Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Июль 2021 06:38 #14641

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218639
yandex пишет:
Urban пишет:
Да не, прикольная шутка)
Причём тут шутка? Там же написано "... Также у них должны отсутствовать антитела к коронавирусу SARS-CoV-2"
И покупает предприятие-разработчик вакцины. Можно же с высокой долей вероятности прикинуть ДЛЯ ЧЕГО они их покупают...

Яндекс, давай, "с высокой степенью вероятности прикинь ДЛЯ ЧЕГО они их покупают"

В контексте твоего
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 12 Июль 2021 06:38 #14642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Urban пишет:
Да не, прикольная шутка)
Причём тут шутка? Там же написано "... Также у них должны отсутствовать антитела к коронавирусу SARS-CoV-2"
И покупает предприятие-разработчик вакцины. Можно же с высокой долей вероятности прикинуть ДЛЯ ЧЕГО они их покупают...

Яндекс, давай, "с высокой степенью вероятности прикинь ДЛЯ ЧЕГО они их покупают"

В контексте твоего

Дела российские. 12 Июль 2021 08:56 #14643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ну так что

Дела российские. 12 Июль 2021 09:00 #14644

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46692
Плом,сегодня не до этого.Сегодня я на себе изучаю коллапс медецины в отдельновзятой поликлиннике. :neutral:
Спасибо сказали: чили

Дела российские. 12 Июль 2021 09:04 #14645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом,сегодня не до этого.Сегодня я на себе изучаю коллапс медецины в отдельновзятой поликлиннике. :neutral:

Ну давай до завтрева.
Считай что я доебался.
Или ты логично и непротиворечиво объясняешь свой высер; или за него извиняешься; или будем считать это именно антироссийским высером со всеми согласно Правила форума последствиями.
Ибо заебал "глубокомысленными" высерами ни о чём

Дела российские. 12 Июль 2021 11:16 #14646

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Urban пишет:
Да не, прикольная шутка)

В контексте твоего
...а потом от меня потребовали извенений за моё предположение о том, что контора, разработавшая вакцину от вируса докупила обезьян, чтоб таки закончить, или провести новые исследования. :neutral:
Извенения :
Дорогие разработчики вакцины "вектор", а также комрады с этого форума, а также читатели форума, а также 15 обезьян, и другие испытатели вакцины вектор.И ещё непосредственно Пломбир, и вон тот толстый мужик, что садиться в зелёную "ниву"
Примите мои искренние и чисто сердечные извенения за то, что я предположил что центру разработки вакцины потребовались обезьяны без следов воздействия вируса, от которого собственно и разрабатывалась вакцина именно для продолжения испытания разрабатываемой вакцины!
Конечно обезьяны могли понадобиться для разработки другой, более хорошей, Хотя нет! "вектор-самая лучшая вакцина! :cheer: Как и эпивак корона :cheer: Потомучто российские! :cheer:
Ну может обезьяны без антитела к коронавирусу SARS-CoV-2" могли понадобиться для изучения губной помады, или просто как натурщики для памятника испытателям вакцины...
Короче, простите меня, недостойного, и логику мою ущербную Люди и обезьяны! :idea:
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 11:30 от yandex.

Дела российские. 12 Июль 2021 11:24 #14647

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Давай-как дуру не включай.
Ты написал:

- вот и обоснуй. "Можно же с высокой долей вероятности прикинуть ДЛЯ ЧЕГО они их покупают..."

Кто там и чего "сначала на людях, потом на макаках" :whistle:
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 11:24 от Plombir.

Дела российские. 12 Июль 2021 11:33 #14648

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Выше читай.
Если что, уточни претензию. Я, как тебе,о наимудрейший, известно, умственными способностями не блестю .Мне надо чёткие указания.Желательно с картинками! :cheer:

Дела российские. 12 Июль 2021 11:35 #14649

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты написал:

- вот и обоснуй. "Можно же с высокой долей вероятности прикинуть ДЛЯ ЧЕГО они их покупают..."

Для ДО-РА-БОТ-КИ вакцины. Потому как вскрылась побочка-тромбозы. :cheer: И тромбозы эти выявились у людей. Так как обезьян, которым вкололи вакцину мало, а людей, которым вкололи вакцину-много!
А особенно тромбозы вредны там, где сосуды тоньше, это в мужском половом члене (а бывает женский половой член? :sm8: ) и в мозге.
Вот я за вас и переживаю, мне-то на мозг пофиг, а вы люди умные...как вам без мозга-то? :neutral:
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 11:44 от yandex.

