Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 17 Дек 2022 17:16 #19061

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
ШИВА пишет:
Лётные испытания
:blush: :blush: :blush:
НАСА что-то с пузырём Алькубере мутит. Якобы нашли способ искажать пространство бюджетненько.
Без термояда вряд ли взлетит и 100500% прибыли за час точно не принесёт.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 18 Дек 2022 12:16 #19062

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Вот такие ёлки соорудил в Москве Промсвязьбанк. Эти звёзды настолько похожи на звёзды Давида, что даже и сказать нечего :P

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2022 12:19 #19063

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Джеффри, ты радуешься или осуждаешь
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Кузмич, Shooric73

Дела российские. 18 Дек 2022 12:25 #19064

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Радости здесь нет. Странно, что они не увидели этого. Это не похоже на новогодний символ
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 18 Дек 2022 13:03 #19065

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218778
Это уже поиски чёрной кошки в тёмной комнате. Запретить шестиугольники?

Дела российские. 18 Дек 2022 13:04 #19066

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это всё херня
Вот где серьёзно:

===
✔️Авария на «Союзе МС-22» будет иметь для российской пилотируемой космонавтики катастрофические последствия.

Фактически разрушена репутация российского корабля как сверхнадежного средства доставки экипажа на МКС. Корабля, по сути, больше нет. Как нет и возможности продолжать перекрестные российско-американские полеты на МКС. Каким бы ни было решение инженеров ЦУПа, никто в руководстве Роскосмоса не возьмет на себя ответственность возвращать международный экипаж на Землю на таком аварийном корабле.

Кроме того, возвращенный Борисовым в Роскосмос и назначенный им председателем Госкомиссии по пилотируемым кораблям Александр Иванов давно считается в отрасли человеком, приносящим беду. Именно под его чутким руководством до 2018 года Роскосмос в течение 5 лет переживал от 2 до 4 аварий ежегодно. Поэтому традиционно суеверные космонавты и специалисты вряд ли согласятся с идеей возвращать экипаж на разбитом «Союзе» на Землю, даже если такое решение будет принято «вечно аварийным Ивановым».

Отремонтировать систему теплоснабжения собственными силами, как становится ясно, экипажу не удастся. Единственный выход — ждать прибытия с Земли нового пилотируемого корабля с пустыми креслами для эвакуации экипажа. При этом Анна Кикина, прилетевшая на МКС в составе американского экипажа, судя по всему, останется неопределенное время на станции одна. Справится ли молодой и недостаточно опытный бортинженер-женщина с обслуживанием всего российского сегмента МКС - большой вопрос.

Подготовка запуска запасного корабля займет не меньше месяца, так как с приходом нового руководителя ГК Роскосмос было решено «в целях экономии» отказаться от резервного «Союза», находящегося на космодроме в состоянии полной готовности к аварийному старту.

В итоге экипаж МКС будет находится по существу в ловушке, не имея возможности при любой нештатной ситуации, грозящей аварией, покинуть орбиту. В этих обстоятельствах бессмысленны утверждения руководства ГК Роскосмос, что «нет необходимости в рекомендациях для срочного спуска». Вне зависимости, есть такая необходимость или нет, космонавты физически уже не смогут покинуть МКС на аварийном корабле. По критериям безопасности космических полетов катастрофичность данной ситуации оценивается в 9 баллов из 10 возможных.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 18 Дек 2022 13:20 #19067

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Подготовка запуска запасного корабля займет не меньше месяца, так как с приходом нового руководителя ГК Роскосмос было решено «в целях экономии» отказаться от резервного «Союза», находящегося на космодроме в состоянии полной готовности к аварийному старту.
Суки. Не знаю. Нет. Амеры облетают Луну, Китай плотно осваивает ближний космос, а этот нехороший гомосексуалист, решил экономить на репутации России, на жизни российских космонавтов.
Нет, что то я всё меньше понимаю происходящее
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 18 Дек 2022 13:27 #19068

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кадры. Всё дело в кадрах и ответственности.
Надо не "переводить на другую должность" за проёбы, а расстреливать.
Но тогда расстреливать придётся очень многих...
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 18 Дек 2022 14:43 #19069

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Какой то когнитивный диссонанс от этих слов, не находишь? Споришь, ругаешься, а к выводам тем же приходишь.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2022 15:08 #19070

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Оборонные заводы Хабаровского края могут получить деньги на переезд специалистов

Предприятия оборонно-промышленного комплекса в Хабаровском крае, как и в целом по России, получит дополнительное финансирование для привлечения специалистов из других регионов, которых трудно найти на местах. Постановление об этом подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом информагентство «Хабаровский край сегодня» сообщает (todaykhv.ru/news/economics-and-business/60780/) со ссылкой на пресс-службу правительства страны.

— Чтобы предприятия оборонно-промышленного комплекса могли восполнить потребности в специалистах, принято решение о компенсации затрат работодателей на выплату зарплаты тем сотрудникам, которые переезжают к ним из других регионов страны. На эти цели в Фонде социального страхования предусмотрено порядка 1 млрд рублей, — сказал Михаил Мишустин.

Размер финансовой поддержки в расчёте на одного работника составит 262 188 рублей. Сумма будет разделена на четыре квартальные выплаты по 65 547 рублей.

Перечень организаций, которые нуждаются в сотрудниках, а также список востребованных профессий утвердят руководители регионов. Главное требование – предприятие должно входить в реестр организаций ОПК, который ведётся Минпромторгом. Предполагается, что решение позволит привлечь на оборонные предприятия более 3,8 тысячи человек, — говорится в сообщении пресс-службы правительства России.

