Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Июль 2021 15:50 #14741

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Всё верно, Джефф! Голосуй за белых медведей, не прогадаешь! А я буду опять либо за коммуняк, либо за русских националистов голосовать. Чисто чтобы эти епучие медведи не расслаблялись. И буду так делать, пока не научатся честно и открыто говорить о своей политике, её курсе, идеологию государственную вновь не узаконят.
И не уберут коммерсов с бандюгами, да спортсменов с артистами из политики и с ключевых постов госуправления, в сферах законодательной и исполнительной власти. В судебной им и так делать нечего.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Dergachi

Дела российские. 22 Июль 2021 16:38 #14742

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18020
Urban пишет:
Всё верно, Джефф! Голосуй за белых медведей, не прогадаешь! А я буду опять либо за коммуняк, либо за русских националистов голосовать. Чисто чтобы эти епучие медведи не расслаблялись. И буду так делать, пока не научатся честно и открыто говорить о своей политике, её курсе, идеологию государственную вновь не узаконят.
И не уберут коммерсов с бандюгами, да спортсменов с артистами из политики и с ключевых постов госуправления, в сферах законодательной и исполнительной власти. В судебной им и так делать нечего.

:woohoo: Спасибо, Урбан. Озвучил слово в слово мою позицию. Но все равно, в нашем несовершенном мире ЕР будет на вершине. По аналогии с Лукой, большинство проголосует за них.
Последнее редактирование: 22 Июль 2021 16:42 от glebdud.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Дела российские. 23 Июль 2021 12:16 #14743

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
О! Попёрла правда наружу. И казалось бы от кого? От самых обласканных в отрасли?! Ну кто бы мог подумать, мать его ити, что даже Ротенберги-Тимченко признают, что строительная отрасль в стране валится. Эти ребята априори не знают что такое работать без авансов, без промежуточных платежей, без прибыли, ради сохранения коллектива, отфильтрованных кадров, они слыхом не слышали про кидалово со стороны Заказчиков и многое многое другое. Про дефицит заказов. И им плохо?! Господа Ротенберг и Тимченко, так на всякий случай имейте ввиду - если Вам плохо сейчас, то большинству участников строительной отрасли пиздец. Правда уже давно.

www.rbc.ru/business/19/07/2021/60f589349...%2F%2Fzen.yandex.com
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Полма, Кузмич

Дела российские. 23 Июль 2021 16:50 #14744

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Умер контр-адмирал Богдашин".

news.mail.ru/incident/47234020/?frommail=1&exp_id=828

"Путин подписал указ об изменении флагов ВМФ России."

news.mail.ru/politics/47238917/?frommail=1&exp_id=828
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 24 Июль 2021 05:58 #14745

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
На Олимпиаде Анастасия Галашина заняла серебро (проходит это всё сейчас, в 2021 году за 2020)

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Полма

Дела российские. 24 Июль 2021 13:53 #14746

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Некоторые элементы о том, как происходит тушение пожаров в Якутии:

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 24 Июль 2021 14:04 #14747

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Блять. Задрали уже поидурки. Леса горят каждый год, Везде, особенность у них такая - гореть в жару. Горит каждый год определенное количество не превышаюшее какой то критический порог. И каждый год правительство свергают потому что оно с пожарами не справляется. Дибилы блд. Справляется, иначе бы уже лесов не осталось.
Якуты запереживали что мол, полномочия по природохране Москва хочет забрать, прямым текстом говорят практичемки что Путин забирает у якутов лес. Плачут, ролики выкладывают... Ну хуле, ясен пень - вы не справляетесь, мы сами будем охранять - а хуй там, бапки на природохрану то уже не дадут, пилить якутам неча, бяда бяда...
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 24 Июль 2021 14:46 #14748

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Бабах, а ты в каком улусе Саха Якутия живёшь? Или жил? Ну или хоть бывал когда? когда бывал последний раз?
Я вот в Нюрке в командировке был,друзья у меня там, в Беркаките линию "Грохот" монтировал а ты?
Или ты откуда нибудь из подмосковья или Белоруссии судишь?
Дак может не стоит лезть со своим "йарким мнением" туда, в чём не разбераешся?
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 14:48 от yandex.

Дела российские. 24 Июль 2021 14:48 #14749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218641
Яндекс, а ты в Якутии по природоохранным делам был, или как?

