Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Июнь 2025 18:49 #27681

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Груз бывает опломбирован или такой что хрен проверишь.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Uhlan, Valo044, Shooric73

Дела российские. 03 Июнь 2025 18:56 #27682

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Да большая часть всяких "историй" не важно хороров, или детективных начинаются именно с момента когда водилу нанимают везти фуру, но нужно быстро - быстро! Не останавливаться, груз не смотреть, иначе премии не будет! :sm43:
Понято что это "истории" :neutral: но раз они есть, значить и в жизни не такая уж редкая ситуация :sm46:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Июнь 2025 19:20 #27683

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Сложно конечно, например домик садовый. Осмотреть, он закрыт на ключ, ключ у заказчика. Получается теперь перед пломбировкой нужен представитель перевозчика. Сложно, дорого, ссуки. Но необходимо, не принимать любые грузы без личного осмотра. И то вопросы есть. Думаю больше вопросов быть не должно о любых моментах хоть косвенно связанных с украиной
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Uhlan, Valo044, Shooric73

Дела российские. 04 Июнь 2025 16:03 #27684

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7072
❗️Заявление Владимира Путина о киевском режиме и переговорах после терактов в России

Ключевые тезисы:

✔️ Киевская верхушка перешла к организации терактов, пытаясь запугать Россию

✔️Спонсоры Киева являются пособниками террористов

✔️ Опасения России, что нелегитимный режим в Киеве перерождается в террористическую организацию, подтверждаются ударами Киева по гражданским

✔️ Сегодняшнему киевскому режиму мир не нужен

Одной из ключевых цитат Владимира Путина RIA Kremlinpool выделяет:

"О чём говорить в этих условиях, кто вообще ведет переговоры с террористами..."

Также президент России заявил, что на следующем заседании Совета безопасности обсудит с МИД и силовиками вопросы украинского урегулирования.

Ну и думаю сюда же , новости примерно об одном и том же

⚡️Владимир Зеленский заявил, что Украина не воспринимает всерьез российский меморандум. В Киеве считают его не предложение, а ультиматумом.

Также сегодня министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что в ближайшие несколько недель на вооружении украинской армии поступит дальнобойное оружие, произведенное на территории Украины при поддержке ФРГ.
#Украина

Имхуется мне , что отчёт времени пошёл
Как и говорили - все интересные события ещё впереди
Последнее редактирование: 04 Июнь 2025 16:07 от Valo044.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Дела российские. 04 Июнь 2025 18:15 #27685

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218995
Также сегодня министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что в ближайшие несколько недель на вооружении украинской армии поступит дальнобойное оружие, произведенное на территории Украины при поддержке ФРГ.

Все ведь прекрасно понимают что это - те же немецкие ракеты с нарисованным трезубцем.
То есть та же поставка, от чего ВВП и предостерегал.

При этом, заметим - и Франция, и Англия вполне поставляют свои ракеты, и мы не особо жужжим; а вот относительно Германии и их ракет - на дыбы!..
Почему?..
Да потому что Германия не имеет своего ЯО.
Ей САМОЙ нечем ответить. Только обращаться к НАТО, а там не факт что впишутся.
Так что есть шанс что именно Германия будет местом для встряски :S
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 04 Июнь 2025 20:57 #27686

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
:whistle: В России разрабатывают механизм, с помощью которого каждый житель страны сможет узнать адрес ближайшего к нему бомбоубежища через портал «Госуслуг».

Систему уже апробировали в Курской и Белгородской областях, она может заработать до конца года.

Об этом сообщил замдиректора департамента гражданской обороны и защиты населения МЧС России Сергей Старовойтов на совещании в Общественной палате.

Источник: Военный обозреватель.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 04 Июнь 2025 20:58 от Old.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 05 Июнь 2025 03:30 #27687

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ДожИлись :dry:
« Адрес ближайшего бомбоубежища» :dry:
И это бля только начало!
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 05 Июнь 2025 03:50 #27688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Москве грабители помогли поймать мошенника

В районе Вешняки в Москве произошла невероятная история. Двое неизвестных отобрали у 26-летнего мужчины сумку, в которой находилось около полутора миллионов рублей.

Столичные полицейские оперативно задержали грабителей и изъяли украденное. Было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Однако самое интересное выяснилось позже. Оказалось, что грабители украли деньги у своего «коллеги». Пострадавшим оказался курьер-мошенник, который вез сумму от обманутого 53-летнего жителя Москвы.

Курьера также задержали, и было возбуждено дело по статье «Мошенничество».
===
Мошенники, грабители…
Цивилизованная жизнь кипит в столице… не успеет кого обмануть - глядь, а самого уже грабят!… :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 04:10 #27689

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Угу, весело у них там. Чем то напомнило рассказ парнишки одного знакомого. В одном батальон с ним когда то служили на контракте. Он из небольшого посёлка в Хакасии, в 90е отслужил своё на срочке, в ВВ, домой приехал, работ особо нет даже в городе, в посёлке свободных вакансий в немногих ещё работающих заведениях вообще нет, денег у родителей, соответственно, тоже нет. Подался этот парень в Абакан, счастья искать. Надо одеться поприличнее, а как это сделать, если карманах сквозняк гуляет? Опытные товарищи посоветовали как. Нашёл этот парень дом во со сквозным проходом, одел старенькую свою курточку потоньше, чтобы сверху тоже можно было накинуть чего, дождался подходящего по габаритам дядю в кожаной хорошей куртке и меховой шапке, вырубил его, снял куртку, шапку, ломанулся на выход. Почти уже выскочил на улицу, но свет потух внезапно. Очнулся, в голове боль, холодно. Он в одном свитере валяется в подъезде, даже старенькую курточку сняли, волкИ позорные, говорит.
Такая вот неудачная попытка поправить своё положение за чужой счёт у парня. Всю жизнь ему не фартило. Отсидел 7 лет в красной зоне, познакомился там с Алексеем Ухватовым(Герой России, прототип Лехи, командира группы из "08.08.08"), как понял, через него в Вагнера ушёл и погиб там. Царствия Небесного ему, так то не плохой парень был. Шальной только.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Solo, Valo044, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 05:39 #27690

