Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Июнь 2025 19:59 #27841

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Всё верно (кроме того что мол "зреет рев.ситуация" - ни-ху-я!) - но изначально-то речь шла не о принципиальных вопросах а о том КОГДА ЖИТЬ БЫЛО ЛУЧШЕ - тогда или сейчас.
НЕ О ПЕРСПЕКТИВАХ.
О конкретном житье. Простого, мать ево, народа.

Да, и что "на Украине идёт просто олигархическая война" - я отнюдь не соглашусь.
То есть что "Вова просто решил наложить лапу на лакомый кусок" - это бред собачий, и так оценивать могут только долбоящеры. Вове тут, в России, до ебеней матери и места, и проблем, и задач, чтобы искать себе на жопу ТАКИХ приключений.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

PS И никакой "революции на штыках" - тоже бред.
Сейчас идёт перестройка всей системы. Я это так оцениваю. И идёт постепенно и грамотно, без рррревольюционного размаха с соответствующими летящими щепками.
И предыдущий строй, да, капиталистьическо-олигархический, тоже был нужен - как всвоё время ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ страны из разрухи был нужен НЭП.

Интересуйтесь историей, господа (тьфу, товарисчи) - тогда будут исторические параллели, и не будет всякая ХУЙНЯ лезть в голову....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:11 #27842

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Плом, при всём уважении, можешь пинать кого угодно куда угодно, но разговоры в российских дворах на скамейках, в поликлинике , в очередях на запись в регистратуру, чтоб в регистратуре записали в очередь к врачу, который в отпуске , в маршрутках, где проезд стоит теперь как буханка хлеба, и на заправках, где литр бензиа стоит лишь чуть меньше доллара не измениться!
Все очень довольны всем происходяшим в стране, и конечно же поддерживают политику партии и правительства! :cheer:
А уж как мы всей страной рады массовому завозу иностранных специалистов-тут уж вообще не передать!
У моей жены в школе 4 коррекционных класа, где учаться личинки ценных специалистов, 2 младших, где учат по русски говорить хоть как-то, и два для более старших, где учат простейшей математике и тому, что ножики в школу носить не надо!
Дак вот, учительниц тех классов, где пытаються учить тому что ножики носить в школу не надо, уже мужья из школы встречают, чтоб благодарные детишки ничего толпой с училками в благодарность не сделали! :neutral:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 20:30 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:29 #27843

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати, посмотри кто у нас теперь министр обрарования, причём он ни дня в школе не работал!
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:33 #27844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом, при всём уважении, можешь пинать кого угодно куда угодно, но разговоры в российских дворах на скамейках, в поликлинике , в очередях на запись в регистратуру, чтоб в регистратуре записали в очередь к врачу, который в отпуске , в маршрутках, где проезд стоит теперь как буханка хлеба, и на заправках, где литр бензиа стоит лишь чуть меньше доллара не измениться!
Все очень довольны всем происходяшим в стране, и конечно же поддерживают политику партии и правительства! :cheer:
А уж как мы всей страной рады массовому завозу иностранных специалистов-тут уж вообще не передать!
У моей жены в школе 4 коррекционных класа, где учаться личинки ценных специалистов, 2 младших, где учат по русски говорить хоть как-то, и два для более старших, где учат простейшей математике и тому, что ножики в школу носить не надо!
Дак вот, учительниц тех классов, где пытаються учить тому что ножики носить в школу не надо, уже мужья из школы встречают, чтоб благодарные детишки ничего толпой с училками в благодарность не сделали! :neutral:

Ты перечисли негативные моменты и что из этого следует?
Революционная ситуация?

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:34 #27845

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Полностью подтверждаю слова Алекса, дополню, это он ещё очень сгладил настроение людей, очень.Не хуже Яндекса, простой народ как один считает что именно сейчас, ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ, люди с содроганием вспоминают жизнь при СССР., клеймя последними словами кровавый комунистический режим :cheer: ;) и верят, ВЕРЯТ в перспективы развития нашей Родины!И не сомневаются что наши ГЕРОИ вернувшиеся с фронтов СВО всей душой.как один поддержат своих сограждан. :cheer: А теперь серьёзно я подобные разговоры слышу ежедневно, на работе, в магазинах, в очереди к зубному и т.д.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:35 #27846

