Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Янв 2021 07:56 #13401

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
yandex пишет:
"...В четвером живут на 10 тысячь..." На 10 тысячь ЧЕГО?
Если рублей,то явно звиздеш!

На 10 ьыщ долларов конечно!

Зажрался ты, Яндекс, зажрался...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Янв 2021 08:03 #13402

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 26 Янв 2021 09:50 #13403

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Примаков: Потенциал национального предательства в России огромен
Глава Россотрудничества Евгений Примаков в интервью RT прокомментировал итоги вчерашних беспорядков в России.

По его мнению, «потенциал национального предательства огромен — на него и расчёт» со стороны противников российского государства.

«Мы надеемся на госпрограммы и рост своего пром- и сельхозпроизводства, на новую социалку на основе цифры, новую медицину и дороги, образование, на реальный рост уровня жизни. У нас есть очень разумное и адекватное профессиональное правительство, которое может поднять страну. Но время — при яростной атаке на нас извне и готовности поддержать эту атаку изнутри — работает против России, пока не решены вопросы коррупции, закрытости корпорации, удовлетворения чувства справедливости, веры в новую национальную идею на основе высокой культуры и фундаментальных ценностей. И всё это время анти-/внегосударственные политические элиты действуют на разлом, потенциал национального предательства огромен, на него и расчёт», — считает Примаков.

Глава Россотрудничества продолжил, что «многие из тех, кто живёт и работает в Москве, так или иначе покрывали/участвовали/готовили/помогали/сочувствовали тому безобразию, что готовилось и готовится нам к осени этого года, когда будут выборы в Думу, и далее — в связи с выборами президента в 2024-м». Примаков считает, что «сеть лояльности, основанная на кормлении», сегодня не может быть основой развития России.

«На улицы вышли не сотни и не десятки тысяч: примем за примерную истину официальные цифры, допустим, что они занижены, но не в разы же. Это значит, что по сравнению с населением большинства городов вышло очень немного. Но это не должно никого успокоить», — заявил Примаков, предостерегая, что в случае появления «политического голоса» рабочих кварталов, депрессивных городков и спальных районов, а к этому голосу ещё добавится «предательство уставшей и неуверенной политической элиты», — «вот тогда государству будет нанесён, возможно, неизлечимый удар».
Примаков задаётся вопросом, «кого в этот раз будем обвинять в смерти государства: только ли „внешние происки“ или то, что сами потерпели неудачу».

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2021/01/24/primakov-...%2F%2Fzen.yandex.com

Не со всем согласен, но прислушиться стоит, так как Женя входит в окружение (пусть и не самое ближнее) Вовы и поддерживает с ним неформальные личные контакты.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 10:18 #13404

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Часто слышу от достаточно высоко сидящих людей, ту же чушь, что можно на любом говнофоруме подчерпнуть. И охереваю, как вам дебилам удалось до таких постов добраться, если вы дебилы, дальше своего носа не видите.
Последнее редактирование: 26 Янв 2021 10:19 от Фермер 76.
Спасибо сказали: 12х76, Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 10:56 #13405

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
По принципу заполнения вакуума, наверное. Есть должность, значит должен быть на ней должностник. А уж каким дерьмом его мозги заполнялись (по тому же принципу причём)) дело десятое.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 26 Янв 2021 11:42 #13406

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Да ладно вам...
Женя ещё не самый худший, хоть и на Ухе Мацы в своё время поработал :44-
Но хоть знает, о ком говорит. :konop:

А выбирают по простому принципу - при таком дедушке, как у него, непристроенным в системе быть невозможно...
Хотя и и среди номенклатурных детишек он тоже не самый худший.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Дела российские. 26 Янв 2021 14:52 #13407

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31620
Хочется скрестить пальцы и говорить как Мальчишь-Кибальчишь: "нам бы до утра продержатся" (до подъема экономики, повышения благосостояния, искоренения коррупции, упадка Пендосии).

Дела российские. 26 Янв 2021 15:03 #13408

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Это да. Только что имел неприятный разговор с матушкой и сестрой. Поддерживают они навального видите ли, а у меня просто засраны Путин кой пропагандой мозги. И попробуй переубеди их в обратном сейчас. Про подрывную деятельность они видите ли не хотят слушать и хмыкают. Сука, даже в своих домах разделение идёт. У жены нынешней старшая дочка недавно заявила, что Рашку ненавидит. Разговор со мной выдержала с кислой мной на лице, не уверен что переубедил. Какой то тихий пиздец подкрадывается и угрожает перерасти в громкий..
Последнее редактирование: 26 Янв 2021 15:04 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Ruman, Шмель, IgorHunter, Dark, yandex, Prime, Solo, Полма

