Шмель пишет:
Я уже давно о заветных "ответочках" не обольщаюсь. Всегда вырастут причины, по которым нельзя. Будем и дальше ждать развал Европы и ГВ в США. Только, дождемся ли? И что от самих останется такими темпами?
Urban пишет:
Где мы ведём по очкам, Пломбир? В ядерной триаде(после последних событий паритет по носителя с США больше нет, если не ошибаюсь)? Или в войне славян со славянами(вот здесь да, ведём, но счастья нет в этом ведении, все парни с той стороны, которых убивают наши парни, могли бы воевать за нас при изначально другом раскладе, о котором теперь вроде нет смысла и говорить, но говорить придется)? Может быть мы мировые лидеры в торговле? Или мы руководим мировой валютой? Нет у нас ведения по очкам, есть медленная, но верная и неуклонная работа на наше поражение со стороны ведущего военного блока на планете. Признай уже это. Надеюсь, вожди тоже наконец то это осознают. Нужно переворачивать стол. Надеюсь, эти наши вожди лучше видят подходящий момент для этого. Ошибутся - я не скажу "Нам пиздец", скажу - "Боже, помоги нам, в который раз!
Pavel1980 пишет:
Даже если сейчас показательно жёстко обрубить этот всего лишь хвост, это дать понять ,,головам" что мы готовы идти до конца, причём как мне кажется это надо было делать крайне жёстко ещё в тот момент когда в та же германия в открытую только начала постовлять помощь на украину пусть и в виде старых касок и медикоментов.Что касается так называемой изоляции политической Россия слишком большая страна с огромными рынками и ресурсами, её хрен изолируешь, это не Иран или Корея Северная, а проявив силу и достаточную отмароженность дохера бы кто и в союзники к нам сам напросился.
Все правильно.
Просто медленно варят, как лягушку из той метафоры.. которая описывает неспособность людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.
Госпереворот на Украине(против России), накачка оружием, украденные 300 миллиардов, подорванный газопровод, ошалелая пропаганда против России(расчеловечивание), потопление крейсера "Москва", 100500 санкций, ракеты которым задает цели запад, высылка дипломатов, стягивание сил запада к границам, потом ракеты стали бить уже по России, вступление Финляндии и Швеции в НАТО, теперь удары по стратегическим оборонным объектам.. и т.п..
И на этом они не остановятся..
А вот если бы всё это случилось скажем, за неделю. Уже по другому выглядит..