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
НЕт. Верхи пока ещё могут.
Но низы уже не хотят.
И зреет гигимон революции, которому нечего терять кроме ипотечного кредита на 25 лет, за акоторые он должен будет выплатить за 6 квартир, одну себе, и 5 банку!
И это очень плохо, я не дурачёк-навальнёнок и знаю что бывает после революций ! :neutral:
Но если сейчас появиться ЛИДЕР и у него будет финансирование, не исключена если не революция, то саботаж на местах уж точно!
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 20:43 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:38 #27847

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Ты перечисли негативные моменты и что из этого следует?
Революционная ситуация?
Нет, просто ещё один мааленький шажок к ней.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:44 #27848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Кстати, посмотри кто у нас теперь министр обрарования, причём он ни дня в школе не работал!

… и кто у нас министр обороны - не военный.
Меня заебала эта твоя поганая манера - свалить в кучу то, чтотв куче быть не должно - и встать в позу, мол, что-то «доказал» :x
При том что просто сделал говноброс.

Предупреждение.
:?
А вообще на хуй предупреждать?.. Может сразу просто попросить тебе снова бан ибо заёбываешь?

Напомни с чего начался разговор - когда людям жилось лучше, при СССР или сейчас.
По-моему любой кто о временах СССР знает не про рассказам бабушек а сам этот период захватил скажет что при прочих равных жить сейчас стало лучше (Это если не исходить из того что тогда права была зеленее водка крепче и девки моложе)
Просто материально стало лучше. Больше возможностей
Ещё раз напомню при СССР негативных моментов было доебеней матери, и, Тем не менее народ голосовал за Советский Союз на референдуме если помните. Другой вопрос что на этот референдум наплевали в верхах.

И вы мне всерьёз будете утверждать что народ в России сейчас настолько раздражен существующий властью что готов взяться за вилы?..
Да вы охуели господа

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:46 #27849

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Меня заебала эта твоя поганая манера - свалить в кучу то, чтотв куче быть не должно - и встать в позу, мол, что-то «доказал» :x

Предупреждение.
А вообще на хуй предупреждать?.. Может сразу просто попросить тебе снова бан ибо заёбываешь?

Напомни с чего начался разговор - когда людям жилось лучше, при СССР или сейчас.
По-моему любой кто о временах СССР знает не про рассказам бабушек а сам этот период захватил скажет что при прочих равных жить сейчас стало лучше (Это если не исходить из того что тогда права была зеленее водка крепче и девки моложе)
Ещё раз напомню при СССР негативных моментов было доебеней матери, и, Тем не менее народ голосовал за Советский Союз на референдуме если помните. Другой вопрос что на этот референдум наплевали в верхах.

И вы мне всерьёз будете утверждать что народ в России сейчас настолько раздражен существующий властью что готов взяться за вилы?..
Да вы охуели господа
Именно прям сейчас нет, но всё к этому идёт.

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:47 #27850

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ты кстати посмотри как сейчас молодёж, особенно рабочая молодёж стала интересоваться СССР.

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:47 #27851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Полностью подтверждаю слова Алекса, дополню, это он ещё очень сгладил настроение людей, очень.Не хуже Яндекса, простой народ как один считает что именно сейчас, ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ, люди с содроганием вспоминают жизнь при СССР., клеймя последними словами кровавый комунистический режим :cheer: ;) и верят, ВЕРЯТ в перспективы развития нашей Родины!И не сомневаются что наши ГЕРОИ вернувшиеся с фронтов СВО всей душой.как один поддержат своих сограждан. :cheer: А теперь серьёзно я подобные разговоры слышу ежедневно, на работе, в магазинах, в очереди к зубному и т.д.

Я блядь постарше вас всех и прекрасно помню что все эти бу-бу-бу разговоры о том как это советская власть заебала слышались также во всех очередях поликлиниках и дворах
И что?
Получили свое :,»капитализм - заебись!» (с) Дудь
И что блядь опять недовольны??
Повторюсь вы охуели господа

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:49 #27852

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

Я блядь постарше вас всех и прекрасно помню что все эти бу-бу-бу разговоры о том как это советская власть заебала слышались также во всех очередях поликлиниках и дворах
И что?
Получили свое :,»капитализм - заебись!» (с) Дудь
И что блядь опять недовольны??
Повторюсь вы охуели господа
Да мы то здесь причём, мы то как раз всем довольны :cheer: Это не мы, это ОНИ всё воду мутят. :33-

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:49 #27853

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не , Плом, ну тебе-то из Белорусси куда виднее что тут в России на земле твориться!
Куда уж нам , простым россиянам в текущих настроениях разобраться!
Мы же не Скобеева или Лавров, Или Дарц!
Куда уж нам сирым да убогим до ваших высот!
Наверняка на самом-то деле сплошной булкохруст и упоение вечерамив России, прямо как в 1914-1917 ? Да?!
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 20:50 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Pavel1980

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:50 #27854

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
К сожилению мы в сети, и далеко не всё могу описать.

