишет:
Что имею сказать.
Хотел много написать, но решил лаконично.
СССР, при всех его недостатках-имел исторические перспективы.
РФ-при нынешнем экономическом строе-нет. Точнее так-НЕТ.
Не, я все понимаю.. Но тут какое-то время покатался на общественном транспорте, послушал, что люди говорят.
Притом, что город у меня нифига не бедный.. Так вот, власть придержащим-не мешало бы наладить "социальную обратную связь".
А народ в открытую говорит, что исторически все повторяется- условная ПМВ,( что идет классическая империалистическая война по отжатию ништяков у хохлов, потому так странно и воюем) которая плавно перейдет в революцию, а власть, как и тогда-опять тупит и "не нюхает поляну".
Что те люди, что на фронте, принесут революцию на штыках.
Специально для тов.майора- я то все понимаю, но так люди говорят.
А теперь личное.
Приболел тут.
В поликлинике-"талонов нет". Пошел СЦУКА, в платную, дорогую клинику. Запись-на конец ИЮЛЯ. И это в городе с ФМБА, с атомной промышленностью, с федеральным подчинением и особым контролем, ага.
И вопрос у меня один.
Вот за такую медицину, в знак благодарности- мне Голиковой публичный кунилингус сделать?
И еще.
Смешно, но я стал патриотом своей Родины, именно тогда, когда стал ездить за рубеж. Когда появилась возможность посмотреть самому жизнь других стран.
И последнее..
Имею мнение, что людей, которые стали олигархами (или мечтающими ими стать), необходимо отправлять на психиотрическую экспертизу и потом изолировать, ибо это явное отклонение от признанной нормы.
Я видел много людей, которые побывали за границей и с тех пор они ярые поклонники всего, что не РФ и не РБ. Для них и иностранцы идолами стали, и любая другая страна, если имеет ХОТЬ ОДНО преимущество перед нами - это райский остров. И каждый даун бъет себя в грудь, криком доказывая, что "да я же сам видел!" "Да я там сам был!" И им этого достаточно. Увиденное в одном человеке, в одной семье, в одной церкви, эти дебилы автоматически проецируют на всех тамошних. Например, один дебил преклоняться начал перед поляками после того, как в поездке туда на своей машине он у них там где-то спросил дорогу и они ему сказали куда и как проехать. Ему этого достаточно оказалось. Всё! Теперь они для него - божества. Ведь они его, "конченного русского", который, к стыду своему, обратился к ним на русском языке(он других не знает), не послали, а снизошли к холопу и оказали ему милость, дорогу указали.
Каждый находит то, что хочет найти. И анализирует это в силу своих умственных возможностей, помноженных на желание думать мозгами.