Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Июль 2021 18:08 #14661

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Неоднозначный какой-то паренёк, вникать совершенно нет времени, просматриваю иногда в фоновом режиме, паралельно с основной деятельностью, по косвенным признакам что-то настораживает, вижу короче что где-то на@бывают, а где именно не так интересно чтобы время тратить.
Вообще в последнее время только на форум и забегаю, и то в качестве зрителя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Prime

Дела российские. 12 Июль 2021 18:09 #14662

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219

Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 12 Июль 2021 18:15 #14663

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218640
Сёмин-то? Ага. Мутный какой-то. Топит как бы "за коммунизм" - но "за правильный коммунизм", не за зюгановский.
Слова говорит вроде правильные.
Типа "за всё хорошее против всего плохого"; вот только пути достижения этого "хорошего" какие-то туманные.
Какой-то "самый левый из правых", по другому не сформулировать

PS Между тем, хотя ругательски ругает Запад, сам учился где-то там... а точнее (вики): "В 2012 году окончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета

Музыкант-журналист-марксист-публицист... :och33:
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

Дела российские. 12 Июль 2021 18:23 #14664

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Лет в тринадцать, Я тоже этим занимался, а в четырнадцать связался с восемнадцатилетней девкой с вооот такими глазами, и перестал.

Дела российские. 12 Июль 2021 18:52 #14665

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Легендарный путешественник Федор Конюхов начнет в воскресенье, 11 июля, свою одиночную полярную экспедицию на Северный полюс. В течение двух недель он будет изучать, насколько интенсивно таят арктические льды, а также маршруты их дрейфа.

Как сообщает РИА Новости, путешественника из Мурманска до самой северной точки Земли доставит атомный ледокол под названием "50 лет Победы". Планируется, что на Северном полюсе Конюхов установит на льдине полярную мини-станцию и будет дрейфовать на ней по Северному Ледовитому океану в течение двух недель. За это время его путь может составить до 100 километров.

Научную программу экспедиции путешественник подготовил в сотрудничестве с Институтом океанологии имени П.П. Ширшова РАН. Институт передаст Конюхову необходимую исследовательскую технику. В число оборудования, которое будет на полярной мини-станции, также добавят спутниковые датчики, помогающие отследить дрейф станции во время ее работы.

В свободное от наблюдений время Конюхов собирается создать серию живописных картин, показывающих красоту арктической природы. Он является автором более 3000 художественных работ и входит в Союз художников с 1983 года.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Полма

Дела российские. 12 Июль 2021 18:59 #14666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот-вот, пока мы тут паримся в этой духовке, Конюхов будет "изучать, насколько интенсивно таят арктические льды" и "собирается создать серию живописных картин, показывающих красоту арктической природы." :neutral:
В прохладе, блин!
И так всегда! :blink:
Спасибо сказали: чили

Дела российские. 12 Июль 2021 19:02 #14667

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, Solo, Кузмич

Дела российские. 13 Июль 2021 08:54 #14668

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"СМИ: при строительстве военных бункеров украли 5 млрд рублей."

news.mail.ru/incident/47095435/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Июль 2021 12:39 #14669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ИЛИ-ИЛИ...

Сегодня в Питере Владимир Путин решает два главных вопроса:
1. Железобетонно обеспечить реализацию своих гарантий по белорусскому транзиту китайских товаров, данных им лично Си Цзиньпину.
2. Ультимативно объявить Лукашенко крайние даты конституционного референдума, выборов нового Президента и парламента.

Никакой "Трест" белорусскому правителю не поможет.

Минская Семибоярщина
@boyars7

Дела российские. 13 Июль 2021 13:46 #14670

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Как собирающий донаты глава штабов Навального живёт в Вильнюсе.

Это один из главных и ведущих соучастников Навального, который работает с ним очень давно.

У Лёни Волкова, координатора штабов Навального и горе-руководителя слитых подчистую протестов, вид на жительство в Литве, полученный путём регистрации фирмы в Вильнюсе. Уставной капитал порядка €28 000. А в выписке есть и адрес учредителя — квартира в новеньком доме на улице Еглиу. На момент строительства жильё тут стоило от €44 тыс. до €110 тыс.

Откуда такие деньги? Отмотаем плёнку назад. Ещё летом 2019 года СК возбудил дело об отмывании около 1 млрд рублей через структуры ФБК. В СМИ писали, что Волков, персонально ответственный за эти вопросы, в том же месяце слинял из страны. Сторонники ещё долго об этом ничего не знали. В январе же этого года, после возбуждения дела о склонении малолетних к участию в митингах, Лёня, очевидно, утвердился в том, что в Россию уже ни ногой. И, вот, уже и открыто позировать с пиндосами на фото не зазорно. Впрочем, есть кое-что, что ещё непременно аукнется. Предателей нигде не любят.
Ссылка на статью: russian.rt.com/ussr/article/880592-leoni...kvartira-fbk-navalni

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 13 Июль 2021 13:46 от Ekaterina.
Спасибо сказали: ШИВА, babax

Дела российские. 13 Июль 2021 14:34 #14671

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Чубайс стал акционером компании - производителя "Спутника V".