Дела российские. 26 Янв 2021 15:26 #13409

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Лёшеньку надо было ещё лет семь наазад наглухо закрывать, ведь было за что...
Вместо этого ему сделали рекламу, потом офигенно прокачали, сделав из Лёшеньки страдальца за всеобщее благо и дали возможность неограниченной пропаганды. :neutral:

При этом специальные дяди, которые должны были этим вопросом заниматься, все время уверяли, что "да ничего страшного, у нас всё под контролем".
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 15:28 #13410

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
У меня старшая дочь вдруг оценила меня как "не толерантного". Постарался убедить что одинаково ненавижу расистов и негров.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, Uhlan

Дела российские. 26 Янв 2021 15:42 #13411

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
У меня старшая дочь вдруг оценила меня как "не толерантного". Постарался убедить что одинаково ненавижу расистов и негров.
Переходный возраст, "играй гармон". Начала выкоблучиваться, типа как дочка профессора у Круза, которой судьба обезьян в куй не брякала, но акции проводила регулярно.
Заявила что "обязаны до 18 лет кормить". :P выдал ей булку хлеба, воды из под крана без счета. Через сутки приступы толерантности прошли. Закончил сюсюканье. Ввел распорядок дня и распределение обязанностей. Прав выписываю ровно столько, сколько берут на себя обязательств.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Полма, Dergachi

Дела российские. 26 Янв 2021 15:47 #13412

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Представляю разговор. :P
"Я командир этой семьи!..."
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 15:53 #13413

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Вообще не так. Я своих детей люблю. И не позволю им вырасти блогерами. Я им даже разрешаю в школу не ходить. Но в тот же день не пошедший в школу, едет на работу. Помощником повара. Даже за деньги. 500 руб. в день + кормёжка. При условии что работает без дураков.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Полма

Дела российские. 26 Янв 2021 16:12 #13414

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Urban пишет:
Это да. Только что имел неприятный разговор с матушкой и сестрой. Поддерживают они навального видите ли, а у меня просто засраны Путин кой пропагандой мозги. И попробуй переубеди их в обратном сейчас. Про подрывную деятельность они видите ли не хотят слушать и хмыкают. Сука, даже в своих домах разделение идёт. У жены нынешней старшая дочка недавно заявила, что Рашку ненавидит. Разговор со мной выдержала с кислой мной на лице, не уверен что переубедил. Какой то тихий пиздец подкрадывается и угрожает перерасти в громкий..
Это да, у самого где то схожие проблемы. Боюсь как бы при обострении ситуации не переросло во что то большее.. Ну, с семьёй, допустим врятли, а вот с некоторыми друзьями-товарищами пути вполне разойтись могут. Кое с кем уже разошлись...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 26 Янв 2021 16:17 #13415

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Одно из немногих обстоятельств, внушающих оптимизм в этой ситуации, это то, что собственно Лёшенька - человек глупенький и весьма унылый. А его свита - тем более.
Такой "креативной, талантливой и свободной" молодёжи, какой она себя считает, они все скоро уже начнут надоедать.
Во всяком случае, те, кто угорал от сабжа в 12-13-м гг, сейчас уже тихо помалкивают о своем прежнем увлечении.

Дела российские. 26 Янв 2021 16:24 #13416

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46676
Спасибо сказали: brigant, OSpodd, 12х76, Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 16:26 #13417

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:

А так гражданские войны и начинаются :neutral: "Брат на брата, сын на отца"... :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Янв 2021 16:27 #13418

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Одно из немногих обстоятельств, внушающих оптимизм в этой ситуации, это то, что собственно Лёшенька - человек глупенький и весьма унылый. А его свита - тем более.
Такой "креативной, талантливой и свободной" молодёжи, какой она себя считает, они все скоро уже начнут надоедать.
Во всяком случае, те, кто угорал от сабжа в 12-13-м гг, сейчас уже тихо помалкивают о своем прежнем увлечении.
Ну дак 7 лет прошло...На работу устоились, некогда им "Угорать"

Дела российские. 26 Янв 2021 16:59 #13419

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 26 Янв 2021 17:29 #13420

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Лёшик-ВООБЩЕ ОТСТОЙ! Сталин на каторгу за революцию шол! А потом бежал с каторги.
гитлер во время "пивного путча" шёл в первых рядах и был ранен полицейской пулей.
А У лёшика как митинг протеста, дак сам лёшик не при делах :P Или под арестом, или за бугром! :P :idea: Сскло поганое! :sm43: B)
Последнее редактирование: 26 Янв 2021 17:30 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, brigant, IgorHunter, Urban, Solo, Полма, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.