Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 05 Июль 2021 13:32 #14601

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
КРАСНОДАР, 5 июл – РИА Новости. Критический уровень воды фиксируется в сочинских реках Хорота и Мацеста, жителей просят собрать необходимые вещи на случай возможной эвакуации, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.
"Из-за продолжительных обильных осадков в Адлерском и Хостинском районах Сочи отмечается критический подъем уровня рек Хорота и Мацеста. Включены сирено-речевые установки для оповещения населения о возможных подтоплениях и вероятности выхода рек из берегов. Жителей просят соблюдать спокойствие, подготовить документы и вещи первой необходимости, если ситуация вынудит начать эвакуацию", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в случае необходимости для помощи населению дежурят экипажи "Кубань-СПАС" и экипажи МКУ "Служба спасения Сочи".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 05 Июль 2021 18:04 #14602

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мигрантам в Калининграде запретили работать водителями, учителями, пекарями. Нашумевший указ подписал губернатор Антон Алиханов. Новая мера связана с ухудшением эпидемиологической ситуации. В тоже время в Москве началась вакцинация трудовых мигрантов, через несколько дней они не смогут продолжить работу, если они не сделали прививку от коронавируса. Каков масштаб процедуры и не пора ли, наконец, перестать надеяться на иностранную рабочую силу обсудят в «Интервью» ведущая Елена Афонина, Вячеслав Поставнин, президент фонда Mигрaция XXI век, Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Дела российские. 05 Июль 2021 18:10 #14603

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46690
Правильно! Ещё и ТОРГОВАТЬ им запретить! :sm43:
Спасибо сказали: glebdud, Urban, чили

Дела российские. 06 Июль 2021 05:01 #14604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218637
====
Дальняя авиация поднята по тревоге в Саратовской (на видео), Амурской, Иркутской и Рязанской областях.

В рамках плановых летно-тактических учений экипажи стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95МС отработают перебазирование авиационной техники на оперативные аэродромы, выполнят дозаправку в воздухе, осуществят боевое применение авиационных средств поражения по наземным целям на полигонах.
#Россия

@new_militarycolumnist
===+
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 06 Июль 2021 05:26 #14605

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46690
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 06 Июль 2021 11:21 #14606

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Как удалось выяснить «МК», пенсионер Петр Григорьевич, ветеран труда и военный в отставке (мужчина служил в инженерных войсках), является своего рода достопримечательностью района. Заниматься спортом он ходит в парк вот уже 50 лет. И несмотря на уже преклонный возраст, старается посещать утреннюю зарядку и качать пресс. 3 июля, в субботу, в начале седьмого утра пожилой мужчина снова пришел на спортивную площадку у Красного пруда, где собралась небольшая группа пенсионеров для совместных занятий спортом.

В какой-то момент Петр Григорьевич присел на лавочку отдохнуть. И оказался прямо на пути неадеквата, выскочившего из кустов с дубинкой наперевес. Негодяй закричал «Аллах акбар» и ударил со всей силы пенсионера по затылку.

Отбить несчастного попытался другой мужчина, очевидец происходящего, — он открыл по преступнику стрельбу из травматического пистолета.

Пенсионер был госпитализирован в медучреждение в тяжелейшем состоянии — у него тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, перелом костей свода и оснований черепа.

В больницу с огнестрельным ранением был отправлен и 49-летний нападавший. Примечательно, что он уже пришел в себя и выясняет отношения с врачами, которых также считает плохими. Что касается стрелка, спасшего пенсионера, то он скрылся.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Июль 2021 11:36 #14607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прикончить ублюдка медикаментозно.
Но перед этим пытать откуда у него (и от кого) в голове такая херь.
Потом - в утиль
Спасибо сказали: babax, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

Дела российские. 06 Июль 2021 13:14 #14608

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Эпидемиологическая ситуация в некоторых регионах России требует принятия быстрых и жестких мер, однако закрытие границ между субъектами представляется излишним. Такое мнение высказал журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Дела российские. 06 Июль 2021 13:14 #14609

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Замглавы МИД Сергей Рябков заявил, что Россия может принять ответные меры на провокации иностранных государств в Черном море. По его словам, провокаторы «получат по носу», а риск военного конфликта может возрасти. Он добавил, что Британия и США готовы подыгрывать Украине в любой ситуации, даже когда это может обернуться серьезными проблемами.