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:51 #27855

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
НЕт. Верхи пока ещё могут.
Но низы уже не хотят.
И зреет гигимон революции, которому нечего терять кроме ипотечного кредита на 25 лет, за акоторые он должен будет выплатить за 6 квартир, одну себе, и 5 банку!
И это очень плохо, я не дурачёк-навальнёнок и знаю что бывает после революций ! :neutral:
Но если сейчас появиться ЛИДЕР и у него будет финансирование, не исключена если не революция, то саботаж на местах уж точно!

Вот кое-кто порадуется!!..
И долбоёб который недоволен ипотечной квартирой остаток жизни проведёт в бараке или землянке
Только саботажа не хватало да

Вежливо всех прошу заткнуться на эту тему господа
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 21:03 от Plombir.

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:54 #27856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Предупреждение.

Да вы охуели господа

Паша если в вашей сраной деревне закрывается единственный сраный консервный заводеишко на котором ты работал это ещё не повод делать проекцию на всю страну

Дела российские. 16 Июнь 2025 20:56 #27857

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"...Я блядь постарше вас всех и прекрасно помню что все эти бу-бу-бу разговоры о том как это советская власть заебала слышались также во всех очередях поликлиниках и дворах
И что?"
Ну дак и ЧТО случилось с этой властью лет через 5-10?
Что вообще случается с властью, когда она вообще отрывается от народа?
Вот Ирак например, или Сирия?
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 20:59 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Pavel1980

Дела российские. 16 Июнь 2025 21:04 #27858

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Предупреждение.

Да вы охуели господа

Паша если в вашей сраной деревне закрывается единственный сраный консервный заводеишко на котором ты работал это ещё не повод делать проекцию на всю страну
В моей деревне нет и не было консервного завода. И ещё вот как раз я, в отличии от Яндекса и других на форуме вполне легко проживу и год и пять без заводов, даже вообще не где не работая и не беря шабашки...А потому пишу всё не потому что я обижен-растроен-огорчён в этом моменте, пишу что сам вижу-слышу. Сказать что мне это нравится, нет не нравится, в случаи чего тот же Яндекс приедит в деревня таких как я раскулачивать.Но и закрывать глаза на то что сейчас в стране тварится просто глупо.

Дела российские. 16 Июнь 2025 21:46 #27859

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Воронеж

Очередная дружба народов произошла на скандально известном воронежском Алексеевском рынке.

Ценные иностранные специалисты пытались насильно заставить русского водителя (привезшего груз) выполнять их требования, заключающиеся в том, что его грузовой автомобиль должен был в интересах азербайджанской диаспоры бесплатно стоять на рынке несколько дней и выполнять функцию прилавка (грузовик предварительно заблокировали, перегородив дорогу другим а/м). Любые попытки переговоров встречались с угрозами (в том числе с демонстрацией острых колюще-ружущих предметов и обещаниями сжечь грузовик) от "хозяев рынка".

Когда в дело вмешались представители Русской общины азербайджанцы продолжали говорить, что им тут никто ничего не сделает и они тут хозяева. (Собственно вот уже уже 4 года власти города не могут снести незаконные постройки (t.me/dva_majors/71304).
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Невероятным образом отдельно взятое юридическое лицо годами продолжает попирать российские законы. Получается вот такой вот азербайджанский анклав со своим собственным правовым режимом).

Только совместными усилиями полицейских и Русской общины удалось высвободить водителя и его автомобиль. Не лишним будет сказать, что полиция смогла повлиять на ситуацию только после того, как наряд был усилен дополнительным личным составом.

К слову, на текущий момент нет информации о том, получили ли данные действия представителей азербайджанской общины какую-либо правовую оценку. Продолжаем следить за ситуацией.

Два майора (t.me/dva_majors)
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 17 Июнь 2025 02:12 #27860

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Заканчили нытьё.

Copyright © 2021. Все права наши.