Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Июль 2021 04:11 #14701

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24514
сьели вместе с чипом... :P
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 15 Июль 2021 04:15 #14702

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Суровый пишет:
сьели вместе с чипом... :P
Лиж бы потом за корейца платить не заставили как за домашнее животное. :1 Они, корейцы, живут дольше :idea:

Дела российские. 15 Июль 2021 04:25 #14703

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Только не в этом случае.

Дела российские. 15 Июль 2021 06:09 #14704

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Plombir пишет:
Точно. Ск4азать что корейцы съели.
У нас, правда, корейцев нет, но есть китайцы.
Но кто их разбирать будет!
Съели и всё! :44-
Да что уж там?! Сказать, что сам съел. Всё. Вопрос утилизации не всплывёт.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 15 Июль 2021 14:44 #14705

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218641
❗️Сотрудники ФСБ России предотвратили теракт в Москве.

Задержанный гражданин РФ планировал привести в действие СВУ в одном из мест массового скопления людей.
#Россия

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 15 Июль 2021 17:41 #14706

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, цандер

Дела российские. 15 Июль 2021 18:01 #14707

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
О блять. Еще один открыватель глазок и срыватель покровов.. Пока значит по карману не ударило, не обличал, терпел беспредел гнусного мордора молчал - а как щипанули кинулся правду матку рубить.
Аж навозом завоняло...
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Дела российские. 15 Июль 2021 18:08 #14708

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
- я не плясал... я.... я я.....
В советское время ВСЕ плясали.
И пели только то, что санкционировано Комитетом по культуре.

И не Кинчеву бы чирикать про производственников - он сам-то в жизни хоть гвоздь забил?
Тьфу, слякоть. Примкнул к антипрививочникам
Спасибо сказали: babax, Solo

Дела российские. 15 Июль 2021 18:12 #14709

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 15 Июль 2021 19:28 #14710

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
У нас советское время я не пойму? :neutral: Ты ковивак или спутник V поставил? ЗАпрививочник?

Бытие определяет сознание (С) ахаха :P Да Бабах. Взяли его за карман. Ты думаешь если тебя не взяли ты красавец? Нет это их недоработка. Давай посмотрим какого ваше с всезнающим сознание будет когда за карман захватят? Я таких много видал. Поверь.

Дела российские. 15 Июль 2021 19:41 #14711

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
У нас советское время я не пойму? :neutral: Ты ковивак или спутник V поставил? ЗАпрививочник?

Бытие определяет сознание (С) ахаха :P Да Бабах. Взяли его за карман. Ты думаешь если тебя не взяли ты красавец? Нет это их недоработка. Давай посмотрим какого ваше с всезнающим сознание будет когда за карман захватят? Я таких много видал. Поверь.
Скажи, ковид - а че ты бесишься?
Мне реально интересно.

Дела российские. 15 Июль 2021 19:51 #14712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Covid19 пишет:

Мне реально интересно.

Чмошник потому што. Без родины и идеи.

Дела российские. 15 Июль 2021 19:53 #14713

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ну почему. Как там папка волка сказал - где еда, там и родина.. Так вроде примерно.

Дела российские. 15 Июль 2021 20:45 #14714

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
babax пишет:
Covid19 пишет:

Мне реально интересно.

Я не бешусь. Это тебя мои слова просто задели и ты задумался. Вполне тебе может неудобства доставить какое-нибудь постановление, указ или закон. Бытие сознание в моменте определило. Мне непонятно почему такой негатив в адрес незнакомого человека? Да его нагнуло, да задело за карман, да он выступил а до этого молчал. Он и не скрывает этого. Прямо говорит, что его задело. Ему что надо делать в такой ситуации?

Ты у своего друга всезнающего за вакцинацию поинтересуйся. Ага.
Plombir пишет:
babax пишет:
Covid19 пишет:

Мне реально интересно.

Чмошник потому што. Без родины и идеи.

Я с родиной. Это ты с Минска смотришь на Москву. Не так? Переехать не хочешь? У нас тут витает в воздухе что паспорт белоруса и паспорт россиянина = паспорт гражданина союзного государства. Ну или как-то так.