Дела российские. 24 Июль 2021 14:50 #14750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, yandex, Pall1980, Urban

Дела российские. 24 Июль 2021 14:57 #14751

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Я там ЖИЛ рядом всю жизнь, кроме последних 12 лет.И в Нерюнгри месяц и в Беркаките пару недель. И оборудование, мною обслуживаемое в Якутии было, ПОНАБ, не слышал, хрень такая железнодорожная?И как и почему лес горит знаю. И сколько бумажек из Москвы и денег надо чтоб просику обновить тоже знаю.И что пожарников-парашютистов практически не осталось тоже знаю.
Я же не спрашиваю тебя " Пломбир, а ты юрист?" когда ты про беспредел в Белоруссии пишешь.Потому что живя в Белоруссии ты это всё и так видишь.
А вот прикинь, сейчас какой-нибудь бы якут из Беркакита рассуждал на тему "Да чо они, эти Белорусы жалуются на..." :neutral: Ты бы его сапогами пацифиздил, и был бы прав.
Вот и пусть Бабах не умничает. Да, тайга горит каждый год, но когда от смога аэропорт закрывают, на дорогах видимость 5 метров и астматики умирают-это не нормально.
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 15:00 от yandex.

Дела российские. 24 Июль 2021 14:58 #14752

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Бабах, а ты в каком улусе Саха Якутия живёшь? Или жил? Ну или хоть бывал когда? когда бывал последний раз?
Я вот в Нюрке в командировке был,друзья у меня там, в Беркаките линию "Грохот" монтировал а ты?
Слышь, справедливый ты наш барец за правду я в Верхоянске был и буду еще, родня там и т д. Много где был там.
Что такаое " зона вечного недосирания" знаю не понаслышке.
На связи с местными постоянно. Ну а теперь давай за природохрану. Свое йаркое мнение, - затычка каждой бочке.
Че там как не так сприродохраноц и т д.

Дела российские. 24 Июль 2021 15:01 #14753

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
yandex пишет:
Слышь, справедливый ты наш барец за правду я в Верхоянске был и буду еще, родня там и т д. Много где был там.
На связи с местными постоянно. Ну а теперь давай за природохрану. Свое йаркое мнение, - затычка каждой бочке.

Вот пусть с тобой затычка и разговаривает. :neutral:

Дела российские. 24 Июль 2021 15:01 #14754

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Леса горят, астматики умирают.. Бляя, яндекс ты реально больной.
Это пиздец. лютый.

Дела российские. 24 Июль 2021 15:02 #14755

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
babax пишет:
yandex пишет:

Вот пусть с тобой затычка и разговаривает. :neutral:
А, ну понятно - как всегда. Насрали и тикать.

Дела российские. 24 Июль 2021 15:06 #14756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Я там ЖИЛ рядом всю жизнь, кроме последних 12 лет.И в Нерюнгри месяц и в Беркаките пару недель. И оборудование, мною обслуживаемое в Якутии было, ПОНАБ, не слышал, хрень такая железнодорожная?И как и почему лес горит знаю. И сколько бумажек из Москвы и денег надо чтоб просику обновить тоже знаю.И что пожарников-парашютистов практически не осталось тоже знаю.
Я же не спрашиваю тебя " Пломбир, а ты юрист?" когда ты про беспредел в Белоруссии пишешь.Потому что живя в Белоруссии ты это всё и так видишь.
А вот прикинь, сейчас какой-нибудь бы якут из Беркакита рассуждал на тему "Да чо они, эти Белорусы жалуются на..." :neutral: Ты бы его сапогами пацифиздил, и был бы прав.
Вот и пусть Бабах не умничает. Да, тайга горит каждый год, но когда от смога аэропорт закрывают, на дорогах видимость 5 метров и астматики умирают-это не нормально.

Насрать где ты жил.
Я тебя спросил - ты к природоохране имел отношение? - вижу что нет.
Так хули ты кудахчешь?
Если я всю свою жизнь "имею отношение к электричеству" - пользуюсь выключателем и розетками, - я что, становлюсь электриком??
Ах, бляд, "смог - астматики умирают - аэропорт закрывают" - так что, в этом Москва виновата, а не местные, кто разворовывает транши на природоохрану?
Что нужно сделать?? Полк, нет, дивизию парашютистов - пожарников пригнать с ручными прыскалками-насосиками??
Где-то и вулканы извергаются - тоже кто-то виноват?
Как можно, блядь, победить стихию??

Дела российские. 24 Июль 2021 15:10 #14757

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Минус в репу яндекс.

Дела российские. 24 Июль 2021 15:11 #14758

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

За "просику" тебя б лично сапогами в ебало отпиздил, ушлёпок! :S
Заебал, борец за идею

Дела российские. 24 Июль 2021 17:39 #14759

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Какие ещё бумажки нужны для обновления просеки?! Это обычная текущая работа организации, эксплуатирующей линию или лесничества. И решение принимается на уровне начальника подразделения. Может на то чтобы дрова из леса привезти там тоже бумажка из Москвы нужна?

Дела российские. 24 Июль 2021 18:16 #14760

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Какие ещё бумажки нужны для обновления просеки?! Это обычная текущая работа организации, эксплуатирующей линию или лесничества. И решение принимается на уровне начальника подразделения. Может на то чтобы дрова из леса привезти там тоже бумажка из Москвы нужна?
Жень, там просики не только под ЛЭП, но и противопожарные (были).

Copyright © 2021. Все права наши.