Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Янв 2021 15:29 #13201

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Пока мы тут спорили о высоком успела родиться маленькая коза, высохнуть, и я два раза носила её к маме кормиться. Теперь наконец моно спать! Назову её Снегурочкой!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo

Дела Российские. 03 Янв 2021 15:31 #13202

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Фермер 76 пишет:
Не, я тогда щирым казахским хлопцем ещё был, в РФ позже переехал.
Привет Фермер,так ты тоже,Понаехали тут.... :44- если что то я шучу :angry:

Дела российские. 03 Янв 2021 15:36 #13203

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Дык я догадался что ты не в Германии родился. Павлодар? Петропавловск? Кочетав?

Дела российские. 03 Янв 2021 15:40 #13204

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Целиноградская область,Балкашинский район,примерно 100км от Кокчетава :pyat: :nja

Дела российские. 03 Янв 2021 15:41 #13205

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Мои немецкие родственники все в Германии, а в Канаде ещё дядя Тобиас с семьёй. Правда они туда из Германии ещё до войны уехали.

Дела российские. 03 Янв 2021 15:43 #13206

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Целиноградская область,Балкашинский район,примерно 100км от Кокчетава :pyat: :nja
Бывал. Проездом. В Атбасаре одного розыскиваемого ловить ездил.

Дела российские. 03 Янв 2021 16:00 #13207

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Хорошая была земля Северный Казахстан,люди хорошие,сейчас совсем не то немцы и русские многие уехали и это в основном хорошие люди,работяги.У мнея сестра там.Много раз был в гостях.То что было и то что есть .два мира жаль...
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 03 Янв 2021 16:07 #13208

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Мне, например, импонирует создание некоего Славянского союза (на подобие СССР, с социалистической основой), с общими границами. Это сместило бы акценты.
Таким планам еще с 19 века очень сильно противятся на Западе. Единство славян это кошмар анлосаксов и не только.
Но, слишком много сделано для разобщения славян, в этом направлении нужно очень усиленно работать, что бы хотя бы заложить основу союза. Хотя эти идеи существуют в каждой славянской стране.
Ведь не зря на Западе так целенаправленно размываются фундаментальные основы этносов, включая и веру.
Я сам был бы рад, если бы Русь сплошь населяли сильные и гордые люди. «Живя для жизни, "росич" всегда выбирает свободу. Нет смерти, Ратибор» . У меня от того плечи разворачиваются и подбородок выдвигается вперёд. Но реальность такова, что не та картина сегодня. Да и не только сегодня, прослушай речь Тараса Бульбы. Гоголь врать не станет.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Янв 2021 16:12 #13209

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Хорошая была земля Северный Казахстан,люди хорошие,сейчас совсем не то немцы и русские многие уехали и это в основном хорошие люди,работяги.У мнея сестра там.Много раз был в гостях.То что было и то что есть два мира жаль...
что значит жаль? Было бы жаль остался бы.
Удивительно было бы, если бы если бы от массовой миграции населения становилось бы лучше.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 16:12 от Фермер 76.

Дела российские. 03 Янв 2021 16:21 #13210

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер ,Казахстан сейчас это совсем другая страна чем до 1993 ,при том мусульманская и хозяева там казахи .

Дела российские. 03 Янв 2021 16:55 #13211

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
А я про что строчкой раньше писал? Вчера гости были, альбом листали, гость обратил внимание, что на фото в классе казахов четыре человека. Из 28.

Дела российские. 03 Янв 2021 17:01 #13212

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Что-то сегодня я залуполога включил.

Дела российские. 03 Янв 2021 17:20 #13213

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Все профессии нужны.

Дела российские. 03 Янв 2021 17:47 #13214

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Знаеш Фермер,когда встал вопрос об отъезде ,мой отец спросил меня,сынок а не жалко тебе покидать Родину?Я немного задумался и ответил ему:Батя ты русский,мама украинка,жена немка,живём в Казахстане ,где наша Родина?У меня была альтернатива уехать в Россию но меня там никто не ждал.Ни друзей ни родственников.А в Германии моих одноклассников больше чем в РФ и К вместе взятых.Как то так.
Спасибо сказали: Covid19

Дела российские. 04 Янв 2021 05:06 #13215

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Знаеш Фермер,когда встал вопрос об отъезде ,мой отец спросил меня,сынок а не жалко тебе покидать Родину?Я немного задумался и ответил ему:Батя ты русский,мама украинка,жена немка,живём в Казахстане ,где наша Родина?У меня была альтернатива уехать в Россию но меня там никто не ждал.Ни друзей ни родственников.А в Германии моих одноклассников больше чем в РФ и К вместе взятых.Как то так.
Хм, для меня даже в сопливом детстве, вопрос, где моя Родина не вставал. И я очень благодарен этому твоему краткому введению в твой внутренний мир, как и тому что Ковид поддержал эти убеждения. Это очередной урок мне что Пломбир в людях разбирается существенно лучше меня.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Дела российские. 04 Янв 2021 16:31 #13216

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
Президент России Владимир Путин утвердил план действий властей на случай заноса в Россию опасных инфекционных заболеваний. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Правительство должно в течение трех месяцев разработать и единый алгоритм взаимодействия между ведомствами и регионами для предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с заносом из-за рубежа опасных инфекций. В соответствии с новым порядком Роспотребнадзор может установить один из трех возможных уровней риска.