Идея. Если про политику, то тут ты прав. У меня нет политических идей. Вот твоя идея в чем?
Спасибо сказали: kevingarnett

Дела российские. 16 Июль 2021 05:32 #14715

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Посмотрел ещё раз видео с обращением Кинчева, почитал его биографию.
...Параллельно в молодости Кинчев успел поработать учеником фрезеровщика на заводе, художником-оформителем, грузчиком в булочной, администратором женской баскетбольной команды и даже натурщиком в Суриковском училище. Последнее место работы удалось получить благодаря атлетическому телосложению и пропорциональной фигуре...
Это при том что папа профессор ректор института, мама преподавала сопромат. Но это мелочи. У меня вопрос, без эмоций, по сути, он что не так сказал?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 16 Июль 2021 06:16 #14716

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Рязанские полицейские задержали двух подростков, подозреваемых в убийстве. По версии следствия, школьники избили двоих бездомным, а затем утопили их в пруду. Во время допроса молодые люди во всем признались. По словам соседей, у них и раньше были проблемы с законом. Родители не воспитали их должны образом, но исправить это уже можно только страхом наказания, считает психолог.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Молодое шакалье,уверенное в безнаказанности," а чо такова?! А мыжедети!!!"
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 16 Июль 2021 06:17 #14717

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Посмотрел ещё раз видео с обращением Кинчева, почитал его биографию.
...Параллельно в молодости Кинчев успел поработать учеником фрезеровщика на заводе, художником-оформителем, грузчиком в булочной, администратором женской баскетбольной команды и даже натурщиком в Суриковском училище. Последнее место работы удалось получить благодаря атлетическому телосложению и пропорциональной фигуре...
Это при том что папа профессор ректор института, мама преподавала сопромат. Но это мелочи. У меня вопрос, без эмоций, по сути, он что не так сказал?

"Не так" он сказал, на мой взгляд, то, что "ему запрещают петь что он захочет"
Он не конкретизирует ЧТО он поёт, и из-за чего ему запрещают.
А ведь так было всегда и у всех.
Где было не так?
Может при СССР? - хер там.
А, было. При Ельцине. Пой что хочешь, мажь говном что хочешь. Свобода!
Ну и каковы результаты?
Да, государство регулирует контент в медиа-сфере, во всяком случае должно бы регулировать - почему нет?
Тебе ведь не нравится когда Коля-с-Уренгоя высерает про "погубили бедных невиноватых немчиков", - а это можно ведь и спеть. И вообще про много что можно спеть. Свобода же! Так чем мы недовольны! Давайте хавать гавно! - чтобы Кинчев и наподобии могли самовыражаться!
Давайте разрешим гей-парады и однополые браки. А чо! Кто имеет право указывать "свободному гражданину" с кем и как ему жить! :arrow:
Может раньше было "хорошо", но при "проклятом Путине" стало плохо?
Нет, это чмо всегда был в оппозиции и ко всем:

===
В 1987 году группа «Алиса» начала испытывать проблемы с властями, апогеем чего стало «Дело Кинчева». 17 ноября 1987 года перед концертом группы во дворце спорта «Юбилейный» в Ленинграде Константин Кинчев ввязался в потасовку с милиционерами, которые не пропускали за кулисы его первую жену, Анну Голубеву, бывшую на тот момент беременной. После этого лидер «Алисы» перед началом исполнения песни «Эй, ты, там, на том берегу» сделал вступление: «Следующая песня посвящается иностранным гостям, если оные есть в зале… а также ментам и прочим гадам!»[21]
====

Он вообще "гибок":
===
Одновременно изменились политические убеждения: ранее Константин Кинчев называл себя анархистом[31], впоследствии стал придерживаться монархических взглядов. Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, лидер «Алисы» объяснял перемены следующим образом: «Это путь эволюции думающего человека. Путь, который прошла наша Родина, — от язычества, поклонения стихии к ортодоксальному православию»[32].
===

Завтра он будет выступать за вакцинацию и за цензуру - если ветер будет попутный.... Думающий, блядь, человек...

И высеры про "заставляете колоться экспериментальным препаратом" - какой ужас, а! правительство имеет наглость бороться с эпидемией, обязывает делать вакцинацию!
А должна быть "швобода!" - хочу вакцинируюсь,хочу невакцинируюсь, но что больницы забиты (и морги - спроси Хантера) - это опять же правительство виновато! И когда Кинчев загремит в больницу - обеспечьте ему лечение! - он свободный человек!

Везде и во все времена государство - это инструмент подавления. И это нормально, если подавление - в том числе и в интересах "подавляемых", то есть народа. А Кинчев хочет чтоб ему БЫЛО ВСЁ РАЗРЕШЕНО! - а рыло не треснет?