Дела российские. 06 Июль 2021 19:00 #14610

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ФСБ предотвратила целую серию готовящихся на территории страны терактов

ФСБ РФ успешно предотвратила ряд терактов, готовящихся на территории Кабардино-Балкарии, Астраханской области, а также в Москве.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Ekaterina

Дела российские. 07 Июль 2021 03:03 #14611

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"ФСБ задержала в Петербурге эстонского консула при получении закрытых материалов."
news.mail.ru/incident/47014980/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Полма

Дела российские. 07 Июль 2021 03:16 #14612

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Да ФСБ вообще без выходных пашет! И это я сейчас даже не шучу :och33:
Спасибо сказали: Prime, Solo, Полма

Дела российские. 07 Июль 2021 12:58 #14613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В результате проведения оперативных мероприятий в Пензе, Уфе и Челябинске сотрудниками ФСБ России пресечена деятельность террористов "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Задержаны 15 исламистов.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, чили

Дела российские. 07 Июль 2021 13:30 #14614

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Хизбутчики активизировались, в северном Казахстане целые аулы из таких, видел раз участкового с подрубленными штанишками.

Дела российские. 08 Июль 2021 02:52 #14615

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полковник запаса: Россию пытаются втянуть в новую войну

ura.news Jul 7, 2021 9:06 PM

России придется наращивать военный контингент на границе Таджикистана и Афганистана для сдерживания «Талибана» (движение запрещено в РФ). Это значит, что страну втягивают в новую войну. Об этом в разговоре с URA.RU рассказал военный обозреватель, полковник запаса РФ Александр Жилин.

«Для того, чтобы противостоять „Талибану“ придется наращивать группировку, скорее всего. А это значит, что нас втягивают в новый вооруженный конфликт по примеру сирийского, когда пытаются втянуть, а выйти из него очень сложно, если вообще возможно», — объяснил URA.RU Жилин.

По словам военного эксперта, «Талибан» может представлять угрозу не только для Таджикистана, но и самой России. «„Талибан“ — это не просто вооруженная группировка, это еще террористы, диверсанты, которые могут действовать на территории нашей страны. Кроме того, нам в любой момент могут открыть третий фронт, я имею в виду Украину, и тогда вообще будет весело», — подчеркнул Александр Жилин.

Завкафедрой политологии и социологии Российского Экономического Университета имени Г.В. Плеханова, полковник запаса РФ Андрей Кошкин в беседе с URA.RU напомнил, что у России есть опыт решения проблем на Ближнем Востоке. «У нас есть опыт, прекрасная модель решения проблем, наведения порядка на Ближнем Востоке в Сирии. На чужой территории сейчас надо думать, что укреплять, какую границу укреплять», — уточнил собеседник агентства.

Ситуация в Афганистане обострилась после того, как правительство США ускорило вывод своих войск из страны. Этим сразу же воспользовались боевики «Талибана». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в Кремле не обсуждается вопрос о вводе российских войск в Афганистан. Тем временем глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова задействовать свою военную базу на границе Таджикистана с Афганистаном, чтобы не допустить агрессии против союзников по ОДКБ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Полма

Дела российские. 08 Июль 2021 05:09 #14616

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Российские стратегические ракетоносцы выполнили пуски крылатых ракет в Арктике

Экипажи стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили пуски крылатых ракет по целям на полигоне в Арктике в рамках лётно-тактических учений дальней авиации.

Об этом сообщается на официальном сайте Минобороны России.

«Во время полёта экипажи преодолели более 4 тыс. км. Пуски прошли штатно, ракеты поразили цели на полигоне, подтвердив заданные точностные характеристики», — говорится в публикации.

На прошлой неделе российский флот начал специальные учения по испытанию вооружения подлодок в глубоководных районах Баренцева и Норвежского морей. Манёвры проходят на предельных для большинства современных подлодок глубинах — более 500 м.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Дела российские. 08 Июль 2021 09:05 #14617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 08 Июль 2021 09:21 #14618

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
И по чём нынче титул? ( в голове вырисовывается схема, кому Аллах (и на что) даёт деньги). :dry:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 08 Июль 2021 09:22 от Prime.
Спасибо сказали: Dergachi

Дела российские. 08 Июль 2021 09:23 #14619

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Особенно фотка с телефоном:

Дела российские. 08 Июль 2021 10:17 #14620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чо ты. Приятный пузик :oops:
Губешник, конечно, накачанный, да
Последнее редактирование: 08 Июль 2021 10:17 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.