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Получается неплохой он пока ему от тебя ничего не надо
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 06:27 #27691

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46774
Понимаешь, Олд, бомбоубежищя- это только одно из звеньев цепочки спасеня населения.
Кроме собственно убежищя должна быть ещё и служба обнаружения удара и оповешения населения. И вот тут, с приходом ракетного вооружения появилась такая проблемма, что пока информация о подлёте ракет появилась, пока информация передалась Г.О, ракеты уже прилетели.
Это заметно по Украине, они пока единственная в мире страна где пытаються на практике противостоять ракетным ударам. И как видно из множества видеороликов от объявления воздушной тревоги до удара проходит или десятки секунд,или чаше воздушная тревога объявляется или уже в момент прилёта или даже чуть позже.
Таким образом ценность бомбоубежищь для населения резко снижается.Не успевает население добежать даже до выхода из своего двора... ^^:133
А в случае недавнего применения дронов из контейнера воздушная тревога вообще не объявиться, поскольку запуск произощёл уже у объекта удара, вне зоны обнаружения ПВО.
Описанное у Доронина-это крупное специализированное бомбоубежищё для работников какого-то предприятия. Причём это именно противоатомное бомбоубежише, я такие только в Москве видел ( Станции метро глубокого залегания).
Дак вот, такие бункера, с запасом еды, воды, мед. материалов. сейчас большая редкость. И эти убежищя, к тому-же расчитанные на длительное прибывание людей-тоже редкость!
(Обычные убежищя расчитаны только непосредственно удар пересидеть.)
Ну под министерством обороны такое есть, наверняка ещё где-то, но шанс попасть туда постороннему с улици равен 0 или вообще отрицательная величина.
Так что убежишя для простых граждан не будут оборудованы системой гермоворот, запасом еды. Системой очистки воздуха.
Если хочешь попасть в убежише для гражданских- это совсем не сложно :lol: Спустись в подвал ближайшей городской больницы или поликлинники, там сейчас уже и указатели со стрелочкой " Убежище" во многих случаях есть.
На крупных ЖД вокзалах есть убежищя для пассажиров ( Туда правда сейчас не пустят)
А так-же на крупных Ж.Д станциях есть убежищя для дежурной смены диспетчеров.(Туда посторонних вообще не пустят)
Последнее редактирование: 05 Июнь 2025 06:39 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 06:54 #27692

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46774
Кстати, у П.Д вроде ролик был, "Что взять с собой в бомбоубежише"

Дела российские. 05 Июнь 2025 07:09 #27693

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Niknikl пишет:
Получается неплохой он пока ему от тебя ничего не надо
так и есть, наверное, Ник. Я с этим парнем рядом около года послужил, всякое было, и нормально общались и рамсанули пару раз, но так, без драки. В целом, отношения ближе к товарищецким, но другом его назвать вряд ли могу. И, да-будь у меня что либо существенное, а у него нет и окажись мы с ним где то вдали от многолюдных районов, спиной к нему я бы вряд ли рискнул поворачиваться без страховки.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 12:02 #27694

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7072
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - ФСБ РФ сообщила, что железнодорожные пути в Воронежской области были повреждены в результате подрыва, есть основания для возбуждения дела по статье о теракте.

"Сегодня утром в результате подрыва взрывного устройства непосредственно перед прохождением поезда был поврежден железнодорожный путь в Воронежской области", - сообщил Центр общественных связей (ЦОС) спецслужбы.

По первым признакам имеются все основания для возбуждения уголовного дела по статье "терроризм", добавили в ФСБ.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 12:52 #27695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Запуск российского национального мессенджера не приведет к блокировке Telegram, если тот будет соблюдать законы, заявил первый зампред IT-комитета Госдумы Антон Горелкин:

"Многие спрашивают меня, означает ли запуск национального мессенджера скорую блокировку Telegram. Думаю, что если он будет стремиться к соблюдению законов страны, в которой так активно работает, до таких крайних мер дело не дойдет".

Говоря о национальном мессенджере, он отметил, что приложение MAX от VK "имеет все шансы стать той самой национальной цифровой платформой", но решение остается за правительством.

Мессенджер, по словам Горелкина, должен в том числе обеспечить возможность вести каналы, как в Telegram, но "гарантировать их читателям достоверность".

===
Это ещё что такое?.. :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 05 Июнь 2025 14:10 #27696

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вон оно чё... :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 19:22 #27697

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21595
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 05 Июнь 2025 19:26 #27698

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Нна сука
www.tiktok.com/t/ZTjqas8VQ/
Спасибо сказали: Dergachi

Дела российские. 05 Июнь 2025 19:57 #27699

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
Niknikl пишет: Мне тоже нравится тик-ток

Дела российские. 05 Июнь 2025 20:40 #27700

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Dergachi

Copyright © 2021. Все права наши.