Дальше блевота "Цифровая идентефикация является ПРИЗНАННЫМ (интересно кем?) преступлением перед человечеством".
Да-что-ты-говоришь?
Да "цифровая идентификация" давно существует, со времён изобретения компьютеров и введения электоронного документооборота - чо это у меня в паспорте стоит номер?? И ИНН есть. И в мед.страховке (в РФ) - это ведь всё "цифровая идентификация!"
Да и ДО компьютеров - о ужас! - в армии на противогазе, на фляжке - писали номер военника = тоже цифры! = тоже "цифровая идентификация!"
Как жить дальше? :x Она вокруг, от неё не скроешься! :neutral:
Высрал сюда же Нюрнбергский процесс и "клеймение" - это-то каким боком к "цифровизации"? А ему похуй! - главное побольше говна кинуть! - он обижен, ему запретили петь всё ГОВНО, что он захочет.
Он ведь не зря не конкретизирует, чего к нему доебались, "уходит в общее"

Чо он распинается?
А вот что:

===
Поводом для резких высказываний Кинчева стали отмена первого рок-фестиваля KKkinchevFest, который должен был состояться в конце июня 2021 года; а также проверка чиновниками информации о проведении подпольных концертов «Алисы» на территории «Лендок» 9 и 10 июля. «По предварительным данным, мероприятие прошло в одном из арендованных помещений на территории студии. В настоящее время у площадки запрошена подробная информация об указанном концерте. В частности, уточняется количество зрителей, посетивших мероприятие», — сообщало ведомство.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/spb_sz/15/07/2021/60f055519a7947bc3d038b0e

===

Классно, да?
Ему не дают проводить концерты без оформления - тут попёрло и про "Нюрбергский трибунал" и про "цифровой концлагерь" - а всего-то дали по шаловлдивым ручонкам.
"Стадионов его уже лишили" - кто и как лишил? Может просто не востребовано его "творчество", вот и бесится?
Или может народ валом валит, билеты рвут с руками - а власти против??..

"Я не хочу жить в вашем концлагере!" - так, блядь, пусть пиздует туда, где "свободно дышится" - например в РБ, или в Польшу, или в США,
Креакл ебаный.
Вечно всем недовольный
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Pall1980, Solo

Дела российские. 16 Июль 2021 08:38 #14718

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Да. Ответ понял, и даже соглашусь с ним. С оговорками конечно. Ну, Кинчев, Макаревич, кто там ещё Паваротти, Монтсеррат Кабалье, Ростропович. Не важно, все они работают за большие деньги. Признаюсь, Кинчева даже не слушал вроде, ХЗ, У меня старшие когда увлеклись всей этой рок тусовкой, я с ними посмотрел какой то концерт, потом говорю, давайте прикинем сколько человек было, сколько заплатили за билет, сколько купили плакатов, значков, пирожков, пива и так далее, и теперь давайте посчитаем сколько эти музыканты заработали на одном концерте. Реально посчитали. Ореол романтического рок протеста поколений облетел сразу :P Так что то что там прищемили карман, мне объяснять не надо ;) Я почему лайкнул пост Яндекса, это вед Яндекс выставил это видео. У меня мама сейчас сидит дома, здоровье уже на финишной прямой и ленточка видна, весной было думали уже всё, но врачи вытащили, пока. А сейчас она целыми днями или в телевизоре или в ютубе. И что я вижу на российских каналах. блядь нет слов, передачи час суда. Там разыгрывают помойные сцены, лож, обман, предательство. И всё это смакуется. Дела семейные, там разыгрываются сценки из семейных разводов, со смакованием грязного белья. Какая то передача с Гордоном, российский ведущий. Там вообще зашквар, где он только находит такое. в студии педофилы живущие со своими дочерьми, куколды, помойка редкостная, последнее было женщина топила младенцев в ведре . и Гордон такой бровки хмурит, какая то кошёлка престарелая молодящаяся, его соведущая хрипло кричит орёт от возмущения. B) блядь, это идёт по российским каналам каждый день. Да а Кинчев конечно поёт что то не то.
Я просто уже устал с матерью ругаться. что такое не то что смотреть нельзя, такое включать нельзя в приличном доме.
А насчёт гибкости. ну так все мы гибкие. Я тоже. Мне лет двадцать назад скажи, что буду работать :P я бы посмотрел как на ёбнутого. А вскоре и на работу на завод устроился, дальше больше. И пять лет назад два года подряд работал ночным истопником. И сейчас пишу, только из мастерской, и потом опять на целый день туда. Мир меняется, нужно смотреть и думать как выжить в этом мире, а не упорствовать на своём. Ну в пределах допустимого естественно ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi

Дела российские. 16 Июль 2021 09:39 #14719

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 16 Июль 2021 09:48 #14720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, насчёт контента по телевизору - это отдельная грустная песня
Спасибо сказали: babax, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.