Дела российские. 12 Июль 2021 11:51 #14650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
Ты написал:

Для ДО-РА-БОТ-КИ вакцины. Потому как вскрылась побочка-тромбозы. :cheer: И тромбозы эти выявились у людей. Так как обезьян, которым вкололи вакцину мало, а людей, которым вкололи вакцину-много!
А особенно тромбозы вредны там, где сосуды тоньше, это в мужском половом члене (а бывает женский половой член? :sm8: ) и в мозге.
Вот я за вас и переживаю, мне-то на мозг пофиг, а вы люди умные...как вам без мозга-то? :neutral:

Типа спрыгнул с темы?
Типа "я говно не кидаю - я о людЯх забочусь"?

Это вот как понять? -

"Молодцы" - типа проверяют сначала на людях, а потом на обезьянах - я что, неправильно тебя понял?
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 12 Июль 2021 12:13 #14651

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, сначала конечно идут теоретические исследования, потом на крысах, потом на других млекопитаюших, а уж потом на обезьянах.И только потом на людях. Только обычно растягивается это на пару лет, а то и больше, чтоб влияние привывки на ПОТОМСТВЕ определить. А это уже от 3 жо 5 лет. А тут БАХ! Иза полгода вакцину смострячили, до конца не проверили, и теперь побочка вылезла уже на людях и после того как побочка вылезлаа -дорабатывают.
сразу скажу. Я СЛЕСАРЬ -ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТООБОРУДОВАНИЯ. По этому мои рассуждения в области имунологии или проктологии являються чисто теоретическими! Поэтому ногами сильно не бейте! [xoxol]
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 12:15 от yandex.

Дела российские. 12 Июль 2021 12:27 #14652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, сначала конечно идут теоретические исследования, потом на крысах, потом на других млекопитаюших, а уж потом на обезьянах. Только обычно растягивается это на пару лет, а то и больше, чтоб влияние привывки на ПОТОМСТВЕ определить. А это уже от 3 жо 5 лет. А тут БАХ! Иза полгода вакцину смострячили, теперь побочка вылезла и дорабатывают.
сразу скажу. Я СЛЕСАРЬ -ЭЛЕКТРИК ПО РЕМОНТУ ЭЛЕКТООБОРУДОВАНИЯ. По этому мои рассуждения в области имунологии или проктологии являються чисто теоретическими! Поэтому ногами сильно не бейте! [xoxol]

Вот и не пизди с подъёбками тогда, слесарь-электрик.

"От 3 до 5 лет" - бля, вирус гриппа это тоже вирусная инфекция, и к нему КАЖДЫЙ год. обновляют вакцину, подстраиваясь под новый штамм - и чо-то никто не визжит, что "надо 3-5 лет на обезьянах испытывать!"

Такие как ты бы и визжали что "тут люди умирают каждый день; а они лабораторными испытаниями занимаются; нельзя что ли быстрее??!" - сделали "быстрее" - опять недовольны "почему не 3 - 5 лет не испытали??"

Вот эта вот упёртая тупость и раздражает, когда вечно всем недовольны, ВСЕМ!

Сказали же - вакцина на панацея, и не 100% защита, но она СУЩЕСТВНЕННО, на порядки, сокращает заболеваемость, и последствия - если заболел!
Нет блядь, дебилы будут вопить "А дайте мне гарантию, платите мне страховку если со мной чего!!" - да, бля, кто-то и от таблетки аспирина может кони двинуть, какая нах гарантия и страховка?
Вся иммунология базируется на массе, на статистике, если после вакцины (не факт что "из-за вакцины") у кого-то в 1 случае из 10 000 случился тромб - что, отменить вакцинирование в массе??

Заебали со своей тупостью.
Вот и ты, Яндекс, если не специалист, то и сиди и не чирикай

Нас в Казахстане прививали иммуноглобулином от гепатита, - и как это никто не залупился?... как это никто не стал визжать "да похуй мне ваша желтуха. я боюсь что у меня жабры вырастут!"
А мой ком.вхвода, лейтенант Гришин, заболел гепатитом - а это пиздец: острого нельзя, жареного нельзя, спиртного всю жизнь нельзя - это для молодого-то мужика!
Так и тут.

Сука, ну не прививайтесь - но писали бы тогда отказеую: мол, "в случае моего заболевания вирусом отказываюсь от госпитализации и от реанимации!"
Вот, это было бы по-честному.

