Plombir пишет:
ШИВА пишет:
То есть получается что обстреливают Донецк какие то тупые утырки, которые между делом строчат в интернете. Сами, по своей инициативе. без команды сверху.
Нет конечно.
Что то тут сильно не так. Не знаю. Что то мы не видим. Словно события вокруг Донецка..не знаю мистика акая то. Не бывает так вв жизни
Бывает.
Более того - это сплошь и рядом.
Ты ролики в телеге смотришь?
Вон вчерашний ролик: допрашивают взятого ВСУшника, что именно что участвовал в обстрелах Донецка. Как его взяли - я хз, возможно ДРГ сработала (они наверняка за линией фронта лазают и наводят арту на украинские стрелялки)
И это реальный ВСУшник - так не сыграешь.
Спрашивают его - кто-то у вас там, возможно из офицеров, против высказывался насчёт обстрелов жилых кварталов?
- Нет, говорит, все только "за"
ВСЕ.
Ты напрасно думаешь что всё делается чисто "с целью"
Сплошь и рядом цель - просто продолжать гадить.
В Одессе людей сожгли в Доме Профсоюзов - по-твоему по приказу из Киева? Да нет. Киев думаешь командует: сегодня два обстрела, завтра дин, послезавтра - три?
Нет, Киев дал команду "продолжать обстреливать сепаратистов" - и всё
Не надо искать каких-то конспирологических домыслов "зачем"
Затем, что "там сепары".
И всё, этого достаточно для них. НЕТ НИКАКОЙ МИСТИКИ
Но вот например хохлы в пабликах, когда их спрашиваешь в чём цель обстрелов Донецка - на голубом глазу пишут "мы не обстреливаем, это сами русские!"
Ну, как тебе такая версия?
Наверное меня не совсем поняли. Какой смысл обстреливать Донецк. Его просто нет. Нет смысла лупить по мирному городу. По рынку, по домам, у меня в Гомеле знакомый, приехал из Донецка, снаряд влетел прямо в квартиру. Стрелять по школам. У любого действия есть цель. Где она здесь. И если рассуждать так как рассуждаешь ты, то тогда тем более, почему Россия не уебёт погрупировке ВСУ под Донецком. Ковровые, объёмные. Что нет возможности? Серьёзно? Прекрасно понимаем, есть. Только отдайте приказ.
Я бы хотел в этом разобраться. Но логичного объяснения не вижу. Логичного от начала до конца. А не тут ролик в Ютубе, тут я рыбу заворачивал, а здесь они козлы и всегда так делали. Любое объяснение которое я слышу, это... Ну оно как бы логично, что у тебя, что у Палла, но они однобоки. Чего то не хватает. Да, сейчас многие хмыкнут, типа мозгов.

Ну, хватало бы мозгов, не задавал бы эти вопросы. Вот Яндекс точно знает. Но боится сказать.
Странная война. Мы многое не видим и не знаем. Что происходит в закулисье ... да лучше бы и не знать