Бывший глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс стал обладателем акций АФК "Система", на заводе которой производят вакцину от коронавируса.

Дела российские. 13 Июль 2021 14:52 #14672

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
чили пишет:

Бывший глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс стал обладателем акций АФК "Система", на заводе которой производят вакцину от коронавируса.
И что? Если ввести в Google по запросу "MCX: AFKS", откроются котировки АФК Система, акции которой может купить любой человек в России, который открыл себе брокерский счёт. Просто ты подаёшь эту новость так, будто бы Чубайс купил долю в каком-то закрытом, недоступном для большинства фонде.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич

Дела российские. 13 Июль 2021 15:19 #14673

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46693
" Молодежные криминальные группировки вновь активизировались в России. Особенно страдают от молодежной преступности регионы Поволжья и Урала: местные силовики уже открыто заявляют о появлении организованных преступных групп (ОПГ) подростков. Они организуют «стрелки» и завлекают в свои ряды школьников, чтобы «держать районы» под контролем.

«На мой взгляд, сейчас есть основания говорить о ренессансе молодежной преступности. Многие экономисты считают, что проблема прагматична: преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее», — заявил NEWS.ru руководитель общественной организации «Родительское собрание» Константин Долинин."
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 13 Июль 2021 18:50 #14674

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
чили пишет:

И что? Если ввести в Google по запросу "MCX: AFKS", откроются котировки АФК Система, акции которой может купить любой человек в России, который открыл себе брокерский счёт. Просто ты подаёшь эту новость так, будто бы Чубайс купил долю в каком-то закрытом, недоступном для большинства фонде.
Чувак вовремя подсуетился, вот и вся новость.

Дела российские. 13 Июль 2021 18:53 #14675

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46693
Нет, не вовремя. Поздно уже подсуетился.

Дела российские. 13 Июль 2021 20:42 #14676

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Чили, вопрос не в чуваке. Имхо меня лично напрягают те твои посты, которые дублируют общедоступные новости. Без своих комментариев, мыслей, рассуждений. А таких постов по крайней мере при беглом взгляде большинство. Или я не прав? Знаешь, раз люди имеют возможность читать сообщения на Форуме это как минимум означает что доступ к интернету у них тоже есть.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, babax, Schwartzhog

Дела российские. 14 Июль 2021 08:01 #14677

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
yandex пишет:
" Молодежные криминальные группировки вновь активизировались в России. Особенно страдают от молодежной преступности регионы Поволжья и Урала: местные силовики уже открыто заявляют о появлении организованных преступных групп (ОПГ) подростков. Они организуют «стрелки» и завлекают в свои ряды школьников, чтобы «держать районы» под контролем.

«На мой взгляд, сейчас есть основания говорить о ренессансе молодежной преступности. Многие экономисты считают, что проблема прагматична: преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее», — заявил NEWS.ru руководитель общественной организации «Родительское собрание» Константин Долинин."

Раньше наркоманы щетки воровали, теперь тик-токеры колпачки:P
Последнее редактирование: 14 Июль 2021 08:01 от Covid19.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Полма

Дела российские. 14 Июль 2021 12:42 #14678

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
С одной стороны-правильно, и в сфере домашних животных нужно наводить порядок,ибо зае##и уже полоумные тетки с 40 котами/собаками в квартире, и подпольные "типа заводчики" пород, вяжущих кого попало с кем попало ради денег на котятах/щенках без выбраковки,дерадируя общий генофонд пород и не платящих налогов с продаж...С
другой стороны-реализованно как всегда в правительстве через одно место, да и в конце-концов,когда же эти кресложопые наших денег нажрутся!?

Дела российские. 14 Июль 2021 13:15 #14679

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А если сказать что животное убежало/потерялось/украли? Последнее мне больше даже нравится. Тут уж точно никакой ответственности - ищите. Думается это из той категории говноинициатив, которые если и внедряют, то механизма контроля/воздействия не существует.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Полма

Дела российские. 14 Июль 2021 13:20 #14680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это всё уж для совсем ебанувшихся на законопослушности.
Похоронил сам да и всё.
Снять с учёта - написать что «убежало» или «подарил товарищу из другого города».
Совсем с ума сошли
Скоро чтоб посрать надо будет заявление писать
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.