А то пиздят что "вакцинироваться вы не имеете права заставлять!" и "вакцина не та!" - но спасать вас от вируса потребуете, когда начнёте кусками лёгких плеваться...

Последнее редактирование: 12 Июль 2021 12:35 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Prime, Кузмич

Дела российские. 12 Июль 2021 13:03 #14653

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Ты сам то привился?

Дела российские. 12 Июль 2021 13:36 #14654

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"...Нас в Казахстане прививали иммуноглобулином от гепатита, - и как это никто не залупился?... как это никто не стал визжать "да похуй мне ваша желтуха. я боюсь что у меня жабры вырастут!"
А мой ком.вхвода, лейтенант Гришин, заболел гепатитом - а это пиздец: острого нельзя, жареного нельзя, спиртного всю жизнь нельзя - это для молодого-то мужика!
Так и тут.

Сука, ну не прививайтесь - но писали бы тогда отказеую: мол, "в случае моего заболевания вирусом отказываюсь от госпитализации и от реанимации!"

А то пиздят что "вакцинироваться вы не имеете права заставлять!" и "вакцина не та!" - но спасать вас от вируса потребуете, когда начнёте кусками лёгких плеваться...

Блин, да и меня куча от чего прививали, и сам на гражданке от инцифалита и столбняка прививался. ( и как эта залипуха кончиться, снова буду)

Ну а если с меня отказную- то и налоги с меня не берите!
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 13:36 от yandex.

Дела российские. 12 Июль 2021 13:44 #14655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
"

Ну а если с меня отказную- то и налоги с меня не берите!

Да, ты , оно видно - в курсе, именно этот дебильный "довод" и приводят на "откажись от госпитализации".
И это именно дебильный довод.

Ибо "в обмен на твои налоги" государство обеспечивает тебе мед.защиту - но не обязуется предотвращать твой собственный суицид.
Если государство говорит "чтобы не заболеть - надо привиться!" - то это право государства.
А если ты говоришь: - "Нихуя не буду прививаться! - а вот когда заболею, вы меня и лечите, суки!" - то это подача пидорастическая.
Все равно что когда тебя лечат - не принимать лекарства, - но предъявлять за то, что "плохо лечите!"

Это же очевидно.
Должно быть. Даже для слесаря-электрика.

Дела российские. 12 Июль 2021 13:44 #14656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И дуру-то совсем не включай - выделять цитируемый текст даже ты умеешь, я знаю

Дела российские. 12 Июль 2021 14:56 #14657

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Plombir пишет:

Вот и не пизди с подъёбками тогда, слесарь-электрик.

"От 3 до 5 лет" - бля, вирус гриппа это тоже вирусная инфекция, и к нему КАЖДЫЙ год. обновляют вакцину, подстраиваясь под новый штамм - и чо-то никто не визжит, что "надо 3-5 лет на обезьянах испытывать!"

Такие как ты бы и визжали что "тут люди умирают каждый день; а они лабораторными испытаниями занимаются; нельзя что ли быстрее??!" - сделали "быстрее" - опять недовольны "почему не 3 - 5 лет не испытали??"

Вот эта вот упёртая тупость и раздражает, когда вечно всем недовольны, ВСЕМ!

Сказали же - вакцина на панацея, и не 100% защита, но она СУЩЕСТВНЕННО, на порядки, сокращает заболеваемость, и последствия - если заболел!
Нет блядь, дебилы будут вопить "А дайте мне гарантию, платите мне страховку если со мной чего!!" - да, бля, кто-то и от таблетки аспирина может кони двинуть, какая нах гарантия и страховка?

Так ты вакцинировался или нет?

Дела российские. 12 Июль 2021 16:28 #14658

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сочи
Наши дни
Последнее редактирование: 12 Июль 2021 16:28 от Plombir.

Дела российские. 12 Июль 2021 16:54 #14659

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да, показывали по телевизору. Не знаю на сколько Лазаревское тоже Сочи, там реально так и было в репортаже. Причем отдыхающие особо не сваливают никуда. Как же "уплОчено". Ещё помимо мусора, что на фото - существенные перебои были со связью, электричеством, питьевой водой, канализацией и продуктами питания. Стихия, хуйли.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 12 Июль 2021 17:49 #14660

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15389

Интересный канал, грамотно так всё

Copyright © 2021. Все права наши.