Да ладно? Какие сотрудники? Промка России же умирает - сам Баглаев сказал! :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2022 15:28 #19071

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

===
❗️В России создали комплекс "Борщевик" для охоты на терминалы Starlink

В России завершаются испытания мобильного комплекса "Борщевик", предназначенного для обнаружения терминалов Starlink. Его разработала частная компания "Сестрорецкий оружейный завод".

Мобильный комплекс пеленгации "Борщевик" может засечь местоположение терминалов Starlink на расстоянии до 10 километров с точностью до 60 метров.

Комплекс можно установить на автомобильное шасси, что делает удобным его применение на линии фронта.

Напомним, система спутникового интернета Starlink играет важную роль в обеспечении связи и управления ВСУ. Сбои в его работе, как свидетельствовали ранее западные СМИ, быстро сказываются на боеспособности украинской армии.

===

10км. мало. Надо 30 - 40

Эт конечно да, но не забывайте, что это наземный комплекс для отслеживания наземных целей. Если поставить на поток, насытить подразделения им и использовать как тактический комплекс, то связь ВСУ будет быстро вскрываться, уничтожаться, а затем, ВСУ будут как слепые котята, а наши парни будут как сапог
Результат не сложно предположить.
Далее, если вспомнить про Пересвет и грамотно применять его, то ВСУ лишатся ещё и глаз (американские спутники)
И слепыми котятами будут руководить и подсказывать, в моменте удара наших войск, жирные, хитрые, но тоже слепые коты)
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 18 Дек 2022 17:15 #19072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Путин готовит важные заявления на коллегии Минобороны РФ

Российский президент примет участие в коллегии Минобороны РФ и сделает там важное заявление, сообщил журналист Павел Зарубин.

«Расширение заседание коллегии Министерства обороны по понятным причинам вызовет повышенное внимание. Ждем много важных заявлений», — сказал Зарубин. (t.me/+LwySkUQA_VNjNzZi)

Политолог Кирилл Шулика считает, что на коллегии будут новость по СВО. «Вот к чему и визит Путина в штаб СВО и сегодняшний визит Шойгу на позиции войск в зоне спецоперации. Поэтому уже на коллегии могут быть новости по поводу спецоперации», - пишет политолог.

Дела российские. 18 Дек 2022 17:20 #19073

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Plombir пишет:
Странно, наимудрейший политик современности в России уже 20 лет у власти, а результаты кадровой политики такие , что уже пора массово растреливать... :neutral:
А великая и могучая армия не может хохлов от Донецка на 100 км отогнать, чтоб город не обстеливали уже 8 месяц...
Странно , да? :dry:
Последнее редактирование: 18 Дек 2022 17:25 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 18 Дек 2022 17:26 #19074

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
Странно, наимудрейший политик современности в России уже 20 лет у власти, а результаты кадровой политики такие , что уже пора массово растреливать... :neutral:
А великая и могучая армия , сплошь вооружённая оружием не имеюшим аналогов в мире не может хохлов от Донецка на 100 км отогнать, чтоб город не обстеливали уже 8 месяц...
Странно , да? :dry:

Яндекс, давай ещё в бан, а?
Мне это проще, чем разжёвывать очевидные вещи дебилу, который у вас там сейчас на смене

Дела российские. 18 Дек 2022 17:28 #19075

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я вот и Паллу говорил - не надо говно-набросов.
Что? - не наброс? информация?
ОК, пусть информация. Но если ты её тут строчишь - то делай по-уму: вводная часть, основная, и ВЫВОД,
Вот в твоём высере

"Странно, наимудрейший политик современности в России уже 20 лет у власти, а результаты кадровой политики такие , что уже пора массово растреливать... :neutral:
А великая и могучая армия не может хохлов от Донецка на 100 км отогнать, чтоб город не обстеливали уже 8 месяц...
Странно , да? "

где вывод?

Дела российские. 18 Дек 2022 17:39 #19076

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну началось... :neutral:
Где вывод, где заглавие, где список использованного оборудования и копии сертефикатов на него, где список использованной литературы, кто научный руководитель... :neutral:

Дела российские. 18 Дек 2022 17:42 #19077

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты не выёбывайся.
Перечитай Правило: необоснованные набросы не допускаются.
Обоснованные?
Давай. но с пожеланиями и выводами.
Возрыдать - это у жены на груди, тут твои сопли и слюни неинтересны

Дела российские. 18 Дек 2022 17:49 #19078

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да какие набросы?!
Ты же сам пишешь что пора уже расстреливать...Это твое мнение, как мне его обосновывать? :sm8:
А то, что Донецк как обстреливали так и обстреливают каждый день-это констатация факта.
Какое обоснование факта?! Может мне то, что Солнце по массе больше земли как-то обосновать? :neutral:

Дела российские. 18 Дек 2022 18:16 #19079

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты не юли - тут не дети
ЬТут доказывать нечего (и некому)

Твой высер: "Странно, наимудрейший политик современности в России уже 20 лет у власти, а результаты кадровой политики такие , что уже пора массово растреливать... :neutral:
Странно , да? "

Это именно ВЫСЕР.
Ты там спроси у вашей кодлы - они готовы ещё на неделю в бан, если ты будешь продолжать выёбываться?

Слушай, Яндекс... сейчас подумалось. Может ты навальнёнок?
Подачи очень похожие.
"За 20 лет ничего не сделали", "воруют!", друзей нет", "всё развалили" - надо Лёшу поставить, он чего-то там в Америке заканчиваЛ, "он знает как надо!" :whistle:
А?

Дела российские. 18 Дек 2022 18:20 #19080

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:P :P :P Нет конечно! :P :P :P
То , что Лёшик звиздит как дышит уже давно понятно.
Кстати вовремя его в тюрьму спрятали...Пересидит смутные времена ... :44-

Copyright © 2021. Все права наши.