Первый будет введен в случае, если опасное заболевание будет выявлено на территории иностранных государств с угрозой распространения; второй — при выявлении единичных случаев и локальных очагов в России; третий — при выявлении на территории одного или нескольких российских регионов.

План определяет действия различных ведомств при каждом уровне угрозы. Кроме того, формируется координационный совет при правительстве, который наделен полномочиями создавать оперативный штаб по представлению Роспотребнадзора.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 04 Янв 2021 16:34 #13217

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
Президент России Владимир Путин поручил правительству до 20 января рассмотреть вопрос о выдаче гражданам, привившимся от коронавируса, особых сертификатов и их международном признании, сообщается на сайте Кремля. Предполагается, что эти документы могут быть использованы для въезда и выезда за рубеж, а также пересечения границ иностранных государств.

Ответственным за это назначен премьер-министр Михаил Мишустин.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела Российские. 05 Янв 2021 11:43 #13218

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Covid19 пишет:
...
Жирик уже не отдупляет, что несет. Поставить предпринимателей под арест...

Просто раскручивают тему заботы о гражданах. Что тут спорить я не пойму?

Covid19! Не ради спора, а истины для. Не так уж Жириновский и не прав...

Генеральная прокуратура РФ провела масштабный мониторинг цен на продукты, который позволил пресечь попытки увеличения цен с начала пандемии.
Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, мерами прокурорского реагирования удалось добиться снижения цен на продовольственные товары. Кроме того, удалось предупредить необоснованный рост цен в Башкортостане и Хакасии, Алтайском и Забайкальском краях, Калужской, Курганской, Курской, Липецкой, Нижегородской областях, Москве и других регионах. В первом полугодии 2020 года проверки помогли вскрыть более 600 нарушений в ценообразовании на продовольственные товары. Для их устранения внесено свыше 270 представлений.

"К административной и дисциплинарной ответственности привлечено 330 виновных лиц", - рассказали ТАСС в пресс-службе ведомства. Там отметили, что для предупреждения случаев необоснованного повышения цен объявлено более 540 предостережений.

Проверки исполнения законодательства проводились в Дальневосточном федеральном округе. Так, в Камчатском и Хабаровском краях, Амурской и Магаданской областях прокуроры выявили и пресекли несколько попыток превысить регулируемые предельные размеры торговых наценок к стоимости продукции, которая реализуется в районах Крайнего. В качестве примера в Генпрокуратуре рассказали, что в Петропавловске-Камчатском удалось снизить стоимость хлеба, продажа которого производилась в магазинах с завышением максимально допустимой 10 процентной розничной торговой надбавки. Кроме того, в Якутии было устранено превышение таких надбавок на 47 продовольственных товаров, включая детское питание. В Бурятии после вмешательства прокурора была снижена цена на гранулированный чай и подсолнечное масло, торговая наценка на которые превышала максимально возможную на 39 процентов и 35,5 процента.

В Генпрокуратуре отметили, что в ходе мониторинга были предотвращены попытки ряда хозяйствующих компаний, хранящих зерно, необоснованно увеличить цены на свои услуги. Так, в Саратовской и Новосибирской областях после вмешательства прокуроров элеваторы снизили цену услуг на хранение зерна на 40 процентов.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 11:44 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Urban

Дела российские. 05 Янв 2021 14:29 #13219

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Любопытная заметка. При всех своих проблемах, Россия всё чаще становится неким ковчегом, куда люди сбегают от "прелестей" современного бытия в своих странах. То буры из ЮАР толпой в десятки тысяч пытаются добро на въезд получить, то немцы из Германии, уже не первый случай, кстати, на глаза мне попадается. Видел передачи и читал статьи о нескольких переехавших в Россию немцах. Что импонирует в них-это люди, приехавшие с чётким пониманием, что должны быть полезны в новой стране. В отличии от страждущих жить на пособие в той же Германии иных наших сограждан. Когда то давно с одним коллегой чуть не до драки разругался, когда тот расписывал как классно было бы туда уехать и жить на халяву по соцпособиям. А я сказал ему, что это философия не человека, а насекомого типа вши. Обиделся че то он.. В статье ещё говорится, что немец увёз семью из-за проблем с ювенальной юстицией. Тоже с этим не все ровно там, получается..
politobzor.net/227232-nemec-rasskazal-po...-host-man-web-yp-313
Спасибо сказали: Фермер 76, Ruman, IgorHunter

Дела российские. 05 Янв 2021 14:39 #13220

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
что-то буров я не видел, а вот оравы азеров с турецкими флагами уже пару раз наблюдал за последнй месяц.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 14:40 от brigant.
Спасибо сказали: Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.